Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SW Battlefront II
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3
frenzy_phoenix
Любите летать в космосе?! Наверное, да, если зашли в эту тему laugh.gif. Тогда проанализируйте свои впечатления о SW Battlefront II и ответьте. Пишите также, за что вы любите тот или иной крафт!!! Чтобы интересней было wink.gif .
Odi-van-Kinobi
Истребитель клонов отчень маневреный и бое запас неплохой laugh.gif
Вурт Скиддер
Крестокрыл forever. Если играю за Альянс то почти всегда беру его, думаю о его преимуществах и так все знают smile.gif smile.gif smile.gif
ImperialLordVader
Мне нравится VWING. Народ, как пользоваться клавишей Q я никак не пойму?
Darth Winter
ImperialLordVader
Нажимаешь Q и целишся в выбраный истребитель противника. Когда наведения покраснеет и начнёт крутится наведи прицел в его центр и пускай ракету. Она (ракета) будет преследовать цель.
Это так же справедливо для гранатомётчиков и Magna Guard'а.
P.S.
На бомбардировщиках не работает (цель не захватывается, т.к. на бомбардировщике нет ракет).
Дарт_Кун
Мне нравится Тай-перехватчик. Он быстрый. Он мощный... Он маневренный... Он - рулез!!!
Ltt. Ketch
Я обажпю ДИ-перехватчик biggrin.gif , только вот убогий Звездный разрушитель меня несколько смущает. mad.gif
И вообще почему они не двигаются (крейсера) mad.gif mad.gif
Darth Winter
frenzy_phoenix
A-Wing не бомбардировщик, а быстрый истребитель.
V-Wing - бомбардировщик клонов из Э3.
Ты не указал истребитель клонов.
ImperialLordVader
Спасибо, люди! Вообще больше всегол любли республиканские корабли. laugh.gif

Добавлено через 10 минут 22 секунды:
Но у меня не получается...
Дарт_Кун
2 Ltt. Kettch
А еще нам им не дают управлять!!! Это возмутительно!!! Я требую чтобы ИЗР ценились как и Тай-файтеры. Тот корабль и этот корабль! Ну... Подумаешь убойная оружейная сила больше... Зато скорость намного меньше... Вот. И маневренность... Да, броня конечно супер, но протонные торпеды тоже могут многое пробить.
frenzy_phoenix
Цитата(Darth Winter @ 4 января 2006, 22:01)
frenzy_phoenix
A-Wing не бомбардировщик, а быстрый истребитель.
V-Wing - бомбардировщик клонов из Э3.
Ты не указал истребитель клонов.
*

Прошу прощения: я в этих V, A-wing'ах начинаю путаться. Кстати, я в последнее время проникся идей летать на транспортах (штурмовой корабль альянса, дроидский самолёт, посадочное судно империи и клоновская канонерка). Корабли НУ ОЧЕНЬ мощные, куча боеприпасов (в основном, бесконечность wink.gif ), мощные лазерные пушки, много здоровья, а также много помошников внутри. Этими кораблями можно разбить всю систему противника. Они также ОЧЕНЬ хороши против истребителей (мощные пушки, самонаводящиеся ракеты). Если летаешь на транспорте - 80% очко (от установленного лимита) обеспечено!!! cool.gif
Darth Winter
frenzy_phoenix
Ещё одно небольшое дополнение:
Республика:
Истребитель - ARC 170 Starfighter,
Быстрый истребитель - Jedi Starfighter,
Бомбардировщик - V-Wing,
Транспорт - LAAT.
КНС (CIS):
Истребитель - Droid Starfighter,
Быстрый истребитель - Droid Trifighter,
Бомбардировщик - CIS Strike Bomber,
Транспорт - Droid Gunship.
Империя:
Истребитель - TIE-Fighter,
Быстрый истребитель - TIE-Intercepter,
Бомбардировщик - TIE-Bomber,
Транспорт - Kuppa class Shuttle.
Альянс:
Истребитель - X-Wing,
Быстрый истребитель - A-Wing,
Бомбардировщик - Y-Wing,
Транспорт - LAAT (антиквариат оставшийся с войн клонов).
Всё выше изложеное - информация с оф. сайта игры.
На счёт транспортов ты прав: LAAT, Droid Gunship и Kuppa class Shutle рулят. Единственное что мне не нравится это AI пилотов. Как только они вылетают из ангара они разворачиваются и врезаются в борт карабля!
Lorth Needa
Мне понравилась "Ашка" она как всегда на высоте. Легкая, быстрая, маневренная да еще и коммулятивные ракеты в придачу. В общем неплохой образец истребителя. Так же приналичии стрелка неплох "Коннесайр", но немного медленный. Жаль что нет "Бритвы". "Слайн корпил" пришелся бы кстати я думаю. Тем более что он вполне мог бы занять место LAAT.
Ну а голосовал за TIE-Interceptor в принципе у него все те же плюсы что и у "ашки" просто имперская модель.
Ну и нельзя не заметить, что техника КНС в полном отстое.
Очень понравился республиканский истребитель (S-крыло). Он конечно потяжелее перехватчика джедаев, но более сильный.
frenzy_phoenix
Darth Winter
Да, конечно, интелект союзников (в отличие от интелекта противников biggrin.gif) не очень. Чуть отвернёшься, а твой транспорт уже на другом краю галактики :-)))
В этом случае я делаю так: высаживаю всю команду с транспорта и гуляю один. А "в то время, как космические корабли бороздят просторы Вселенной" мы можем преспокойно переключиться на какое-то ещё оружие, например, удалённая ракета (ИМХО, хороша вещь против крейсеров и их систем, просто перед столкновением нужно ускорить снаряд). В этом случае мы, по крайней мере, будем лететь по одной и той же прямой smile.gif.
Да, кстати, а кто-нибудь пробовал управлять турелями и пушками своего крейсера? Мне как-то показалось не очень. Эффекта либо нет, либо очень и очень маленький unsure.gif!!!

Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
Цитата(Capitain Niida @ 6 января 2006, 02:58)
Мне понравилась "Ашка" она как всегда на высоте. Легкая, быстрая, маневренная да еще и коммулятивные ракеты в придачу. В общем неплохой образец истребителя. Так же приналичии стрелка неплох "Коннесайр", но немного медленный. Жаль что нет "Бритвы". "Слайн корпил" пришелся бы кстати я думаю. Тем более что он вполне мог бы занять место LAAT.
Ну а голосовал за TIE-Interceptor в принципе у него все те же плюсы что и у "ашки" просто имперская модель.
Ну и нельзя не заметить, что техника КНС в полном отстое.
Очень понравился республиканский истребитель (S-крыло). Он конечно потяжелее перехватчика джедаев, но более сильный.
*

Мне интересно, а что такое "Коннесайр", "Бритва" и "Слайн корпил"? Они где-то в фильме встречались? Или в книгах?
Darth Winter
Бритва - это B-Wing. В фильме (VI) он был, а в книгах была ещё его двухмесная модификация. На мой взгляд он не подходит на роль транспорта, т.к. является лёгким бомбардировщиком или тяжёлым истребителем.
"Сайлен & Корпил" - фирма производитель B-Wing.
"Коенсэйр" - фирма производитель BTL-S3 - он же Y-Wing. В игре выступил в роли бомбардировщика.
P.S.
Реклама!
Что бы я делал без энцеклопедии Билла Смита.
frenzy_phoenix
Цитата(Darth Winter @ 6 января 2006, 07:53)
P.S.
Реклама!
Что бы я делал без энцеклопедии Билла Смита.
*

Скажи, пожалуйста, а где можно найти эту самую энциклопедию Билла Смита? Интересно почитать! А то материалы Боба Витаса уже прочитаны и информации не хватает.

P. S. Извините за то, что отвлёкся от темы. Просто в игре же нет справочной системы да и вопрос очень меня интересует.
Вурт Скиддер
Цитата(frenzy_phoenix @ 6 января 2006, 10:56)
Скажи, пожалуйста, а где можно найти эту самую энциклопедию Билла Смита? Интересно почитать! А то материалы Боба Витаса уже прочитаны и информации не хватает.

P. S. Извините за то, что отвлёкся от темы. Просто в игре же нет справочной системы да и вопрос очень меня интересует.
*

http://www1.theforce.net/cuswe
http://hungryewok.narod.ru/sw/books.htm
http://www.agharta.net/Starwars/Index.html
Darth Winter
frenzy_phoenix
Я её купил в с.к. "Олимпийский" за 150 рублей. Всего у меня 7 энциклопедий (все, что вышли на русском языке). Из них 2 написал Билл Смит ("Звездолёты и транспортные средства" и "Оружее и военные технологии").
Chimera
Имперский перехватчик - любимая машина. Маневренная и шустрая. Так же нравятся Ашки и Actis Eta-2 (starfighter джедаев/клонов).
Darth AiveS
TIE-inceptor. The Best. Rulez.
Очень суперская машинка.
Lo-AntiL
Ну, к X-Wing'ам у меня особая любовь....
И можете меня поздравить, я наконц-то научилась управлять старфайтерами и такой кайф стала ловить..

