Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Воздушно-космический Флот
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя > Службы и структуры Империи
Страницы: 1, 2
Каскад
Тема для подачи заявок в Военно-Космический Флот Империи.

Образец заявления:
Командующему Военно-Космического Флота Галактической Империи
Я, ник, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен(на) с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов(а) понести наказание.
Dart Bodia
Есть еще вакансии на офицера флота?
Айт_Конварион
Dart Bodia

Да.
Dart Bodia
Подаю заявку на вступление офицером флота!
Айт_Конварион
Dart Bodia

Вам в 47-ую Имперскую Академию.
Ясень фон Пенн
Уважаемый, а как служить во флоте. Я очень хочу. Специальность - экономист
Airen Demurg
Thrawn
для начала зайдите в эту тему и оставьте там заявку
Пеллаеон
А вам только пилоты нужны? А как же великий имперский флот, звездные разрушители, крейсера?
Alex Fighten
Не против был бы послужить в имперском флоте.
Каскад
Dart KosmoZ
А в бане не против оказаться? dry.gif
Сперва зарегистрируйтесь в Паспортном столе. Потом мы рассмотрим вашу заявку, если она будет написана по правилам. Потом вы пройдите собеседование в чате.
А пока я не вижу причин, по которым я должен тратить на вас свое время. Докажите обратное.
Alex Fighten
Гранд-Адмиралу Айт_Конвариону

Я, Dart KosmoZ прошу зачислить меня в ВКС Империи на должность офицера флота.

Резюме.

Родился на Татуине. Обладаю навыками командования кораблём класса *Империал-1*. Холоднокровен, расчётлив, беспощаден. Бывший джедай предавший республику и мечтающий ей отомстить.

На форуме нахожусь почти каждый день, чаще вечером около 20.00.
Каскад
Dart KosmoZ
Вам были даны задания. Жду их выполнения.
Alex Fighten
Император ваши задания выполнены.
R. Daneel Olivaw
Император, сэр, я, Анкхай Сс'тен'нуруодо, хочу служить в составе Военно-космического Флота Галактической Империи и командовать Звездным Разрушителем "Инори" класса "Император-II". Прошу принять меня на службу, сэр!
Darth Wolf
Гранд-Адмиралу Айт_Конвариону

Я, Dart Wolf прошу зачислить меня в ВКС Империи на должность офицера флота.

Я, хочу вступить во флот Империи потому, что я считаю, что смогу помочь увеличить и преумножить боевую мощь флота. И нанести вред врагам Империи.

Меня может порекомендовать Dart KosmoZ.

Я смогу бывать в чате и на форуме: 2-3 раза в неделю в течении дня.
Шон Вернер
Darth Wolf

Вы приняты. Ваше звание - капитан 1-го ранга. Тип и название вашего корабля, где вы будете стажироваться, выберете сами.

P.S. Айт Конварион у нас Лорд-адмирал, это я Гранд-адмирал...
Darth_Marik
Я, Darth_Marik, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание.
Шон Вернер
Darth_Marik

Вы приняты. Ваше звание: Капитан-Командор (Линейный Адмирал).
Darth Vectra

Я, Dart Vectra, хочу вступить в Военно-космический Флот Империи. Обязуюсь служить верой и правдой до последнего вздоха и выполнять все приказы командования. Надеюсь быть полезной Империи.
В будущем желаю командовать Звездным Разрушителем класса "Император-II"
Рекомендации от Ankhai.
Шон Вернер
Darth Vectra

Вы приняты. Ваше звание: капитан 1-го ранга.
Triger Kraun
Я, Triger Kraun, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание.
Шон Вернер
Triger Kraun

Вы приняты. Ваше звание: капитан 1-го ранга. Класс и название желаемого корабля?
Triger Kraun
Хм... ну, я думаю ИЗР III (хотя если датите СЗР, тоже будет неплохо...smile.gif ), название.... Аннигилятор...
Шон Вернер
Triger Kraun

Два СЗРа дадим) А потом догоним и дадим третий... smile.gif Хорошо, пусть будет ИЗР-3 Аннигилятор.
Ардифф
Я, Ардифф, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание.

Прошу назначить меня командиром ИЗР "Штурмующий" класса "Император III".

Мир и Порядок!
Шон Вернер
Ардифф
Приняты. Звание будет определено в ближайшие дни...
Ардифф
Цитата(Шон Вернер @ 10 апреля 2006, 17:33)
Ардифф
Приняты. Звание будет определено в ближайшие дни...
*

Спасибо за оказанное доверие!
Не подведу!
Мир и Порядок!
Ардифф
А где мне заполнить форму РПГ? huh.gif

Мир и Порядок!
Шон Вернер
Ардифф

Для флотских форму заполнять не нужно. Все, что от вас требуется, это назвать класс и личное имя вашего корабля. Вы это уже сделали.
Ардифф
Цитата(Шон Вернер @ 11 апреля 2006, 21:38)
Ардифф

Для флотских форму заполнять не нужно. Все, что от вас требуется, это назвать класс и личное имя вашего корабля. Вы это уже сделали.
*

Пинял... biggrin.gif
Шон Вернер
Ардифф

Чем вызвано такое веселье?
Ардифф
Своей глупостью... rolleyes.gif
Марцелл Вернер
Я, Igreinus, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание.
Шон Вернер
Igreinus

Приняты, звание - лейтенант.
Alex Fighten
Igreinus

Лейтенант, доложите о готовности к прохождению обучения.
Марцелл Вернер
Готов к прохождению обучения, сэр
Alex Fighten
Igreinus

Отлично, ваш инструктор Darth Wolf. Свяжитесь с ним как можно быстрее.
Darth Wolf
Dart KosmoZ

Мы уже связались....
Шон Вернер
Dart KosmoZ

Отлично) Работайте, господа)
Мастер Кириллиус
Отдаю честь всем имперцам!!!! ИМПЕРИЯ ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!!!!!!
cool.gif
Шон Вернер
Мастер Кириллиус

Вы нарушаете правила раздела.
Vuael
Я, Vuael, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание.
Алеар Форкосиган
Я, Алеар, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание.
Alex Fighten
Алеар

Пусть моё мнение и не является решающим, но всё же. Я против.
Шон Вернер
Алеар

Ты оnрeдeлись - Флот или neхотa)

Dart KosmoZ

хвaтит nровоцировaть kонфлиты. Kak я ужe сkaзaлa, мнe тожe nрисутствиe нekоторых нe нрaвится. Я жe молчу.
Alex Fighten
Шон Вернер

Одну минуту. Я ничего не провоцирую. А против как раз потому, что нет определённости. Я не говорю, что мне не нравится здесь чьё то присутствие. Меня всё устраивает. Возможно некоторые мои слдова были просто не верно поняты.
Алеар Форкосиган
Уже определился, Флот.
Vuael
Народ, меня когда-нибудь примут? Шон ушла и кто теперь тут главный?
Каскад
Шон ушла, да... Но остался ее заместитель.
Alex Fighten
Ну чтож... раз так, то.

Алеар, Вуаэль - приняты. Ждём вас в Академии. Ваши звания: лейтенанты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.