Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения между Анакином и Падме
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2
Stasi1989
Интересно проанализировать отношения этих двух персонажей. Любовь ли это, или что-то другое? Нравится ли вам то, как показаны в приквелах их отношения?
Xakerhsa
это безусловно люовь со стороны Анакина(еще с детства),и может быть сначало дружба или привязанность,а уж потом любовь Падме!
Stasi1989
Цитата(Xakerhsa @ 19 февраля 2006, 20:14)
это безусловно люовь со стороны Анакина(еще с детства),и может быть сначало дружба или привязанность,а уж потом любовь Падме!
*

А вот мне кажется, что Лукас хотел показать любовь, но как-то вяло он ее показал. Мы все понимаем как бы то, что он хотел до нас донести и понятное дело говорим, что это любовь. А то что показано на экране глубоко отличается от моих по крайней мере представлений о любви.
Xakerhsa
по мойму не вяло...просто без страсти,а как романтику...секретность,игры,и поцелуи
Darth Amattiss
А как по-твоему их отношения должны были бы выглядеть, если бы это была любовь? Обьясни, пожалуйста.
Xakerhsa
ну нет!просто не такие как допустим у Лейи и Хэна! без конфеток,Заек,и всего такого....
Отношения этих героев мирные(любовь но сокрытая,долго развивающаяся,и красивая,мягкая)(это мое мнение)
Stasi1989
Цитата(Darth Amattiss @ 19 февраля 2006, 20:31)
А как по-твоему их отношения должны были бы выглядеть, если бы это была любовь? Обьясни, пожалуйста.
*

Вообще-то я представляла себе их любовь совсем по другому. К примеру не показано как Падме влюбляется в Ани. Такое ощущение, как будто она его полюбила еще в первом эпизоде. (Что очень вряд ли. Благодарность, привязанность может быть, но любовь) Их отношения вообще в большей степени напоминают отношения мамочки и сыночка. Падме старше него мудрее, сильнее (в духовном плане). Вот так смотришь на нее и думаешь: Чего она нашла в этом невразумительном мальце, который кроме своего коронного"мягкого и гладкого" ничего сказать не может. Вроде уже 19 лет, человек взрослый, много видел, много испытал, но его поведение мягко сказать...
Я писала, что Вейдер и Анакин просто две абсолютно разные личности. Вот Вейдера (в молодости конечно, и без его ситских замашек) падме могла полюбить, потому что он такой же сильный как она. А тут возникает впечатление, (особенно во втором эпизоде), что она его во всем превосходит (ну только мечом не умеет размахивать. Анакин, кстати тоже этим не блещет. Ничего толком сделать не может. Такое ощущение, что он этакий безмозглый баранО чем Обик ему очень мягко намекает.)
Darth Amattiss
Про процес "влюбляния" Падме неплохо в книге по 2эп. описано. Хотя мне кажеться, то как она по-настоящему влюбилась видно только в третьем эпизоде - вот умерла даже от нервов! Не знаю, как в далекой-предалекой, а у нас это, хоть и случавшееся, но очень-очень редкостное явление. И свидетельствует о крайней степени глубины связи с любимым человеком.
А насчет 2эп., согласна - непохоже у нее на любовь. Но есть девушки, которые ведутся на обожание и страсть. Ну, а чего-чего, а этого у Анакина к ней хватало.
Потому не соглашусь, что Падме так уж мудра.

Анакин же... Любил, конечно... Но, чтоб моих врагов так любили! :)Эгоистично, как куклу, не заботясь о личности.
Вот почему, думаю, что любовь была.
И вот почему такая любовь мне не нравится.
Xakerhsa
да,может Падме и оотносилась к Аниакену во второй части как к ребенку(кстате это можно увидеть по началу эпизода),но в конце этой части она его полюбила!,А в третий явсе равно ГОВОРЮ - это любовь(нафиг хранить какую-то деревяшку которую тебе подарил какой-то паренек,не зачем рожать от этого кого-то детей,не надо бежать в трудную минуту на помощь)
Stasi1989
Цитата(Xakerhsa @ 19 февраля 2006, 21:48)
да,может Падме и оотносилась к Аниакену во второй части как к ребенку(кстате это можно увидеть по началу эпизода),но в конце этой части она его полюбила!,А в третий явсе равно ГОВОРЮ - это любовь(нафиг хранить какую-то деревяшку которую тебе подарил какой-то паренек,не зачем рожать от этого кого-то детей,не надо бежать в трудную минуту на помощь)
*

