Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваша нелюбимая игра по ЗВ.
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
Cpt.Peleon
Deinon

Насчет стариков - позвольте не согласиться! К примеру Mysteryth of the Sith - игра офигенная, правда я только в демку играл, но все равно понравилось.
А если по теме, то если Эскейп не катит, больше всех мне не понравилась "Битва за Набу" smile.gif
Taipan
Jedi Knight 2: Леди джедай - просто несуразица! Сюжет вертится где-то между третьем и шестым эпизодом (нефига себе разрывчик?). Такие проекты позорят вселенную ЗВ! Даже сами миссии(особенно в барделе) выглядят, как дешёвая породия! mad.gif
Deinon
Старики мне не нравятся только из-за графики, я в первые Doom и Quke наигрался по горло и мне подобная графика надоела. А Mysteryth of the Sith прошел с читами только из-за сюжета.

Jedi Knight 2: Леди джедай - просто супер! Мне все равно между какими эпизодами происходят события, главное события весьма прикольные! Конечно игра не самая лучшая, но от других не отстает
PS: хотя, возможно, чтобы эта игра понравилась, необходимо что бы надоели остальные wink.gif В первый раз я проходил Леди когда в другие я переиграл раз по 25, хотя игра все равно нравится!
Merc
escape yavin 4 хотя уверен что это мод потому что эта игра без наличия jedi academy не запускается и весит всего 110 мб
Raygon
Цитата(Lord Piter Wimsey @ 26 июня 2006, 16:40) *
Darth Rivian
мне кажеться что все опять забывают, что Comm Force, Lady Jedi & Escape Yavin 4 НЕ ЯВЛЯЮТСЯ официальнымы!!! это - работа людей не имеющих никакого отношения к Lucas Arts и поэтому эти игры нельзя считать полноценными играми по ЗВ... И упоминать их лишний раз не стоит...

Какая разница, официалка это или нет. Я поиграл в эту пародию, как и многие в России и СНГ. Фигня одним словом mad.gif , и многие разделяют мою точку зрения (Эти игры позорят СВ). Сказал бы больше, да боюсь бан будет за столь "Красивые" слова в адрес этих игр. А представьте, если этот гадкий ComForce или Lady дойдут до Лукаса. Да у него инфаркт будет.
Что касается КотОРа первого - это гама высшего звена, и если вам как-то не понравились диалоги сценария, то вы либо читать не любите, либо дохрена наигрались в игры типа CS, где главное дело - пальба да и только.
Danias-Scar
Raygon,
вот нисколько не согласен.
Академия, конечно, круто, но она закончилась, я её счас без читов на уровне мастер бегаю туда-сюда, признаться, надоело.
А эскейп это у нас что?
Да, голимый - но себерфайт, причем противники бывают интересные, а сложность в разы выше академии. так что помахать сабером там, ИМХО, очень даже весело.

А мне не нравится сильнее всего Коммуникашн Форс, но это мод к Академи
а из игр - КОТОР-2. нет, игра классная, но... А, все уже сказано в соответствующем топикЕ, и не только мной...

А про моды все же выскажусь.
Мод, если он хороший - это когда люди вроде нас с вами хотят изменить в игре то, что их не устроило, и добавить того, что им понравилось.
а новая игра от разработчика очень часто - просто коммерческое зарабатывание денег.
Пример немного в оффтоп - моды к Пакс Пейн, особенно Хрониклс - чуть ли не лучше оригинала.
Кей-Си Артани
Верите нет, но не люблю больше всего Battlefront. Что первый, что второй. Смысла в нём не вижу. Бегать за клона или дроида, без всякого смысла убивая уродов... Фигня.
Danias-Scar
Кей-Си Артани,
а знаешь, ты права - первый Баттлфронт, мне, правда, ещё нравится... А вот второй - вообще коммерческий мусор...
но знаешь, что... многие там находят другой интерес - больше пока НИ ОДНА игра по ЗВ не предоставила нам возможности воочию увидеть внутренности Храма и по ним походить, побегать по тем самым местам Мустафар, повоевать на Мигеето - ведь ВСЕ локации игры фотограффически точны показанному в фильме...
Кей-Си Артани
Danias-Scar

Каюсь, до этих уровней я даже не доходила...
Пожалуй пересмотрю своё мнение.

