Кэтрин
7 December 2005, 14:48
В этой теме ведется прием добровольцев в Призрачную эскадрилью.
Для поступления необходима заявка, в который должно быть:
1.краткая биография
2.информация о том, в каких еще фракциях состояли или состоите
3.информация о том, какой техникой владеете.
4.какими дополнительными навыками обладаете.
5.обязательна регистрация в чате. Желательно, чтобы ники совпадали.
После подачи заявки в эту тему, кандидат проходит обязательное собеседование.
Обязательные требования ко всем, кто поступает или вступил в эскадрилью:
1.появляться в эскадрилье не реже, чем раз в две недели.
2.если по каким-то причинам не получается, поставить в известность начальство или товарищей по эскадрилье.
3.в случае введение военног положения, пилот, состоящий так же в Академи Джедаев, обязуется оставить Орден и сражаться на нашей стороне как пилот.
В этой теме отвечают только командир эскадрильи или его заместитель.
Все посты не по теме будут удалсться.
Wing Xemia
16 December 2005, 22:29
1) не помню своего детства. училась в 47 Имперской Академии. обучение не закончила. пребывала под подозрением в убийстве, после чего была сослана в колонии на Тайфере. бежала, присоединилась к контрабандистам. работала на разведку альянса, после чего к нему и присоеденилась. случайно попала в списки Разбойной, дослужилась до комэска...
2) состою в Альянсе, числюсь в Разбойном. на данный момент ушла с поста. временно или нет - пока не знаю.
3)фрахтовиками, грузовиками, инкомом t-65. из оружия...впринципе могу освоить методом тыка всё что угодно.
4) хорошо стреляю из снайперской, хорошо дерусь. отлично разбираюсь в технике и во всяких замочных скважинах
5) ник X-Wing
Кэтрин
17 December 2005, 01:58
Wing Xemia, добро пожаловать =)
Винги =))))))))))
Доступ у тебя уже есть?или только будет?
Wing Xemia
17 December 2005, 06:52
Кэтриннадеюсь, что ты мне его оформишь
Dimius
18 December 2005, 20:29
Резюме
1. Родился на Коменоре. Родителей не помню, так как они погибли на корусканте
в конце войны клонов. Долгое время жил на попечении у родной тетки. Во времена
востания присоединился к Алянсу, вступил в летный корпус.
2. Раньше состоял в ПРЭ, теперь в местном РЭ. Состою в Альянсе. По просьбе Коммандера РЭ подаю заявку на вступление в эскадрилью-Призрак.
3."Крестокрыл" Инком Т-65 с различными модификациями, и другие малые истрибители
Альянса. При особом рвении могу освоить пилотирование Кореллианским Корветом, или
транспортником.
4. Скрытый шпионаж, стрельба из всех видов оружия, могу свежий кафф сварить при случае=)
5. Dimius
Кэтрин
19 December 2005, 19:28
Dimius
выбиваю доступ.
Как получишь пропуск сваришь свежий каф =)
Reit Aters
20 December 2005, 16:55
Dimius, о, никак земляки:)
*вдох-выдох, заявка пошла*
1. Родилась на Комменоре, но когда мне был год, родители переехали на Ботавуи. Ещё через год мама погибла в катастрофе, так что воспитывалась отцом. На одной из орбитальных станций планеты, где работал отец и ошивалась я сама, произошла диверсия. Большая часть персонала погибла, меня же подобрал и вымочил в бакте капитан небольшого фрахтовика, который сотрудничал с Альянсом. Так вот оказалась у постанцев.
2. Альянс.
3. Личная техника: одын "ашка", одын R-41. Ещё знакома с основными классами альянсовых малых кораблей.
4. Розыск и кража информации, немного аналитики.
5. Есть и то, и другое.
В Альянс приняли.
Кэтрин
20 December 2005, 22:05
Так.
Bror_Jace, давай начнем с того, что Винг тем не менее уже числится Призраком.
При всем уважении, этого делать не надо было. можно было, если уж так хочется сделать поправку, подождать, пока я отвечу. Нет?
Это раз.
Два.
В ваши дела я не лезу, да и вываливать их на всеобщее обозрение тоже не надо, тем более в теме, ну никак с этим не совместимой.
Три.
Сообщения я удаляю. Потому как не фиг.
И Четыре.
Айт, к тебе это тоже относится.
Можете думать, что угодно, а если хотите еще что-то сказать - пожалуйста в простой.
И, кстати, Брор, это можно было послать мне личкой.
Reit Aters, а к тебе просто просьба - напиши сюда, когда переоформишься.
не надо ничего пофторно писать, просто отпишись о переоформке.
Ладно?
Reit Aters
23 December 2005, 14:51
Точно, приняли)
Кэтрин
23 December 2005, 23:25
Отлично.
Добро пожаловать к нашей хате =)
*пошла снова писать Лексу*
Reit Aters
24 December 2005, 00:49
Пасиб

