Дио-Дар
24 April 2006, 19:56
Но ни в коем случае не марать им классическую трилогию!!!
Мне больше Комп. йона по душе ))) Резиновый ахтунг какой-то, ужас! ))
Дио-Дар
5 May 2006, 20:33
А мне компьютерный своими ужимками как раз Горлума и напоминает...
Присмотритесь... если уши убрать - не отличить...
Алеар Форкосиган
9 May 2006, 13:31
Помоему компьютерный выглядит лутьше, вспомните 5 эпизод...
Stasi1989
10 May 2006, 13:57
Старый Йода намного душевнее. Есть в нем что-то такое трогательное. И в 1э мне Йода тоже нравится. А вот когда дело дошло до компьютерного, то там потерялось ощущение реальности. Какой-то он стал другой.... Хотя, соглашусь, с компьютерным боем сделать сцены боя куда легче, чем с кукольным.
Master Kolis
10 May 2006, 14:38
Вообще я проголосовал за кукольного, т.к. кукольный Йода кажется более реальным(хотя бы потому что в реальной жизни есть таковая кукла:) ) Но у компьютерного Йоды лучше отображаются эмоци
Alin Amidala
15 May 2006, 17:20
Да ну , может конечно эмоции у компьютерного лучше изображены.Но это какие-то не те эмоции.
Дарт_Кун
17 May 2006, 16:44
Все же, нельзя упрекать не тех, ни других, а особенно, не надо упрекать того человека, который сделал куклу... Это был его труд. И без куклы - вы бы никогда бы не увидели виртуального Йоду. Скажем же спасибо тому человеку, который его сделал. Хотя единицы из нас его знают. К несчастью, я отношусь к неведующим.
Lord Piter Wimsey
22 May 2006, 21:08
Мое мнение таково копьютерную модель было необходимо сделать, потом что файтинг с куклой сделать практически не реально... но в ОТ менять ничего не стоит... нет смысла...
Darth Isis
5 June 2006, 02:15
Компьютерные модели всегда эффектней чем куклы, я за компьютерного Йоду
Qui-Gon Jinn
5 June 2006, 02:43
Компьютерная версия мне нравиться болльше,но в Классической трилогии резиновый Йода тоже смотрелся ничего.....
Компьтерный как-то по натуральнее выглядит, а резиновый то же ничего.
Дарт_Кун
7 June 2006, 18:44
Эх люди, не понимаете вы ностальгию... Великая вещь...
Кукольный Йода - дело мастера... А компьютерного сделать намного легче. И актерам только сложнее от этого...
Cade Foster
6 July 2006, 16:24
Кукольный Йода уж больно неживой был! Спецэффекты к тому времени позволяли сделать Йоду довольно неплохо. Мой голос за компьютерного Йоду.
dominusego
13 July 2006, 20:45
Это смотря с какой стороны посмотреть, что проще сделать: компьютерного Йоду или кукольного. Я за компьютерного.
Barmalinka
14 August 2006, 17:29
А Йода разве разный? Не заметила
Мне лично он нравится во втором эпизоде))) А в первом я его не рассматривала...надо рассмотреть))
Lors
15 August 2006, 15:23
Мимика Йоды стала более сложной и красочной, когда сделали его комп-версию=) Вариант 2.
DeCsTeR
16 August 2006, 16:01
Мне компьютерная больше нравится.
Nika
16 August 2006, 23:30
Нет,всё-таки - ностальгия: кукла лучше. Относительная бедность кукольной мимики - это только плюс, внимание зрителя сосредотачивается на актёре, а не на Йоде.(Кстати,а зачем Йоде богатая мимика? Откуда она может у него взяться? Он же абсолютно спокоен, в совершенстве контролирует эмоции, пребывает в нирване.)Это вообще беда приквелов - "реалистичные" второстепенные компьютерные персонажи затмевают главных героев.
Xin-Gon
16 August 2006, 23:33
Никто ничего не затмевает. Компьютерная графика рулит.
+
И делать её кстати вовсе не так уж просто...
Lors
17 August 2006, 10:28
Цитата
второстепенные компьютерные персонажи затмевают главных героев.
Бред... Они, как и живые актёры, переводят на себя взгляд, когда это требуется.
Цитата
он же абсолютно спокоен, в совершенстве контролирует эмоции, пребывает в нирване
Задумчивое лицо, глубокий вздох, тёплая улыбка старого учителя-вопитателя, учащего юнлингов, чувство сильного возмущения в Силе, когда убивают джедаев. Смогла бы это в совершенстве изобразить кукла?
DeCsTeR
17 August 2006, 10:46
Да где логика, иметь такие компьютерные технологии и все использовать резиновых Йод, как в далекие 70-80 годы (я лично логики не вижу).
Reinan Lass
18 August 2006, 16:44
Цитата
Да где логика, иметь такие компьютерные технологии и все использовать резиновых Йод, как в далекие 70-80 годы (я лично логики не вижу).
Во-во! А так он хоть в файтах очуменно смотриться, что хочется крикнуть:"Дайте два!!!"
Barmalinka
19 August 2006, 17:27
Компьютерный Йода намного симпатичнее))) Когда он был резиновым, было такое ощущение, что он полуживой
Генерал Гривус
19 September 2006, 17:48
Мне больше нравится компьютерный Йода. В ОТ его кожа похожа на мозги
Darth_Sidius
19 September 2006, 18:10
Да резиновый так бы не скакал по экрану как компьютерный,если бы в новой трилогии вылез резиновый йода то все бы ужаснулись.
Я за нового йоду
Xin-Gon
19 September 2006, 18:16
Цитата
если бы в новой трилогии вылез резиновый йода то все бы ужаснулись.
Так он в первом эпизоде тоже из резины сделан...
Barmalinka
29 September 2006, 01:28
Цитата(Xin-Gon @ 19 сентября 2006, 18:16)

