Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star Wars Battlefront II
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
Lord Sidius
Мне кажеться Оби не плох, махает не плохо, и сила прикольная)
Mary
Как-то странно...Анакин на 2 месте, а никто про него ничего не пишет...Тогда я напишу.
По моему, его стиль владения мечом- самый сильный из всех джедаев-ситхов(я один раз одним ударом 3! джедаев прибила starwars.gif ). И голосовала, естественно за него. На 2 месте у меня- Люк(только меня бесит, как его имя пишут в игре- Льюк wacko.gif )
Master Kolis
Небольшую характеристику героев с моей стороны, если позволите:) Всё ниже сказанное лишь моё имхо, Вы вправе соглашаться или не соглашаться с ним smile.gif В скобках написаны переводы имён моего батлфронта 2 wink.gif И так:
Йода(Yoda): Даёт несколько очков вперёд многимм джедаям, благодаря своему маленькому росту(в результате чего в него сложно попасть). Очень удобен в стычке против дройдеков, а на Дагоба ему практически нет цены(если встать им под воду в любое озерцо, то враг аообще ниака по нему попасть не сможет(кроме гранат и ракет)). Минус Йоды в отсутвии броска меча, но этот минус пусть и не полностью, но покрывает бОльший запас Силы.
Играет за Республику(в основном), так же может играть за повстанцев.
Мейс Винду(Мулава Винду): Сокрушительная атака мечом - сносит щит дройдеку сразу же, но при этой атаке очень уязвим. Удар об землю не эффективен, т.к. с первого раза может убить разве что снайпера. Удар с разгона тоже не эффетивен в силу малого радиуса поражения.
ИГрает только за Республику.
Оби-Ван(Оби-Бледный): Очень быстрая и эффеткивная атака мечом, оффетивный удар с разгона, но атака мечом не такая сокрушительная, как скажем у Мэйса Винду. Собсвтенно у Оби-Ван очень сложно найти слабые стороны, а я их и не вижу:) Ещё раз скажу, что огомный плюс - это быстрая скорость атаки и возможность быстро вернуться в защитную стойку.
Играет за Републику и только на Мустафаре играет за повстанцев.
Анакин Скайвокер(Анакин Скайволкер): Стиль владения мечом в точности повторяет стиль владения мечом Оби-Вана, единственная разница заключается в том, что у Оби-Вана силовой толчок, а у Анакина удушение. Можно приравнять его к Оби-Вану, но в Батлфронте 2 только 1 карта(кроме тех, которые можно скачать из интернета) с его участием(Мустафар).
Играет, как это ни странно, за Империю, причём только на Мустафаре(хотя герой разрабатывался для игры за Республику)
Граф Дуку(Коунт Дуку): Удары мечом средней разрушительности, но, имхо, Дуку слишком медленно их наносит(так например противник после первого одура сразу очухивается и может в упор выстрелить). Остутсвет бросок мечом, что для меня является минусом. Средний запас Силы. В общем, имхо, герой не удался.
Играет за КНС.
Император Палпатин(не помню, как у меня его перевели): Сильная атака мечом, хотя не такая сильная, как у Винду, но очень уже медленная(собенно велик промежуток времени между 2 и 3 ударом), но удар об землю молниями наводит просто-таки хаос среди рядов врагов, ибо эти молнии сметают почти ВСЁ(Кроме вуков и тех юнитов, у которых стоит удучшенная защита(залёное свечение)). Броска меча опять же нет, но он и не нужен, учитывая медленную скорость передвижения.
Играет как за Империю, так и за КНС.
Ки-Ади Муди(в перводи имя осталось полностью на английском): Рядовой джедай, ничего примечательного в нём нет. Удары похожи на удары Люка Скайвокера, но они не такие замашистые. Единственная особенность - удар с разгону, этакая череда сальто с ударом:)
Играет за Республику.
Дарт Вейдер(Дарт Vader): Повреждение мечом повыше среднего + ьыстрая скорость атаки. Минус состоит в том, что у Вейдера очень маленький запас Силы. А так Вейдер может даже потягаться с Оби-Ваном, да и к тому же Вейдер метает меч на бОльшие расстояния, чем все остальные форс юзеры.
Ну тут дело ясное с фракцией - конечно же Империя smile.gif
Дарт Мол(Дарт Кувалда): Был бы просто машиной убийства, если бы не не большой запас жизней. Двойной меч даёт большой радиус порадения, запас Силы средний, удары практически такие же, как у Мейса Винду, но эти удары оставляют его открытм для выстрелов. Имхо, Дарт Мол расчитан только на быстрое и бехжалостное нападение.
Играет за КНС.
Генерал Гривус(Генерал Печальный): Истинная машина смерти! Большой запас жизней, очень большой радиус поражения и просто-таки сокрушительный удар четырмя мечами убьёт абсолютно любую толпу! Но вопреки общественному мнению, имхо, удар с разгона плоховат, т.к. очень часто я на этом разгоне пролетаю мимо противника, просто задев его.
Также играет за КНС.
Lord Maul
Не мог бы кто написать - какими джедаями и ситхами можно в игре играть(ссори, за тафтологию) и за какую именно сторону. Этот списочек бы очень пригодился wink.gif
Удачник
Я голосовал за Винду т.к. он мой любимый герой:) ну и за его критическую атаку (вторую по силе после Гривуса).. В скобках мое имхо.. smile.gif
Master Kolis
Lord DartMaul
Помимо тех героев, которые были сдесь перечисленны, можно также играть за:
Люка Скайвокера
Бобу Фетта
Джанго Фетта
Хана Соло
Принцессу Лею
Чуббаку
Эйлу Секюру(вроде так пишется)