Буду стараться учиться! Ну и всё остальное, что могу))
Таркли Крайс
30 December 2005, 00:29
1. Детство безмятежное. Но однажды связалась с плохой компанией. Какое-то время просто "развлекалась" с друзьями. Потом потянуло на нечто большее: связалась с пиратами, которые решили на время скрыться в недрах Кореллии. Сначала пираты чуть не убили, а потом вроде как взяли в свою шайку. Но во время одной провальной операции меня просто бросили. Ищу, куда приткнуться.
2. Говорю же: ищу куда приткнуться. Не состою нигде.
3. В принципе, могу сладить с каким угодно кораблём, спидером. Стреляю из всего, что можно придумать. С дроидами не в ладах, лучше их ко мне не подпускать.
4. Неплохой биохимик, говорю на нескольких языках.
5. Регистрация имеется, ник Таркли.
Wing Xemia
30 December 2005, 00:52
Таркли Крайснапишите заявку на получение гражданства Альянса тут:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3299&st=30
как встретим в чате (либо Кэт, либо я) - поговорим
Wing Xemia
10 January 2006, 19:48
к нам новичек, но у новичка проблемы какие-то с правом ответа сюда и на паспортный стол. разбираемся...а пока его заявка через меня. ник на форуме - Заклинатель Рун. ---
1.Если вкраце: жил в семье контрабандистов до 15 лет.во время одного из рейдов нас прижали импы.
корабль потерпел крушение на датомире.я чудом выжил.мне повезло:меня приняли в один из кланов и нарекли
Заклинателем.Там меня обучили владению силой,борьбе парнми ножами,езде на ранкоре и т.д.Через 9 лет меня загребли в одном из рейдов работорговцы с Гамора.
Мне повезло в двойне,когда корабль работорговцев был атакован силами Альянса.В альянсе меня поставили на ноги:кое-где подштопали,кое-где подкрасили.
Сейчас я стою в ангаре санитарного фрегата Повстанцев и размышляю,как помоч им в битве с империей!Недолго думая я решил записаться к вам, в Призрачную эскадрилью!
2. (пока нет, тех. проблемы...)
3.Неплохо летаю на "крестокрыле",имел опыт вождения "зет-95",летал на челноках империи...
На Датомире был обучен езде на ранкорах.Также пилотирую фрахтовиками.
4.Любимое оружее - парные виброножи.Неплохо стреляю из бластера.Немного владею силой - мне подвластен телекинез и левитация.
Легко нахожу и обезвреживаю ловушки (начиная с банальной "шиповки" и кончая пехотными минами).
5.Ник в чате - Заклинатель.Ник в форуме - Заклинатель Рун.
Riv
11 January 2006, 20:09
1.Рив.Рив Шиель.Шиставанен.
Разыскивался Империей за убийство штурмовика...
2.Нет не состоял и не состою
3.Ну привычен "крестокрыл", но и с ДИ-перехватчиком справлюсь
4.Как и все мои сородичи хорош в рукопашке
5.В чате Riv
Кэтрин
13 January 2006, 17:52
Отлично. Вобщем, и к Риву и к Заклинателю: когда я или Винг встретим вас в чате, проведем собеседование.
Alex_JetStar
16 January 2006, 03:44
1. Alex_JetStar. Добровольцем присоединился к Альянсу после службы в КорБезе, специализация: КонтрРазведка, АнтиТерористические операции. Владею крестокрылом и дроидом R2 + небольшим

