frenzy_phoenix
3 January 2006, 11:22
Любите летать в космосе?! Наверное, да, если зашли в эту тему

. Тогда проанализируйте свои впечатления о SW Battlefront II и ответьте. Пишите также, за что вы любите тот или иной крафт!!! Чтобы интересней было

.
Odi-van-Kinobi
3 January 2006, 13:04
Истребитель клонов отчень маневреный и бое запас неплохой
Вурт Скиддер
3 January 2006, 13:08
ImperialLordVader
4 January 2006, 00:38
Мне нравится VWING. Народ, как пользоваться клавишей Q я никак не пойму?
Darth Winter
4 January 2006, 00:50
ImperialLordVader
Нажимаешь Q и целишся в выбраный истребитель противника. Когда наведения покраснеет и начнёт крутится наведи прицел в его центр и пускай ракету. Она (ракета) будет преследовать цель.
Это так же справедливо для гранатомётчиков и Magna Guard'а.
P.S.
На бомбардировщиках не работает (цель не захватывается, т.к. на бомбардировщике нет ракет).
Дарт_Кун
4 January 2006, 19:20
Мне нравится Тай-перехватчик. Он быстрый. Он мощный... Он маневренный... Он - рулез!!!
Ltt. Ketch
4 January 2006, 20:19
Я обажпю ДИ-перехватчик

, только вот убогий Звездный разрушитель меня несколько смущает.
И вообще почему они не двигаются (крейсера)
Darth Winter
4 January 2006, 21:01
frenzy_phoenix
A-Wing не бомбардировщик, а быстрый истребитель.
V-Wing - бомбардировщик клонов из Э3.
Ты не указал истребитель клонов.
ImperialLordVader
5 January 2006, 01:05
Спасибо, люди! Вообще больше всегол любли республиканские корабли.
Добавлено через 10 минут 22 секунды:Но у меня не получается...
Дарт_Кун
5 January 2006, 01:45
2 Ltt. Kettch
А еще нам им не дают управлять!!! Это возмутительно!!! Я требую чтобы ИЗР ценились как и Тай-файтеры. Тот корабль и этот корабль! Ну... Подумаешь убойная оружейная сила больше... Зато скорость намного меньше... Вот. И маневренность... Да, броня конечно супер, но протонные торпеды тоже могут многое пробить.
frenzy_phoenix
5 January 2006, 03:08
Цитата(Darth Winter @ 4 января 2006, 22:01)
frenzy_phoenixA-Wing не бомбардировщик, а быстрый истребитель.
V-Wing - бомбардировщик клонов из Э3.
Ты не указал истребитель клонов.
Прошу прощения: я в этих V, A-wing'ах начинаю путаться. Кстати, я в последнее время проникся идей летать на транспортах (штурмовой корабль альянса, дроидский самолёт, посадочное судно империи и клоновская канонерка). Корабли НУ ОЧЕНЬ мощные, куча боеприпасов (в основном, бесконечность

), мощные лазерные пушки, много здоровья, а также много помошников внутри. Этими кораблями можно разбить всю систему противника. Они также ОЧЕНЬ хороши против истребителей (мощные пушки, самонаводящиеся ракеты). Если летаешь на транспорте - 80% очко (от установленного лимита) обеспечено!!!
Darth Winter
5 January 2006, 19:06
frenzy_phoenix
Ещё одно небольшое дополнение:
Республика:
Истребитель - ARC 170 Starfighter,
Быстрый истребитель - Jedi Starfighter,
Бомбардировщик - V-Wing,
Транспорт - LAAT.
КНС (CIS):
Истребитель - Droid Starfighter,
Быстрый истребитель - Droid Trifighter,
Бомбардировщик - CIS Strike Bomber,
Транспорт - Droid Gunship.
Империя:
Истребитель - TIE-Fighter,
Быстрый истребитель - TIE-Intercepter,
Бомбардировщик - TIE-Bomber,
Транспорт - Kuppa class Shuttle.
Альянс:
Истребитель - X-Wing,
Быстрый истребитель - A-Wing,
Бомбардировщик - Y-Wing,
Транспорт - LAAT (антиквариат оставшийся с войн клонов).
Всё выше изложеное - информация с оф. сайта игры.
На счёт транспортов ты прав: LAAT, Droid Gunship и Kuppa class Shutle рулят. Единственное что мне не нравится это AI пилотов. Как только они вылетают из ангара они разворачиваются и врезаются в борт карабля!
Lorth Needa
6 January 2006, 01:58
Мне понравилась "Ашка" она как всегда на высоте. Легкая, быстрая, маневренная да еще и коммулятивные ракеты в придачу. В общем неплохой образец истребителя. Так же приналичии стрелка неплох "Коннесайр", но немного медленный. Жаль что нет "Бритвы". "Слайн корпил" пришелся бы кстати я думаю. Тем более что он вполне мог бы занять место LAAT.
Ну а голосовал за TIE-Interceptor в принципе у него все те же плюсы что и у "ашки" просто имперская модель.
Ну и нельзя не заметить, что техника КНС в полном отстое.
Очень понравился республиканский истребитель (S-крыло). Он конечно потяжелее перехватчика джедаев, но более сильный.
frenzy_phoenix
6 January 2006, 04:03
Darth WinterДа, конечно, интелект союзников (в отличие от интелекта противников

