Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой из героев вам больше нравится?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
ImperialLordVader
Мне очень нравится эта игра. Я хотел бы узнать кто из героев вам больше нравится? ph34r.gif rolleyes.gif cool.gif
Mace Gee
Почему нравится Джейдан? Да ведь игра то про него =) Рош - слабый(ступить на Темную сторону - слабость, ничего более), Люк и Кайл - как всегда в своем репертуаре(так же как и Алора с Тавион)... Другие персонажи ничем примечательным и чем-то сильно запоминающимся не отличаются от... да хоть мини-дроиды, снующие под ногами запутаными коридорами имперских баз...
Bror_Jace
Тема уже была такая. Ну да ладно. Буду жестоко следить за тем, чтобы эта тема в рассадник флуда не превратилась.

А любимый герой - я сам. Гы. Потому-что все остальные лишь статичные персонажи, для отображения героя. И то... вот был бы это KotOR, тогда можно было бы героя выбирать, а так... Хм.. создать чтоли тему...
Квай Гон Джинн
Мне нравится Кайл, т.к. как он обучает моего персонажа, нравится его поведение, он не похож на других джедаев...
SnowCat
Мне больше всего нравится Джейден. Т.к. он все действие участвует - во время всей игры.
Джаден Корр
Ох... скольким людям нравлюсь Я. А я даже и не подозревал...

Но если на самом деле, мой любимый персонаж в этой игре-Кайл Катарн. Он лучший джедай. Он не стандартный джедай. Иммено это мне нравится в нём больше всего.
Lo-AntiL
Не знаю, как можно оценить персонажей этой игры. Характера у них особенного нет, а только роль. Если судить по внешности , мне нравиться Марк Прайд(герой какого-то мода), а особено его прическа....
Dart Bodia
я за ректора академии джедаев!
Krivlos Arkh
Кайл довольно забавный... мне он симпатичен.
Bror_Jace
Krivlos Arkh
Проценты.

Dart Bodia
Проценты+бан

Не забываем о порядке, товарищи. Напоминаем себе, что здесь за нарушения карают жестоко и сразу.
Dart Vader
Ну ей богу Люк СкайВокер. О разгромил Империю, он создал академию. smile.gif
dart ctapler
Цитата(Квай Гон Джинн @ 9 ноября 2005, 14:28)
Мне нравится Кайл, т.к. как он обучает моего персонажа, нравится его поведение, он не похож на других джедаев...
*

согласен. Кайл всегда спокойный, обдумывает каждый шаг, да и не флудит поучениями как Обик...
Да и все предистории (или почти все) были про него.
frenzy_phoenix
Мне симпатичен Джейден по следующим причинам:
1) Мы играем за него biggrin.gif!
2) Он не такой вспыльчив, как Рош, умеет контролировать свои чувства и мысли.
3) Последователен в обучении и никогда не торопится.
JedyOutcast
Катарн. Прикольный мужик с чуством юмора
Bounty Hunter
Мне Кайл нравится. Он на светлой стороне и всё равно использует тёмные способности.
V-Z
А я вот возьму и проголосую... за Марку Рагноса.
Удивлены? Сейчас поясню.
Сомневаюсь я, что Тавион сама все придумала. То есть, скипетр она могла отыскать самостоятельно (хм?), а вот дальше ее направлял уже Рагнос.
Нет, такое заслуживает уважения - предусмотреть все. Кроме, увы, одного очень везучего джедая.
Alhor Aern
А я за Тавион. Как бы банально не было, но какая девушка!!! rolleyes.gif
Мне её даже убивать было жаль. sad.gif
Darth AiveS
Катарн, потом Люк, потом Тавион и Десанн.
Jane Grey
Больше всего нравится Кайл Катарн. Он классный джедай и хороший преподаватель.
Вурт Скиддер
Люк Скайуокер и Кайл Катарн. Люк самый любимый джедай и самый лучший на мой взгляд препод. А Катарн нравится за то что почти любую ситуацию воспринимает с юмором.

Цитата(V-Z @ 8 января 2006, 15:51)
А я вот возьму и проголосую... за Марку Рагноса.
Удивлены? Сейчас поясню.
Сомневаюсь я, что Тавион сама все придумала. То есть, скипетр она могла отыскать самостоятельно (хм?), а вот дальше ее направлял уже Рагнос.
Нет, такое заслуживает уважения - предусмотреть все. Кроме, увы, одного очень везучего джедая.
*

Как это ее(Тэвион) направлял Рагнос если его дух был заключен в статуе на Коррибане?
Инири Форж
Вурт Скиддер - безгранично мощь великой силы)))

А я голосовала за Катарна. Прикольный джедай. Юморной.
Raygon
Цитата
А я голосовала за Катарна. Прикольный джедай. Юморной.

Метко сказано smile.gif Етот джедай просто Best of the Best. Я за него, ну и еще немного за себя самого (т.е. Джейдена Корра).

