Полная версия этой страницы:
Дневной Дозор
-Skywalker-
8 June 2006, 16:45
Lord DartMaul
Небольшая поправка - кинематограф для тебя отечественный.
А на счёт прорыва:
Там прорыв только в красочности.
А оформление идеи и то как они передали замысел Лукьяненко это просто кошмар.
Я как прочитал книги оч хотел фильм увидеть. Когда узнал чей это фильм - закрались нехорошие сомнения, но я решил что ТАКОЕ невозможно испортить.
В первые 10 мин фильмя я понял, что ещё каак возможно.
Lord Maul
10 June 2006, 16:00
-Skywalker-
Я не житель России,но считаю её своей Родиной.А людей которые пытаются разделить наши великие державы мне жаль.
А книгу я не читал,к сожалению.Руки не доходили.В целом,фильм мне понравился.Как фильм.
-Skywalker-
16 June 2006, 20:15
Lord DartMaul
Ничего такого я не имел ввиду.
Просто я не хочу иметь ничего общего с кинематографом снимающим ТАКОЕ.
Skywalker
15 July 2006, 11:05
Второй ещё терпимый, а первый - вообще ничто. В дневном мне конец не нравится. Да и книгу переврали.
-Skywalker-
15 July 2006, 15:36
Сюжет - это тот вариант реальности, который предшествовал книге.
Марина Линс
15 July 2006, 15:42
М-дааа... Испоганили все впечатление от первой части, которая и так не блистала. На самом деле фигня полная, лишь последняя часть фильма. Остальное более менее нормально.

Во всяком случае начиная с момента где Светлана поднимается в гостиницу Космос, пошла ПОЛНАЯ чушь!!! Все остальное более менее по книге.
Лорд Ситх
14 August 2006, 14:44
Может меня за это побьют)) нол Дозор полная фигня! Спецэффекты под Голливуд, неплохо конечно, но не супер. Книги тоже не ах (ну извините), но получше фильма.
Xin-Gon
14 August 2006, 14:48
Дозор - для меня чушь, смотреть вообще не могу. Дозор имхо - это скорее вечно обкуренные лица актёров, не шибко хорошие спецэффекты, всё заправленное пиаром.
Лорд Ситх
14 August 2006, 15:35
Цитата(Xin-Gon @ 14 августа 2006, 14:48)

Дозор - для меня чушь, смотреть вообще не могу. Дозор имхо - это скорее вечно обкуренные лица актёров, не шибко хорошие спецэффекты, всё заправленное пиаром.
Точно! "Первый фильм года", бррр! А рекламы сколько было. Не умеют наши снимать и все. Не знаю, мне не нравятся оба фильма+книги. А у меня знакомые есть, которые на этом фильме просто свихнулись. Больные люди (не в обиду кому будет сказано, вы бы их видели

, знакомых моих)
DeCsTeR
16 August 2006, 16:08
Отстой полнейший, Ночной дозор и то лучше, хотя тоже полный отстой.
Ulic Kel-Drom
16 August 2006, 19:35
Ну я думаю, что не смотря на все отрицательное, что я тут прочел о фильме, никто не будет отрицать высокий уровень актерской игры.
Xin-Gon
16 August 2006, 19:56
Нет, я буду её отрицать, мне не понравилась ничуть.
Ulic Kel-Drom
16 August 2006, 20:03
А по-моему Золотухин и Меньшов бесподобны, ла и молодые - тоже.
DeCsTeR
16 August 2006, 20:04
Золотухин можит быть, а вот молодыееее, они и есть молодые. Не умеют наши про вампиров и про всякую нечесть фильмы снимать. Вий и то круче.
Ulic Kel-Drom
16 August 2006, 20:27
не знаю, как Вам, но я горжусь тем, что в России начали снимать такие фильмы, как Дневной Дозор.
DeCsTeR
16 August 2006, 20:37
У каждого свое мнение(я свое некому не навязываю), я просто сказал, что я думаю по этому поводу.
Reinan Lass
20 August 2006, 07:45
Зачаток конечно, хороший, но пока мы еще не научились фильмы такого уровня снимать по нормальному... Но время покажет!
Barmalinka
30 August 2006, 22:51
Значит так. Дневной дозор - фигня полная, имхо. Ночной еще хуже, в Дневном хоть играют лучше) Ужас, просто ужас.
-Skywalker-
3 September 2006, 16:08
Народ
О том, что сюжет не соответствует книге даже не заикайтесь.
В фильме представлена альтернативная реальность.
Достав мел Антон изменил прошлое и пошли события описанные в книге.
Но всё остальное - фигня полная.
DARTHKIM
24 October 2006, 12:34
Цитата(-Skywalker- @ 3 сентября 2006, 15:08)

Достав мел Антон изменил прошлое и пошли события описанные в книге.
Нет, такого там точно нет.

А что касается дозооров, то тут есть один огрмный плюс и один огромнывй минус. Плюс в том, что это одна из самых шикарных кинодилогий за всю историю кинематографа. Минус в том< что Дозоры открыли путь в кинотеатры тоннам отечественного дерьма, которые пытаются влить в наши грешные головы. как пример< недофильм Меченосец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.