А вот мне еще, хоть убейте, не нравиться тот факт, что она его старше. Вот если было бы наоборот, то было бы лучше. А все-таки чего она в нем такого нашла? Вот в чем вопрос.
И все таки не нравятся мне их отношения. Не спорю, в конце она его любила, но за что? Я не верю, что человека можно любить просто так. Любят именно за что-то. И их история любви меня не впечатляет. Не раскрыта она полностью, не хватает ей чего-то.
Xakerhsa
любила за добро,за то что он такой был хороший ребенок!=)
кстате насчет возраста!Почему у Ани лицо и вид меняется с возростом,а Падме так и остается девушкой из первой части
Stasi1989
Ну как же, ей во вотором э губы сиреневой помадой намазюкали. (типа что она его старше) И еще раз насчет любви... Вот в том то и дело, что она любила его за то, что он был таким ребенком. Мне такие отношения Мамочки-Сыночка вообще не нравятся. Все таки что-то в этом не то
Xakerhsa
ну да это конечно не круто!но если забыть о возрасте то это крутые отношения,и грустный конец
Stasi1989
Ну не знаю... Мне их отношения не нравятся. Кстати и процесс "влюбления" Соло и Леи тоже мягко скажем не совсем хорошо сделан. Похоже Лукасу вообще любовь не дается. Нет ни долгих мучений по поводу долга и любви (жалкая пародия) да и вообще, собственно как они полюбили друг друга. Ну не выражено это. Наверное в экранное время все просто не уместится, но попробовать можно было.
Xakerhsa
не знаю..первая история любви мне нравится,а вот вторая реально нет!просто любишь?люблю,и все!жестко и непонятно(Лейи и Хану не дано любить =))
Stasi1989
Кстати, я хочу сказать, что все мое негативное отношение к новым частям в большей степени из-за разочарования в Вейдере. Мне он нравится. Я, если честно(я это уже говорила) вижу в роли Вейдера такого актера как, скажем, Джеральд Батлер ("Призрак оперы", Дракула 2000), именно в нем сочетается талант добро и зло. Вроде негодяй, а аж до слез пронимает А какой у него голос... Ну не хотите Батлера, можно кого-нибудь другого вроде него. Но если четсно смотреть на него гораздо интереснее, чем на Кристенсена. От него такая энергетика исходит, прямо мурашки по коже. Между прочем всегда эмоционально играет. У него бы любовь точно получилась. Хотя кто знает, может старина Лукас смог бы и его уделать.
Xakerhsa
да тоже мне не нравиттся образ Вейдера =( наверное у меня к нему отвращение после 3 части..когда я просто рыдала!
Stasi1989
Цитата(Xakerhsa @ 19 февраля 2006, 22:35)
да тоже мне не нравиттся образ Вейдера =( наверное у меня к нему отвращение после 3 части..когда я просто рыдала!
*

Кстати, насчет Батлера, если смотрела сним фильмы, как думаешь подошел бы?
Xakerhsa
мне кажется да!надо что-то другое.Правильно ты сказала,аж до слез пронимает!надо было такое =) хотя кто знает,а вдруг бы не вышло
Stasi1989
Цитата(Xakerhsa @ 19 февраля 2006, 22:44)
мне кажется да!надо что-то другое.Правильно ты сказала,аж до слез пронимает!надо было такое =) хотя кто знает,а вдруг бы не вышло
*

Вообще я думаю, что для хорошего кино надо изменить имидж главных героев, их поведение и многие, многие события. Эх... мне бы сейчас режиссерское кресло... laugh.gif
Xakerhsa
да..а что мешает тебе потом стать великим режиссером,и сделать русскую версию старов(а я твоим помощником буду =))
Stasi1989
Цитата(Xakerhsa @ 19 февраля 2006, 22:51)
да..а что мешает тебе потом стать великим режиссером,и сделать русскую версию старов(а я твоим помощником буду =))
*

