Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архивы К Н С: Высший Правящий Совет
> Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Vin_Lorren
Согласен с Клер и Мирридусом. В каждой фракции должен быть модератор с плюсометом и правом банить. Иначе получается бардак.
Imperator
Kler
Тут просьба высказаться гражданам ИУ, но я все-таки скажу несколько слов. Например у нас подобные нарушения (нарушение визового режима, незаконное нахождение в разделе) караются незамедлительно, примеры можно посмотреть в теме Ресторана...И прошу обратить внимание дело Шута было возбуждено не потому, что он оскорбил Альянс, а потому, что он высказывался в отношении Правительстав ТФ и ее высшего руководстсва.
Vin_Lorren
Imperator

Это, конечно, так, и эффективность действий правоохранительных органов ТФ ни в коем случае не ставится под сомнение. Но фишка в том, что на территории фракций, где отсутствует модератор с полными правами, некоторые несознательные личности чувствуют свою безнаказанность и начинают открыто хамить. Не вижу, почему Lexx'у не дать всем главам фракций полные модераторские права в своих разделах.
TRAUN
Kler
Mirridius
Vin_Lorren
Imperator -

Дорогие сограждане и соратники!
я благодарю Вас Всех, за РАЗУМНЫЕ слова, но попрошу ЗДЕСЬ данную дискуссию прекратить. Данная территория существует НЕ для этого.
Если кто-то еще захочет высказаться об ЭТОМ - попрошу перейти в тему "Дела Имперские". Всем спасибо.
Фэнди
На данный момент представители в совет от МК - я и V-Z.
Третий определится в скорейшем времени.
TRAUN
Aliena -
Благодарю вас, Советник.
Мы будем рады видеть Вас в Зале Совета.
Авель_Найтроуд
*Граф кивнул вошедшей и занявшей свое место Alien'е*
Приветствую вас. Поздравляю с присоединением к нашему союзу, за которым, несомненно, будущее.
Imperator
Вношу в Совет слудущий проект по формированию Вооруженных Сил:

Структура Военно-космических сил КНС:
- Военно-космические Силы (флот, эскадрильи)
- Планетарные войска (Сухопутные силы, Армия дройдов)
- Служба внешней разведки и контрразведки
- Полиция

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ.
Генеральный Штаб ВКС осуществляет общее взаимодействие и координацию всех родов войск, в состав Ген. штаба входят командующие всеми вышеперечисленными структурами (ВКС, Планетарные войска, СВР и контразведка, Полиция). Начальник Генерального Штаба назначается Канцлером КНС из числа командующих военными структурами. Состав командующего состава (Генерального Штаба) утверждает ВПС КНС.
Начальник Генерельного Штаба является также заместителем Главнокомандующего ВКС КНС.

ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ВКС КНС.
Главнокомандующий ВСК КНС занимается вопросами общего управления Объединенными Вооруженными Силами Конфедерации, а также стратегическими планами. Назначается ВПС КНС из числа Советников путем прямого голосования или совещания лидеров государств-членов КНС,
Принимая во внимание пункт 2.1 Устава КНС, только Канцлер имеет право освободить Главнокомандующего ВКС КНС от занимаемой должности или Вице-канцлер (при отсутствии Канцлера и согласия как минимум еще двух Советников ВПС КНС)

Прошу высказываться только ЗА или ПРОТИВ данного законопроекта. В противном случае, если каждый будет добавлять что-то свое, то обсуждение затянется...что в данной ситуации недопустимо.
TRAUN
В Целом я ЗА данный Проект, предоставленный нашим уважаемым Канцлером.
Однако, тем не менее предлагаю внести в текст следующие изменения ) Выделено Красным ):

Структура Вооруженных Сил КНС:
- Военно-космические Силы (флот, Малая Авиация)
- Планетарные войска (Сухопутные силы, Десант, Армия дройдов)
- Специальные Службы
- Полиция
- Силы самообороны и иные нерегулярные части

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ.
Генеральный Штаб ВКС осуществляет общее взаимодействие и координацию всех родов войск, в состав Ген. штаба входят командующие всеми вышеперечисленными структурами (ВКС, Планетарные войска, СВР и контразведка, Полиция). Начальник Генерального Штаба назначается Канцлером КНС из числа командующих военными структурами. Состав командующего состава (Генерального Штаба) утверждает ВПС КНС.
Начальник Генерельного Штаба является также заместителем Главнокомандующего ВКС КНС.

ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ВКС КНС.
Главнокомандующий ВСК КНС занимается вопросами общего управления Объединенными Вооруженными Силами Конфедерации, а также стратегическими планами. Назначается ВПС КНС из числа Советников путем прямого голосования или совещания лидеров государств-членов КНС,
Принимая во внимание пункт 2.1 Устава КНС, только Канцлер имеет право освободить Главнокомандующего ВКС КНС от занимаемой должности или Вице-канцлер (при отсутствии Канцлера и согласия как минимум еще двух Советников ВПС КНС). Во время действия на территории КНС Военного Положения и/или ведения ОВС КНС боевых действий Главнокомандующий не может быть смещен со своего поста , иначе как Единогласным решением Всех представителей государств-участников Договора о КНС (Советников) в ВПС КНС.
Imperator
TRAUN
Хорошо, ваши предложения по поводу структуры ВС разумны и это можно оставить в проекте.

Что касается освобождения от занимаемой должности Главкома ВС...
Такие решения обычно как раз принимаются во время военных действий, а не в мирное время. Это поможет повысить ответстенность Главкома ВС КНС перед Советом и Канцлером КНС (как представителя ТФ, которая обеспечивает 100%финансирование Вооруженных Сил КНС). И если Главкомом является одним из представителейм государств-участников Договора КНС (а на самом деле иначе быть не может!!!), то ЕДИНОГО решения принять не получится! Сейчас в Совете 9 представителей, голосование всех затянется на длительное время...что просто недопустимо, тем более в условиях войны!

Итак, предлагаю компромиссный вариант:

- Военно-космические Силы (флот, Малая Авиация)
- Планетарные войска (Сухопутные силы, Десант, Армия дройдов)
- Специальные Службы
- Полиция

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ.

ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ВС КНС.
Главнокомандующий ВС КНС занимается вопросами общего управления Объединенными Вооруженными Силами Конфедерации, а также стратегическими планами. Назначается ВПС КНС из числа Советников путем прямого голосования или совещания лидеров государств-членов КНС,
Принимая во внимание пункт 2.1 Устава КНС, только Канцлер имеет право освободить Главнокомандующего ВС КНС от занимаемой должности или Вице-канцлер (при отсутствии Канцлера и согласия как минимум еще двух Советников ВПС КНС).

Прошу Голосовать именно по поводу данного проекта, а не вносить в него доработки. Либо ДА, либо НЕТ.
Фэнди
Некоторые предложения с моей стороны:

- Военно-космические Силы (флот, Малая Авиация, автономные орбитальные базы)
- Планетарные войска (Сухопутные силы, Десант, Армия дройдов, диверсионные подразделения)
- Специальные Службы (Разведка, Аналитический отдел)
- Полиция - вместо - СБ(служба безопасности)
- Силы самообороны и иные нерегулярные части. (Здесь прошу высказать подробнее что и как.)

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ.
Генеральный Штаб ВКС осуществляет общее взаимодействие и координацию всех родов войск, в состав Ген. штаба входят командующие всеми вышеперечисленными структурами (ВКС, Планетарные войска, СВР и СБ(контрразведку думаю, целесообразнее включить в штат СБ)). Начальник Генерального Штаба назначается Канцлером КНС из числа командующих военными структурами. Состав командующего состава (Генерального Штаба) утверждает ВПС КНС.
Начальник Генерельного Штаба является также заместителем Главнокомандующего ВСК(Вооруженные Силы Конфедерации).

ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ВСК.
Главнокомандующий ВСК занимается вопросами общего управления Объединенными Вооруженными Силами Конфедерации, а также стратегическими планами. Назначается ВПС КНС из числа Советников путем прямого голосования или совещания лидеров государств-членов КНС,
Принимая во внимание пункт 2.1 Устава КНС, только Канцлер имеет право освободить Главнокомандующего ВС КНС от занимаемой должности или Вице-канцлер (при отсутствии Канцлера и согласия как минимум еще двух Советников ВПС КНС).

