Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневной Дозор
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2
-Skywalker-
Lord DartMaul
Небольшая поправка - кинематограф для тебя отечественный.
А на счёт прорыва:
Там прорыв только в красочности.
А оформление идеи и то как они передали замысел Лукьяненко это просто кошмар.
Я как прочитал книги оч хотел фильм увидеть. Когда узнал чей это фильм - закрались нехорошие сомнения, но я решил что ТАКОЕ невозможно испортить.
В первые 10 мин фильмя я понял, что ещё каак возможно.
Lord Maul
-Skywalker-
Я не житель России,но считаю её своей Родиной.А людей которые пытаются разделить наши великие державы мне жаль.
А книгу я не читал,к сожалению.Руки не доходили.В целом,фильм мне понравился.Как фильм.
-Skywalker-
Lord DartMaul
Ничего такого я не имел ввиду.
Просто я не хочу иметь ничего общего с кинематографом снимающим ТАКОЕ.
Skywalker
Второй ещё терпимый, а первый - вообще ничто. В дневном мне конец не нравится. Да и книгу переврали. sad.gif
-Skywalker-
Сюжет - это тот вариант реальности, который предшествовал книге.
Марина Линс
М-дааа... Испоганили все впечатление от первой части, которая и так не блистала. На самом деле фигня полная, лишь последняя часть фильма. Остальное более менее нормально. wink.gif Во всяком случае начиная с момента где Светлана поднимается в гостиницу Космос, пошла ПОЛНАЯ чушь!!! Все остальное более менее по книге.
Лорд Ситх
Может меня за это побьют)) нол Дозор полная фигня! Спецэффекты под Голливуд, неплохо конечно, но не супер. Книги тоже не ах (ну извините), но получше фильма.
Xin-Gon
Дозор - для меня чушь, смотреть вообще не могу. Дозор имхо - это скорее вечно обкуренные лица актёров, не шибко хорошие спецэффекты, всё заправленное пиаром.
Лорд Ситх
Цитата(Xin-Gon @ 14 августа 2006, 14:48) *
Дозор - для меня чушь, смотреть вообще не могу. Дозор имхо - это скорее вечно обкуренные лица актёров, не шибко хорошие спецэффекты, всё заправленное пиаром.

Точно! "Первый фильм года", бррр! А рекламы сколько было. Не умеют наши снимать и все. Не знаю, мне не нравятся оба фильма+книги. А у меня знакомые есть, которые на этом фильме просто свихнулись. Больные люди (не в обиду кому будет сказано, вы бы их видели smile.gif, знакомых моих)
DeCsTeR
Отстой полнейший, Ночной дозор и то лучше, хотя тоже полный отстой.
Ulic Kel-Drom
Ну я думаю, что не смотря на все отрицательное, что я тут прочел о фильме, никто не будет отрицать высокий уровень актерской игры.
Xin-Gon
Нет, я буду её отрицать, мне не понравилась ничуть.
Ulic Kel-Drom
А по-моему Золотухин и Меньшов бесподобны, ла и молодые - тоже.
DeCsTeR
Золотухин можит быть, а вот молодыееее, они и есть молодые. Не умеют наши про вампиров и про всякую нечесть фильмы снимать. Вий и то круче.
Ulic Kel-Drom
не знаю, как Вам, но я горжусь тем, что в России начали снимать такие фильмы, как Дневной Дозор.
DeCsTeR
У каждого свое мнение(я свое некому не навязываю), я просто сказал, что я думаю по этому поводу.
Reinan Lass
Зачаток конечно, хороший, но пока мы еще не научились фильмы такого уровня снимать по нормальному... Но время покажет!
Barmalinka
Значит так. Дневной дозор - фигня полная, имхо. Ночной еще хуже, в Дневном хоть играют лучше) Ужас, просто ужас.
-Skywalker-
Народ
О том, что сюжет не соответствует книге даже не заикайтесь.
В фильме представлена альтернативная реальность.

Достав мел Антон изменил прошлое и пошли события описанные в книге.

Но всё остальное - фигня полная.
DARTHKIM
Цитата(-Skywalker- @ 3 сентября 2006, 15:08) *
Достав мел Антон изменил прошлое и пошли события описанные в книге.

Нет, такого там точно нет. tongue.gif

А что касается дозооров, то тут есть один огрмный плюс и один огромнывй минус. Плюс в том, что это одна из самых шикарных кинодилогий за всю историю кинематографа. Минус в том< что Дозоры открыли путь в кинотеатры тоннам отечественного дерьма, которые пытаются влить в наши грешные головы. как пример< недофильм Меченосец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.