боекомплектом.
2. Альянс
3. Справлюсь с любым наземным оредством передвижения от свупа до джагернаута, Из истребителей: Инком T-65, Консаер BTL-S3, Инком/Субпро Z-95, Эль-Челнок.
4. Навыки проведения наземных диверсионных операций, рукопашный бой, ножевой бой, снайперская стрельба, подрыв, штурм, ведение боя при нулевой гравитации(Zero-G troper).
Умею много, учусь быстро.
5. В чате: Alex_JetStar
Wing Xemia
16 January 2006, 16:24
Alex_JetStarнайду тебя в чате - поговорю, полетаю

кстати, гражданство Альянса есть?
Кэтринпиши на счет доступа еще раз

---
у нас теоритически еще 4е места свободно
Таша
17 January 2006, 11:18
Wing Xemiaесть у него гражданство =) так что уданых полетов вам и собеседований
Visas
17 January 2006, 17:55
1. Дочь неизвестного ситха, обученная в детстве на тёмной стороне. Учили всяким жестоким вещам, часто били. Существовала в вечной борьбе с самой собой (ибо добрый бедный слепой ребёнок) и в конце концов поняла что тёмная сторона, которую ей навязывали, причиняет ей боль и ломает её. В итоге бежала из дома и скиталась по галактике на краденном истребителе вместе с одним из повстанцев. О джедаях долго ничего не знала, и не знала куда пристроить свой дар использования Силы, кроме как немного помогать своему приятелю пилоту в навигации.
В возрасте 18 лет застряла на Таттуине и ошивалась года 3 вместе со всяким отребьем, будучи незамеченной никем, а так же совершенно неограниченной. Потом снова улетела вместе с некоторыми пилотами, присоединившимися к Восстанию, не воевать, а чисто из любопытства.
Из себя - симпотичная. Воин и артистка в одном флаконе. Правда невростеничка иногда.
2. информация о том, в каких еще фракциях состояли или состоите
Намерена вступить в Орден Джедаев.
3. информация о том, какой техникой владеете.
Учусь осваивать перехватчик и крестоперого

.
4.какими дополнительными навыками обладаете.
Force vison - вижу с помощью Силы (и никак иначе, но получается даже лучше, чем глазами, могу увидеть за многие километры например откуда летят Тайцы...)
Могу поджарить молнией, или бросить об стенку если сильно злюсь.
Чуть чуть покопаться в голове умею, поверхностно так. Немного Майндконтролля могу сотворить.
В общем основные навыки использования Силы более менее знаю. Правда иногда криво или неправильно применяю.
Владею световой саблей, могу отражать выстрелы, могу драться и без оружия, двигаться быстро... бластер держу, кое-как правда.
Умею потеряться в толпе...
5. Регистрация в чате - есть

Ник тот же.
Wing Xemia
17 January 2006, 21:34
Visasпринята

кучка логов и будет вообще замечательно
David Jones
18 January 2006, 15:13
1. Дэйв Лльюэлин Джонс. Родился на Кореллии в пригороде Коронет-Сити, воспитывался после четырёх лет на Рилоте у, так сказать, "крёстного" тви'лекка. В результате владею тремя языками: общегалактическим, тви'леккским и хаттским (более-менее).
Небольшое владение Силой перешло от матери и умение обращаться с оружием от "крёстного". Много странствовал по жизни, много где побывал, много чему научился. В конечном итоге познакомился с очень хорошим человеком, женился и перестал летать по галактике в поисках приключений. ))
2. Состоял в Ордене Джедаев, Ордене Ситхов, Призрачной Эскадрильи до её расформировки, и снова в Ордене Джедаев. На данный момент не состою нигде.
3. Владею аэрокарами. Ну там, седаны, джипы, минивэны. ) А из космической техники — фрахтовиками и хорошо разбираюсь в кораблях основного класса.
4. Владею основами Силы. Немного телекинеза и реакции. Превосходно стреляю из бластера. Имею опыт командование фрегатом. В последнее время практикуюсь во владении лазерным мечом. Знаю множество систем безопасности и способы их обхода, то есть могу быть "ледорубом" при необходимости. Вроде всё. )) Ну, плюс, создание web-страничек и игра на музыкальных инструментах.