) не очень. Чуть отвернёшься, а твой транспорт уже на другом краю галактики :-)))
В этом случае я делаю так: высаживаю всю команду с транспорта и гуляю один. А "в то время, как космические корабли бороздят просторы Вселенной" мы можем преспокойно переключиться на какое-то ещё оружие, например,
удалённая ракета (ИМХО, хороша вещь
против крейсеров и их систем, просто перед столкновением нужно ускорить снаряд). В этом случае мы, по крайней мере, будем лететь по одной и той же прямой

.
Да, кстати, а кто-нибудь пробовал управлять турелями и пушками своего крейсера? Мне как-то показалось не очень. Эффекта либо нет, либо очень и очень
маленький 
!!!
Добавлено через 3 минуты 23 секунды:Цитата(Capitain Niida @ 6 января 2006, 02:58)
Мне понравилась "Ашка" она как всегда на высоте. Легкая, быстрая, маневренная да еще и коммулятивные ракеты в придачу. В общем неплохой образец истребителя. Так же приналичии стрелка неплох "Коннесайр", но немного медленный. Жаль что нет "Бритвы". "Слайн корпил" пришелся бы кстати я думаю. Тем более что он вполне мог бы занять место LAAT.
Ну а голосовал за TIE-Interceptor в принципе у него все те же плюсы что и у "ашки" просто имперская модель.
Ну и нельзя не заметить, что техника КНС в полном отстое.
Очень понравился республиканский истребитель (S-крыло). Он конечно потяжелее перехватчика джедаев, но более сильный.
Мне интересно, а что такое "Коннесайр", "Бритва" и "Слайн корпил"? Они где-то в фильме встречались? Или в книгах?
Darth Winter
6 January 2006, 06:53
Бритва - это B-Wing. В фильме (VI) он был, а в книгах была ещё его двухмесная модификация. На мой взгляд он не подходит на роль транспорта, т.к. является лёгким бомбардировщиком или тяжёлым истребителем.
"Сайлен & Корпил" - фирма производитель B-Wing.
"Коенсэйр" - фирма производитель BTL-S3 - он же Y-Wing. В игре выступил в роли бомбардировщика.
P.S.
Реклама!
Что бы я делал без энцеклопедии Билла Смита.
frenzy_phoenix
6 January 2006, 10:56
Цитата(Darth Winter @ 6 января 2006, 07:53)
P.S.
Реклама!
Что бы я делал без энцеклопедии Билла Смита.
Скажи, пожалуйста, а где можно найти эту самую энциклопедию Билла Смита? Интересно почитать! А то материалы Боба Витаса уже прочитаны и информации не хватает.
P. S. Извините за то, что отвлёкся от темы. Просто в игре же нет справочной системы да и вопрос очень меня интересует.
Вурт Скиддер
6 January 2006, 20:46
Цитата(frenzy_phoenix @ 6 января 2006, 10:56)
Скажи, пожалуйста, а где можно найти эту самую энциклопедию Билла Смита? Интересно почитать! А то материалы Боба Витаса уже прочитаны и информации не хватает.
P. S. Извините за то, что отвлёкся от темы. Просто в игре же нет справочной системы да и вопрос очень меня интересует.
http://www1.theforce.net/cuswehttp://hungryewok.narod.ru/sw/books.htmhttp://www.agharta.net/Starwars/Index.html
Darth Winter
6 January 2006, 21:35
frenzy_phoenix
Я её купил в с.к. "Олимпийский" за 150 рублей. Всего у меня 7 энциклопедий (все, что вышли на русском языке). Из них 2 написал Билл Смит ("Звездолёты и транспортные средства" и "Оружее и военные технологии").
Chimera
10 January 2006, 20:06
Имперский перехватчик - любимая машина. Маневренная и шустрая. Так же нравятся Ашки и Actis Eta-2 (starfighter джедаев/клонов).
Darth AiveS
10 January 2006, 21:57
TIE-inceptor. The Best. Rulez.
Очень суперская машинка.
Lo-AntiL
14 January 2006, 23:52
Ну, к X-Wing'ам у меня особая любовь....
И можете меня поздравить, я наконц-то научилась управлять старфайтерами и такой кайф стала ловить..
Тоже пробовала турели на крейсере..никакого эффекта..постреляла в пространство минут 7 и свалила..
Odi-van-Kinobi
15 January 2006, 10:56
Жаль что для повстанцев не зделали собственого тронспортного корабля а то пользуются клонским.
ImperialLordVader
15 January 2006, 19:38
frenzy_phoenix
16 January 2006, 02:51
Цитата(ImperialLordVader @ 15 января 2006, 20:38)
Да были! В пятом эпизоде проходила эвакуация базы повстанцев и те улетали на таких "батонах"