Точно. Это самое оно. Уж у меня точно не будет этих всяких "мягких и гладких", сиреневых помад, соплей, и прочего...
Darth Amattiss
А ведь Лукас точно ставил перед собой цель показать Анакина Вейдером (имеется ввиду тип героя "а ля "Призрак оперы" - кстати, шикарный фильм!) под конец 3эп.? Если да, то у него не вышло. Или времени фильма не хватило smile.gif
В 3эп. вообще-то лишь намеки на то, что за годы это будет Вейдер. Особенно это видно, когда он на Мустафаре сепаратистов мочил. Его фразы в книге... (ст.430)
Может в этом и суть? Показать так сказать первые шаги...
Xakerhsa
так,я еще подумаю про ассистента =) каждый остался при своем мнение,что и хорошо!а потом я будуц смотреть на новых звездных войнов ,отредактированых тобой =)
Stasi1989
Цитата(Darth Amattiss @ 19 февраля 2006, 22:55)
А ведь Лукас точно ставил перед собой цель показать Анакина Вейдером (имеется ввиду тип героя "а ля "Призрак оперы" - кстати, шикарный фильм!) под конец 3эп.? Если да, то у него не вышло. Или времени фильма не хватило  smile.gif
В 3эп. вообще-то лишь намеки на то, что за годы это будет Вейдер. Особенно это видно, когда он на Мустафаре сепаратистов мочил. Его фразы в книге... (ст.430)
Может в этом и суть? Показать так сказать первые шаги...
*

Да говорю я вам, мой Вадичка (моя малюточка) не могла получиться из этого слабохарактерного юнца. Батлер, говорю реально подходит по всем параметрам. У него прекрасно дается ощущение такой опасной энергетики. Да и внешность у него похожа на Вейдеровскую. Может быть добрячком и тут же раз ...и злодей.
Xakerhsa
ну нас пока тут 2 =( твою малюточку никто не оскорбил(каждый имеет право на малюток(моя малютка ЛЮК))..ну а про то что добряк и злодей,это я поддерживаю!
Stasi1989
Цитата(Xakerhsa @ 19 февраля 2006, 23:02)
ну нас пока тут 2 =( твою малюточку никто не оскорбил(каждый имеет право на малюток(моя малютка ЛЮК))..ну а про то что добряк и злодей,это я поддерживаю!
*

Я рада это слышать, а то знаешь, только признаюсь в любви, а меня тут же отпускают. Но я если честно любли Энички вейдера в образе Батлера. Я уже столько сценариев придумала, что голова пухнет.
(А меня еще бесит во втором э фрагмент у камина: такими словами, гад, говорит, а чувства не слышно)
Xakerhsa
да...а что тебе мешает выложить хоть один сценарий в спец теме!все его оценят =) и голове станет легче!а про камин - опять твоя правда!
Darth Amattiss
Хорошая МАЛЮТОЧКА !!! Хотела бы я видеть вас с "малюточкой" на пару, когда вы ему такое говорить будете! biggrin.gif

А насчет преснятия фильма... (мечтательно так) ...да-а... поучаствовала бы...
Но только из-за любви к SW. По большей части мне все фильмы нравятся. Только некоторые куски изменила бы.

Ладно-ладно, мир. Я так поняла тут все "слишком фанатки" и никто никого не переубедит.
Stasi1989
Цитата(Xakerhsa @ 19 февраля 2006, 23:07)
да...а что тебе мешает выложить хоть один сценарий в спец теме!все его оценят =) и голове станет легче!а про камин - опять твоя правда!
*

Нет, все-таки такое надо видеть. Скажу только, что у меня диалоги потруднее как ты понимаешь видение героев другое и Эничку я бы показала уже взрослым и более зрелым. Про его детство конечно тоже надо упомянуть, но если на него угрохать целый фильм то события в 2 других не вместятся. И еще.. мне например не совсем было интересно смотреть фильм, потому что я даже если бы не смотрела классику, поняла, что он перейдет на темную сторону. Куда интереснее передать образ более зрелого персонажа (лет27), про которого и не скажешь, что перейдет после просмотра первых кадров (имеется в виду 2-3)

Добавлено через 3 минуты 41 секунду:
Цитата(Darth Amattiss @ 19 февраля 2006, 23:21)
Хорошая МАЛЮТОЧКА !!! Хотела бы я видеть вас с "малюточкой" на пару, когда вы ему такое говорить будете!  biggrin.gif

