Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не ЗВ
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2
MaxuD
А вот так

frenzy_phoenix
Красиво blink.gif!!! Прекрасная техника! А фантазия на высоте biggrin.gif! Иное дело - непонятен смысл этих рисунков. Разъясни пожалуйста - раз уж это философские бредни.
MaxuD
1говорит мне о том, что у каждого в душе живет дракон
2Мой внутренний мир выглядет примерно так
3Per aspera ad astrum может с ошибками ,но потом исправлю если что
4Исус ударение на "и" ,мое осознание противоположности пророка
5Стихия гнева одним словом
6И просто обложка к альбому Karunesh ,не помню только к какому

а вообще все сдесь нарисованное так или иначи отражает мое окружение.
Таша
MaxuD
здорово)))
а может, лучше было поместить в тему творчества не по ЗВ, а? wink.gif
MaxuD
слепая мечта
Airen Demurg
Красиво, но я бы размер сделала поменьше - пикселей 500 где то и выложила бы все это в теме творчества
MaxuD
меня переместили
MaxuD
MaxuD
все же рад своей монополии здесь ! у ха ха
Artemis
О, теперь вижу рисунок. Или набросок (по сравнению с другими, выложенными здесь работами?)
Что случилось с макушкой девушки и с формой сердца?
MaxuD
это условный образ девушки в плаще ,закрытой от всего ,но она понимает одну вещь!
А сердце ,вот все же вам нужно четко может еще кровь нарисовать!
Эх !

Сочувствующий вздох
Artemis
Я вижу девушку с головой а-ля Чиполлино, яблоко вместо сердца и достаточно небрежную штриховку.
И надпись, имхо, не совсем точна. "Дарю тебе сердце".

Не надо сочувствующе вздыхать, что в очередной раз ваша высокая мысль осталась непонята из-за несовершенства формы. Дотяните этот набросок до уровня других рисунков.
MaxuD
Цитата
Я вижу девушку с головой а-ля Чиполлино

Обида на меня не заглушит смысла рисунка, а менять не вправе
Ибо откровение приходит один раз!
Artemis
Имеющий уши да услышит. smile.gif Вы не настолько высокая персона, чтобы я в чем-то на вас обижалась. smile.gif smile.gif
Не приходилось слышать, чтобы пришедшее свыше откровение требовало моментного запечатления в виде наброска без дальнейшей проработки. Этого не позволял себе даже Рерих, знаете?
MaxuD
Цитата
Не приходилось слышать, чтобы пришедшее свыше откровение требовало моментного запечатления в виде наброска без дальнейшей проработки.

Да чтож вам дался рисунок! если он ерундовый зачем же так нервничать,
видимо он вас ранил ,попал так сказать в сердце
я рад что попал!
Artemis
О даа.. вы грубо задели мою душу эстета, которая просто истекает кровью, когда видит недочеты. biggrin.gif Или халтуру.

Вы слишком быстро делаете выводы, юноша, и еще быстрее оскорбляете других. И невнимательно читаете то, что вам отвечают.
MaxuD
Наверное хочется добавить:Несностный мальчишка!

Простите за все !

Но можно же видить прекрастное в страшном
Artemis
Ничего подобного. Я обычно говорю то, что хочу сказать, и договаривать за меня не надо.
Извиняться передо мной тоже не надо. smile.gif Просто.. держите себя в лапках и уважайте софорумчан, особенно тех, кто тоже рисует.
MaxuD
ph34r.gif я всех уважаю правда ,не могу молчать если вижу глупость!
там реч о каком то максимализьме!
Хочу заверить ,что то, что вы назвали этим страшным словом ,на лицо кофликт интересов rolleyes.gif
просто кто то в свое время ,что то сказал!и понеслось поехало.
Понятие не имею сколько вам лет(мне и не интерестно)
и никогда не понукаю человека возрастом .

Что же теперь повесится человеку если он младше вас, или вы от этого стали не досигаемой вершиной?Иногда бывает что люди женятся с разницей 10 лет ,причем младший мужчина. ph34r.gif dry.gif

А теперь все же к рисунку, мне нравиться в нем не закончиность ,это необычно !

Даже здесь есть смысл как видите !
КАк говориться -плохая реклама тоже реклама
Artemis
Опять за свое, да?