Прошу Голосовать именно по поводу данного проекта, а не вносить в него доработки. Либо ДА, либо НЕТ. - На мой взгляд стоит сначала сформировать и отшлифовать его, чем уже потом по ходу дорабатывать. А так же расписать более подробную структуру.
Imperator
Во-первых, название "Вооруженные Силы Конфедерации" считаю категорически недопустимым, т.к. существует две конфедерации! Самое опитмальное название "Вооруженные силы КНС" или ВС КНС, то же самое предлагал и Траун.
Во-вторых, подробное описание каждой структуры будет дано уже после принятия общего проекта...этим не следует заниматься сейчас, иначе такими темпами мы вообще никогда ничего не примем!!!
В-третьих, не нужно усложнять структуру ВС КНС, это пойдет только во вред!

ОБЩАЯ Структура ВС КНС.
- Военно-космические Силы
- Планетарные войска
- Специальные Службы
- Служба Безопасности (здесь же Полиция)

(подробным формированием и описанием функций подразделений займется Генерельный Штаб совместно с ВПС, позже согласованный проект будет направлен в ВПС для утверждения!!!)

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ.
Генеральный Штаб ВС КНС осуществляет общее взаимодействие и координацию всех родов войск, в состав Ген. штаба входят командующие всеми вышеперечисленными структурами. Начальник Генерального Штаба назначается Канцлером КНС из числа командующих военными структурами. Состав командующего состава (Генерального Штаба) утверждает ВПС КНС.
Начальник Генерельного Штаба является также заместителем Главнокомандующего ВС КНС.

Главнокомандующий ВС КНС занимается вопросами общего управления Объединенными Вооруженными Силами КНС, а также стратегическими планами. Назначается ВПС КНС из числа Советников путем прямого голосования или совещания лидеров государств-членов КНС,

Надеюсь, что данный проект все-таки будет принят в самое ближайшее время! потому как фактически у КНС до сих пор нет объединенных ВС...и к тому же, после принятия можно будет определиться с Главкомом и начальником Ген. штаба, которые за все это и будут отвечать!
Фэнди
Удовлетворена всеми пунктами.
Kris RavenLock
Sоглашаюсь с данным проектом от лица Советника КНС.
Zабыл добавить, по приказу Короля ТФ Imperator'а я теперь исполняю обязанности Советника КНС, вместо Troy, так как у него проблемы с доступом.
Kler
Да, мне даже добавить нечего. Кроме моего искреннего восхищения людьми(и не только smile.gif )проделавших эту нелегкую работу.
Imperator
Решение по этому поводу считаю ПРИНЯТЫМ.
Утвержден следующий законопроект:

ОБЩАЯ Структура ВС КНС.
- Военно-космические Силы
- Планетарные войска
- Специальные Службы
- Служба Безопасности (здесь же Полиция)

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ.
Генеральный Штаб ВС КНС осуществляет общее взаимодействие и координацию всех родов войск, в состав Ген. штаба входят командующие всеми вышеперечисленными структурами. Начальник Генерального Штаба назначается Канцлером КНС из числа командующих военными структурами. Состав командующего состава (Генерального Штаба) утверждает ВПС КНС.
Начальник Генерельного Штаба является также заместителем Главнокомандующего ВС КНС.

Главнокомандующий ВС КНС занимается вопросами общего управления Объединенными Вооруженными Силами КНС, а также стратегическими планами. Назначается ВПС КНС из числа Советников путем прямого голосования или совещания лидеров государств-членов КНС,

В связи с этим ВПС КНС необходимо сфомировать командующий состав ВС КНС, определиться с одним из способов назначения Главкома, а также его кандидатурой.
Kler
Imperator

Цитата
определиться с одним из способов назначения Главкома

Думаю,что способ будет банален - голосование членов Совета.

