Cpt.Peleon
2 August 2006, 14:46
DeinonНасчет стариков - позвольте не согласиться! К примеру Mysteryth of the Sith - игра офигенная, правда я только в демку играл, но все равно понравилось.
А если по теме, то если Эскейп не катит, больше всех мне не понравилась "Битва за Набу"
Taipan
4 August 2006, 13:48
Jedi Knight 2: Леди джедай - просто несуразица! Сюжет вертится где-то между третьем и шестым эпизодом (нефига себе разрывчик?). Такие проекты позорят вселенную ЗВ! Даже сами миссии(особенно в барделе) выглядят, как дешёвая породия!
Deinon
9 August 2006, 12:05
Старики мне не нравятся только из-за графики, я в первые Doom и Quke наигрался по горло и мне подобная графика надоела. А Mysteryth of the Sith прошел с читами только из-за сюжета.
Jedi Knight 2: Леди джедай - просто супер! Мне все равно между какими эпизодами происходят события, главное события весьма прикольные! Конечно игра не самая лучшая, но от других не отстает
PS: хотя, возможно, чтобы эта игра понравилась, необходимо что бы надоели остальные

В первый раз я проходил Леди когда в другие я переиграл раз по 25, хотя игра все равно нравится!
Merc
17 September 2006, 19:08
escape yavin 4 хотя уверен что это мод потому что эта игра без наличия jedi academy не запускается и весит всего 110 мб
Raygon
21 September 2006, 19:23
Цитата(Lord Piter Wimsey @ 26 июня 2006, 16:40)

Darth Rivian
мне кажеться что все опять забывают, что Comm Force, Lady Jedi & Escape Yavin 4 НЕ ЯВЛЯЮТСЯ официальнымы!!! это - работа людей не имеющих никакого отношения к Lucas Arts и поэтому эти игры нельзя считать полноценными играми по ЗВ... И упоминать их лишний раз не стоит...
Какая разница, официалка это или нет. Я поиграл в эту пародию, как и многие в России и СНГ. Фигня одним словом

, и многие разделяют мою точку зрения (Эти игры позорят СВ). Сказал бы больше, да боюсь бан будет за столь "Красивые" слова в адрес этих игр. А представьте, если этот гадкий ComForce или Lady дойдут до Лукаса. Да у него инфаркт будет.
Что касается КотОРа первого - это гама высшего звена, и если вам как-то не понравились диалоги сценария, то вы либо читать не любите, либо дохрена наигрались в игры типа CS, где главное дело - пальба да и только.
Danias-Scar
6 October 2006, 17:31
Raygon,
вот нисколько не согласен.
Академия, конечно, круто, но она закончилась, я её счас без читов на уровне мастер бегаю туда-сюда, признаться, надоело.
А эскейп это у нас что?
Да, голимый - но себерфайт, причем противники бывают интересные, а сложность в разы выше академии. так что помахать сабером там, ИМХО, очень даже весело.
А мне не нравится сильнее всего Коммуникашн Форс, но это мод к Академи
а из игр - КОТОР-2. нет, игра классная, но... А, все уже сказано в соответствующем топикЕ, и не только мной...
А про моды все же выскажусь.
Мод, если он хороший - это когда люди вроде нас с вами хотят изменить в игре то, что их не устроило, и добавить того, что им понравилось.
а новая игра от разработчика очень часто - просто коммерческое зарабатывание денег.
Пример немного в оффтоп - моды к Пакс Пейн, особенно Хрониклс - чуть ли не лучше оригинала.
Кей-Си Артани
6 October 2006, 21:29
Верите нет, но не люблю больше всего Battlefront. Что первый, что второй. Смысла в нём не вижу. Бегать за клона или дроида, без всякого смысла убивая уродов... Фигня.
Danias-Scar
6 October 2006, 22:11
Кей-Си Артани,
а знаешь, ты права - первый Баттлфронт, мне, правда, ещё нравится... А вот второй - вообще коммерческий мусор...
но знаешь, что... многие там находят другой интерес - больше пока НИ ОДНА игра по ЗВ не предоставила нам возможности воочию увидеть внутренности Храма и по ним походить, побегать по тем самым местам Мустафар, повоевать на Мигеето - ведь ВСЕ локации игры фотограффически точны показанному в фильме...
Кей-Си Артани
6 October 2006, 22:15
Danias-Scar
Каюсь, до этих уровней я даже не доходила...
Пожалуй пересмотрю своё мнение.
1 место по нелюбимости: Escape Yavin IV
2 - Battlefront I
Milvus migrans Boddaert
7 October 2006, 11:58
Первый KOTOR.
Кей-Си Артани
7 October 2006, 16:11
Milvus migrans BoddaertНу ты даёшь...

