Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Воздушно-космический Флот
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя > Службы и структуры Империи
Страницы: 1, 2
Santilian
Командующему Военно-Космического Флота Галактической Империи
Я, Grand Moff Santilian, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание.

Прошу направить меня прохождить службу на корабле класса Imperator Mk III-class Star Destroyer и, по возможности, дать в командование устаревшие корабли классов "Венатор" и "Миротворец", которы после последующих модификаций будут пригодны в бою с современными кораблями.

Ранее состоял сначала в Республиканском, потом в Имперском флоте, командовал соединением из "Венатора" и 2 "Миротворцев" сопровождения. По объективным причинам дезиртировал в чине капитана II ранга через 5 лет после становления Империи. Хочу вернуться на службу. Готов пройти аттестационные экзамены и учебный бой.

Бываю в сети в будние дни, приемущественно в промежутке с 15 до 19 часов. Скоро будет возможно более частое появление
R. Daneel Olivaw
Grand Moff Santilian

Приняты. Ждём Вас на занятиях в 47 Академии. Ваше звание до сдачи экзаменов - лейтенант.
Микки Нокс
Командующему Военно-Космического Флота Галактической Империи.
Я, Darth MIK, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и четко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю свое согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьезным последствиям, и готов понести наказание.
Deleon
Я, Deleon, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и четко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю свое согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьезным последствиям, и готов понести наказание.
R. Daneel Olivaw
Deleon
Приняты. Читайте вывешенный материал, потом ко мне в асю.
Мария Д’аэл’мор
Я, Мария МакЛейн, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и четко выполнять приказы командования. Я полностью согласна с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю свое согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьезным последствиям, и готова понести наказание.
Мофф Winn
Я, Мофф Winn, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен(на) с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов(а) понести наказание.
Алеар Форкосиган
Мофф Winn
Я думаю сперва стоит подождать когда вас примут в Империю.
Шон Вернер
Мофф Winn
В принципе - верно. Ждите возвращения Анкхай.
Мофф Winn
Я, Мофф Winn, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен(на) с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов(а) понести наказание.
В Империю я помоему вступил.
Шон Вернер
Ankhai
Ты хотя бы Марию прими...
R. Daneel Olivaw
Страшно извиняюсь за невнимательность smile.gif

Мария МакЛейн
Приняты в звании Гранд-Адмирал
Мофф Winn
Я,Мофф Winn,отзываю свою заявку из ВКФ.
R. Daneel Olivaw
Подтверждаю.
Elizabeth Still
Я, Лиз Стейси, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласна с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готова понести наказание.
R. Daneel Olivaw
Лиз Стейси

Приняты. Стучитесь ко мне в ICQ.
Elizabeth Still
Ankhai
Благодарю, Леди-Адмирал. Постучусь сразу как только разберусь со своим клиентом Аси...
Л-т Орлов
Я, Л-т Орлов, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание.

Можно отправить меня на суперлинкор класса "Палач" управляющим притягивающим лучом?
R. Daneel Olivaw
Л-т Орлов
Приняты.

Управляющие притягивающим лучом это прекрасно, но, думаю, мы найдем Вам немного другую работу.
Л-т Орлов
Благодарю.
R. Daneel Olivaw
Кадеты Лиз Стейси и Л-т Орлов переведены во флот Леди-Адмирала Ankhai Ss'ten'nuruodo в должности капитанов Imperator Mk II-class Star Destroyer "Аменту" и Imperator Mk II-class Star Destroyer "Хонсу" соответственно.
Trooper
Я, Trooper, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание.
Торжественно клянусь!
R. Daneel Olivaw
Trooper
Приняты.
Испытательный срок будете проходить на Imperator Mk II-class Star Destroyer "Инори", в моем флоте, в должности капитана.
Alex Fighten
Я, Alex Fighten, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание.
Торжественно клянусь!
R. Daneel Olivaw
Alex Fighten

Приняты в должности Инструктора Флота и Старшего помощника капитана Allegiance-class Star Destroyer "Нейт", то есть меня.