Тоже пробовала турели на крейсере..никакого эффекта..постреляла в пространство минут 7 и свалила..
Odi-van-Kinobi
Жаль что для повстанцев не зделали собственого тронспортного корабля а то пользуются клонским.
ImperialLordVader
А я не помню, в фильме были какие-либо транспорты у Альянса?

blink.gif unsure.gif wink.gif
frenzy_phoenix
Цитата(ImperialLordVader @ 15 января 2006, 20:38)
А я не помню, в фильме были какие-либо транспорты у Альянса?

blink.gif  unsure.gif  wink.gif
*

Да были! В пятом эпизоде проходила эвакуация базы повстанцев и те улетали на таких "батонах" biggrin.gif. В игру их не включили по вполне понятным причинам - размер большой уж очень!!!
Darth Winter
frenzy_phoenix
Включили! В компании они есть (Хот космос). Их надо сбить до того, как уйдут в гиперпространство.
На мой взгляд Kuppa class Shuttle надо заменить на Shtormtrooper transport, т.к. он больше подходит для десанта (с него срисован транспорт клонов).
Ясень фон Пенн
Перехватчик у Империи - лучший!
PiroKlop
Люблю на истребителе джедаев летать вообщем cooool!!!!......но мона и ра других.....хотя в космосе сложновато летать
frenzy_phoenix
Цитата(PiroKlop @ 22 января 2006, 17:50)
Люблю на истребителе джедаев летать вообщем cooool!!!!......но мона и ра других.....хотя в космосе сложновато летать
*

Да, согласен! У джедайского истребителя очень мощные и скорострельные пушки, если, конечно, уметь хорошо целиться cool.gif. И очень красивые взрывы при попадании в противника - что-то похожее на огненный шлейф. Жаль, что вражеские турели очень легко могут уничтожить такой истребитель unsure.gif.
Darth Winter
frenzy_phoenix
Жаль, что вражеские турели очень легко могут уничтожить такой истребитель.
Есиб он был ещё и бронебойный, то это бы нарушило балланс.
frenzy_phoenix
Darth Winter
Понимаю. Просто ещё обидней, когда тебя убивают собственные турели. Летаешь около своего крейсера, спокойно всех мочишь, и тут прилетает какой-нибудь долгоживущий вражеский транспорт и наши турели начинают в него стрелять, в 90% случаев попадая в тебя huh.gif. И это называется меткость!? В таких случаях возникает желание взорвать собственный пульт управления турелями mad.gif! Удерживает только неизбежный штраф за это.
Datrh Wookiee
Коготь самый хороший из всех скоростных, потому что ракеты и пушки у него точнее будут.
У Империи самый лучший транспорт (2 ракетницы!), правда на фрегаты бежать лучше идти с Droid Gunship.
Многоцелевые истребители у всех почти одинаковые (только опять же у Империи по-другому на нём летаешь).
Бомбардировщик - Альянс. Костыль единственный, у кого взрывы похожи на взрывы, к тому же далеко кидается бомбами.
MaxuD
дройды круче !!!
и не переубедите
ImperialLordVader
А ты не думал, что у дроидов самая отстойная техника в игре?
frenzy_phoenix
Цитата(ImperialLordVader @ 5 февраля 2006, 02:25)
А ты не думал, что у дроидов самая отстойная техника в игре?
*

Отстойная в смысле дизайна? Или эффективности? Если говорить о дизайне, то я считаю, что дроиды встали не с той ноги. Но в эффективности дроидские крафты никому не проигрывают! - доказано на практике.
MiraksTH
Самое ОНО енто Истр.Джедаев
т.к. Он быстрый/манёвренный(для флага)
Есть лазерная пушка(без неё НЕ удобно) и самонаводящиеся ракеты(для истребителей)

ВОПРОС: Что ещё для щастья(и победы) надо? ph34r.gif wink.gif cool.gif ph34r.gif wink.gif cool.gif ph34r.gif wink.gif cool.gif ph34r.gif wink.gif cool.gif
axel
Жалко нет так называемых кораблей героев.К примеру за 10 килов давали бы Тысечалетний Сокол, а за 15- Раб 1!
Dr. Alex
Tie-Bomber - Имперский бомбардировщик
Имперский, т.к. предпочитаю играть за Империю, а бомбардировщик, потому что истреблять мелкие корабли в BF (в отличие от других симуляторов) не особо удается.
ph34r.gif Особенно мне эффективной показалась тактика бомбардировки вражого флагмана путем полета близко к его поверхности (вражеские истребители часто врезаются, а снаряды попадают точнее), причем для безопасности можно под брюхом корабля.
Firefly
В игре за Республику берём V-wing и с двумя истребителями прикрытия доминируем в космосе до первого перекрёстного огня с тяжёлых кораблей smile.gif. За Империю лучше Tie-Interceptor-а не выбрать, зверь-машина, ещё во времена незабвенного "Tie Fighter vs. X-Wing" заслужил овации. А самая крутая тачка - Y-Wing Повстанцев. Пусть медленный, зато самый бронированный и наличие второго пилота-стрелка даёт много шансов против крафтов Империи даже с минимальным сопровождением. Плюс, конечно, на этой машине реально одному уничтожить крейсер за счёт бесконечных боеприпасов.
Lord Piter Wimsey
За Империю ОДНОЗНЧНО ДИ-Перехвтатчик!!!
Самый мневренный и быстрый из всех
Один недостаток: нет протонных торпед.

