Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star Wars Battlefront II
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
Odi-van-Kinobi
Ребят извените что не все герои просто я выделил оснавных. И мне нравится Дарт-мол
Вурт Скиддер
Жалко что все герои-форсъюзеры одинаковые, отличаются только сторонами сил. Из всех мне больше всего понравился Боба Фетт и и миссия где он зажигает на Камино. Кстати еще здесь нет Айлы Секуры, Хэна Соло, и Леи Органы.
Ясень фон Пенн
Хочу сказать, что нашел один замечатильный прикол: есть битва джедаев, так что это напрямую связано с героями игры. Заходите в быстрве сражения, берете Мос Айсли за Гражданскую войну и сценарий Assault. И вы играете за героев. Стороны две: злодеи и герои. Там есть все сразу! А еще форсюзеры различаются ударами на ускорение, силами, жизнью, оружием. Гривус на ускоре - это круто. А так, Боба лучше всех. За не го на этой карте очень легко играть, но Джанго Фетт круче. У него снайперский очень мощный пистолет, который обычно дают за Gunslinger. Еще круче пистолет.
OGRE
Thrawn
Только что узнал?!!

Вурт Скиддер
Точно зажигает!!
Ясень фон Пенн
Не только что. Но люди же не все знали. Кстати, будет мод, позволяющий возрождаться на фрегатах и управлять ими!

Добавлено через 1 минуту:
Цитата(Thrawn @ 21 декабря 2005, 20:38)
Не только что. Но люди же не все знали. Кстати, будет мод, позволяющий возрождаться на фрегатах и управлять ими! И герои тоже! Как найду ссылку, помещу. Гривус на РЗД - класс....
*
OGRE
Thrawn
Этот мод уже есть. Называется эээ...вроде Everyhere assault heroes.

Гривус - это отвёртка на ножах.., а на РЗД.
Ясень фон Пенн
РЗД - республиканский звездный разрушитель.
Представьте генерал проводит диверсию по выводу из строя ЭВМ
Или фрегат, идущий на таран МОн Каламари
Вурт Скиддер
Цитата(OGRE @ 21 декабря 2005, 21:26)
Thrawn
Этот мод уже есть. Называется эээ...вроде Everyhere assault heroes.
*

Незнаешь где его мона скачать?
OGRE
Здесь http://starwarsbattlefront.filefront.com
Ясень фон Пенн
А там про фрегаты случайно нет?
А вот герои в космове.... Класс
OGRE
Thrawn
Какие фрегаты?
dart ctapler
Дарт маул по типу сильнейший. но проголосовал за Вейдера (во второй рожа хоть не как у папугая бухого в стельку)
а Мейс "ВУД" ето прикол??? А то смешно:) smile.gif smile.gif
Ясень фон Пенн
OGRE
Это корабли, которые меньше разрушителей, вроде фрегата Банковского Клана
Odi-van-Kinobi
У Дарта-мола двойная сабля и когда он кидает саблю то задевает больше народу laugh.gif
ImperialLordVader
Дарт Маул рулит. Я им в один приход пол армии валю. Ни одним джедаем так не мог, а уж тем более всякими соло и феттами. Еще нравится Секура (2 меча).
MaxuD
Thrawn
Хочу сказать, что нашел один замечатильный прикол: есть битва джедаев, так что это напрямую связано с героями игры. Заходите в быстрве сражения, берете Мос Айсли за Гражданскую войну и сценарий Assault. И вы играете за героев. Стороны две: злодеи и герои.