5. Само собой, регистрация в чате. )
На пилота я не претендую. )) Разведка, добыча информации, системы безопасности.
Wing Xemia
18 January 2006, 16:01
David Jonesкак встречу в чате - поговорим более подробно. тебя ждет проверка на технику, небольшой полет и пара тупых вопросов

в общем и целом - welcome back)
Падме_Амидала
19 January 2006, 22:55
1) Родилась на планете Набу. Окончила Имперскую Флотскую Академию, хотя с самого начала невзлюбила империю. Служила офицером связи на разрушителе под командованием Апвара Тригита. Не за долго до его уничтожения смогла угнать перехватчик, подменив настоящего пилота собой и используя голосовой вокодер покинуть борт Звездного Разрушителя. Чтобы окончательно замести следы решила взять себе псевдоним. Выбор пал на имя любимого политического деятеля – бывшей королевы родной планеты. Скрываясь от Империи добывала информацию в основном через перехват радиочастот и продавала ее контрабандистам и другим заказчикам. Однажды добыла информацию для одного из разведчиков Альянса, на что тот, оценив способности девушки, предложил ей присоединиться к ним. Тяга к полетам, хоть и небольшая, заставила задуматься над предложением вступить в Призрачную Эскадрилью на должность пилота и специалиста по связи.
2) Вроде нигде.
3) Наземный пассажирский транспорт, иксокрыл (не самые великие навыки).
4) Если считать навыком, то занимаюсь радиоперехватом
5) В чате Падме_Амидала
Wing Xemia
19 January 2006, 23:00
Падме_Амидалаок. проведу полет в чате
Таквааш
24 January 2006, 21:54
Мы можем с вами, если есть места и никто не против.
Wing Xemia
24 January 2006, 22:02
Такваашне против.
с возвращением
Таквааш
24 January 2006, 22:27
Возвратились - кем?
Wing Xemia
24 January 2006, 22:33
Таквааш
пилотом) сохраняя прошлое звание.
Таквааш
24 January 2006, 22:50
Есть! Мы - пилот.
Triag
28 January 2006, 13:29
Здрасте, уважаемые!
Полное имя: Эуррск "Зубрила" Три'аг
Био: Родился за 8 лет до уничтожения Алдераана на Ботавуи. По неопытноси поступил в Имперскую флотскую академию - стало быть владею ДИшкой. Отучившись 3 года решил бежать к Альянсу, но не получилось. Попав на внешние территории жил 2 года на Орд Мантелл, где познакомился с чкловеком-ледорубом, который меня обучил обращению с декой и терминалом. После этого, я, украв частную ДИшку какого-то имперского офицера отправился на Оброа-Скай, где поднабрался знаний. Наконец попал в Альянс - к тому времени уже Новую Республику. Прошел обучение на крестокрыле и показал неплохие результаты, однако страсть ко взлому различных компьютерных сетей сыграла со мной злую шутку - помощник нашего инструктора полковник Репнесс обвинил меня во взлме его личного компьютера и наклепал рапорт. В общем вы - моя последняя надежда остаться в армии и летать. Предендую стать призраком на должность ледоруба.
Пока нигде не состою
Хорошо управляю "жмуриком", "колесником", меньше "лохом". Крестокрыл люблю за баланс скорости и оружия. Знаю компьютерные системы. Профессиональный ледоруб.
В чате Triag
Wing Xemia
28 January 2006, 20:51
Triagкак только встречу в чате- поговорю обязательно

у нас тебе место найдется. или не совсем у нас, но тоже найдется
Triag
29 January 2006, 10:54
Хорошо, уважаемая. Я переодически буду заглядывать на чат...
Наталья
6 February 2006, 07:16
1. Ботанка, хотя родилась и выросла на Кореллии, поэтому упряма и подозрительна. Детство было не самым легким, рано пошла работать, быстро повзрослела. Тогда же появилась мечта - стать пилотом крестокрыла, я просто болела полетами. Влипнув в неприятности вынуждена была бежать с Кореллии. Так я и присоединилась к Альянсу.
2. На данном форуме состою в Альянсе.
3. Инком Т-65 с модификациями, наземный транспорт, на этом мое общение с техникой кончается, но в случае необходимости могу быстро ее освоить.
4. Хорошо владею снайперской винтовкой, кореллианским боевым кинжалом, бластером. Диверсии, говорю на трех языках, также имеются навыки бармена.
5. Ник в чате Наталья.
Wing Xemia
6 February 2006, 20:19
Натальякак увижу - поговорю

