Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SW Battlefront II
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3
Дарт Мал
Тупой вопрос:

А где вы нашли истребитель джедаев?
Master Kolis
Ну я так понял, что это те истребители, на которых в 3 эпизоде Оби-Ван с Анакином летали(при битве за Корусант)
Lord Piter Wimsey
Да, это они и есть, аналог ашки и перехватчика...
Qui-Gon Jinn
Х-винг,мне он больше всех нравитьс,хотя хотелось еще проголосовать за истребитель Джедаев...но Х-винг круче,меня прет с джойстиком летать...
-Skywalker-
Qui-Gon Jinn
Счастливый ты с джойстиком.
Qui-Gon Jinn
Да,собстно джойстик я у отчима подрезал от Ф 16,тпа копия,да вот только у копии 4 кнопки работает и 20,но серавно классно,хотя порой и мышью неплохо...
Ltt. Ketch
А лицензия Русская вообще есть? unsure.gif
Крейсера могли сделать как в battlefield!!!! mad.gif
Там можно даже авианосцем управлять! huh.gif
И вобще почему истрибители вылетают из борта разрушителя а не из трюма!!! mad.gif
А откуда у ДИ-истрибителя империи взялись торпеды?! mad.gif
Master Kolis
Ну если дело пошло на сравнение с реальностью Звёздных Войн, то игра не обошлась бы как минимум без джойстика(вспомним способность ДИ-истребителя летать во всех возможных направлениях), потом равновесие косм боёв было бы сильно смещено в сторону повстанцев(из-за дефлекторных щитов их истребителей)

Вот единственное, что мне не понравилось(в космическом бою), так это наличие канонерки клонов и повстанцев... Неужели не могли придумать какую-нибудь бадягу для повстанцев? А то эта канонерка не очень-то и смотрится...
-Skywalker-
Могли-бы им видно недоплатили.
А без джойстика в принципе обойтись можно было бы.
Меня сначала больше всего разочаровали несколько вещей.

Хилые Разрушители и Крейсера.
Вспомнить ИЗР по размерам больше похожий на Викторию, и Викторию с 3мя туррелями laugh.gif laugh.gif
Тяжёлые турболазеры (которые по идее должны испарить исстрибитель) которые не могли снять мне щит.
Торпеды на Колёсниках и Ракеты на жмуриках, и не говорите, что это нарушило бы былланс игры. Отсутвие торпед можно ыбло компенсировать более мощными пушками, как в 1м Бэттле.

И многое другое. (там перечислять и перечислять.)
Cpt.Peleon
Лично я - за X-wing! Даже если играю за имперцев, пру прямо к врагу на крейсер, сажусь в выше указанную машину смерти и лечу зарабатывать медальки

Лично я - за X-wing! Даже если играю за имперцев, пру прямо к врагу на крейсер, сажусь в выше указанную машину смерти и лечу зарабатывать медальки
Qui-Gon Jinn
Соглашусь,впринципи надо было ченить пострашнее сделать,в плане крейсеров,что нить бобольше....
-Skywalker-
Та пусть хоть не побольше, пусть хоть помощней.
Чтоб щиты например восстанавливались потихоньку.
Чтоб тяжёлые турболазеры были импульсными (и помощнее)
Master Kolis
Да, крейсера не очень удачно получились... Добавили бы они побольше турболазеров, щиты на истребители и ионные орудия... Вот тогда ещё можно было бы полетать:))
Cpt.Peleon
Не, щиты на истребители - нехорошо. Получается , нацелился на какой-нибудь файтер, жахнул по нему, попал - а он целёхонек.Нечестно будет!!!
Qui-Gon Jinn
Нет,почему,слабые щиты можно,ведь в фильмах,к примеру были щиты у истребителей...
-Skywalker-
Присоединяюсь к Квай Гону.
Турелях нету вида из кабины.
Нехорошо получаеться.
Bror_Jace
Авот у меня при полётах на истребителях возникло ощущение что машина одна, только скины разные. Тоже самое на бомберах, перехватчиках и транспортах..