. В игру их не включили по вполне понятным причинам - размер большой уж очень!!!
Darth Winter
16 January 2006, 19:06
frenzy_phoenix
Включили! В компании они есть (Хот космос). Их надо сбить до того, как уйдут в гиперпространство.
На мой взгляд Kuppa class Shuttle надо заменить на Shtormtrooper transport, т.к. он больше подходит для десанта (с него срисован транспорт клонов).
Ясень фон Пенн
18 January 2006, 20:08
Перехватчик у Империи - лучший!
PiroKlop
22 January 2006, 16:50
Люблю на истребителе джедаев летать вообщем cooool!!!!......но мона и ра других.....хотя в космосе сложновато летать
frenzy_phoenix
23 January 2006, 03:31
Цитата(PiroKlop @ 22 января 2006, 17:50)
Люблю на истребителе джедаев летать вообщем cooool!!!!......но мона и ра других.....хотя в космосе сложновато летать
Да, согласен! У джедайского истребителя очень мощные и скорострельные пушки, если, конечно, уметь хорошо целиться

. И очень красивые взрывы при попадании в противника - что-то похожее на огненный шлейф. Жаль, что вражеские турели очень легко могут уничтожить такой истребитель

.
Darth Winter
23 January 2006, 22:48
frenzy_phoenix
Жаль, что вражеские турели очень легко могут уничтожить такой истребитель.
Есиб он был ещё и бронебойный, то это бы нарушило балланс.
frenzy_phoenix
24 January 2006, 02:53
Darth Winter Понимаю. Просто ещё обидней, когда тебя убивают собственные турели. Летаешь около своего крейсера, спокойно всех мочишь, и тут прилетает какой-нибудь долгоживущий вражеский транспорт и наши турели начинают в него стрелять, в 90% случаев попадая в тебя

. И это называется меткость!? В таких случаях возникает желание взорвать собственный пульт управления турелями

! Удерживает только неизбежный штраф за это.
Datrh Wookiee
24 January 2006, 20:34
Коготь самый хороший из всех скоростных, потому что ракеты и пушки у него точнее будут.
У Империи самый лучший транспорт (2 ракетницы!), правда на фрегаты бежать лучше идти с Droid Gunship.
Многоцелевые истребители у всех почти одинаковые (только опять же у Империи по-другому на нём летаешь).
Бомбардировщик - Альянс. Костыль единственный, у кого взрывы похожи на взрывы, к тому же далеко кидается бомбами.
MaxuD
3 February 2006, 19:03
дройды круче !!!
и не переубедите
ImperialLordVader
5 February 2006, 01:25
А ты не думал, что у дроидов самая отстойная техника в игре?
frenzy_phoenix
5 February 2006, 16:25
Цитата(ImperialLordVader @ 5 февраля 2006, 02:25)
А ты не думал, что у дроидов самая отстойная техника в игре?
Отстойная в смысле дизайна? Или эффективности? Если говорить о дизайне, то я считаю, что дроиды встали не с той ноги. Но в эффективности дроидские крафты никому не проигрывают! - доказано на практике.
MiraksTH
13 March 2006, 16:57
axel
16 March 2006, 23:38
Жалко нет так называемых кораблей героев.К примеру за 10 килов давали бы Тысечалетний Сокол, а за 15- Раб 1!
Dr. Alex
23 March 2006, 23:32
Tie-Bomber - Имперский бомбардировщик
Имперский, т.к. предпочитаю играть за Империю, а бомбардировщик, потому что истреблять мелкие корабли в BF (в отличие от других симуляторов) не особо удается.

