Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дискуссионный клуб
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3
Дарт_Кун
Bror_Jace

Начинаю переговоры...
В чате я выяснил, что вы будете соблюдать нейтралитет.
Хотелось бы закрепить это письменно.
Bror_Jace
Кэтрин

Цитата
а если несознательные?)))что тогда делать?))

Не мешать сознательным, а в идеале хоть как-то их поддерживать.

Цитата
так Республики или ее граждан?

Все граждане и есть Республика.

Цитата
А кстати, распространение культуры Республики по Галактике разве не является противозаконным действием как навязывание других традиций для тех же народов, не входящих в состав республики? тем более, что не вся галактика наша. и как ее преумножать?

Наша, но не вся smile.gif Есть Галактические федерации и торговые убиктораты, да.. smile.gif
Как приумножать, да просто! Я не виноват, что у иных людей эта строчка ассоцируется с навязыванием. В данном случае имеется ввиду обычная пропаганда smile.gif

Цитата
это не нарушение прав и свобод человека и гражданина не-республики?

Кэт, ты понимаешь ведь, что в случае если человек не хочет - его мы заставлять не будем. Тем более, что это противоречит нашим основным принципам международного=интеркосмического права.
Никто не может быть принужден к действию помимо своей воли.

Касательно планет и государств. Может прекратишь издеваться?
Отвечая на вопрос: И астероиды и космические станции итп.

Цитата
немедленную? а во всех ли ситуевинах она необходима и адекватна?

А ты в Совете как раз для этого, что бы совет мог решить нужно ли.
И если нужно, то что.

Цитата
и как война может быть в том числе при последовательно-миролюбивым характером? воюем с любовью?

Представь себе - да. Гражданских не трогаем, ипритом войска и цивилов тоже не травим.
А если кто посмеет травить - прилетаем, отшлёпываем, грозим пальчиком на прощание и улетаем.

Цитата
что включает в себя эика чиновников и военнослужащих?
где заканчивается правовое поле?
морально-психологическое превосходство над противником? и как это связано с моральным... тфу, правовым полем?

Этика это вообще отдельная и большая часть, по ней целые учебники написаны.

А связано с тем, что действуя в рамках этики и прав любой военослужащий знает, что не ему просто так не будет дан приказ жечь напалмом мирное население. А противник (а ты понимаешь про кого я) способен на всё.
Если воюем - то только с военными. А не как некоторые, даже джедая орестовать и растрелять готовы, только за то, что он джедай.
Или объявляют охоту на того или иного члена иной фракции только потому, что он не угоден Трауну лично.

Отвечая на последний вопрос.
Если наш нарвался по своей тупости и идиотизму мы будем работать над защитой в рамках правового поля иного государства.
Если на нашего несправедливо полезли - все действия, в плоть до...
А что такое государственное образование.. ты не знаешь???

Дарт_Кун
Ага. Только после того, как с Убикторатом будет подписан мирный договор. А то ваш Илик как-то сподобился начать вооруженное вторжение к нам. сподобился с молчаливого одобрения руководства.
Вывод?
Дарт_Кун
Bror_Jace

Извини, я за штабом не слежу. Это он следит за мной.
Кэтрин
Цитата
международного=интеркосмического

так. это тоже самое или... или все-таки там и? =)
Потому что было И... blink.gif

Цитата
Если воюем - то только с военными

Ладно. официально - да.
А вот представь. Бомбим вражескую базу. А бомба падает на мирный пункт. И не надо про сверхточные бомбы =)) они тоже могут сбиться. что тогда?
И не выселишь же всех мирный с планеты, с которой воюешь. М?

Цитата
Если наш нарвался по своей тупости и идиотизму мы будем работать над защитой в рамках правового поля иного государства

Млин, во завернул-то... а правовые лужайки? biggrin.gif ну ладно, ладно...
А если правовое поле устанавливает расстрел без всяких обжалованний и прочего? ну не сможет никто не че сделать. что тогды?

Цитата
А что такое государственное образование.. ты не знаешь???

Ммммм... нет bag.gif innocent.gif
Delen Jace
Кэтрин
Государственное образование - синоним государства, в принципе.
Дарт_Кун
Bror_Jace

Вообщем так, раз меня назначили чрезвычайным и полномочным послом, то надо бы с вами перемирие подписать. Про войну я не знал,
поэтому извиняюсь.
Bror_Jace
Кэтрин

А ты в словарике посмотри что значит термин "международное право" и попробуй озвучить что является интеркосмическим smile.gif Будем работать над соображалкой smile.gif

Кэтрин

И дураку понятно что жертвы среди цивилов неизбежны во время любой войны. Но также дураку понятно, что мы стараемся минимизировать их и в отличии от любой другой стороны мы воююем больее цивильно. А не так, как например любимые некоторым германия или США. Закидывая вражескую территорию кассетными бомбами, не припятствуя уничтожению мирного населения одними его представитлеями другими представителями мирного населения. Как то, например, было в Югославии. А высокоморальные и культруные французы, пиндосы и прочие немцы смотрели на это сквозь пальцы.
Неужели не понятно?