. и как увижу комэска тоже поговорю...
Кэтрин
9 February 2006, 23:49
Наталья
заявка отклонена.
DJADEN
11 February 2006, 02:17
Возьмите меня........Буду летать и бомбить)))))))))
Wing Xemia
12 February 2006, 21:40
DJADEN
тут не тема для флуда...если хочешь вступить, пиши заявку (см. первый пост темы...)
Zoltan
9 April 2006, 21:48
1.Zoltan Felps
Родился и вырос на неизвестной мне планете, которыю позже тщетно пытался найти...
Мой отец обучал меня владению Силой. Он был Джедаем и получил сначала сигнал о помощи, потом сигнал об опасности из храма(во время событий Э3). Я немногое помню о нем. После своей гибели он завещал мне свой световой меч и свой корабль класса Jedi Starfighter, позже, после поступления в Альянс, я обзавелся своий X-wing'ом, но я все еще люблю летать на своем Старфайтере.. который, кстати, находится в идеальном состоянии... На этом моя летная биография заканчивается... Моя онснова (простите за откровенность) политическая карьера... Страюсь я сделать все на благо Альянса... В орден Джедаев я поступать не могу, так что... я выбрал Эскадру призраков... Так-же жизнь не обделила меня тактическим талантом. Я готов взять на себя ответственность за действия звена. (Если дадите конечно)
2.Состою я только в Альянсе, в другие фракции перефодить не буду (Я, как идеалист могу быть в этом уверен:)!!!
3.Как написано в биографии Jedi Starfighter X-Wing, XJ, Y-Wing, T-16.

4.Лайтсейбер, Сила, не плохо стреляю из бластера.