Это как это так?
Danias-Scar
7 October 2006, 16:35
Кей-Си Артани,
у Milvus migrans Boddaert просто пройти наверно КОТОР не вышло - вот и не любит...
Cade Foster
12 October 2006, 22:10
Milvus migrans Boddaert
Объяснись пожалуйста!
Master Kolis
13 October 2006, 10:27
Jedi FosterDanias-ScarКей-Си АртаниЧего вы накинулись-то на человека?

Ну не нравится КОТОР, ну и что? Мне, например, тоже не особо понравился...
Cade Foster
13 October 2006, 10:30
Master Kolis
Просто хотим знать что именно и ничего больше! Что? Стиль игры, движок или ещё что-то?
Master Kolis
13 October 2006, 10:32
Цитата(Jedi Foster @ 13 октября 2006, 10:30)

Master Kolis
Просто хотим знать что именно и ничего больше! Что? Стиль игры, движок или ещё что-то?
Какая разница-то?

Это же ИМХО, а против имхи не попрёшь
Mary
13 October 2006, 10:35
Скажите, кто знает, а КОТОР-2- это официальная игра?
А моя самая нелюбимая игра тоже- Escape Yavin 4. Глупый сюжет какой-то, явно не в LucasArts делали.
Master Kolis
13 October 2006, 10:37
Цитата(Mary @ 13 октября 2006, 10:35)

Скажите, кто знает, а КОТОР-2- это официальная игра?
А моя самая нелюбимая игра тоже- Escape Yavin 4. Глупый сюжет какой-то, явно не в LucasArts делали.
Котор-2 - офциальная, а в Escape Yavin 4 не стОит серьёзно воспринимать сюжет, ибо, как вы правильно заметили, её делали не в Лукас Артс
Mary
13 October 2006, 10:38
Спасибо, только КОТОР- 2 мне тоже не понравился, 1ый был лучше.
Danias-Scar
13 October 2006, 23:24
Master Kolis,
накинулись, потому что есть ряд вещей абсолютных, которые не могут уж совсем вызвать отрицательную реакцию.
Master Kolis
14 October 2006, 01:17
Цитата(Danias-Scar @ 13 октября 2006, 23:24)

Master Kolis,
накинулись, потому что есть ряд вещей абсолютных, которые не могут уж совсем вызвать отрицательную реакцию.
Почему же не могут?

По себе не судят
Skywalker
14 October 2006, 18:40
Однозначно! Хуже первого KotOR'а может быть только второй. Очень неудобная штука, затянутая какая-то. Если б хоть локализованная версия вышла, можно было бы ещё на что-то претендовать. Про графику молчу, имхо, нормально.
Cade Foster
15 October 2006, 13:26
Skywalker
Я с Вами абсолютно не согласен!!! Первый КОТОР - одна из самых лучших творений ЛукасАртс! Да, ко второму только ленивый не докапается, а вот первый - пожалуй самая удачная их игра...
Master Kolis
15 October 2006, 13:37
Цитата(Jedi Foster @ 15 октября 2006, 13:26)

Skywalker
Я с Вами абсолютно не согласен!!! Первый КОТОР - одна из самых лучших творений ЛукасАртс! Да, ко второму только ленивый не докапается, а вот первый - пожалуй самая удачная их игра...
Вы сами поняли, что сказали?

Скайвокер имел ввиду, что Котор-1 был бы самой плохой игрой, если бы не Котор-2
Cade Foster
15 October 2006, 13:41
Master Kolis
Я понял что я сказал! По мнению Skywalker 'а КОТОР 1 - плохая игра, а я её в разряд таких ставить совсем не хочу!
Master Kolis
15 October 2006, 13:49
Цитата(Jedi Foster @ 15 октября 2006, 13:41)

Master Kolis
Я понял что я сказал! По мнению Skywalker 'а КОТОР 1 - плохая игра, а я её в разряд таких ставить совсем не хочу!
А вас никто и не заставляет