Особенно мне эффективной показалась тактика бомбардировки вражого флагмана путем полета близко к его поверхности (вражеские истребители часто врезаются, а снаряды попадают точнее), причем для безопасности можно под брюхом корабля.
Firefly
24 March 2006, 19:32
В игре за Республику берём V-wing и с двумя истребителями прикрытия доминируем в космосе до первого перекрёстного огня с тяжёлых кораблей

. За Империю лучше Tie-Interceptor-а не выбрать, зверь-машина, ещё во времена незабвенного "Tie Fighter vs. X-Wing" заслужил овации. А самая крутая тачка - Y-Wing Повстанцев. Пусть медленный, зато самый бронированный и наличие второго пилота-стрелка даёт много шансов против крафтов Империи даже с минимальным сопровождением. Плюс, конечно, на этой машине реально одному уничтожить крейсер за счёт бесконечных боеприпасов.
Lord Piter Wimsey
26 March 2006, 12:51
За Империю ОДНОЗНЧНО ДИ-Перехвтатчик!!!
Самый мневренный и быстрый из всех
Один недостаток: нет протонных торпед.
В крестокрыле разочаровывет отсутствие дефлектора как такового...
Люк_Скайокер
31 March 2006, 14:27
Цитата(Lord Piter Wimsey @ 26 марта 2006, 11:51)
За Империю ОДНОЗНЧНО ДИ-Перехвтатчик!!!
Самый мневренный и быстрый из всех
Один недостаток: нет протонных торпед.
В крестокрыле разочаровывет отсутствие дефлектора как такового...
Ди перехватчик
OGRE
31 March 2006, 17:38
Lord Piter Wimsey
Нет протонных торпед? Помоему ты путаешь 1часть со 2частью.
Во второй части у ТАЙ-файтеров 2 охренительные торпеды, которые сносят в раз х-винг.
A-wing (бомбер клонов из эпизода III) - не клонов, а ребел скамов
http://s20.photobucket.com/albums/b218/Fli...nt=avenger1.jpg3. E-Wing, B-Ving
http://img392.imageshack.us/img392/7443/ewingren13lj.jpghttp://img96.imageshack.us/img96/9499/bwing6ol1wo.jpg4. Lambda Shuttle
http://img96.imageshack.us/img96/1875/lambda15as9yv.jpg5. Новые модели оригинальной техники - 3местный ARC170, V-Ving Clone StarFIGHTER (not bomber), TIE Interceptor (с хитами истребителя) и др.
sands
1 April 2006, 14:55
джыдовский старфайтер и тай-интерсептор. или даже икс-винг. на чём угодно в ангар к ребелам залазишь, тыришь ихний икс-винг и на ём их мочишь - вот это настоящее веселье.
Aayla Secura
1 April 2006, 15:01
Цитата(sands @ 1 апреля 2006, 13:55)
джыдовский старфайтер и тай-интерсептор. или даже икс-винг. на чём угодно в ангар к ребелам залазишь, тыришь ихний икс-винг и на ём их мочишь - вот это настоящее веселье.
знаешь, в чём реальное веселье?? садишся в шатл, набираешь команду пилотов, садишься в ангар к Альянсу и вся твоя команда вылазит и начинает мочить мятежников!!! вот это действительно весело!!!
Rokete
2 April 2006, 02:14
Из истребителей мне больше всего нравится:
1. Сид-перехватчик
2. Дроидский истребитель
Из бомберов:
1. Дроидский бомбер.. Круто лететь и мочить крейсер, а когда на тебя налетают республиканские с-крылы спокойно с 2 выстрелов тх снимать
Lord Maul
10 April 2006, 11:18
Имперский истребитель TIE выбрал.Самый манёвренный,быстрый и сильный истребитель.На нём я сбил бесчиленное количество повстанческих кораблей.
OGRE
14 April 2006, 17:27
-Skywalker-
15 May 2006, 19:38
Крестокрыл однозначно
Как сажусь - хана имперцам
Против больших кораблей - костыль (и то - чтоб щит снять)
Люди а как вы моды и карты качаете качаете?
Я как пробираюсь через все эти дебри ссылок то в конце концов закачивает какой то тупой музыкальный файлик на пару секунд.
Можь кто сжалиться и кинет прямые ссылки?
Гы, похоже, что яне в ту тему кинул, извините ламмера.
Master Kolis
15 May 2006, 22:19
Да, бы тоже не отказался от ссылок
Летать могу за кого угодно(только клоновские канонерки меня ну никак не прут)
Но по внешнему виду люблю "средние" итребители(такие как "крестокрыл" или ДИ-истребитель)
SnowCat
15 May 2006, 22:42
Кресторыл и TIE-перехватчик. И на том и на другом сметаю и повстанцев и имперцев.
Lorth Needa
16 May 2006, 01:01
-Skywalker-
Master Kolis
Оффтоп.
Самый классный специалист на форуме в этом вопросе это майор OGRE он же на форумах по играм JK514. Напишите ему на личную почту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.