5.Регистрация есть. Ники совпадают.
Кэтрин
9 April 2006, 22:34
Zoltan, проведу с тобой собеседование в чате.
Когда ты там бываешь?
Ответ в ЛП. и еще те средства связи, по которым с тобой можно связаться, - туда же.
Alex Horn
19 April 2006, 17:09
Привет, злой комэск! Как чел зрелый, хочу получить Ваше разрешение на вступление в эскадрилью- призрак. Разбираюсь в технике, легко обучаем. Я пока новичёк на сайте, поэтому я не зарегся в чате. Если буду нужен, ищите в аське, мой номер 241622456. С Уважением, Алекс Хорн,рыцарь-джедай.
Alex Horn
20 April 2006, 21:33
Часть 1
1) Alex Horn
2) проблемы с регистрацией, пока...
3) не был, не состоял, не привлекался, не судим...
4) хочу летать и быть лучшим в эскадрилье
5) не терплю диктатуру в любом виде. Считаю, что цель не должна оправдывать средства...
6) да!
7) да...
часть 2
6)...-э-ээ--ээ-э-э-э-это не критично? 40лет.
7) от 2-ух до 4-ёх часов в день и от 2до 5 раз в неделю.
8) Архангельск, Привокзальный район.
9) aleks_jedi@mail.ru
10) 241622456
11) 89115592808
Искренне Ваш, Алекс Хорн (рыцарь-джедай)
Таша
20 April 2006, 23:56
*тихо ругаясь*
вот заныкают анкетки кто куда, потом вытаскивай, если случится чудо и наткнёшься...
Alex Horn
это вообще-то в паспортный стол писать надо было... паспорт там выдают так-то...
ну, ладно... благо, заглянула к коллегам в темку)
Alex Horn
21 April 2006, 15:45
Так как мой вопрос призыва? Корнеля "матерно" ругалась, требовала комп, поэтому я дрожжащей рукой кропал "на деревню дедушке", благо попал не на бабушку...извиняте, если чё...
Р.С...."вот только про Москву не надо, а? Лучше-все дороги ведут в Рим!
Или ..."Зачем дорога, если она не ведёт к храму?"
Alex Horn
21 April 2006, 20:56
Я - Алекс Хорн.
Биологический вид-человек.
Пол - мужской.
Цвет волос - светлый.
Цвет глаз – зелёный.
Рост – 1,82 м.
Место рождения – Чад.
Мой отец, Хэм Хорн, много летал с планеты на планету, из системы в систему по делам фирмы. В одной из командировок, был заброшен на планету Чад, где познакомился с Лианной. Между ними вспыхнул короткий бурный роман, который неожиданно закончился срочным отлётом Хэма и полной неопределённостью их дальнейшего будущего. Некогда пылкий любовник опять носился по галактике в поисках выгодных заказов, а время шло, Хэм и думать забыл о Лианне, погрузившись в работу…
Дни складывались в недели, а недели в месяцы, а Хэм не торопился вернуться. Через положенный срок родился я, получив имя Алекс и фамилию Хорн, так как мама всё это время не переставала ждать, надеяться и любить Хэма.
От мамы я унаследовал цвет волос, от отца цвет глаз, упрямство и его бесшабашность.
Так как я рос без отца, все премудрости мира постигал сам. Получив образование, стал неплохо разбираться в технике и, чтобы умения не пропали даром, поступил в лётную Космическую Академию, которую закончил с отличием, став универсальным пилотом.
И тут меня обуяла страсть к путешествиям и приключениям, поэтому я брался за любую работу, связанную с перелётами и так исколесил всю галактику.
Однажды, (История любит повторяться), попав в поле зрения работорговцев, желающих получить не только груз, но и мою жизнь, я попал на планету далёкую от центральных миров, где познакомился с девушкой, с чудным именем Медлен. Наш роман был бурным и скоротечным, но запомнился мне на всю жизнь, так как я опять, спасаясь бегством от вооружённых до зубов преступников, «прыгал» наугад и спасал свою «шкуру». Когда же я вернулся, чтобы забрать Медлен с собой, то узнал, что она была беременна девочкой от меня и увезена с планеты тёмными личностями. Несмотря на поиски, я не мог обнаружить её следы, так как никто не знал названия корабля, укравшую мою Медлен с дочкой. Одно я знал, точно, я переверну всю галактику вверх дном и найду на след этих охотников за живым товаром.
Проходили недели, месяцы…Я продолжал искать. Жизнь не стоит на месте, и я снова летел, зарабатывал, продавал, покупал, менял, параллельно собирая информацию о работорговцах и тёмных личностях вокруг них.… И вот однажды я, кажется, напал на след! В одном из космических портов планеты Тайферра я зашёл в забегаловку, где обычно собираются пилоты всех мастей и рас. Невольно подслушав, разговор я, узнал нечто, касающегося меня! Один из посетителей, с бравым видом, говорил о девушке, якобы выросшей у него на глазах и похвалялся в грубой форме, что он, Шуно Каем, сделает из неё настоящего человека и отличного воина, который не будет знать поражения в бою. Но, видимо, количество выпитого было слишком большим, а градус ещё больше, между беседующими вспыхнула ссора, потом драка.