Цитата
а также его кандидатурой

ну что ж...думаю всем необходимо отбросить излишнюю скромность и предлагать самим свои кандидатуры. Чтобы не получилось, что избранный сам то этого не очень хочет.
Фэнди
Предлагаю создать для этого отдельную тему.
TRAUN
Цитата(Aliena @ 25 февраля 2006, 15:14)
Предлагаю создать для этого отдельную тему.
*

Считаю, что это совершенно необязательно, так как вопрос о Выборах Главкома и Нач.Генштаба Объединенных Вооруженных Сил КНС - в любом случае в компетенции ВПС КНС.
Фэнди
Тогда предлагаю свою кандидатуру tongue.gif
TRAUN
Цитата(Aliena @ 25 февраля 2006, 19:02)
Тогда предлагаю свою кандидатуру tongue.gif
*

Увы, не могу поддержать Вашу кндидатуру, ибо сам претендую на пост Главнокомандующего.
Lord Maul
Простите,что вмешиваюсь,тут имеется ввиду кандидатура маршала КНС или что-то в этом роде?
Imperator
Lord DartMaul
Военный звания КНС не определены. Имеется ввиду ДОЛЖНОСТЬ (пост) Главнокомандующего ВС КНС.
Kler
итак, на сколько я понимаю. пока выдвинулись TRAUN и Aliena. 2 кандидату - это мало. Ждем еще предложения.
scorpion
Владыка как Главком ВКС ТФ прошу поддержать кандидатуру Императора TRAUNа на пост Главкома ВС КНС.
Андрис Лелайс
Вношу свою кандидатуру на пост Главнокомандующего Вооруженными Силами КНС!
Имею опыт координации наземных войск, ЗР'ов и истребителей.
Kler
scorpion
Я предлагаю еще до 6 марта продлить принятие кандидатур, после чего и пройдет голосование, хотя , безусловно, ваше мнение уже принято к сведению.

Mirridius TRAUN Aliena- наши кандидаты на данный момент. Кстати, думаю будет интересно истроить некую *проверку*. дать ситуацию и попросить кандидатов отписать свои действия. Это поможет принять решение не на основе личных симпатий, а с объективным учетом способностей.
Андрис Лелайс
Да,да! Надо провести тренировку, иначе у меня нет не шанса на эту должность)))
TRAUN
Согласен, на то, что Тест на Компетентность для кандидатов в главкомы не помешает. Предлагайте конкретику, дамы и господа.
scorpion
Имеется система. В ней находится крупная ремонтная станция. В свою очередь станцию охраняют ИЗР-3, две Виктории-2, и 3 каракки.
Противник, узнав что у вас малые силы, послал свою эскадру состоящую из
ИЗР-3 - 1 штука, ИЗР-1 - 2 штуки, Виктории-1 - 2 штуки, Дредноуты - 3 штуки.
Флот вторжения находится прямо по курсу в 30 щелчках от вас, ремонтная база находится в 5 щелчказ позади вас.
В данном сценарии вам необходимо прдержаться 10 ходов, не понеся ощутимых потерь, и не потеряв ремонтную базу.
Если уважаемые претинденты согласны с моим сценарием, то необходимо создать отдельную тему. В день можно оставлять не больше 3 постов.
Андрис Лелайс
Значит учения продляться 4 дня,так что ли?
Я согласен...
Фэнди
Согласна.
Создание темы поддерживаю.
Imperator
Господа!
По только что утвержденному законопроекту о Вооруженных Силах КНС, Главкомом может быть исколючительно Советник ВПС. ЕСли мне не изменяет память, то Mirridius не является представителем от ИУ в Совете. Поэтому претендовать на данный пост он не может, если конечно, руководство ИУ не пойдет на замену одного своих представителей.

З.Ы. читайте пожалуйста внимательнее данный закон.
Андрис Лелайс
Ну что ж...Нет так нет sad.gif
Пошел обратно на свои верфи...
Lord Maul
Уважаемые коммандиры,думаю главнокоммандующий должен ещё и уметь управлять пехотой.Неплохо бы устроить и пехотный зачёт.
Kler
Imperator
Вы абсолютно правы, однако мне кажется. что в Законопроект стоит внести поправки по данному вопросу. А то получается не совсем корректно. Ведь чтобы входить в Совет необходимы качества политика и дипломата (в основном), а для обсуждаемой должности...это конечно тоже неплохо бы, но не решающий фактор. Вообщем предлагаю обдумать эту идею.(голосовать по вопросу, кго выбираем будут только члены Совета )

Mirridius

не стоит так. право слово.

Lord DartMaul
Хм..тогда нужна полномасштабная РПГ, попытка провести которую, к сожалению, провалилась. Однако если Вы имеете быстрый способ оченить возможности - предлагайте.