А насчет фильма... (мечтательно так) ...да-а... поучавствовала бы...
*
А вдруг бы ему понравилось. Ну четсно. он ведь ни от кого ласкового слова за 20 лет не услышао. А тут я, где-то очень далеко через связь, в окружении таких существ (я где-то в книге читала, не помню их название), которые нейтрализуют силу вокруг меня.. и нежно так, очень нежно... Ням-ням
Witch
Stasi1989
Кстати, по первоначальному замыслу Анакин был значительно старше на момент своего перехода. В старых энциклопедиях его возраст лет на десять больше.
Каспиан Чи
Думаю, что между ними была-таки любовь, пусть не ярко показанная, но любовь. А возраст?.. Когда возраст мешал влюбленным?
Stasi1989
Цитата(Witch @ 19 февраля 2006, 23:26)
Stasi1989
Кстати, по первоначальному замыслу Анакин был значительно старше на момент своего перехода. В старых энциклопедиях его возраст лет на десять больше.
*

Вот-вот, я про это и говорю. Сильно он молод и для того, чтобы стать отцом тоже. У него не могут проснуться отеческие чувства (у всякого по разному, но такой соплячок-ребеночек)
Delen Jace
Народ, во-первых: кончайте флудить! Если так хочется, создайте тему "какой актер лучше всего сыграл бы Энакина".... не засоряйте ЭТУ тему.
Во-вторых, выскажусь по теме.
Энакин полюбил Падме еще в детстве - восторженной детской любовью. И с тех пор у него было 2 любимых женищины - мама и она... только Падме оставалась загадкой и он к ней все время тянулся. Пока Эни рос, он все больше зацикливалсе на Падме, его любовь росла и крепла, но по сути он стал возводить свою возлюбленную в фетиш, если хотите, придавать ей ореол святости. Она для него была идеалом. И вот встретились они через 10 лет... у Эни оканчательно сорвало крышу. Его любовь стала для него важнее, чем долг. И он поставил цель завоевать эту женщину. У меня вообще сложилось впечатление, что он ее во 2 Эп. просто домагался (чест слово, ненавижу, когда парни ведут себя подобным образом, имхо).Настырный, стремится залесть в душу... и находит как-то путь к сердцу красавицы. Как - оставим на совести Лукаса. Они женятся. Вроде все хорошо, Эни достиг цели. Но его "болезнь" прогрессирует - чем больше времени он проводит с Падме, тем больше его любовь приобретает оттенок патологии - эгоизма, желания владеть, именно владеть любимым предметом. Он возводит эти чувства в абсолют. К моменту перехода Эни на ТС, была ли это любовь? В моем понимании, уже нет. Опять же имхо. Как уже сказала, это было скорее чувство собственности. Но не думаю, что Эни отдавал себе в этом отчет. И кстати, я думаю, что Палыч все прекрасно видел, вот и воспользовался своим шансом. Вы не задумывались, почему совращение Эни на ТС он начал именно с Падме? У меня сразу возникли аналогии с другим фильмом, где коронная фраза "МОЯ ПРЕЛЕСТЬ...", ну, вы поняли, о чем речь. Вот вам и любовь. Лично меня разочаровало, как эта самая любовь была показана в приквелах. Едва ли не главный компонент фильма, но не продуман.
Теперь о Падме. Похоже, она почти не вспоминала мальчика Эни все 10 лет. Потом даже не узнала его при встрече. Какова ее реакция? Ну замечательно, что мы встретились, как ты вырос. Как у тебя дела? И все. А как еще надо было? На шею бросаться? Я не думаю, что она знала о том, что Эни ее любит. И тут... вдруг откуда ни возьмись вместе с покушением на ее голову сваливается влюбленный падаван. Девушке сначала непросто, даже неловко. Изначально она отвергает его ухаживания. А потом... мне сложно судить, почему она его все же полюбила... Но конечно, полюбила. Возможно, он ее таки покорил своей преданностью. Каждой женщине наверняка приятно такое внимание. Ну, присмотрелась она к Эни и решила - а падаван то ничего... тут еще всякие проблемы одновременоо, все завертелось, закружилось. В общем, просто влюбилась. И искренне любила своего Эни, даже не хотела верить Обику, когда он говорил про Эни всякие гадости в Э3. Мне Падме больше всех в Э3 жалко - именно за ее разбитое сердце, за крушение идеалов и тех воздушных замков, которые она построила. Думаю, она видела и раньше, что с Эни не все в порядке, что он какой-то не такой, но закрывала глаза. Любовь ослепляет... И вот итог.
И еще мне вспоминается фраза, что в любой паре всегда есть тот, кто любит, и тот, кто позволяет себя любить... правда сама не знаю, может ли эта фраза подойти к данному конкретному случаю.
Stasi1989
Мы просто обсуждали, какой герой мог бы получиться из Эни и за что его можно полюбить. Ты сама сомневаешься можно его такого полюбить или нет. Мне любовь не нравится. На счет эгоизма... Каждый влюбленный человек по своему эгоист и хочется, чтобы было хорошо не только любимому, но и тебе.
Меня бесят эти отношения Падме-мамочка, Эни-сыночек. Ну не то. А батлера мы обсуждали, потому что в нем я вижу настоящего Вадика, которого можно полюбить.
Еще мне не нравится, что она его старше. Я, конечно, не ханжа, но мне это не нравится. Мне не нравится, что Эни Падме "домогается". Если честно, я всегда считала вадика джедаем, который перешел на темную сторону из-за любви, но мне не нравится, что нормальную любовь не показали. Анакин должен был наоборот бороться с этим чувством, пытаться справиться. бежать от нее, чтобы не влюбиться еще больше. В каждом их жесте и движении должно чувствоваться то, что словами не скажешь. А здесь..не знаю любили они друг друга, или нет. Ну, Падме мне очень жалко тоже.
Witch
Stasi1989
По поводу старше. ИМХО, ничего криминального в этом нет. Такое в жизни частенько встречается. Да и не такая уж и критическая разница в возрасте была. Всего-то пять лет. И стоит еще учесть, что жизненный опыт падавана-полевика на порядок выше, чем у сенаторши затрапезной планетки, которая кроме своего Набу и Коруссанта ничего и не видела. Ну еще судьба в виде лохматого джедая на Татуин забросила. И все. А Анакин с девяти лет по смертельно опасным миссиям мотался.
Stasi1989
Цитата(Witch @ 20 февраля 2006, 01:34)
Stasi1989
По поводу старше. ИМХО, ничего криминального в этом нет. Такое в жизни частенько встречается. Да и не такая уж и критическая разница в возрасте была. Всего-то пять лет. И стоит еще учесть, что жизненный опыт падавана-полевика на порядок выше, чем у сенаторши затрапезной планетки, которая кроме своего Набу и Коруссанта ничего и не видела. Ну еще судьба в виде лохматого джедая на Татуин забросила. И все. А Анакин с девяти лет по смертельно опасным миссиям мотался.
*