Вдруг полумрак зала вспыхнул красным интенсивным свечением и ровным гулом светового клинка, потом ещё одного, ярко голубого! Так я впервые увидел джедаев. Они крушили всё вокруг в смертельном танце, нанося удары, парируя, уклоняясь, прыгая, не замечая никого вокруг. Посетители хлынули на выход. Я был прижат к стене и завален остатками мебели, чтобы покинуть опасное место. В это время бой продолжался, выпады, и мощные удары ярко вспыхивали в полутьме. Видимо, джедай Шуно (или ситх?), был всё же опытнее и быстрее своего соперника и, раны, нанесённые им противнику, стали сказываться на технике, которую применил неизвестный мне джедай. Уйдя в глухую оборону, тот лишь пытался отразить удары, сыпавшиеся со всех сторон. Наконец, удар Шуно положил конец поединку Сделав обманный финт, Шуно отсёк руку почти до плеча джедаю. Увидев, что тот лежит без сил, Шуно решил добить своего соперника, раненого и безоружного. Я увидел в его глазах ярость и решимость сделать это! Я подобрал погасший меч, отлетевший к моим ногам и, активировал его. Видимо, это сильно удивило бурлящего гневом Каема. «Ты посмеешь остановить Меня? Жалкий торгаш?» - воскликнул он и бросился на меня…
Я не на шутку разволновался и вытянул вперёд руку, чтобы отгородиться от него и тут произошло невероятное! Воздух между нами сжался и распрямился как пружина, откинув Шуно в дальний угол! Всё остальное помню смутно, так как мы сошлись с ним в смертельном поединке. Я доверился чувствам рубил, прыгал и крутился, подчиняясь лишь им. Я опомнился лишь тогда, когда услышал крик, полный ужаса и боли! Посмотрев перед собой, я увидел Каема, рассеченного на четыре части. «Битва, достойная джедая!»- прохрипел умирающий Шуно. Я подошёл к тому месту, где лежал раненый, но не обнаружил ничего, кроме его простой одежды. Я слышал, что, умерев, джедаи теряют тело, слившись с силой. Видимо, это был именно этот случай. Глубоко потрясённый, я покинул кантину. Так став джедаем, я потерял последнюю ниточку, связывающую меня с моей женой и дочкой.
Со временем зарубцевались старые раны, и я опять связал свою жизнь с женщиной. Эта белокурая бестия носит имя Медэя, не даёт мне расслабиться и впасть в отчаяние. У меня есть дочь Элион, которая, я надеюсь, унаследует от меня Силу. Она «горит» во мне сильным, ровным огнём и ведёт меня по жизни. Моя верная рука и мой меч всегда к услугам Ордена Джедаев и Света.
Искренне Ваш Алекс Хорн, Рыцарь Джедай.
Алеар Форкосиган
8 May 2006, 11:24
1.Родился на Набу. Отец работал стражом в Дворце Королевы Набу и в детстве Алекс не часто видел отца, а мать он вообще не знал, т.к. она умерла при родах, всякий раз когда он обращался с вопросом к отцу, тот ничего толком не мог сказать и по щекам у него начинали стекать слезы, единственное, что напоминало ему о матери это была её свадебная фотография, где она выглядела просто красавицей, и часто отец просто часами разглядывал этот снимок, не отрывая взгляда от своей умершей жены. В детстве у Алекса было всё о чем он только мог пожелать, захотелось ему какую-нибудь новую игрушку, мне это покупали, лишь одного ему недоставало, родительского внимания, с другими детьми он виделся редко, потому что его обучали дома, его обучали не только обычным предметам, но и так же пилотированию, фехтованию и стрельбе, это было одно из желаний его отца, т.к. тот считал, что без этих навыков самостоятельному человеку часто приходится нелегко. Он также выслушивал много советов от отца, ведь отец был военным и много знал.
Когда Алексу исполнилось 15 лет, он пошел в Военную Академию, он хотел стать в будущем пилотом, но к сожелению отец настоял на том чтобы он стал пехотинцем. Поэтому мастерству пилотирования ему пришлось обучаться самому на симуляторах. Алекс побил все рекорды!! Но вскоре в военную академию пришли Имперцы. Алекс нехотел вступать в ихнюю армию, его заставил заставил отец, он сщитал что новая власть будет лутчше старой. Алекс же был приверженцем Демократии. Вообщем его заставили это сделать и через 4 года он уже был Генерал-Майор, наземных Штурмовых Сил.
Хотя он попрежнему очень любил летать. После небольшого раздумия Алекс понял что с Империи надо уходить или его полностью поглотит Темная Сторона. Во время одной из операций он сел на захваченый Крестокрыл и полетел к Республиканцам. После чего и решил вступить в Эскадрон Призраков.
2.В Республике состою
3.X-Wing, Y-Wing, ДИ истребитель и ДИ перехватчик
4. Стрельба из бластера, рукопашный бой.
5.Алеар
Алеар Форкосиган
7 June 2006, 00:09
Прошу принят обратно), был неправ, обещаю измениться. Возвращаюсь потомучто скучаю без полетов.
Кэтрин
7 June 2006, 01:28
Алеар, ну смотри мне...)))
думаю, испытательный тебе в любом случае светит...)))
NIGHTWOLF
7 June 2006, 15:22
1.Родился на планете Татуин.С детства имел огромный потенциал к силе.Сын Люка Скайвокера.Как и отец и дедушка хотел стать отличным пилотом.
2.Республика,Орден Джедай.
3.Световой меч.
4.Навык владения силой.Навыки приобретеные в ОД.
5.Регистрация есть.Ники совпадают.
Кэтрин
7 June 2006, 21:17
NIGHTWOLF, отлично.
Прособеседю и полетаем чуть, угу?