Цитата
не могу молчать если вижу глупость

А где именно вы увидели глупость?

Цитата
то то, что вы назвали этим страшным словом

которого вы явно не знаете. biggrin.gif

Цитата
на лицо кофликт интересов 
просто кто то в свое время ,что то сказал!и понеслось поехало.

КоНфликт интересов может иметь место, если пересекаются интересы двух и более личностей. Наши с вами интересы точно не пересекаются. Разве что в вашем воображении. А тут сработало описанное вами выше: увидел глупость/хамство - не смог смолчать. За своими словами надо следить и отвечать за них.

Цитата
Что же теперь повесится человеку

Кажется, вы хотели стреляться. wink.gif

Цитата
или вы от этого стали не досигаемой вершиной?

А вы так хотите достигнуть меня? Тогда записывайтесь на курсы альпинизма. biggrin.gif

Цитата
А теперь все же к рисунку, мне нравиться в нем не закончиность ,это необычно !

Вот как. Критику своих рисунков мы, значитца, не любим, нам в них все нравится. Зато других мы можем ой как покритиковать...
Необычно в том, что просматривается наличие некой высшей сакральной мудрости?
MaxuD

Цитата
Вот как. Критику своих рисунков мы, значитца, не любим, нам в них все нравится.

я все воспренимаю ,но это не мешает вам сухо оценивать ситуацию,
мыслите предметно!
Чего вам не хватает так это образного мышления!
О своих недостатках я знаю!

Цитата
КоНфликт интересов может иметь место, если пересекаются интересы двух и более личностей.

Вы что Наполеон!
Вы считаете ,что все началось с вас?
Мир вокруг таких как вы не вертится ,он любит оптимистов и тех кто может разглядеть во всем живое!
Со своим предметным мышлением вам надо бы в математическую школу!

Мой друг музыкант посмотрел на тот рисунок и сразу все понял,я его ему задарил,в его образном мышлении немогу сомневаться ,я не говорю что он должен понравиться и вам но полное отрицание в нем смысла наводит на ужасные мысли!
какой же вы художник ,если не умеете образно мыслить! мне вас жаль!
Artemis
Цитата
я все воспренимаю ,но это не мешает вам сухо оценивать ситуацию,
мыслите предметно!

Как-как надо мыслить?

Цитата
Чего вам не хватает так это образного мышления!

А вам не хватает элементарных скромности, сдержанности, вежливости и грамотности. Русский язык не ценим, мнээ? tongue.gif

Цитата
Вы что Наполеон!
Вы считаете ,что все началось с вас?
Мир вокруг таких как вы не вертится ,он любит оптимистов и тех кто может разглядеть во всем живое!

Нет, всего лишь латентный Кутузов. И да, пупом Земли себя я считаю. Хотя нет, пуп Земли - это не серьезно. Пуп Галактики!
Можно узнать, в честь чего ви сделали такой вывод?

Цитата
Со своим предметным мышлением вам надо бы в математическую школу!

Хорошо послал гуманитара, надо будет запомнить и при случае послать туда парочку коллег. laugh.gif laugh.gif А не соизволите ли высказать, в чем же заключается мое предметное мышление?

Цитата
олное отрицание в нем смысла наводит на ужасные мысли!

Юноша, я вам, кажется, говорила о незаконченности формы, а не о смысле. Разницу между смыслом и формой знаем?
И какие-такие ужасные мысли появились в вашей прелестной головке?

Цитата
какой же вы художник ,если не умеете образно мыслить! мне вас жаль!

Ужасть какой... Точно психолог. Уже поставил диагноз об отсутствии образного мышления.
А я и не художник по профессии. tongue.gif Я - вреднющий медик.
MaxuD
Ах как хорошо, что вы обьединились всем спасибо!

вЫ ВСЕ У МЕНЯ БУДЕТЕ В КУРСОВОЙ РАБОТЕ !

Эксперимент окончен!

Этот стих я написал про вас

Не в слове дело!
Дело в Деле ,
Что я поступком назову!
Согласья нет!
И дело в ВЕРЕ?
Позволь !
Все дело вголове!
Artemis
Всем стоять-бояться. Великий Експериментатор пишет курсовую и посвящает нам стихи. Может, великий Експериментатор и Психолог соблаговолит объяснить, в чем заключался Експеримент?
MaxuD
П О С Л А Л на ЛП!