Цитата
а правовые лужайки?

Ещё пара подобных вопросов и я перестану считать их издевательством и переменю собственное мнение относительно твоей граммотности....

Цитата
А если правовое поле устанавливает расстрел без всяких обжалованний и прочего? ну не сможет никто не че сделать. что тогды?

А знаешь, есть такая штука как письмо администрации. За такой явный беспредел.
Правда и другие методы тоже есть.
Потому-что тупость, простейший идиотизм ставить проценты и отзывать визы лишь за то, что что-то сказал поперёк местному царьку.

Дарт_Кун
Да ничего страшного. Вот предложи нам договор о прекращении огня, а мы потом вам мирный договор предложим smile.gif
Дарт_Кун
Bror_Jace

Ай ладно...

Договор о прекращении огня.
-Прекращается любое насильственное воздействие на то, или иное государство.
-Обе стороны договора обязаются не нападать на другую сторону в течении определенного срока времени. (Это обсудим.)
Тyr Anasazi
Bror_Jace

Только когда будете подписывать данный договор, вспомни один интересный момент. smile.gif О том, сколько планет, принадлежащих Республике и Союзу Контрабандистов, записаны в юрисдикцию Имперского Убиктората непостредственно Имперским Убикторатом без согласования с нами. smile.gif
Bror_Jace
Тир Шонсу

Когда этот вопрос, в порядке очереди, будет расматриваться Советом, я обращу внимание советников на этот факт smile.gif
Этиль Лао-Васк
Чтобы развить торговые отношения Республики с другими франкциями необходимо описать что мы можем предложить рынку. Ну, если честно, то много я не нашла товаров на экспорт, но все же есть монопольное производство в нашей Республике. Разделим по планетам-монополистам:

1. Тайферра - является монополистом по производству бакты.
2. Манаан - производит колто.
3. Рилот - рилл.
4. Беспин - газ тибанна.
5. Кореллия - кореллианское виреннское выдерженное виски, кореллианские корветы и грузовозы.
6. Alzoc III - жемчуг Alzoc (очень редкие драгоценные камни, которые иногда используются в лазерных мечах)
7. Бакура - Namana (фрукт), сырье для топлива.
8. Ботавуи - Lidium (руда).
9. Varonat - Забродивший сок Morodin (может быть употреблен вместо газа тибанна в бластерах).
10. Roon - спайс, драгоценности.
11. Нубия - производство запчастей и деталей для кораблей.
12. Татуин - деб-деб и пика (фрукты, выращиваемые на фермах).

Здесь естественно не все планеты, потому как не многие могут предоставить достойный товар на рынок экспорта, про кое-что я просто не знаю или могла забыть. Если чего-то нехватает, то просьба об этом написать. smile.gif

Дальше, есть такие вопросы на счет чисто Республиканских товаров. Например, крейсера Мон Каламари. Они по идее создаются в Республике, но планета Мон Каламари нам не принадлежит. Мы их производим на других верфях? И нуждаются ли они в экспорте?
Думаю наши боевые машины (X-Wing'и и т.д.) в экспорте не нуждаются. dry.gif
Все, пока идей больше нету. tongue.gif
Bror_Jace
Для начала не плохо, в идеале дополнять его нужно будет smile.gif
Крейсера можно на любой верфи клепать, но на продажу тоже можно, в принципе)
также все истребители, те же X-Wing всех модификаций не считая используемые флотом. Если кому-то нужна такая как у нас во флоте, делается дополнительная надбавка)
Этиль Лао-Васк
Я тут подумала, ведь можно расширить уже имеющийся список. Например, строительство кораблей требует производства отдельных деталей и запчастей, добычу топлива и производство энергии.
Экспорт бакты в чистом виде можно ограничить, но продавать уже готовые медикаменты. Представленный мною в предыдущем посте список естественно не является полным и будет добавляться.
Bror_Jace
Этиль Лао-Васк
Хм... Можешь в отдельную темку организоваться и вести, регулярно совершенствуя, список товаров в первом посе темы smile.gif Как тебе такая перспектива? smile.gif
Этиль Лао-Васк
Bror_Jace, мне такая перспектива очень нравится. smile.gif Только можно ли это сделать через недельку? А то мне предстоит бой один. rolleyes.gif
Bror_Jace
Какие проблемы... нчиего страшного smile.gif Про бой потом расскажешь wink.gif
Кэтрин
Цитата(Bror_Jace @ 1 июня 2006, 09:22)
граммотности....
*