1 место по нелюбимости: Escape Yavin IV
2 - Battlefront I
Milvus migrans Boddaert
Первый KOTOR.
Кей-Си Артани
Milvus migrans Boddaert

Ну ты даёшь... eek.gif Это как это так?
Danias-Scar
Кей-Си Артани,
у Milvus migrans Boddaert просто пройти наверно КОТОР не вышло - вот и не любит...
Cade Foster
Milvus migrans Boddaert
Объяснись пожалуйста!
Master Kolis
Jedi Foster
Danias-Scar
Кей-Си Артани
Чего вы накинулись-то на человека?smile.gif Ну не нравится КОТОР, ну и что? Мне, например, тоже не особо понравился...
Cade Foster
Master Kolis
Просто хотим знать что именно и ничего больше! Что? Стиль игры, движок или ещё что-то?
Master Kolis
Цитата(Jedi Foster @ 13 октября 2006, 10:30) *
Master Kolis
Просто хотим знать что именно и ничего больше! Что? Стиль игры, движок или ещё что-то?

Какая разница-то? huh.gif Это же ИМХО, а против имхи не попрёшь biggrin.gif
Mary
Скажите, кто знает, а КОТОР-2- это официальная игра?
А моя самая нелюбимая игра тоже- Escape Yavin 4. Глупый сюжет какой-то, явно не в LucasArts делали.
Master Kolis
Цитата(Mary @ 13 октября 2006, 10:35) *
Скажите, кто знает, а КОТОР-2- это официальная игра?
А моя самая нелюбимая игра тоже- Escape Yavin 4. Глупый сюжет какой-то, явно не в LucasArts делали.

Котор-2 - офциальная, а в Escape Yavin 4 не стОит серьёзно воспринимать сюжет, ибо, как вы правильно заметили, её делали не в Лукас Артс wink.gif
Mary
Спасибо, только КОТОР- 2 мне тоже не понравился, 1ый был лучше.
Danias-Scar
Master Kolis,
накинулись, потому что есть ряд вещей абсолютных, которые не могут уж совсем вызвать отрицательную реакцию.
Master Kolis
Цитата(Danias-Scar @ 13 октября 2006, 23:24) *
Master Kolis,
накинулись, потому что есть ряд вещей абсолютных, которые не могут уж совсем вызвать отрицательную реакцию.

Почему же не могут? huh.gif По себе не судят tongue.gif
Skywalker
Однозначно! Хуже первого KotOR'а может быть только второй. Очень неудобная штука, затянутая какая-то. Если б хоть локализованная версия вышла, можно было бы ещё на что-то претендовать. Про графику молчу, имхо, нормально.
Cade Foster
Skywalker
Я с Вами абсолютно не согласен!!! Первый КОТОР - одна из самых лучших творений ЛукасАртс! Да, ко второму только ленивый не докапается, а вот первый - пожалуй самая удачная их игра...
Master Kolis
Цитата(Jedi Foster @ 15 октября 2006, 13:26) *
Skywalker
Я с Вами абсолютно не согласен!!! Первый КОТОР - одна из самых лучших творений ЛукасАртс! Да, ко второму только ленивый не докапается, а вот первый - пожалуй самая удачная их игра...

Вы сами поняли, что сказали? biggrin.gif Скайвокер имел ввиду, что Котор-1 был бы самой плохой игрой, если бы не Котор-2 wink.gif
Cade Foster
Master Kolis
Я понял что я сказал! По мнению Skywalker 'а КОТОР 1 - плохая игра, а я её в разряд таких ставить совсем не хочу!
Master Kolis
Цитата(Jedi Foster @ 15 октября 2006, 13:41) *
Master Kolis
Я понял что я сказал! По мнению Skywalker 'а КОТОР 1 - плохая игра, а я её в разряд таких ставить совсем не хочу!

А вас никто и не заставляет wink.gif Какое право вы имеете осуждать чужое Имхо?
Skywalker
Jedi Foster
Я не спорю, что LucasArts постарались над первыми Рыцарями. Но постарались в плане графики, роликов и, может быть, сюжета... Но лично мне управление и интерфейс кажется очень неудобными. А эти паузы перед сражениями вообще выводят из себя.

Что касается второй части, то срок в 9 месяцев уже говорит о том, что ничего достойного не будет. Её я установил только чтобы в этом убедиться. Да и сами посудите, не плагиат ли? Особенно в начале.