По поводу возраста у каждого свои мнения. По поводу остального... Я что-то не увидела в глазах Энички ничего такого, что бы говорило о его опыте или знании. И Падме не сенаторша затропезная, тоже знаете, в боях принимала участие. Мало того, что у падавана опыт не накопился, хотя мотался он по многим опасным заданиям, но у падавана еще и мозги отсутствуют (о чем ему в мягкой форме напоминает Обик).
Макиэ Хиатари
Witch
Да, пять лет -- небольшая разница, но не в том возрасте, о котором идет речь. Между 30 и 35 -- да, разницы нет. А между 20 и 25 -- это пропасть, тем более, если старшая -- женщина, которые вообще взрослеют раньше.

Впрочем, даже в этом возрасте это можно сгладить, но не при том характере, который изображают для Энички (иначе и не скажешь, право...). Я знала людей, что и в 20 лет были взрослы и мудры. Но тут это не тот случай.

С другой стороны, я не соглашусь и с тем, что это отношения мамы-сыночка -- потому, что для такого рода отношений нужно, чтобы женщина была умна и мудра, а вот этого за Падме не наблюдается. Она совершенно не способна уравновесить закидоны Эни, она не способна отследить его порывы -- Единый, в ее-то возрасте и при ее бэкграунде, она должна была бы читать его как книгу, благо он не очень-то умеет скрывать свои эмоции; так нет, она упускает все и не может оказать ему поддержку тогда, когда это нужно.

