Odi-van-Kinobi
21 December 2005, 14:38
Ребят извените что не все герои просто я выделил оснавных. И мне нравится Дарт-мол
Вурт Скиддер
21 December 2005, 18:46
Жалко что все герои-форсъюзеры одинаковые, отличаются только сторонами сил. Из всех мне больше всего понравился Боба Фетт и и миссия где он зажигает на Камино. Кстати еще здесь нет Айлы Секуры, Хэна Соло, и Леи Органы.
Ясень фон Пенн
21 December 2005, 18:55
Хочу сказать, что нашел один замечатильный прикол: есть битва джедаев, так что это напрямую связано с героями игры. Заходите в быстрве сражения, берете Мос Айсли за Гражданскую войну и сценарий Assault. И вы играете за героев. Стороны две: злодеи и герои. Там есть все сразу! А еще форсюзеры различаются ударами на ускорение, силами, жизнью, оружием. Гривус на ускоре - это круто. А так, Боба лучше всех. За не го на этой карте очень легко играть, но Джанго Фетт круче. У него снайперский очень мощный пистолет, который обычно дают за Gunslinger. Еще круче пистолет.
OGRE
21 December 2005, 20:32
Thrawn
Только что узнал?!!
Вурт Скиддер
Точно зажигает!!
Ясень фон Пенн
21 December 2005, 20:39
Не только что. Но люди же не все знали. Кстати, будет мод, позволяющий возрождаться на фрегатах и управлять ими!
Добавлено через 1 минуту:Цитата(Thrawn @ 21 декабря 2005, 20:38)
Не только что. Но люди же не все знали. Кстати, будет мод, позволяющий возрождаться на фрегатах и управлять ими! И герои тоже! Как найду ссылку, помещу. Гривус на РЗД - класс....
OGRE
21 December 2005, 21:26
Thrawn
Этот мод уже есть. Называется эээ...вроде Everyhere assault heroes.
Гривус - это отвёртка на ножах.., а на РЗД.
Ясень фон Пенн
21 December 2005, 21:31
РЗД - республиканский звездный разрушитель.
Представьте генерал проводит диверсию по выводу из строя ЭВМ
Или фрегат, идущий на таран МОн Каламари
Вурт Скиддер
22 December 2005, 14:55
Цитата(OGRE @ 21 декабря 2005, 21:26)
ThrawnЭтот мод уже есть. Называется эээ...вроде Everyhere assault heroes.
Незнаешь где его мона скачать?
OGRE
22 December 2005, 15:10
Ясень фон Пенн
22 December 2005, 17:53
А там про фрегаты случайно нет?
А вот герои в космове.... Класс
OGRE
22 December 2005, 17:57
Thrawn
Какие фрегаты?
dart ctapler
22 December 2005, 18:32
Дарт маул по типу сильнейший. но проголосовал за Вейдера (во второй рожа хоть не как у папугая бухого в стельку)
а Мейс "ВУД" ето прикол??? А то смешно:)
Ясень фон Пенн
22 December 2005, 20:18
OGRE
Это корабли, которые меньше разрушителей, вроде фрегата Банковского Клана
Odi-van-Kinobi
24 December 2005, 15:43
У Дарта-мола двойная сабля и когда он кидает саблю то задевает больше народу
ImperialLordVader
25 December 2005, 20:55
Дарт Маул рулит. Я им в один приход пол армии валю. Ни одним джедаем так не мог, а уж тем более всякими соло и феттами. Еще нравится Секура (2 меча).
MaxuD
25 December 2005, 21:28
Thrawn
Хочу сказать, что нашел один замечатильный прикол: есть битва джедаев, так что это напрямую связано с героями игры. Заходите в быстрве сражения, берете Мос Айсли за Гражданскую войну и сценарий Assault. И вы играете за героев. Стороны две: злодеи и герои.
Странно я как токо играть начал нашел
OGRE
25 December 2005, 22:41
ThrawnНу знаю...а что тебе про фрегаты надо?
Zoltan
26 December 2005, 10:36
Мне Йода нравися, и скорости у него много и способности не плохие...
JedyOutcast
26 December 2005, 18:42
Да Йода классный герой,особенно нравятся его движения.
Riala Avery
31 December 2005, 23:23
Все это, конечно, замечательно, и много хороших героев. Но! Где же Люк? Как можно было его забыть? Odi-van-Kinobi вы, что не играли Завоевание Галактики за повстанцев?
Но нет так нет, но голосую все же за Люка. Для меня он лучший герой, и не только потому, что мне нравится этот персонаж. Просто у него меч, а не бластерное оружие, на мой взгляд, оно не всегда удобно. И он может бросать меч во врагов, в отличие от Йоды, который толкает их, или Гривуса. У него вообще не могу понять, что за вторичное оружие.
Дарт_Кун
31 December 2005, 23:26
Мне нравятся Маул. Он самый смертоносный. Никто, даже Люк не превосходит его в смертоносности.
frenzy_phoenix
2 January 2006, 04:03
Хэн Соло - вот мой идеал! После всех этих внушительных и мощных Джедаев он очень мощная альтернатива. Я, играя на Мос Эйсли в Hero Assault, обычно умираю раз десять

