Полная версия этой страницы:
Места жительства
Здесь кто-нибудь из Саратова есть? Откликнитесь!
Люк Скайуокерхе-хе, не надейся...

Только я рядом
Ещё я! Меня не забывайте.
Как насчет славного города Минска? Конечно же тоже пустота...
А из Санкт-Петербурга или из области кто-нибудь есть?
Vsela Привет

Я почти из Питера :)из области...Но я в городе практически каждый день.
VselaИз Питера и из Москвы народу полно... С этим нашему форуму повезло. Вот только я, как всегда, в пролете.
Sergeyko
Почему только ты???Я ,например,из Киева...Мне,по-моему,ещё круче в области "пролётов"...
Sandra Shaoran из Украины..тока откуда именно я н е запомнила..но не Киев.
SergeykoУ тебя есть Антося! :)
Ну вы даете.... Вот кто в пролете так это я! Кто-нибудь еще есть с Камчатки?! Ага... ни фига и никого! Вам всем еще повезло. Относительно близко живите!
Ну и на всякий случай... (мало ли!) Народ, кто с Петропавловска-Камчатского есть? Или хотя бы с Елизово. Или из Милькова? да, ладно. Все равно ведь никого.
MiraxShaoran?

Хотя всё равно.Украина не маленькая(конечно по сравнению с Россией...так говорить нельзя.)Но всё-таки хорошо,что хоть кто-то есть.
Первое сообщение я удалила... За второе просто чего-нибудь скажу. За третье добавлю замечание. Всем понятно? Так что, если ваше сообщение пропадает, то это совершенно не случайно. Значит надо задуматься.
Sergeyko, понимаю, что тебя тема поездки очень волнует, но впредь выясняй подробности по ЛП, пожалуйста.
Сообещние оставлено, чтобы было где всё это написать.
Сенатор_Амидала.
Vsela я из Питера , из самого центра можно сказать ...
Sergeyko и не говори , народу из Москвы до жути ... но никто в Питер не хочет ехать!!!!!
Vsela еще в Ордене Ситхов есть два человека , тоже из Питера ...
Мара Джейд тоже из Питера ...
Хорошо Вам всем говорить "я в пролете" , "у меня рядом никого" ....
Я то сам из Болгарии вообще

Хотя жаловаться не могу ...лето было отличным
Саратоцы! У меня потрясающая новостть!!! Я 11 октября еду с классом в Саратов в ТЮЗ! Нам там дадут несколько часов побродить по городу - давайте встретимся!
ROGUE
А я живу примерно в 10 км от ст. метро Рыбацкое - поселке Металлострое
Vsela далековато для встреч ...
Volture Arachnids привет !!!!!!!!!! Я этим летом была в Болгарии , где ты живешь ?? Я была в Китоне ...
ROGUE
Но я иногда бываю в городе. От нашего поселка до Рыбацкого автобусы № 272, 268 и 440 ходят. И маршрутки.
Risati
Хорошая идея! Тут помимо меня на форуме еще два человека из Саратова. Напиши подробнее.
RogueЯ не рядом с морем живу

я в горах. Город Казанлък. Китен прекрасный... там почти все мои друзья отдыхали летом... а я не смог к ним присоединиться

у сестры свадьба была как раз в это время. Я сейчас в Москве. Надолго по моему
Volture Arachnids
В Москве?! Так чего ты молчал! Притходи как-нибудь к нам на встречу! А то уже надоело втроём встречаться...
А тут случайно никого из Средней Азии нет? Лучше из Узбекистана, в идеале из Ташкента?
Сенатор_Амидала мама мне тут скахали ,что ты в Питер собираешься , это правда ????
Airen Demurgбыл один из Татарстана
ROGUE
Ага. С 16 октября, пробуду в Питере 3 дня. Сктинь мне на аську свой номер мобильного, приеду - напишу.
Сенатор_Амидала могу и здесь -это не секрет