Добавлено через 46 минут 50 секунд:
Прошу МОДЕРАТОРА удалить эту тему!
Stasi1989
Да ладно вам ссориться. Мне рисунок (рисунки) очень понравились. У меня, к сожалению, нет способностей к рисованию, но смотреть красивые рисунки я очень люблю. Здесь, например, красивые рисунки. Смотрю на них, и радуюсь, как хорошо умеет человек выразить свои чувства на бумаге.
Artemis, если вам не нравится, то это не значит, что рисунок плохой, а то критиковать мы все можем.
Artemis
Stasi1989
Разумеется, мы все можем критиковать (и критикуем). В правилах это не запрещено. Как и озвучивание собственного мнения. Я ведь имею право на свое мнение, не так ли?
Stasi1989
Безусловно можете. Может менее резко? wink.gif
Artemis
По сравнению с тем, как автор темы обращался к другому человеку, мой тон - очень вежливый и ласковый. smile.gif

Проехали.
MaxuD
еще одна фигня !
Arseniy
Наконец то сотворил что то вразумительное, давай дальше в том же духе, но лучше, еще лучше =)
MaxuD
Это ты про какой такой рисунок?

И вообще ,я непонимаю почему тему не удаляют!
Arseniy
Последний рисунок Имхо на много лучше Всех предыдущих работ и тех что про ЗВ =) давай стиль дорабатывай в этом же духе. Не удаляют потомучто тема филосовская =) если народ здесь будет постить свои филосовские арты так вообще тема далеко пойдет =)
MaxuD
тут вот начинаются проблемки
1 У меня нет денег даже на карандаш мягкий
2 Ручкой все время выделять приходится
3 Некоторые рисунки смотрятся лучше либо хуже на компе
4 Из -за отсутствия мягкого карандаша тени подгоняю через фотошоп
5 И стиль ,как там ты его назвал,он всегда такой но по причине изложеных выше факторов и нехватки мастерства некоторые рисунки смотрятся убого!
Arseniy
Караул! Млин вот то что нет карандашей это канечно фигова. Копи млин на Koh-i-nor признаная марка карандашей для художников. С тенями есть одна фишка ток ее тоже надо аккуратно использовать, берешь грифель крошишь прошочком чуть-чуть и аккуратнинько пальцем растираешь там где теневая часть, ток лучше попрактиковаться сначала, выходят замечательные вещи если освоиться =)
MaxuD
пожиратели снов
MaxuD
dart ctapler
Без цвета было очень круто. Давай оставим цвет Каллисте, а?
MaxuD
Мелками подругому не могу
Arseniy
MaxuD Пожиратели нормуль, надеюсь это был эскиз и ты сделаешь проработаную аккуратную работу которой можно будет гордиться =)
MaxuD
затмил все что здесь есть blink.gif
Arseniy
Ну тык ты давай тоже, чегонибудь зарисуй чтоб перетмило мой набросочек, ток давайте все в черно-белом, тема получилась с ч/б рисунками, атмосферная =)
Таша
MaxuD
Цитата(MaxuD @ 14 марта 2006, 07:08)
затмил все что здесь есть
*

не, это пример, к чему ещё можно стремиться)))

мне нравится)))
MaxuD
лови моего панка !

Нарисовал в другой манере, чтабы не повторятся

Arseniy
Во! Вот это уже очень хорошо! Тему ты воспринял, уважаю! Ладна я еще чего-нибудь забацаю попозже, только еще условие! Давайте так, если сделал работу, следующая должна быть еще лучше или на этом же уровне, главное чтоб не ниже! Так ведь интересней =)
MaxuD
Понял-не дурак!
Был бы дурак- не понял!
MaxuD
Arseniy
Под мангу значит будем косить... *расплываеться в широчайшей улыбке* атлично! Уже намного лучше кстать, щас наваяяю тож чегонибудь =)
MaxuD
Ну давай! у меня еще 60 % есть для того чтобы рисунки выставить!
Так что это еще целых 3!
Я смотрю за каждое посещение мне предупреждения клеют ! скоро бан вывесят
MaxuD

Добавлено через 3 минуты 57 секунд:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.