(играя за Джедаев), а Хэн умудряется выжить и умереть всего 2 раза

, что очень приятно. Лупить бластером по дальним целям - очень приятно и главное - безопасно!!! А против обычных солдат Соло вообще монстр!!! Стоит заметить, что я однажды на Утапау (играя захват флага) умудрился без напряжения набрать 384 очка (!!!), убить 284 (!!!!!!) имперца и умереть всего 10 раз (в основном, играя за солдата). Так что вот такая история

.
Odi-van-Kinobi
3 January 2006, 13:12
Герои у которых есть оружие удобны но с мечом не сравнится.
К примеру если ктомуже Хану Соло (не хочу негого обидеть) подойдет двое Ситхов то он труп.
Да ноесли голосовать за героев с оружем то я выбиру Джанго Фета.
Мне его костюм нравится.
frenzy_phoenix
5 January 2006, 11:11
Цитата(Odi-van-Kinobi @ 3 января 2006, 14:12)
Герои у которых есть оружие удобны но с мечом не сравнится.
К примеру если ктомуже Хану Соло (не хочу негого обидеть) подойдет двое Ситхов то он труп.
Да ноесли голосовать за героев с оружем то я выбиру Джанго Фета.
Мне его костюм нравится.
Да! Я, конечно, понимаю, что меч это не водяной пистолет

, но суть игры за стрелков именно в том и состоит, чтобы НЕ ДАТЬ к тебе подойти. Конечно, у Феттов в этом смысле есть возможность улететь, но реактивный ранец за спиной ещё не означает контроля над ситуацией. Намного важнее научиться ТОЧНО стрелять. Но это лишь ИМХО и не более!!! Просто мне так удобней играть

!
Добавлено через 4 минуты 13 секунд:Да, и не подумайте, что я избегаю пользоваться мечом. Нет, нет и ещё раз нет!!! Меч - это круто! Меч - это символ мастерства! Иногда я люблю покромсать кого-нибудь Гривусом, а иногда поработать Люком или Оби-Ваном. Ну а играть за Секуру - просто сказка

!!!
WhiteTiger
5 January 2006, 21:50
Обожаю Палпатина, молния-уппер, да и меч не всегда активирован. Он не прыгает, а летает. Единственное что мне мешает уничтожить всез, это толчок, а остальное пофиг. Очень элегантный герой
Odi-van-Kinobi
14 January 2006, 17:22
Да но он отчень медленый.
Dart Vader
14 January 2006, 17:29
Цитата(Odi-van-Kinobi @ 14 января 2006, 17:22)
Да но он отчень медленый.
Зато какиевозможности!!!
ImperialLordVader
14 January 2006, 23:59
Палпатин по-моему даже слабее графа Дуку...
Odi-van-Kinobi
15 January 2006, 10:53
Просто у Палыча хелс меньше.
ImperialLordVader
15 January 2006, 19:46
Палыч больно тормозной. Молнии - единственное достоинство
Ландо Калриссиан
15 January 2006, 20:43
Не соглашусь. Палыч, конечно, тормозит, но если доберется, то убьет любого своими сильнейшими ударами. А пока добираешься, можно взять врага Chokeом.
Falcon
16 January 2006, 21:54
В игре мне больше нравится Хэн Соло, просто не понимаю но он у меня умудряется прожить дольше всякого джедая. Но если выбирать из джедаев то только Люк- принцип у меня такой!
ImperialLordVader
18 January 2006, 01:04
Мой хит - парад героев:
1. Darth Maul
2. Aayla Secura
3. Obi-Wan
4. Mace Windu
5. Yoda
6. Darth Vader
7. Anakin
8. Luke
9. Grievous
10. Palpatine & Dooku
А остальные к сожалению в пролете...
Ясень фон Пенн
18 January 2006, 13:38
Боба и Джанго - лучшие против других героев!
Dart Vader
6 April 2006, 20:32
Дарт-Мол - сила
Все остальные меркнут перед уго саблей (ЦИТАТА) модели Sony Ericson
Dart Maul
4 June 2006, 16:09
Цитата(Odi-van-Kinobi @ 21 декабря 2005, 14:38)