Не отклоняйтесь от топика smile.gif
Dart Maul
Цитата(frenzy_phoenix @ 3 января 2006, 11:22) *
Любите летать в космосе?! Наверное, да, если зашли в эту тему laugh.gif. Тогда проанализируйте свои впечатления о SW Battlefront II и ответьте. Пишите также, за что вы любите тот или иной крафт!!! Чтобы интересней было wink.gif .

Я люблю летать на канонерке клонов.Она достаточно быстрая,мощная,может брать на борт людей.
hokum13
Брор, извени, но я с тобой не согласен, все таки разница есть.
Хотя если ты ас то все сразу встает на свои места, в игре
для пущего равновесия сильно приравняли мощности двигателей
и управляемость всех машин. А так могли бы и посовершеннее
ИИ сделать. Да и кол-во карт в родной поставке подкачало,
ту же контру вспомните.
Cpt.Peleon
Bror Jace прав. Только у бомберов частота бомбометания разная, и вообще, разное только оружие.
Bror_Jace
Отличия минимальные, что их даже отличиями называть стыдно smile.gif
Просто я по привычке сравниваю с полётами в играх на земной технике)
А тут даже битвы в космосе, что штурмачи с Каамино. Одна к одной за минимальным отличьем.
Но пару часов простых полётов игра у меня отняла, признаюсь smile.gif
Ltt. Ketch
Брор прав!
Про мощности двигателей не знаю, а вот откуда у ДИ-шек ракеты и торпеды? А? huh.gif
И вообще что это за корабли такие у империи? mad.gif
В смыле вспомагательные.
OGRE
Ltt. Ketch
Всмысле, Victory-2 class?
Ltt. Ketch
Может быть и Виктория, только почему она не намного больше корелианского корвета? mad.gif
Врят-ли в ЭТУ Викторию можно запихнуть 24 ДИ-корабля!
Зачем у неё разложены крылья, предназначеные для полётов в атмосфере?
cool.gif
OGRE
Ltt. Ketch
скажу одно - игру делали под надзором ЛукасАртс. Шаг вправо-шаг влево - затопчут АТ-АТ.

Так что, вся техника в игре - сделана как надо.
-Skywalker-
OGRE
Не смешно.
Обьясни мне плз.
Почему на Вмктории 3 лёгких турболазера?
Почему тяжёлый турболазер выпускает постоянный луч вместо положенного ему импульса?
И почему этот Тяжёлый турболазер не в состоянии развалить исстребитель?
Ltt. Ketch
И почему огневая мощь Виктории сравнима с вооружением эль-челнока?
Master Kolis
И почему эль-челнок вооружён?
-Skywalker-
А почему бы и нет?
Master Kolis
На сколько я аомню, эль-челноки не вооружали
Дарт_Кун
Master Kolis

Глупо ты помнишь. Челноки вооружаются всегда...
Lord Piter Wimsey
Меня поржает масштаб...
Челнок по фильмам около метров 20, и по баттлфронту получется что Виктория не больше 200 метров!
Но крейсер класса Виктория имеет в длину около километра!
А ИЗР? Он получается километра 2-3 но он то в длину все 8-10!!!
И вооружение не соответствует истине, в общем полная чушь!!!
OGRE
Цитата(-Skywalker- @ 7 июня 2006, 14:46) *
OGRE
Не смешно.
Обьясни мне плз.
Почему на Вмктории 3 лёгких турболазера?
Почему тяжёлый турболазер выпускает постоянный луч вместо положенного ему импульса?
И почему этот Тяжёлый турболазер не в состоянии развалить исстребитель?

спроси ЛукасАртс и Pandemic.

Цитата(Ltt. Ketch @ 7 июня 2006, 18:19) *
И почему огневая мощь Виктории сравнима с вооружением эль-челнока?