В крестокрыле разочаровывет отсутствие дефлектора как такового...
Люк_Скайокер
Цитата(Lord Piter Wimsey @ 26 марта 2006, 11:51)
За Империю ОДНОЗНЧНО ДИ-Перехвтатчик!!!
Самый мневренный и быстрый из всех
Один недостаток: нет протонных торпед.

В крестокрыле разочаровывет отсутствие дефлектора как такового...
*

Ди перехватчик biggrin.gif
OGRE
Lord Piter Wimsey

Нет протонных торпед? Помоему ты путаешь 1часть со 2частью.

Во второй части у ТАЙ-файтеров 2 охренительные торпеды, которые сносят в раз х-винг.

Дроидский истребитель скарабей - да, а почему не навозник?
A-wing (бомбер клонов из эпизода III) - не клонов, а ребел скамов

http://starwarsbattlefront.filefront.com/f...eath_Star;59244

Бей ребел скамов!

Новая техника для SWB2

1. SSD Executor (5 ангаров!) http://img392.imageshack.us/img392/6710/ssd129dv.jpg
http://img392.imageshack.us/img392/6001/sc...t00075xa9ea.jpg

2. TIE Avenger, TIE Phantom и TIE Advance (нет картинок)
http://s20.photobucket.com/albums/b218/Fli...nt=avenger1.jpg

3. E-Wing, B-Ving
http://img392.imageshack.us/img392/7443/ewingren13lj.jpg
http://img96.imageshack.us/img96/9499/bwing6ol1wo.jpg

4. Lambda Shuttle
http://img96.imageshack.us/img96/1875/lambda15as9yv.jpg

5. Новые модели оригинальной техники - 3местный ARC170, V-Ving Clone StarFIGHTER (not bomber), TIE Interceptor (с хитами истребителя) и др.
sands
джыдовский старфайтер и тай-интерсептор. или даже икс-винг. на чём угодно в ангар к ребелам залазишь, тыришь ихний икс-винг и на ём их мочишь - вот это настоящее веселье.
Aayla Secura
Цитата(sands @ 1 апреля 2006, 13:55)
джыдовский старфайтер и тай-интерсептор. или даже икс-винг. на чём угодно в ангар к ребелам залазишь, тыришь ихний икс-винг и на ём их мочишь - вот это настоящее веселье.
*

знаешь, в чём реальное веселье?? садишся в шатл, набираешь команду пилотов, садишься в ангар к Альянсу и вся твоя команда вылазит и начинает мочить мятежников!!! вот это действительно весело!!!
starwars.gif
Rokete
Из истребителей мне больше всего нравится:
1. Сид-перехватчик
2. Дроидский истребитель

Из бомберов:
1. Дроидский бомбер.. Круто лететь и мочить крейсер, а когда на тебя налетают республиканские с-крылы спокойно с 2 выстрелов тх снимать
Lord Maul
Имперский истребитель TIE выбрал.Самый манёвренный,быстрый и сильный истребитель.На нём я сбил бесчиленное количество повстанческих кораблей.
OGRE
Ждём TIE Defender!

http://img138.imageshack.us/img138/6316/def17ad.jpg
-Skywalker-
Крестокрыл однозначно
Как сажусь - хана имперцам
Против больших кораблей - костыль (и то - чтоб щит снять)

Люди а как вы моды и карты качаете качаете?

Я как пробираюсь через все эти дебри ссылок то в конце концов закачивает какой то тупой музыкальный файлик на пару секунд.

Можь кто сжалиться и кинет прямые ссылки?

Гы, похоже, что яне в ту тему кинул, извините ламмера.
Master Kolis
Да, бы тоже не отказался от ссылок
Летать могу за кого угодно(только клоновские канонерки меня ну никак не прут)
Но по внешнему виду люблю "средние" итребители(такие как "крестокрыл" или ДИ-истребитель)
SnowCat
Кресторыл и TIE-перехватчик. И на том и на другом сметаю и повстанцев и имперцев.
Lorth Needa
-Skywalker-
Master Kolis

Оффтоп.

Самый классный специалист на форуме в этом вопросе это майор OGRE он же на форумах по играм JK514. Напишите ему на личную почту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.