ЭЭэ... ты знаешь, тут даже комментировать нечего =)
Barmalinka
А у меня тут вопрос образовался...
Где находятся доклады о проделанной работе? Или я невнимательная, или их нет smile.gif

Уголовный Кодекс мы должны чтить biggrin.gif Ну это так, к слову))
Delen Jace
Barmalinka
Доклады о работе кого и чего?) Президента, прочих должностных лиц, ведомств? smile.gif Никогда раньше не практиковали) Если тебя интересует что-то конкретное о деятельности правительства, ты можешь спросить об этом в теме приемной Совета smile.gif
Bror_Jace
Delen Jace
Barmalinka

Зачем доклады? У меня, например, в голове доклады кто сколько и как сделал =) Никому кроме себя не доверяю. А как следит Делен, когда она президентом стала, я не знаю =)
Оливер Айр
Короче дело такое...

Bror_Jace смотри как получаеться например Эриаду это целая большая планета - и получаеться что все события Эриаду происходят (т.е. на все планете) в одном топике... без разницы где я нахожусь или в спальне с девушкой, или на приеме у Президента, вне зависимости от того сражаюсь ли я в баре или лечу в планетарном челноке - в результате все смешиваеться в одну тучу не понятных, а может быть и левых сообщений которые только зверски лопают мой траффик, да и еще заставляют тратить еще большую тучу времени на разборку какие сообщения относяться ко мне, а какие не относяться ко мне и вообще происходят в другой части планеты ( другом городе, другом здании и т.д. и т.п.) в результате будет доходить до форсмажоров когода парень только прилетевший на Эриаду, вклиниваеться в чьи-то разборки которые находятсья на расстоянии 10ти часов полета от него в какой-то закрытой квартирке - просто потому что слишком сложно в никнуть где и с кем происходят эти события.

Т.е. к чему я все это - Поделить каждую Планету на 5 - 10 доступных локаций: Космодром, Республиканский Сенат, Бар, Жилой Комплекс, Центр Подготовки войск, Всегалактический торговый центр и т.д. и т.п. в виде:
[РПГ]Эриаду - Космодром
так можно будет избежать неразберихи и внести более-менее четкость в отыгрышь
bogdandt
Bror_Jace
Оливер Айр

Может было бы лучше создать подфорум Республики РПГ и там уже создавать темы.А то если для каждой планеты создавать 5-10 локаций, у нас тут запутаешься в темах Республики
Jedi Raven
Я вчера высказывал такую мысль, насчет разделения Эриаду.. Хотя тут ясно, чтобы не было той же путаницы. Храм сделан отдельно для отыгрыша именно джедаев и поступающих, т.е. создается образ храма. А посты в общую тему Эриаду только мешали бы. ИМХО.
Bror_Jace
Здесь Sotnik ответит лучше smile.gif
Sotnik
Цитата(Bror_Jace @ 3 декабря 2007, 23:08) *
Здесь Sotnik ответит лучше smile.gif

Отвечу, если так надо.
1. Отыгрыш в РПГ теме пишется с локацией перед постом, что уже позволяет узнавать, кто на полюсе планеты, а кто и в космосе.
2. Как только количество сообщений одной локации (например: Эриаду: Промышленная зона) переваливает за 10-15 сообщений,эта локация выделяется модератором в отдельную тему, и весь отыгрыш относящийся к "Промышленной зоне" переносится туда. Иначе... Честно говоря не много смысла плодить пустые темы из одного-двух постов.
3. Самостоятельные локации типа "Эриаду: Храм Джедаев" или "Эриаду: Военная Академия" (буде такая есть), тоже начинает свой путь самостоятельно... И там тоже действуют те же правила...
Однако. Прибывающий на планету с целью посещения Храма должен пройтись по такой цепочке:
Эриаду: Космопорт -> Эриаду: Вход в Храм Джедаев -> и наконец посетить собственно Эриаду: Храм Джедаев.
Cade Foster
Насчёт описания Храма Джедаев: лучше всего он описан у Джуда Уотсона в "Ученике Джедая". Предлагаю его оттуда вырывать по кусочкам. Кто ещё у нас не читал "Ученика..."? smile.gif
Bror_Jace
Sotnik
Спасибо, всё верно smile.gif

Jedi Foster
Я читал. Даже книжка есть "Становление Силы", но вот это было давно и не правда. Поэтому не помню. Заниматься чтением времени нет - два курсача smile.gif
Так что, сделайте уж..