+79213214190 ,звони ,пиши

М-да, из Магадана я тут никого не найду, это точно
Цитата(Сенатор_Амидала @ Сент 27 2003 @ 2:33)
В Москве?! Так чего ты молчал! Притходи как-нибудь к нам на встречу! А то уже надоело втроём встречаться...
А где эта встреча состоится? А то я тут вроде новичок и не в курсе дел
А я из Иркутска. Тут недалеко Байкал, красота.
Sandra не знаю, читаешь ли ты эту тему, но я из Украины. Только из Днепропетровска. Мож еще кто отсюда? Вроде бы не глубинка...
Днепропетровцы если есть, есть не вымерли, откликайтесь! Да и украинцы, впрочем, тоже, а то по Украине как-никак удобней будет если что встретится. В общем, я еще не теряю надежды и жду соплеменников...
Volture Arachnids
Посмотрите в теме "Пора бы встретиться" в этом же разделе.ъ
Так, всё! Больше от темы не отходим (стараемся, стараемся...). Шаг влево, шаг вправо - расстрел (удаление сообщений, в смысле)!
Вобщем я тоже из Ташкента, как и моя любимая сестренка Айрен. Люди кто живет недалеко, если такие есть отзовитесь?
Эртиль
Откликаюсь! Если меня еще не забыла ты? Я ведь тоже из Ташкент, вот только мотанула от туда в Чикаго, так пока еще ты да Айрен у меня там остались!!!
Люди, я среди вас себя прям-таки экзотикой чувствую!

Что-то типа белого меведя! А проживаю я в далёкой Сибири, а именно в Новосибирске. А белые медведи у нас правда живут! И бурые тоже! ...в зоопарке..
Ещё считаюсь центром Россиии географическим, но равновесие в Интернете смещено на запад, так что по времени расхожусь с вами... Грустно.
Алёна Эгей! А ты совсем не экзотика

) BlackFox тож оттуда, близко BrorJas

хотя нет..Ты там точно настоящая экзотика

Самая неповторимая

)единственная 6)) Вот..пиши еще :)приходи

(я-то с Питера...)
Mirax Прям таю от комплиментов!

как погдка в Питере? Я тут в чате нажаловалась, что ветер у нас холодный да и вообще не жарко, а оказалось, что у многих снег идёт... Мне прям как-то даже стыдно стало...
Алёна а еще там рядом более или менее Темпест и Скайуокер , точно не помню , Красноярск вроде тоже от вас не так сильно далеко ...
Кстати , ты всегда можешь приехать к нам , а медведи у нас тоже есть
ROGUE а ты где живёшь?
Кстати, на каникулах я буду в Красноярске. Уверена - город супер!
Люди! Кто-нибудь хотя бы приблизительно знает, сколько будут идти письма из Саратова до Владивостока и по СНГ?
Risati долго. но все зависит чисто от службы доставки. месяц, может 2. может 2 недели...
а я из Сургута.
Проявилась непоттвержденная инйформация что я неодин
Я из Иркутска, прекрасный город, около Байкала, столица Восточной Сибири. И похоже что я одна такая.
Цитата(Алёна @ Окт 25 2003 @ 12:34)
Кстати, на каникулах я буду в Красноярске. Уверена - город супер!
Ага, город просто замечательный! Больше всего люблю его левый берег (потому что именно там я жила) и исторический центр (потому что именно там проходили самые лучшие встречи с народом из лагеря). Ещё советую заехать в Солнечный. Ты только его не слишком разрушай, мне туда летом ехать...

Слушай, а меня в сумку запихать никак? Хотя, мне до тебя тоже далеко ехать. Москва, всё-таки...
Мдям, глобальный оффтоп, конечно...
Risati , если заказное, то может повезти и дойдет, за чуть больше чем неделю. А может так повести, что прийдет за неделю.
А из Ярославля никого нет? Очень хочется найти единомышленников в своем городе
Алёна, ты из какого района города?
Я учусь в Новосибирске, живу совсем рядом.
И вообще - всем сибирякам ПРИВЕТ!!!
А я из Питера

Чего-то говорят, что нас таких много, но вероятно не все отметились в этой теме
Алене повезло... Вот уже три человека из Новосибирска... А может и больше - я не считал, с математикой натуга... В общем, велком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.