Можно куда более интересно провести время за тем же Battlefront'ом или Empire at War. Жаль что сиквела к Republic Commando не вышло. Вот это, без собнений, отличная игра.
Lord Maul
Цитата(Skywalker @ 15 октября 2006, 13:13)
Я не спорю, что LucasArts постарались над первыми Рыцарями. Но постарались в плане графики, роликов и, может быть, сюжета... Но лично мне управление и интерфейс кажется очень неудобными. А эти паузы перед сражениями вообще выводят из себя
*

Игра была основана на системе D&D. Поэтому реализовать её в экшен-РПГ(я знаю, что многие игроки именно этого ждали от КОТОР) а-ля Gothic никак не получилось бы. Вы уже назвали множество достоинств, которые в РПГ играют очень важную роль. На первом месте в ролевой стоит сюжет и игровой мир, персонажи и квесты. А они проработаны на отлично, как ни крути.
Cade Foster
Skywalker
Цитата
Что касается второй части, то срок в 9 месяцев уже говорит о том, что ничего достойного не будет. Её я установил только чтобы в этом убедиться. Да и сами посудите, не плагиат ли? Особенно в начале.

И что же является плагиатом?

Цитата
Можно куда более интересно провести время за тем же Battlefront'ом или Empire at War. Жаль что сиквела к Republic Commando не вышло. Вот это, без собнений, отличная игра.

Ну, это уже стиль игры определяет! wink.gif

Lord DartMaul
Респект... biggrin.gif
Skywalker
Цитата(Jedi Foster @ 16 октября 2006, 20:40) *
И что же является плагиатом?
Jedi Foster
Начало. Снова где-то оказался, снова ничего не помнишь. Память петерял, как оригинально...

Я так понимаю тут большенство балдеют от этой игры. И навязывть ничего не собираюсь. Просто моё мнение - игра неудачная. С их возможностями можно было и поинтереснее придумать. Я если даже открою её (из уважения к названию и от делать нечего) то больше 20 минут просидеть не могу. Так и прошёл. Урывками. smile.gif

Цитата(Lord DartMaul @ 16 октября 2006, 18:46) *
Вы уже назвали множество достоинств, которые в РПГ играют очень важную роль.
Lord DartMaul
А если недостатки называть? wink.gif Скажем просто, РПГ есть и лучше. Причём огромное кол-во. Лучше бы они Академию ту же самую продолжили...
dart ctapler
Цитата
Я не спорю, что LucasArts постарались над первыми Рыцарями. Но постарались в плане графики, роликов и, может быть, сюжета... Но лично мне управление и интерфейс кажется очень неудобными. А эти паузы перед сражениями вообще выводят из себя.

Поиграй в фаллаут - повесишся точно. Кстате, котор моя первая рпг, и причём после него я поиграв в экшн диаблу, и взглядов не поменял.

Цитата
Игра была основана на системе D&D

Вроде на АДиД, но не уверен точно... И кстате, какие игры делть ещё по ней будут? Вроде как её уже реквием пропели, а жалко...
Lord Maul
Цитата(dart ctapler @ 16 октября 2006, 20:42)
Вроде на АДиД, но не уверен точно... И кстате, какие игры делть ещё по ней будут? Вроде как её уже реквием пропели, а жалко...
*

Может вы просто одно и тоже неправильно называете? Это они и есть, я уверен.
Цитата(Skywalker @ 16 октября 2006, 16:57)
А если недостатки называть?
*

Назовите...
dart ctapler
Цитата
Может вы просто одно и тоже неправильно называете? Это они и есть, я уверен.

Ну, это просто если дельше лезть, то есть правила Dungeons And Dragons, а есть уже после переработаные правила Advanted Dungeons And Dragons. Разница между ними есть, но небольшая. Но опять, это настоко мало, что спор из за этого смешно устраивать. smile.gif
Кей-Си Артани
Skywalker

Цитата
Память петерял, как оригинально...