Ребят извените что не все герои просто я выделил оснавных. И мне нравится Дарт-мол
А

это хорошо,он тоже мой любимый
Master Kolis
4 June 2006, 18:41
Из предложенных выбрал Гривуса, а так я всеми руками за Бобу Фетта
Cpt.Peleon
4 June 2006, 21:15
Лично я за Мола. Единственное, чем он лучше Гривуса, так это его доп. силы и прыжок, с помощью которого можно смытся из-под удара. Гривус так не умеет. А из бластероносцев - Боба Фетт. У него бластер лучше, чем у Джанго и заряды он может взорвать когда хочет, а не через 5 секунд.
Qui-Gon Jinn
4 June 2006, 22:25
Я проголосовал за Кеноби,так как мне этот перс больше всех нравиться в игре,а если по силе смотреть то Йода,Дарт Мол, Гривус,их ссчитаю сильными персонажами...
Bror_Jace
6 June 2006, 12:26
Все нравятся
А если серьёзно, то в каждой ситуации по своему) Иногда, когда вклиниваешься в стадо врагов - Маул не заменим) А для одиночного отстрела... Соло или Фетт классны) А ещё Палпалыч не плох, люблю, понимаешь, барбекю...
Master Kolis
6 June 2006, 12:37
Ну если говорить про стадо враго, то я бы выбрал Гривуса или Палпатина(его удар электричеством об землю сносит с первого удара всех кроме вуки)... А против одиночной цели можно взять любого стрелка(кроме, пожалуй, Чубаки

)
hokum13
6 June 2006, 16:54
Виндоу, и все у кого есть ударный фокус( вертикально мечем вниз).
Для плотной толпы самое то.
Особенно на Мос Эйсли(нападние).
Ltt. Ketch
15 June 2006, 12:54
Мне нравится Люк так как за него можно бежать и размахивать мечом одноврменно.
Jedi Knight
16 June 2006, 14:27
Мне больше всех нравится Дарт Мол,потому что с его двойным мечом можно всех,кто вокруг тебя порубить в мелкую стружечку.И еще у него приемы классные:например когда со скоростью движешься,а потом жмешь атаку,он начинает шустро мечом махать.
Master Kolis
16 June 2006, 15:32
А почему в опросе есть Дуку? По-моему, он получился самым некудышным среди форсюзеров(но зато, когда играешь за него, играет классная музыка

)
Cpt.Peleon
30 July 2006, 18:14
Jedi KnightДа, а еще у Гривуса удар с разбега классный.
Master KolisСогласен насчет качества Дуку, а про музыку - не знаю, у меня ее нет
Taipan
4 August 2006, 08:19
Battlefron 2 - лучшая игра по фильму! Там есть все герои и юниты супер!!! Я в неё играл месяца три!
Самые лучшие герои: Гривус(я за него голосовал), Мол, Оби-ван, Винду
Генерал Гривус
1 September 2006, 15:49
Цитата(Odi-van-Kinobi @ 21 декабря 2005, 20:38)

голосовал за гривус. с разгона валит весь коридор. и как командир он лучший из героев ну и наконец он мой любимый герой
Jye-765
1 September 2006, 16:28
за Гривуса голос., как уже сказали, его удар с разгона - не заставляет вас нажимать на кнопку "Возрождение")))) Странно, почему за Дарт Мола так много голосов? Вроде ничем не примечателен, хотя им играть было довольн таки приятно и удобно. Наверно, его харизма как перса...
Кайл Катарн
8 September 2006, 21:21
А Я БЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА КАЙЛА КАТАРНА .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.