З.Ы. Фостер, раз Улик про тебя как про свою смену говорил.. попинай, плиз, тех, кто в РПГ темах не зайдействован, пусть отыгрывают в Ордене..
Мы пока на тайферре поживем ещё месяцок реального времени, а как посиделки закончим - разлетимся кто куда по делам smile.gif
Jedi Raven
Брор, раз уж такие дела, не мешало бы в первом посте ВСЕХ таких тем размещать ссылки на каждый раздел той же планеты, а не только в главной теме планеты.. Для удобства. Этакий список тем. А можно и список смежных тем.
Как считаешь? Чтобы, например, отыгрался в теме, нажал на ссылку, перешел куда надо и продолжил, отыгрался - продолжил, и т.д.
Тогда и другие темы простаивать не будут.
Bror_Jace
Можно.. =)
Вот описание харма дадите... сделаю, что бы по два раза не лазить..
Jedi Raven
Ну что ж, насчет разделения храма вот черновой набросок:

Вестибюль
Приемная
Зал Совета
Тренировочный зал
Медотсек
Комната для медитации
Столовая
Жилые помещения
Зал тысячи фонтанов (под вопросом, тот был на Корусканте)
Звездный зал
Оранжерея
Служебные помещения
Санитарные помещения
Учебные комнаты
Архив
Центр связи

Если что упустил - добавляйте.. Но сразу говорю, делением на этажи и интерьером пусть займется кто нибудь другой. Я пас.
Cade Foster
Bror_Jace
Цитата
З.Ы. Фостер, раз Улик про тебя как про свою смену говорил.. попинай, плиз, тех, кто в РПГ темах не зайдействован, пусть отыгрывают в Ордене..
- ГМом мне быть предлагаешь что ли?

Jedi Raven
- Откуда информация?
KILL
Сразу говорю, меня лучше не пинать...Есть шанс без ботинка остаться.
Кей-Си Артани
Господа, вы не только обсуждайте, но и пишите пока в теме что-нибудь. А то простаивает ведь...
Jedi Raven
Информация, кстати, из "Становления Силы" о котором так нелестно отзывались. )) Плюс элементарная логика. Кстати, по логике не упомянул, что должна быть еще небольшая техническая мастерская.. Для ремонта тех же светошашек или дроидов.
Jedi Raven
Так что решаем с устройством Храма? Не чертеж же чертить?
Bror_Jace
Jedi Raven
Нет, конечно) нужно просто описание.. smile.gif
Это не срочно, но необходимо smile.gif
Оливер Айр
Как длиться время у нас в ролевой?
Jedi Raven
Полагаю, обычно по дню за день.. А может и произвольно, в зависимости от общения..
Bror_Jace
Оливер Айр
Jedi Raven
Внутри квестов, по договоренности между игроками. + следить должен ведущий квеста, что бы за одни сутки не произошло событий на год времени smile.gif
Если я ошибюаюсь, Сотник поправит меня.. =)
Jedi Raven
Пробежался по тексту книги поиском.. Описания храма довольно скудные. Многое не описано вообще. Правда, неплохое описание оранжереи, например, или звездного зала.. Остальное прийдется додумывать.. Тренировочный зал на нижнем ярусе.. Медотсек (где руководят джедаи-целители) на верхнем..
Описания остального можно взять из книг и игр. Например зал Совета - из второго КотОР-а, малый тренировочный зал - из первого..
Обычные помещения вроде жилых комнат или столовой можно вообще не описывать..
Jedi Raven
Вношу предложение: создать рпг ВНЕ фракций. То есть чтобы интересы фракций в любом случае никак не пересекались. Например несколько кораблей потерпит крушение у неизвестной планеты, которая находится за пределом изученых областей. То есть корабли участников. У планеты - защитное искажающее поле, заставляющее подлетевших падать (так и прибывают новые) и не позволяющее взлететь. Глушащее сигналы. Источник - неизвестен. Этакий "таинственный остров". Это один пример. А квесты раздавать будет мастер по ходу, или вносить сами участники.. Сюжет - свободный.
Delen Jace
Jedi Raven
Цитата
Вношу предложение: создать рпг ВНЕ фракций.

И как ты себе это представляешь технически? Во-первых, игроки у нас в основном принадлежат к той или иной фракции и тем самым отстаивают ее интересы. Не может быть нейтралов, вот и все.
Или же ты хочешь привлечь в игру все фракции? Знаешь, это не реально. Доказано.
Цитата
То есть чтобы интересы фракций в любом случае никак не пересекались

Пересечение интересов фракций - это проблема намного более сложная. Думаешь, ничейная планета - и все? Ха! smile.gif Как я уже сказала, даже если игроки будут заявляться как частные лица, интересы фракций все равно будут затронуты. Так или иначе.
Jedi Raven
Тема после небольшого обсуждения создана (Ролевая: На краю Галактики)
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5841&hl=
Delen Jace
Jedi Raven
Ну посмотрим, что выйдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.