С возвращением.
Юлия Фетт
Яна несколько раз глубоко вздохнула. Если честно, ей было страшновато, но к страху, как обычно, примешивалось возбуждение, и это было скорее приятно... Девушка постучала в дверь.
- Да, войдите. - послышался из за двери густой бас.
Воображение живо нарисовало мощного плечистого мужчину... с этакой лёгкой небритостью на щеках и подбородке... большими жёсткими ладонями... м-м-м...
Девушка взбила своими маленькими ладошками кудряшки и шагнула в раскрывшуюся дверь, как солнечный лучик, светясь улыбкой:
- Здравствуйте!
За столом сидел почти такой мужчина, каким представила себе его Яна, разве что возраст... возраст у мужчины был около 60 лет. Он не отрывая глаз от экрана с информацией всё тем же басом произнёс:
- По какому вопросу? Говорите!
Девушка просто млела от звуков этого голоса. А эта благородная седина! А эти красивые... да, да, такие красивые морщины на загорелом лице... она попробовала по тону загара угадать пляж, на котором тот приобретён, но решила, что лучше спросит - при более приватной беседе.
- Я... - она постаралась вложить в голос всю силу зарождавшегося в ней чувства в голос. - Я хотела подать заявку на вступление во Флот.
Человек поднял на неё глаза, и с минуту промедлив спросил:
- Вы? Во Флот? - брови его устремились вверх. - Вы уверены?
Девушка улыбнулась. Если до этого можно было заподозрить, что ей уже исполнилось хотя бы двадцать лет, теперь было сложно сказать, дожила ли она хотя бы до восемнадцати.
- Ага! - кивнула она. - Я совершенно уверена.
- Кхм... - мужчина поперхнулся, - ну а.. документы.. или что у вас там? Давайте... - затем мотнул головой. - Точно уверены, что вы по адресу?
Девушка протянула мужчине датапад.
- Вот, пожалуйста... - она словно случайно коснулась его руки при передаче, и глубоко вздохнула - такая твёрдая... такая горячая ладонь...
Мужчина стал смотреть на информацию, содержащуюся в датападе, иногда поглядывая на девушку...
- Хм.. ну, а скажите мне, пожалуйста, кем бы вы кхм.. хотели быть во Флоте?
- Не знаю! - развела она руками. - Я вообще поразительно мало знаю о Флоте, но... но я знаю, что там... дисциплина... специалисты...
Её голос делался всё более мечтательным.
- Мне кажется, что, если я начну обучение, мои учителя смогут помочь мне понять, для чего конкнетно я смогу пригодиться Флоту.
Человек посмотрел на неё с прищуром, и проговорил:
- Особый... случай, - с этими словами он нажал кнопку комлинка.
Яна улыбнулась. Сколько раз её называли "особым случаем" - не сосчитать...
Интересно, как этого человека зовут? И когда у него заканчивается рабочий день? И не изъявит ли он желания сходить с ней... куда-нибудь поужинать... или хотя бы пообедать...
В это время из двери напротив стола вышел человек во флотской форме, и сурово посмотрел на девушку.
- Вы изъявили желание вступить в Воздушно Космический Флот Галактической Империи?
Яна обернулась и...
...и задохнулась, встретившись взглядом со строгими жёлтыми глазами.
Кое-как, собрав все силы, она выдохнула:
- Да...
- Пройдёмте, - Алекс указал на кабинет. - будем разговаривать... госпожа, кхм, кандидат в ВКФ..
Яна улыбнулась - сначала робко, потом чуть смелее - и проследовала в указанном направлении.
Alex Fighten
В кабинете Алекс указал ей кресло перед столом, сам же занял место на противоположном конце.
- Итак.. вы решили подать заявку во Флот, откуда такое рвение? - произнёс онн медленно, смотря на девушку.
Седовласый облатадель крепких горячих ладоней был благополучно перемещён из числа первоочерёдных планов в конец списка. Ну... не в конец, в середину.
Яна, усевшись на указанном месте, поправила отработанным до уровня рефлекса жестом волосы на висках, курточку на груди...
- Да, - так же медленно ответила девушка. Этот мужчина... он внушал доверие, какого не сумел внушить психолог-профориентолог. Она решила сказать ему правду. Почти всю. - Я решила подать заявку во Флот. Мой отец - вероятно, вы о нём и не слышали, Тайрос Кёниг - был (капитаном флагмана "Берсерк"), он погиб во время последней войны. Я недавно прочла его дневники. Он мечтал о сыне, который продолжил бы его дело, но... но у меня нет братьев. Я... хотела бы продолжить дело своего отца. Службу. Империи. Во Флоте.
Под конец она перешла на короткие, рубленные фразы, но, похоже, соблазнение вошло в её кровь - голос получался, пусть и умеренно, но... обволакивающим.
Алекс нахмурился... случай действительно особенный.... Флотская династия... продолжение дела отца, и так далее... одна чаша весов, на другой то. что девчушка слишком молода, и может сломаться, Флот не гражданка, законы суровы. Обычно в таких случаях монетки подкидывают.. но, монетки не оказалось, да и не могло быть. Поэтому поступим так, как будет правильно.
Алекс встал, прошелся по комнате... и повернувшись к Яне сказал:
- Ну что ж... решение я принял. Может я потом об этом пожалею, но... будет так, как будет. Приветствую вас в Воздушно Космическом Флоте, кадет Кёниг.
Девушка встала и.. и улыбка у неё получилась немного грустной:
- Спасибо... только вам придётся мне много-много всего объяснять...
Соло
Я, Корсар Соло, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен(на) с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов(а) понести наказание.
Alex Fighten
Корсар Соло

Принято. Ранг - кадет. Приступайте к обучению.
Соло
Товарищь Гранд Адмирал, Сэр!
Разрешите вопрос? А где приступать к этому обучению?
Alex Fighten
Корсар Соло

Личка, ася, там и приступим. Следите за темой Флот, в разделе ВС.
Talshib
Тальшиб коротко постучал в дверь, не дождавшись ответа открыл ее и вошел. Внутри царил полумрак, разбавляемый светом от голопроектора
- Кхм-кхм, кому тут заявление оставить можно?.. - осторожно спросил он.
Мария Д’аэл’мор
Talshib
Пост первый данной темы smile.gif
Talshib
Я, Talshib, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание.
Мария Д’аэл’мор
Talshib
Одобрено. В выходные меня не будет. А с понедельника мы можем пересечься с вами по личным каналам и пообщаться.
Рив к'Найрот
Командующему Военно-Космического Флота Галактической Империи:

Я, Рив к'Найрот, вступая во Флот Галактической Империи, клянусь приумножить его мощь, быть исполнительным солдатом и чётко выполнять приказы командования. Я полностью согласен с уставом Флота и данным заявлением подтверждаю своё согласие с ним. Я осознаю, что невыполнение приказов командования может привести к серьёзным последствиям, и готов понести наказание.
Мария Д’аэл’мор
Рив к'Найрот
Принято. Свяжитесь со мной по ICQ для определения вашего уровня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.