Итак, получается, что среди джедаев/ситхов, в опрос не были включёны только Эйла Секьюра Люк Скайвокер wink.gif
Удачник
Всеми этими героями можно играть на Мос-Айсли (нападение). По крайней мере там их можно испытать wink.gif
Dart Vader
Цитата(Удачник @ 5 декабря 2006, 23:41) *
Всеми этими героями можно играть на Мос-Айсли (нападение). По крайней мере там их можно испытать wink.gif

да и на большинстве карт с разных источников ( игромания, интернет ) вобщем большинство новых карт создаються с режимом нападения! а это значит что героев все любят столкнуть на одной карте!
Jye-765
А почему тут не все персы перечислены?
Master Kolis
Если никто не против, то дам резюме(или моё Имхо, если угодно) на остальных персов. Итак:
Люк Скайвокер(Льюк Скайволкер): Удары сильные, радиус поражения широкий, да и скорость ударов не подкачала. Особенно эффективен третий удар с рзаворота - он может снести не хилую толпу противникоа, правда тут есть и минус: при этом самом удрае, у противников есть где-то полсекунды, чтобы выстрелить в незащищённого Люка. Запас Силы и жизней стандартный.
Играет за Альнс.
Эйла Секьюра(Имя в оригинале на английском): 2 меча догстаточно разнообразили игру + убойная сила этих мечей очень сильна. Эйла хороша, чтобы вклиниваться в толпы врягов и вносить туда хаос, но, к сожалению, она не очень то и приспособлена для дальних ударов. Радиус поражения очень мал, да и бьёт Секубра в основном по сторонам.
Играет за Республику.
Боба Фетт(Буба Fett): Мой любимый герой после Гривуса. Вооружённый винтовкой вознаграждения(элитная винтовка) + наличие реактивного ранца делает его по-настоящему сильным и опасным противником. Имхо, никто лучше Бобы не припосолен на диверсии и атаку врага с тыла. Так же Боба вооружён ракетной утсновкой(как у супер боевых дроидов), огнемётом(Имхо, слабаватая вещь) и взрывчаткой(как у любого инженера).
Играет за Империю.
Джанго Фетт(Jango Fett) Почти точная копия Бобы, но есть и различия: Пистолет вознаграждения вместо винтовки аознаграждения, 6 ракет вместо пяти, вместо бобмы с детонатором, ставится бомба с таймером. Джанго был бы хорош, но малое количество патронов в пистолете делает его похуже Бобы, хотя 1х1 джанго нет равных.
Играет за КНС.
Хан Соло(Соло Ханьшуй)Просто универсален против вражеской пехоты. Бесконечный боезапас даёт пару очков перед Феттами. Так же вооружён резаком ( smile.gif ) и взрывчаткой с детонатором. Может накладывать уменьшение повреждения(зелёное свечение) на союзников. Вообщем герой удался.
Играет за Альянс.
Принцесса Лея(не помню, как у меня пишется): Вооружена достаточно странным пистолетом, который бьёт сплошным лучём. Есть 2 особенности:
1) Наличие гранат, с помощью которых можно быстренько поправить свои жизни.
2) Даёт на короткое время неуязвимость союзникам. Очень полезная функция.
Есть правда и существенный минус: Пистолет быстро перегревается. Жизней чуть поменьше среднего.
Играет за Альянс.
Ну и остался у нас только Чуббака(имя в оригинале на английском): Вообще про Чуи не могу судить непредвзято, т.к. мне вообще не нравятся боукастеры вуков. Может кому-то и нравятся, но это уже Имхо. Чуи хорош(на мой взгляд) только ОГРОМНЫМ запасом жизней. Скорость чуть быстрее стандартного вуки. Так же Чуи может на порадовать увиличением повреждения союзников(красное сияние), бомбами с таймером и управляемыми ракетами(которые, имхо, нужны разве что для забавы). Самый мой нелюбимый герой в БФ2.
Играет за Альянс.
Lord Maul
Master Kolis
Цитата(Master Kolis @ 22 октября 2006, 01:04)
Играет, как это ни странно, за Империю, причём только на Мустафаре(хотя герой разрабатывался для игры за Республику)
*

А в миссии, где нужно уничтожать джедаев в храме, он за какую сторону играет? За Империю разве?
Master Kolis
Lord DartMaul
Это ведь компания или мод wink.gif Я же рассматриваю перестрелку.
Lord Maul
Master Kolis
А в кампании он за кого играет? smile.gif
Master Kolis
Lord DartMaul
За клонов, т.е. за Республику smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.