Цитата(Kate Solo @ 30 сентября 2003, 04:34)
Sandra не знаю, читаешь ли ты эту тему, но я из Украины. Только из Днепропетровска. Мож еще кто отсюда? Вроде бы не глубинка...
Днепропетровцы если есть, есть не вымерли, откликайтесь! Да и украинцы, впрочем, тоже, а то по Украине как-никак удобней будет если что встретится. В общем, я еще не теряю надежды и жду соплеменников...

Соплеменники у тебя есть. Я только из Киева. Мейл evan3@yandex.ru
Добавлено через 5 минут 28 секунд:Цитата(Emperor @ 8 февраля 2004, 16:31)
Я из Киева Emperor. Пиши на мейл может как нибудь договоримся и встретимся. Быстргоо ответа не жди, с нетом напряг.
Мейл evan3@yandex.ru
Добавлено через 13 минут 13 секунд:Цитата(Dredd_Hunt @ 28 мая 2004, 18:28)
SandraЯ тоже из Киева. Пиши в Аську.
Всем Народ кто из Киева пишите в мою тему.
Я из Киева. С людьми здесь напряг. Пиши мне на мейл evan3@yandex.ru Может договоримся о встрече. Отвечу не скоро. Проблемы с инетом.
Добавлено через 7 минут 34 секунды:Цитата(Тикхо Селчу @ 29 октября 2004, 23:35)
Я Украины,из города Киева.так что Киевляне откликнитесь.Привет Беларусам,особено Городу Минск(харош город) Привет Тикхо. Меня зовут Эван Скайуокер. мой мейл evan3@yandex.ru
Тоже из Киева. Пиши. Договоримся о встрече. Отвечу не скоро.
Добавлено через 12 минут 12 секунд:Цитата(DdevilL @ 23 мая 2005, 21:15)
Я из КИЕВА!!!!! Гей,Україна, нас багато і сітхам нас не подолати!!

Привет. Я Эван Скайуокер. Насчет Украины правильно. пиши на мейл договоримся - может быть встретимся.
мейл evan3@yandex.
Отвечу не скоро.
1) тема для киевлян существует.
2) прекратите флудить. Зачем повторять одну и ту же фразу 5 раз с неколько изменёным словесным оформлением? притом все 5 - в разных постах и подряд
3) если хочется общатся с каждым конкретным человеком, надо написать ему на ЛП, а не устраивать личную переписку в темах форума.
нарушение правил, п.7. "Флуд запрещен"
нарушение правил, п.14. "Запрещена личная переписка в темах форума"
Модератор. Skywalker.