Для баланса

Цитата(Lord Piter Wimsey @ 7 июня 2006, 19:35) *
Меня поржает масштаб...
Челнок по фильмам около метров 20, и по баттлфронту получется что Виктория не больше 200 метров!
Но крейсер класса Виктория имеет в длину около километра!
А ИЗР? Он получается километра 2-3 но он то в длину все 8-10!!!
И вооружение не соответствует истине, в общем полная чушь!!!

Ты когда-нибудь ходил пешком по Victory-2 (в игре)? Вот для того, чтобы пройти от носа до кормы нужно 15 минут реального времени. Просто у истребителей ошшень высокая скорость, поэтому кажется что корабли маленькие.
-Skywalker-
Ну хорошо, забудем на мгновение о размерах (хотя если вспомнить одно только кол-во исстрибителей базирующихся на этих кораблях сразу всё становиться ясно)
Но огневая мощь-то почему такая мизерная?
Cpt.Peleon
Ты прав! Если учесть, что у ИЗР несчетное кол-во этажей, а сам ИЗР толщиной с истребитель, то понимаешь, что оный крейсер маловат
Master Kolis
Цитата(Дарт_Кун @ 7 июня 2006, 18:49) *
Master Kolis

Глупо ты помнишь. Челноки вооружаются всегда...

Во-первых нельзя говорить "глупо помнишь". Наверное, вы имели ввиду "плохо помнишь". А во-вторых я НИГДЕ не втречал челноки, вооружённые ракетами + много брони
-Skywalker-
А вот это уже модификации отдельных челноков.
Ltt. Ketch
Военные транспорты вооружаются ВСЕГДА!
Даже на наших транспортниках раньше ставили пушечные турельки.
Cpt.Peleon
Судя по тому, что я прочел у Боба Витаса, имперский челнок должен не ракетами стрелять, а 3 луча выпускать, как у тяжелых турболазеров, только послабее
OGRE
Ахтунги!

SWB2 - НЕ симулятор, как ИЛ2 Штурмовик. Это аркадный экшен! Какие тут могут быть соблюдены реалии?!

Бугага!
Jedi Knight
А мне больше по душе истребетель джедаев.Уж очень шустрый!Правда,его в начале боя быстро бомбят(когда пушки и щиты еще целы),но вот если ухитриться по-быстрому,пока никто не видел,десантироваться во вражеский корабль...Внутри творишь что хочешь!
Lord Piter Wimsey
Jedi Knight
такое можно сделать, на любом истребителе) и разбомбить внутри все...
bogdandt
А мне нравится крестокрыл.Просто мой любимый истребитель, и летает но не падает. biggrin.gif
BelphegoR
Извиняюсь если пост не в тему.
Может кто знает, как распаковывать ресурсы Battlefront'a?
По ходу для этого нужна мега-кул-хацкерская прога-распаковщик. Походу для распаковки этих мега-гигантских LVL файлов.
Заранее сенкс.

Поздравляю, второй кубик. Джас.
MihailKostin
>>>A-wing (бомбер клонов из эпизода III)
А разве А-крыл это не повстанческий перехватчик?

В игре есть А-крыл и у Клонов какой-то. Кажется =)
Malachi
Конечно. Это автор опроса накосячил.

Поздравляю, второй кубик. Джас.
Master Kolis
">>>A-wing (бомбер клонов из эпизода III)
А разве А-крыл это не повстанческий перехватчик?"
Наверное, имелся ввиду V-крыл) (ведь именно это бомбер клонов), но тогда не понятно, что имелось ввиду под
V-wing (истребитель клонов из эпизода III)
, ведь истребителей у клонов 2:
Этакий прототип крестокрыла
Джедайский маленький истребитель

Вот теперь сиди и понимай что к чему О_о
bogdandt
Цитата(Master Kolis @ 11 ноября 2007, 23:44) *
Этакий прототип крестокрыла

Называется S-крыл
Master Kolis
bogdandt
Как бы то не было - его в опросе не наблюдаецца)
Bror_Jace
Так, народ. Вы кто-нибудь точно_посмотрите, был ли у клонов А-wing какой-нибудь или нет и исправлять на повстанческий? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.