Так он в первом эпизоде тоже из резины сделан...
В первом эпизоде? Из резины?...
Xin-Gon
29 September 2006, 15:44
Barmalinka, да... Посмотри первую страницу темы.
Kunsite
29 September 2006, 19:45
Компьютерный Йода лучше. Реалистичнее выглядит.
Jye-765
29 September 2006, 22:23
У резинового - глаза косят еще.
Dromani
1 October 2006, 17:57
Кукольный Йода много симпатичнее нарисованного, есть какой-то эффект присутствия, так, как будто это и не кукла вовсе.
Компьютерный тоже хорош, но его можно задвинуть в бэкграунд, уж слишком много "жизни"(своей сущности) теряет зеленый-джедай при оцифровке.
Jye-765
1 October 2006, 20:36
Вы чего...Комп. Йода меня восхищает. Сегодня только с друзьями вечером посмотрели 3ий эпизод - меня очень радовали эмоции на лице Йоды. Это же хорошо.
Lion
3 October 2006, 14:54
По мне компойода лучше хотябы прорисован нормально не то что эти куклы...
Jye-765Цитата
радовали эмоции на лице Йоды. Это же хорошо.
здесь нет эмоций - здесь покой...

=)
Тройв Моран Ткелла
12 October 2006, 19:48
Джедаи тоже одушевленные. Иногда чувства и у них проявляются. Да и с мимикой у компьютерного получше будет.
mira_solo
17 November 2006, 07:00
Цитата(Stasi1989 @ 17 марта 2006, 04:58)

Мне больше по душе кукольный Йода. Когда его сделали компьютерным, он потерял свою настоящность. короче, он утратил свою суть. Хотя, должна признаться, что с кукольным Йодой было бы сложнее устроить поединок между Дуку и магистром.
Сложнее? Хм...скорее нереально.И ваще, лучше компьютерный Йода,чем такой,какой он в 1э.
Дио-Дар
18 November 2006, 20:10
А ведь компьютерная анимация тож на месте не стоит... лет этак через пятьдесять на Йоду из Второго и Третьего Эпизодов сто пудов зрители будут глядеть так же как мы щас на Йоду из классической Трилогии!
Кей-Си Артани
19 November 2006, 21:45
Да-а... Компьютерный Йода однозначно рулит, он даже почти достиг уровня Горлума из ВК. Причём, если у Горлума всё же была человеческая основа (его просто по ротоскопии делали), то Йода, так сказать, фактически на пустом месте. Помню, читала интервью с Кристенсеном, что достаточно сильная часть актёрской работы заключалась в общении с несуществующими персонажами.
Witch
20 November 2006, 06:07
Кей-Си Артани А разве у Кристенсена были сцены с Йодой?
Кей-Си Артани
20 November 2006, 12:49
Цитата
А разве у Кристенсена были сцены с Йодой?
Как минимум - одна, когда он после первого сна с ним разговаривал. "Отпустить ты должен всё то, что ты потерять боишься" - помните?
Mary
20 November 2006, 16:43
Цитата
А разве у Кристенсена были сцены с Йодой?
Плюс еще все сцены на совете- там Йода есть и говорит немало.
Witch
21 November 2006, 00:13
Mary Сцены на Совете не считаются. Анакин там ни разу с Йодой лично не разговаривал, так что играть на пустое место ему было не надо. А общий кадр, так там полно других актеров.
Кей-Си АртаниТочно. Такая сцена, а я забыла.
Джавдет
21 November 2006, 11:15
Цифровой Йода в атаке клонов оттого что очень подошел для общей концепции Лукаса относительно 2эпизода - "Больше спецэффектов крутых и разных!" Он мне больше и понравился, меньше маразма в нем чтоли...
Mary
21 November 2006, 18:36
Witch,
Ну, это тоже общая сцена, где они, может, и не ведут беседу, но разговаривают. Но это не важно.
Milvus migrans Boddaert
25 November 2006, 12:47
Компьютерный Йода помойму симпатичнее смотрится.
Kel'_Vader-Black
29 November 2006, 17:07
А мну больше игрушка нравиЦЦо=)
Она както роднее, и ффсе такое=)
у нее есть характер, а у компьюерного - тока чтото холодное внутри *скфян))
Прошу писать Ваши сообщения на русском языке. При появлении сообщений в подобном стиле, сообщения будут удаляться, автор будет наказываться. Lexx.
Максимус
5 December 2006, 23:58
Кукольный... Не знаю, как то... более почеловечески смотрится, как мне кажется. Он более реальный, как бы...
А вот компьютерный - пусть даже идеальная графика будет, никогда не поверю, что настоящий. Хотя тут он может и драться, и бегать, и прыгать и все на свете... Красивая оболочка - ничего более.
Касио
13 December 2006, 23:24
Кукольный душевнее, живее. А компьютерный - сразу видно, что графика. По-моему, вообще, в 3ем эпе сильно продешевили с декорациями. Доп материалы смотреть противно - актеры как бомжи сидят в синем ангаре. Это уже на искусство не похоже.
c3po
14 December 2006, 18:45
На мой взгляд ответ-да.Резиновый Йода был олицетворением ОТ-мудрый,старый и немного смешной,а Йода в приквелах который участвует во многих сражениях и в двух поединках на мечах конечно должен быть компьютерным.Если бы он был опять куклой то вся зрелещность его поединков рухнула в низ!
Sadow
30 December 2006, 10:11
Резиновый был прикольнее. Когда я первый раз смотрел эпизод 5, где Йод бил Люка своей палкой-копалкой, я чуть со смеху не умер. Самый забавный момент в фильме. Лучше таким бы и оставили. А кому драться всегда найти можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.