Какое право вы имеете осуждать чужое Имхо?
Skywalker
15 October 2006, 14:13
Jedi Foster
Я не спорю, что LucasArts постарались над первыми Рыцарями. Но постарались в плане графики, роликов и, может быть, сюжета... Но лично мне управление и интерфейс кажется очень неудобными. А эти паузы перед сражениями вообще выводят из себя.
Что касается второй части, то срок в 9 месяцев уже говорит о том, что ничего достойного не будет. Её я установил только чтобы в этом убедиться. Да и сами посудите, не плагиат ли? Особенно в начале.
Можно куда более интересно провести время за тем же Battlefront'ом или Empire at War. Жаль что сиквела к Republic Commando не вышло. Вот это, без собнений, отличная игра.
Lord Maul
16 October 2006, 15:46
Цитата(Skywalker @ 15 октября 2006, 13:13)
Я не спорю, что LucasArts постарались над первыми Рыцарями. Но постарались в плане графики, роликов и, может быть, сюжета... Но лично мне управление и интерфейс кажется очень неудобными. А эти паузы перед сражениями вообще выводят из себя
Игра была основана на системе D&D. Поэтому реализовать её в экшен-РПГ(я знаю, что многие игроки именно этого ждали от КОТОР) а-ля Gothic никак не получилось бы. Вы уже назвали множество достоинств, которые в РПГ играют очень важную роль. На первом месте в ролевой стоит сюжет и игровой мир, персонажи и квесты. А они проработаны на отлично, как ни крути.
Cade Foster
16 October 2006, 17:40
Skywalker
Цитата
Что касается второй части, то срок в 9 месяцев уже говорит о том, что ничего достойного не будет. Её я установил только чтобы в этом убедиться. Да и сами посудите, не плагиат ли? Особенно в начале.
И что же является плагиатом?
Цитата
Можно куда более интересно провести время за тем же Battlefront'ом или Empire at War. Жаль что сиквела к Republic Commando не вышло. Вот это, без собнений, отличная игра.
Ну, это уже стиль игры определяет!
Lord DartMaul
Респект...
Skywalker
16 October 2006, 17:57
Цитата(Jedi Foster @ 16 октября 2006, 20:40)

И что же является плагиатом?
Jedi FosterНачало. Снова где-то оказался, снова ничего не помнишь. Память петерял, как оригинально...
Я так понимаю тут большенство балдеют от этой игры. И навязывть ничего не собираюсь. Просто моё мнение - игра неудачная. С их возможностями можно было и поинтереснее придумать. Я если даже открою её (из уважения к названию и от делать нечего) то больше 20 минут просидеть не могу. Так и прошёл. Урывками.

Цитата(Lord DartMaul @ 16 октября 2006, 18:46)

Вы уже назвали множество достоинств, которые в РПГ играют очень важную роль.
Lord DartMaulА если недостатки называть?

Скажем просто, РПГ есть и лучше. Причём огромное кол-во. Лучше бы они Академию ту же самую продолжили...
dart ctapler
16 October 2006, 21:42
Цитата
Я не спорю, что LucasArts постарались над первыми Рыцарями. Но постарались в плане графики, роликов и, может быть, сюжета... Но лично мне управление и интерфейс кажется очень неудобными. А эти паузы перед сражениями вообще выводят из себя.
Поиграй в фаллаут - повесишся точно. Кстате, котор моя первая рпг, и причём после него я поиграв в экшн диаблу, и взглядов не поменял.
Цитата
Игра была основана на системе D&D
Вроде на АДиД, но не уверен точно... И кстате, какие игры делть ещё по ней будут? Вроде как её уже реквием пропели, а жалко...
Lord Maul
17 October 2006, 16:23
Цитата(dart ctapler @ 16 октября 2006, 20:42)
Вроде на АДиД, но не уверен точно... И кстате, какие игры делть ещё по ней будут? Вроде как её уже реквием пропели, а жалко...
Может вы просто одно и тоже неправильно называете? Это они и есть, я уверен.Цитата(Skywalker @ 16 октября 2006, 16:57)
А если недостатки называть?
Назовите...
dart ctapler
17 October 2006, 21:57
Цитата
Может вы просто одно и тоже неправильно называете? Это они и есть, я уверен.
Ну, это просто если дельше лезть, то есть правила Dungeons And Dragons, а есть уже после переработаные правила Advanted Dungeons And Dragons. Разница между ними есть, но небольшая. Но опять, это настоко мало, что спор из за этого смешно устраивать.
Кей-Си Артани
17 October 2006, 22:53
SkywalkerЦитата
Память петерял, как оригинально...
Посмотрю я на тебя, когда тебя то ли отравят, то ли напоят снотворным, потом нападут на твой корабль, потом больно стукнут головой...