ну и в конце-концов,мы же выбираем не на всю жизнь. Будут проблемы - будем решать на месте.

scorpion

если до 6 марата более интересных предложений не будет - то ситуация будет предложенная вами.
TRAUN
Тема для проведения Учений уже существует на территории Импенрского Убиктората.
Фэнди
Третьим членом совета от МК будет являться
Capitain Niida
TRAUN
Полный Список членов ВЫСШЕГО ПРАВЯЩЕГО СОВЕТА КНС:

Imperator - Лорд-Канцлер КНС (ТФ)
TRAUN - Лорд Вице-Канцлер КНС (ИУ и ДЧ)

Kler - Советник (ИУ и ДЧ)
Eshka - Советник (ИУ и ДЧ)

Тореодор
- Советник (ТФ)
Troy - Советник (ТФ)

Aliena - Советник (МК)
V-Z - Советник (МК)
Capitain Niida - Советник (МК)
Alciona
У меня против такого состава возражений нет.
Lorth Needa
Благодарю за доверие. В вашем полном распоряжении мои дорогие друья. Подчеркиваю друзья.
Отдельная благодарность вам леди Мандалор.
Kler
Итак. если кто-то из кандидатов уже что-то написал на тему прошу вывешивать .

Кстати...Официально регистрация еще не закончилась, так что Не упустите свой шанс!
scorpion
Если никто не будет возражать я бы хотел выступить в роли наблюдателя во время проведения испытаний для кандидатов.
Kler
scorpion
Пологаю ,что никто не будет против. Ведь, на сколько я знаю, вы единственный из активных и компитентных в данной области, не являетесь кандидатом.
Lord Maul
Если буду проходить пехотные операции мог бы выступить в роли арбитра.Кстати,а кто будет геймастером учений?
Imperator
Уважаемые Советники!
Я вношу предложение приступить к процедуре назначения Главнокомандующего ВС КНС незамедлительно и без проведения учений. Учения займут слишком много времени, нам необходимо в самое ближайшее время сформировать командующий состав и не затягивать с этим. К тому же Федерация уже определилась с кандидатом на этот пост, и фактически учения не смогут изменить его. Учитывая, что кандидатов два, и оба они представляют два различных государства, то Советники соответсвующих членов-организаций будут голосовать за своих кандидатов, поэтому считаю, что мнение ТФ в этой ситуации будет решающим.
Поддерживаю кандидатуру Трауна
на пост Главнокомандующего ВС КНС.
Lorth Needa
Милорд канцлер, поддерживаю.

Однако я хотел бы узнать имеет ли уважаемый адмирал опыт по ведению боевых действий на форуме?
TRAUN
Imperator -
Благодарю за доверие, милорд Канцлер.

Kanderos Ordo -
Дорогой Сэр... Просветите меня, старого невнимательного чисса, Когда именно Вы стали членом Высшего Правящего Совета КНС?
Второе - В Нашей Галактике (Форуме, я имею честь носить высокий титул Императора.
И Третье - Чтобы получить представление о Нашем боевом опыте, Вам стоит зайти в раздел РПГ и почитать архивы двух игр 2004го года.
Спасибо.
Дарт_Кун
Так, ну если мне сюда можно, хотя я не думаю что это так, но все же если мне сюда можно, тоя буду отыгрывать за Гвардию.
Lorth Needa
Цитата(TRAUN @ 6 марта 2006, 00:56)
Kanderos Ordo -
Дорогой  Сэр... Просветите  меня, старого  невнимательного  чисса, Когда  именно  Вы  стали  членом  Высшего  Правящего  Совета  КНС?
Второе - В  Нашей  Галактике (Форуме,  я  имею  честь носить высокий  титул  Императора.
И Третье - Чтобы  получить представление  о  Нашем  боевом  опыте, Вам  стоит  зайти  в  раздел РПГ и почитать архивы  двух  игр 2004го  года.
  Спасибо.

*

Я назвал вас адмиралом поскольку это ваше военное звание. Впредь учту Император.

Ловко я написал?

С удовольствием прочту все архивы. Я на форуме недавно. Всего четыре месяца. Поэтому прошу простить за невнимательность.

А насчет "старого невнимательного чисса". Ваша правда. Вы бы поинтересовались раз так любопытно. Вы меня точно знаете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.