Не знаю я, насколько это все любовь, но выглядит это странно и неубедительно.

А вот какие-то дополнительные нежности -- этого и не надо было. Между Хэном и Леей искры летали и до первого поцелуя, так, что враз было видно, что там к чему придет smile.gif. Другое дело, что Лукасу тут нечем похвастаться: режиссировал 5-й и 6-й эпизоды не он. Впрочем, и Форд с Фишер -- не Кристенсен с Портман, прямо скажем.
Witch
Макиэ Хиатари
Насчет режессуры полностью согласна. Не удалась Лукасу создать достойную пару влюбленных. А говорила я не о конкретном образе в подаче Кристенсена под редакцией Лукаса, а вообще о ситуации. Любовь между сенатором и падаваном была вполне реальна именно потому, что парень при его опыте просто не мог оставаться плаксиво-незрелым недорослем. Когда тебя многократно убивают с раннего детства, взрослеешь очень быстро. Другое дело, как это было показано.
Макиэ Хиатари
Цитата(Witch @ 20 февраля 2006, 01:53)
Любовь между сенатором и падаваном была вполне реальна именно потому, что парень при его опыте просто не мог оставаться плаксиво-незрелым недорослем. Когда тебя многократно убивают с раннего детства, взрослеешь очень быстро. Другое дело, как это было показано.

Да я, собственно, тоже о ситуации.

А куча смертельных опасностей по жизни не обязательно дает взросление, раз на раз не приходится и тут, кстати, вариант Эни возможен -- т.е. мальчик учится выживанию "на улицах", а по факту остается недорослем. (Пожалуй, не таким плаксивым, но все ж таки.) Ведь и по фильму в экстремальных ситуациях, для него обычных -- бой-проваливание в болото-скоростные гонки -- Эни вполне "в седле", уверен и точен побольше своего учителя. Но по жизни -- с Палпатином, Советом, Падме -- он ничего не знает и не умеет.

Тут можно и про Падме сказать -- она же такой крутой политик, и Единый с ней, что она Палпатина не просчитала, это как раз понятно; но Эни-то любой, кто хоть на год дольше его в этом мире прожил, может читать как с листа! И где все ее умения, когда реально надо понять, чем он мучается, утешить, помочь...
Stasi1989
По мне так он на протяжении всего фильма дурью мучается. Я, я, я, рыжай свинья. Чего-то его все колбасит, а чего его колбасит не поймешь. Я понимаю, (так очень отдаленно), что хотел показать нам Лукас. И все равно мне не вертся, что это Вейдер. Фильм плох именно потому, что плохо составили образ главного героя. Отсюда все и поехало. Сопли, вопли,"Мягкое игладкое", тупость безграничная... нет, это не для Вадика. И любовь не удалась (хотя задумки были большие)
Макиэ Хиатари
Цитата(Stasi1989 @ 20 февраля 2006, 08:57)
По мне так он на протяжении всего фильма дурью мучается. Чего-то его все колбасит, а чего его колбасит не поймешь.

Это было бы понятно, будь это минутный кризис -- когда подумать возможности нет, метаться особо тоже, а вот удар, отчаяние, безвыходность -- этого сколько угодно. Так ведь нет, нашел с чего переехаться -- Падме у него, понимаете, в опасности! Сходил бы к врачу и узнал, чего при родах бывает, и не стал бы всякую эзотерику изыскивать. Да-а, секс-просвет и пренатальная медпомощь рулят, несомненно.
Цитата(Stasi1989 @ 20 февраля 2006, 08:57)
Сопли, вопли,"Мягкое игладкое", тупость безграничная... нет, это не для Вадика. И любовь не удалась (хотя задумки были большие)