Память-то совсем чуть-чуть отшибло, между прочим!
Cade Foster
17 October 2006, 23:24
Skywalker
Цитата
Я так понимаю тут большенство балдеют от этой игры. И навязывть ничего не собираюсь. Просто моё мнение - игра неудачная. С их возможностями можно было и поинтереснее придумать. Я если даже открою её (из уважения к названию и от делать нечего) то больше 20 минут просидеть не могу. Так и прошёл. Урывками.
Что конкретно Вам не понравилось?
Master Kolis
18 October 2006, 17:34
Цитата(Кей-Си Артани @ 17 октября 2006, 22:53)

SkywalkerПосмотрю я на тебя, когда тебя то ли отравят, то ли напоят снотворным, потом нападут на твой корабль, потом больно стукнут головой...

Память-то совсем чуть-чуть отшибло, между прочим!
Приравнивать нак себя игру как-то бредом попахивает

Вам не кажется не оригинальным 2 одинаковых начала игр? Согласен, что прям-таки плагиат в этом отношении получился...
dart ctapler
18 October 2006, 18:49
Ну, я бы не сказал, что у меня в 1 которе памято отшибло - её просте ещё не было. А про второй котор и так было сказано немало (плохого)
Darth Winter
18 October 2006, 19:34
Чтоб было из чего выбрать вот список ЗВ игр и официальных дополнений вышедших на PC:
- Battle For Naboo,
- Dark Forces,
- Episode I Racer,
- Episode I The Phantom Menace,
- Force Commander,
- Galactic Battlegrounds,
- Galactic Battlegrounds: Clone Campaigns,
- Jedi Knight: Dark Forces II,
- Jedi Knight: Jedi Academy,
- Jedi Knight: Mysteries of the Sith,
- Jedi Knight II: Jedi Outcast,
- Knights of the Old Republic,
- Knights of the Old Republic II: The Sith Lords,
- Rebel Assault,
- Rebel Assault II - The Hidden Empire,
- Rebellion,
- Rogue Squadron,
- Shadows of the Empire,
- Starfighter,
- X-Wing,
- X-Wing: B-Wing,
- X-Wing: Imperial Pursuit,
- X-Wing Alliance,
- TIE-Fighter,
- TIE-Fighter: Defender of the Empire,
- X-Wing vs. TIE-Fighter,
- X-Wing vs. TIE-Fighter: Ballance of the Power,
- Battlefront,
- Battlefront II,
- Empire At War,
- Galaxies: An Empire Divided,
- Galaxies: Jump to Lightspeed,
- Galaxies: Episode III Rage of the Wookiees,
- Galaxies: Trials of Obi-Wan,
- Republic Commando,
- Star Wars Chess,
- Lego Star Wars,
- Lego Star Wars II Original Trilogy,
- Star Wars Monopoly.
- Pit Droids,
- Yoda Stories,
- Gungan Frontier.
Cade Foster
18 October 2006, 22:03
Master Kolis
Кто знает?! Может в этом вся фишка?!
Master Kolis
19 October 2006, 14:01
Цитата(Jedi Foster @ 18 октября 2006, 22:03)

Master Kolis
Кто знает?! Может в этом вся фишка?!
Не свосем понял, что вы имели ввиду

Цитата
- Star Wars Chess,
А что, и вправду есть шахматы по ЗВ?
dart ctapler
19 October 2006, 21:12
Ыгы. Залезь в "другие игры, я там с месяц назад ссылку на закачку остамил (14 метров)
Darth Winter
20 October 2006, 13:49
Master Kolis
Да. Но они не очень хорошие. По крайней мере мне не понравились.
Dart Vader
3 December 2006, 23:25
Star Wars Ledi Jedi!! нет ничего хуже этой игры! ( на мой взгляд )
Jye-765
6 December 2006, 13:15
Худшая игра, имхо, это КОТОР2... Полное разочарование.
Прямо как Готика 2..
Jye-765
6 December 2006, 13:15
Худшая игра, имхо, это КОТОР2... Полное разочарование.
Прямо как Готика 2..
Anry Blaze
20 January 2007, 21:02
Плохо продуманные самопальные дополнения в стиле "Lady Jedi" и "Escape from Yavin4" приносят только печаль и разочарование.
Алеар Форкосиган
8 February 2007, 13:11
Anry Blaze
Совершенно согласен, эти две игры просто убили наповал!((
Obi-Wan Kenobi
20 March 2007, 20:48
Блин я сильно сильно, ну просто до сумашедствия ненавижу Escape Yavin 4, тупее аддона во всех играх я не видел
Bror_Jace
23 March 2007, 17:54
Тема закрыта за многочисленые нарушения в ходе постинга.
Obi-Wan Kenobi Алеар Jye-765
Вам устные предупреждения за нарушения правил раздела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.