Странно я как токо играть начал нашел
OGRE
Thrawn
Ну знаю...а что тебе про фрегаты надо? smile.gif
Zoltan
Мне Йода нравися, и скорости у него много и способности не плохие...
JedyOutcast
Да Йода классный герой,особенно нравятся его движения.
Riala Avery
Все это, конечно, замечательно, и много хороших героев. Но! Где же Люк? Как можно было его забыть? Odi-van-Kinobi вы, что не играли Завоевание Галактики за повстанцев?
Но нет так нет, но голосую все же за Люка. Для меня он лучший герой, и не только потому, что мне нравится этот персонаж. Просто у него меч, а не бластерное оружие, на мой взгляд, оно не всегда удобно. И он может бросать меч во врагов, в отличие от Йоды, который толкает их, или Гривуса. У него вообще не могу понять, что за вторичное оружие.
Дарт_Кун
Мне нравятся Маул. Он самый смертоносный. Никто, даже Люк не превосходит его в смертоносности.
frenzy_phoenix
Хэн Соло - вот мой идеал! После всех этих внушительных и мощных Джедаев он очень мощная альтернатива. Я, играя на Мос Эйсли в Hero Assault, обычно умираю раз десять mad.gif (играя за Джедаев), а Хэн умудряется выжить и умереть всего 2 раза wink.gif , что очень приятно. Лупить бластером по дальним целям - очень приятно и главное - безопасно!!! А против обычных солдат Соло вообще монстр!!! Стоит заметить, что я однажды на Утапау (играя захват флага) умудрился без напряжения набрать 384 очка (!!!), убить 284 (!!!!!!) имперца и умереть всего 10 раз (в основном, играя за солдата). Так что вот такая история biggrin.gif.
Odi-van-Kinobi
Герои у которых есть оружие удобны но с мечом не сравнится.
К примеру если ктомуже Хану Соло (не хочу негого обидеть) подойдет двое Ситхов то он труп.
Да ноесли голосовать за героев с оружем то я выбиру Джанго Фета.
Мне его костюм нравится.
frenzy_phoenix
Цитата(Odi-van-Kinobi @ 3 января 2006, 14:12)
Герои у которых есть оружие удобны но с мечом не сравнится.
К примеру если ктомуже Хану Соло (не хочу негого обидеть) подойдет двое Ситхов то он труп.
Да ноесли голосовать за героев с оружем то я выбиру Джанго Фета.
Мне его костюм нравится.
*

Да! Я, конечно, понимаю, что меч это не водяной пистолет biggrin.gif, но суть игры за стрелков именно в том и состоит, чтобы НЕ ДАТЬ к тебе подойти. Конечно, у Феттов в этом смысле есть возможность улететь, но реактивный ранец за спиной ещё не означает контроля над ситуацией. Намного важнее научиться ТОЧНО стрелять. Но это лишь ИМХО и не более!!! Просто мне так удобней играть ph34r.gif !

Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
Да, и не подумайте, что я избегаю пользоваться мечом. Нет, нет и ещё раз нет!!! Меч - это круто! Меч - это символ мастерства! Иногда я люблю покромсать кого-нибудь Гривусом, а иногда поработать Люком или Оби-Ваном. Ну а играть за Секуру - просто сказка rolleyes.gif!!!
WhiteTiger
Обожаю Палпатина, молния-уппер, да и меч не всегда активирован. Он не прыгает, а летает. Единственное что мне мешает уничтожить всез, это толчок, а остальное пофиг. Очень элегантный герой rolleyes.gif
Odi-van-Kinobi
Да но он отчень медленый.
Dart Vader
Цитата(Odi-van-Kinobi @ 14 января 2006, 17:22)
Да но он отчень медленый.
*

Зато какиевозможности!!!
ImperialLordVader
Палпатин по-моему даже слабее графа Дуку...
Odi-van-Kinobi
Просто у Палыча хелс меньше.
ImperialLordVader
Палыч больно тормозной. Молнии - единственное достоинство
Ландо Калриссиан
Не соглашусь. Палыч, конечно, тормозит, но если доберется, то убьет любого своими сильнейшими ударами. А пока добираешься, можно взять врага Chokeом.
Falcon
В игре мне больше нравится Хэн Соло, просто не понимаю но он у меня умудряется прожить дольше всякого джедая. Но если выбирать из джедаев то только Люк- принцип у меня такой! smile.gif
ImperialLordVader
Мой хит - парад героев:

1. Darth Maul
2. Aayla Secura
3. Obi-Wan
4. Mace Windu
5. Yoda
6. Darth Vader
7. Anakin
8. Luke
9. Grievous
10. Palpatine & Dooku

rolleyes.gif rolleyes.gif cool.gif

А остальные к сожалению в пролете...
Ясень фон Пенн
Боба и Джанго - лучшие против других героев!
Dart Vader
Дарт-Мол - сила
Все остальные меркнут перед уго саблей (ЦИТАТА) модели Sony Ericson
Dart Maul
Цитата(Odi-van-Kinobi @ 21 декабря 2005, 14:38) *
Ребят извените что не все герои просто я выделил оснавных. И мне нравится Дарт-мол

А smile.gif это хорошо,он тоже мой любимый
Master Kolis
Из предложенных выбрал Гривуса, а так я всеми руками за Бобу Фетта
Cpt.Peleon
Лично я за Мола. Единственное, чем он лучше Гривуса, так это его доп. силы и прыжок, с помощью которого можно смытся из-под удара. Гривус так не умеет. А из бластероносцев - Боба Фетт. У него бластер лучше, чем у Джанго и заряды он может взорвать когда хочет, а не через 5 секунд.
Qui-Gon Jinn
Я проголосовал за Кеноби,так как мне этот перс больше всех нравиться в игре,а если по силе смотреть то Йода,Дарт Мол, Гривус,их ссчитаю сильными персонажами...
Bror_Jace
Все нравятся smile.gif А если серьёзно, то в каждой ситуации по своему) Иногда, когда вклиниваешься в стадо врагов - Маул не заменим) А для одиночного отстрела... Соло или Фетт классны)

А ещё Палпалыч не плох, люблю, понимаешь, барбекю... smile.gif
Master Kolis
Ну если говорить про стадо враго, то я бы выбрал Гривуса или Палпатина(его удар электричеством об землю сносит с первого удара всех кроме вуки)... А против одиночной цели можно взять любого стрелка(кроме, пожалуй, Чубаки smile.gif )
hokum13
Виндоу, и все у кого есть ударный фокус( вертикально мечем вниз).
Для плотной толпы самое то.
Особенно на Мос Эйсли(нападние). smile.gif
Ltt. Ketch
Мне нравится Люк так как за него можно бежать и размахивать мечом одноврменно.
Jedi Knight
Мне больше всех нравится Дарт Мол,потому что с его двойным мечом можно всех,кто вокруг тебя порубить в мелкую стружечку.И еще у него приемы классные:например когда со скоростью движешься,а потом жмешь атаку,он начинает шустро мечом махать.
Master Kolis
А почему в опросе есть Дуку? По-моему, он получился самым некудышным среди форсюзеров(но зато, когда играешь за него, играет классная музыка smile.gif )
Cpt.Peleon
Jedi Knight
Да, а еще у Гривуса удар с разбега классный.
Master Kolis
Согласен насчет качества Дуку, а про музыку - не знаю, у меня ее нет mad.gif
Taipan
Battlefron 2 - лучшая игра по фильму! Там есть все герои и юниты супер!!! Я в неё играл месяца три!
Самые лучшие герои: Гривус(я за него голосовал), Мол, Оби-ван, Винду
Генерал Гривус
Цитата(Odi-van-Kinobi @ 21 декабря 2005, 20:38) *

голосовал за гривус. с разгона валит весь коридор. и как командир он лучший из героев ну и наконец он мой любимый герой
Jye-765
за Гривуса голос., как уже сказали, его удар с разгона - не заставляет вас нажимать на кнопку "Возрождение")))) Странно, почему за Дарт Мола так много голосов? Вроде ничем не примечателен, хотя им играть было довольн таки приятно и удобно. Наверно, его харизма как перса...
Кайл Катарн
А Я БЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА КАЙЛА КАТАРНА .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.