Посмотрю я на тебя, когда тебя то ли отравят, то ли напоят снотворным, потом нападут на твой корабль, потом больно стукнут головой... dry.gif Память-то совсем чуть-чуть отшибло, между прочим!
Cade Foster
Skywalker
Цитата
Я так понимаю тут большенство балдеют от этой игры. И навязывть ничего не собираюсь. Просто моё мнение - игра неудачная. С их возможностями можно было и поинтереснее придумать. Я если даже открою её (из уважения к названию и от делать нечего) то больше 20 минут просидеть не могу. Так и прошёл. Урывками.

Что конкретно Вам не понравилось?
Master Kolis
Цитата(Кей-Си Артани @ 17 октября 2006, 22:53) *
Skywalker
Посмотрю я на тебя, когда тебя то ли отравят, то ли напоят снотворным, потом нападут на твой корабль, потом больно стукнут головой... dry.gif Память-то совсем чуть-чуть отшибло, между прочим!

Приравнивать нак себя игру как-то бредом попахивает smile.gif Вам не кажется не оригинальным 2 одинаковых начала игр? Согласен, что прям-таки плагиат в этом отношении получился...
dart ctapler
Ну, я бы не сказал, что у меня в 1 которе памято отшибло - её просте ещё не было. А про второй котор и так было сказано немало (плохого)
Darth Winter
Чтоб было из чего выбрать вот список ЗВ игр и официальных дополнений вышедших на PC:
- Battle For Naboo,
- Dark Forces,
- Episode I Racer,
- Episode I The Phantom Menace,
- Force Commander,
- Galactic Battlegrounds,
- Galactic Battlegrounds: Clone Campaigns,
- Jedi Knight: Dark Forces II,
- Jedi Knight: Jedi Academy,
- Jedi Knight: Mysteries of the Sith,
- Jedi Knight II: Jedi Outcast,
- Knights of the Old Republic,
- Knights of the Old Republic II: The Sith Lords,
- Rebel Assault,
- Rebel Assault II - The Hidden Empire,
- Rebellion,
- Rogue Squadron,
- Shadows of the Empire,
- Starfighter,
- X-Wing,
- X-Wing: B-Wing,
- X-Wing: Imperial Pursuit,
- X-Wing Alliance,
- TIE-Fighter,
- TIE-Fighter: Defender of the Empire,
- X-Wing vs. TIE-Fighter,
- X-Wing vs. TIE-Fighter: Ballance of the Power,
- Battlefront,
- Battlefront II,
- Empire At War,
- Galaxies: An Empire Divided,
- Galaxies: Jump to Lightspeed,
- Galaxies: Episode III Rage of the Wookiees,
- Galaxies: Trials of Obi-Wan,
- Republic Commando,
- Star Wars Chess,
- Lego Star Wars,
- Lego Star Wars II Original Trilogy,
- Star Wars Monopoly.
- Pit Droids,
- Yoda Stories,
- Gungan Frontier.
Cade Foster
Master Kolis
Кто знает?! Может в этом вся фишка?!
Master Kolis
Цитата(Jedi Foster @ 18 октября 2006, 22:03) *
Master Kolis
Кто знает?! Может в этом вся фишка?!

Не свосем понял, что вы имели ввиду unsure.gif
Цитата
- Star Wars Chess,

А что, и вправду есть шахматы по ЗВ? huh.gif
dart ctapler
Ыгы. Залезь в "другие игры, я там с месяц назад ссылку на закачку остамил (14 метров)
Darth Winter
Master Kolis
Да. Но они не очень хорошие. По крайней мере мне не понравились.
Dart Vader
Star Wars Ledi Jedi!! нет ничего хуже этой игры! ( на мой взгляд )
Jye-765
Худшая игра, имхо, это КОТОР2... Полное разочарование.
Прямо как Готика 2..
Jye-765
Худшая игра, имхо, это КОТОР2... Полное разочарование.
Прямо как Готика 2..
Anry Blaze
Плохо продуманные самопальные дополнения в стиле "Lady Jedi" и "Escape from Yavin4" приносят только печаль и разочарование.
Алеар Форкосиган
Anry Blaze
Совершенно согласен, эти две игры просто убили наповал!((
Obi-Wan Kenobi
Блин я сильно сильно, ну просто до сумашедствия ненавижу Escape Yavin 4, тупее аддона во всех играх я не видел
Bror_Jace
Тема закрыта за многочисленые нарушения в ходе постинга.

Obi-Wan Kenobi Алеар Jye-765

Вам устные предупреждения за нарушения правил раздела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.