Любовь не удалась, да, но "мягкое и гладкое"... а что Вы хотели от пацана? Он книжек романтических не читал, с девушками говорить не умеет, по юности стесняется, по чувству ляпнул первое, что на ум пришло... Это и поумнее и повзрослее люди голову теряют, ему и подавно полагается.
Stasi1989
Я вообще представляла себе его старше того мальца, которого нам показали. Он вообще мало чем отличается от Люка в 4. Только Люк к 6 меняется и взрослеет, а этот по моему с возрастом все больше тупеет и впадает в детство. Мальчишкой он явно смышленее был.
Смотришь на этого слюнтяйтика и не верится, что он способен на настоящее чувство. Ну честное слово. А если скажет что-нибудь вразумительное за целый фильм, так ему это тоже не идет. Не по его мордашке.
Не выразили они любовь. И если у Портман иногда бывали просветы, то Кристенсен безнадежен.
И еще.. Ну не воин это, вы хоть меня убейте. По Йоде, конечно, тоже не скажешь, что рыцарь, но в нем что-то есть, а Эничка-сразу видно- пустышка. На такого Палыч даже внимания не обратил бы, если уж по нормальному разбираться. Зачем ему дети? Ему нужен джедай (из которого может получиться Вейдер), а не сопляк, который толком не понимает, что творит. И еще, мне не нравится, что не показали какие-то внутренние терзания Вейдера. Просветления что-ли. А то был таким хорошим, хорошим и вдруг стал злым презлым. Вот так сразу. И был злым 20 лет. Очнулся в конце 6 эпизода... здрасте, наших бьют. И восстановил равновесие внутри Силы. Оригинально, ничего не скажешь.
Delen Jace
Stasi1989
Цитата
На такого Палыч даже внимания не обратил бы, если уж по нормальному разбираться. Зачем ему дети? Ему нужен джедай (из которого может получиться Вейдер), а не сопляк, который толком не понимает, что творит

Мне Эни в Приквелах тоже не очень симпатичен, но давайте не будем сейчас углубляться в эту тему. Если бы да кабы.... А еще есть люди с противоположным мнением, чем ваше. Они бы поспорили.

Цитата
И еще, мне не нравится, что не показали какие-то внутренние терзания Вейдера. Просветления что-ли. А то был таким хорошим, хорошим и вдруг стал злым презлым. Вот так сразу. И был злым 20 лет.

В фильме может и не очень показано... хотя показано. Меня очень тронул за душу момент, когда наступает последний закат в жизни прежнего Эни. Он сидит один в зале Совета и смотрит туда, где их с Падме дом. А в это же время она смотрит на храм... Одна из сильнейших сцен этого фильма. Но если вы считаете, что в фильме душевные страдания показаны плохо, почитайте Стовера. Там многое проясняется.
Так, что-то мы от темы ушли.
Stasi1989
Я имела в виду просветления, когда он уже стал Вейдером. Книгу я давно прочитала, она безусловно получилась лучше фильма (на мой взгляд).
Xakerhsa
Цитата(Mara @ 20 февраля 2006, 11:40)
Stasi1989

Меня очень тронул за душу момент, когда наступает последний закат в жизни прежнего Эни. Он сидит один в зале Совета и смотрит туда, где их с Падме дом. А в это же время она смотрит на храм... Одна из сильнейших сцен этого фильма. Но если вы считаете, что в фильме душевные страдания показаны плохо, почитайте Стовера. Там многое проясняется.
Так, что-то мы от темы ушли.
*

да мне тоже эта сцена понравилась(только я почему-то думала,что она смотрит на зал совета)
Stasi1989
Нет, ну меня это тоже тронуло, я же не совсем монстр. И хотя я Эничку по всякому и во всех ракурсах прочистила, но, чумиха побери, мне его тоже жалко было. Ну не столько его сколько Падме. Я так ревела в кинотеатре, что на меня смотрели, как на идиотку. Так что я тоже сентиментальна.
Xakerhsa
слушай,а откуда ты взяла слово чумиха?оно что-то мне напоминает!
ну и хорошо что ты не черствый хлеб,а сентиментальная
Stasi1989
У меня есть подруга, которая тащится от "Тани Гроттер". Я этих книг не читала, но знаю по ее рассказам, что там вместо лорда Волан-де-Морта какая-то (боюсь перепутать) Чумиха-дель-Торт. Так вот она и стала ругаться так: Чумиха, да чумиха. А вообще мы отшли от темы. Как думаешь, Вейдер вспоминал свою благоверную в трилогии?
Xakerhsa
понятно(еще на секунду от темы оторвусь) я тоже читала эти книги =)
наверное вспомнил когда сталь вновь(в последние минуты жизни =(() Анакином...Он наверняка увмдел Люка нормальными глазами и вспомнил мать его ребенка (печально)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.