Всем теплык Крещенских Морозов biggrin.gif .
Visas
Рош Пенин. Мне его очень жалко sad.gif
Dart_isis
Visas

а чего тебе его жалко? ты че ли его убила? smile.gif

а я за Аллору! такая огненная леди rolleyes.gif cool.gif
Каспиан Чи
Кайл. Он в этой игре воплощпает настоящего джедая. Именно он ведет нашего героя по пути к свету.
Xakerhsa
не отрекусь от своего решения называть ЛЮКА Скайуокера всегда лучшим(но если честно он в этой часте не очень то показывал себя героем),там мне больше всего понравился мой герой =) и еще Кайл Катарн
Sage
мне нравится Джейден (неважно, какого пола), так как он(а) не предъявляет к другим повышенных требований (не то что Рош) и грамотно учится постигать Силу.
MiraksTH
Сто пудов ето должна(я Тви играла...) бый Джейден Корр!!!
Да-да есь Люк/Кайл/Тавион/Алора но все они(кроме Катарна) такие скучнющие и шаблонные что просто сил нет.
Знаете что может внести жизнь в этих картонных эээ...персонажей? Я много прикалывалась перерисовывая модели NPC(я Люку на спине и груди большими буквами написала :"I love MARA").Между прочим очень весело получается. Но вернусь к опросу(а то что ето я ?smile.gif )
Нет смысла в других героях,они скучные.Можно реально рулить тока Джейден.По мне так вибор ОЧЕВИДЕН! laugh.gif

Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
А если вам нравится Кайл Катарн надо играть в Star Wars JK II Jedi Outcast(он там ГлаГерой, если кто не знает) dry.gif
sith
голосовал за Кайла Катарна- круто джедай ,а когда оуткаст проходил прям тащился от него больше чем от Люка.
Master Kolis
Конечно же Кайл Катарн:) Герой стольких игр:)
Super Battle Droid
Мне больше всего нравятся Дарт Маул и Джанго Фетт ph34r.gif smile.gif
Jedi Knight
Мне больше всех нравится Алора(имя у неё классное,и дерется она классно.Но я все-таки почти всегда выбираю ССС в этой игре).А ещё прикалывает Катарн.Как отчебучит чего-нибудь - хоть стой,хоть падай!По жизни у меня на Вджуне с камней валится в воду. smile.gif
Fenix
А мне больше всех нравится Джейдан Кор. И непотамучто я им управляю. Просто история у парня интересная: сам меч создал, потом друга спас (если, конечно за ССС остаться), а потом и вовсе, перебив десятки Ситхов, победил их "мёртвого" Лорда.
hokum13
Джейдан Корр. Единственный герой в игре у которого есть выбор, пусть даже выбор за него делаем мы.
ImperialLordVader
Цитата(Super Battle Droid @ 18 мая 2006, 19:44) *
Мне больше всего нравятся Дарт Маул и Джанго Фетт ph34r.gif smile.gif

А вы это вообще к чему, зачем флудить если можно нормально ответить, только не в обиду dry.gif
Qui-Gon Jinn
Я проголосовал за Катарна,так как этот персонаж мне прросто больше нравиться...
Spirit
Прголосовала за Кайла. Полюбила его ещё с "Изгнанника". Один из лучших джедаев ИМХО. Чем-то на Квай-Гона похож характером...
Один из самых человечных, сами посудите: Люк постоянно строит из себе взрослого (как и Рош), Джейден прячет собственные эмоции, Тавион всё никак не может угомониться после смерти своего Мастера (а самая пора, между прочим), Рагнос просто безумен и одержим жаждой власти (несмотря на то, что умер более 5000 лет назад).
Только Алору жалко. В Академии нет истории её жизни, как она попала к Тавион, и поэтому мне её жаль - она с самого начала была предназначена на "пушечное мясо"(
XeniuS
Мне нравится Тавион. Пережить гибель своего мастера и воскресить древнего лорда ситхов стоит многово.
DeCsTeR
Jaden Korr, наверно.
Lors
Кайл, ибо драться как с ним, так и против него очень прикольно.
Magistr Korran Xorn
самое смешное что в сереи джеди кнайт каил это на самом деле Корран Хорн
хотя в JA Хорн присутствует отдельлно в этой игре мне нравятся светлые герои даже Рош Пени
хоть он и перешол не темную сторону то что он вернуля от туда достойно хотябы уважения smile.gif smile.gif
Death
Джейден
почему?
да потому что я проходила все академические игры женщиной
единственной, увы
вот так
Danias-Scar
Самый классный герой - Кайл Катарн, причем именно в JA, а не в предыдущих про него частях. мне он в академии понравился за мрачноватый юмор, подшучивания над Люком и его заморочками, ну и за то, что мечом он все же лихо машет, когда с ним рядом проходить уровень надо.
Ну а за самое главное - он очень и очень меня впечатлил в качестве врага. в последнем уровне битва с ним для меня - вершина умения сражаться на мечах. причем особенно классно не махаться с ним на беспомощно-понтовых двух мечах и уж тем более не с газонокосилкой-посохом, а честно и красиво - меч в меч, в три стиля. Потому он и великолепный герой в игре, что классный противник.

Lors, мы с тобой одного Храма джедаи. Или одной Академии ситхи... Короче - Кайл Катарн как герой и враг - рулез.
Cade Foster
Мой любимый персонаж в Академии - Катарн. Почему?
Достигнув определённого уровня, начиная преподавать, он сталкивается с определёнными проблемами. За него переживаешь всю игру... unsure.gif
Ulic Kel-Drom
http://www.starwars.com/databank/character...tarn/index.html
не могу понять, откуда фотографии? Он фигурировал в каком-то фильме? Или специально делали?
Lana
Мне нравится Кайл Катарн. Сильный персонаж.
dart ctapler
Предыдущему автору:
Заставки для дарк форса 2 джеди кнайта были сняты с реальными актёрами, от туда и фотки
Rakcsha
Понимаю, что тема давно не посещается,ну ладно...
Голосовала за Роша.Почему он никому не нравится???Ведь он просто прикольный парень,комический персонаж,хоть и совершил ошибку.Но никто от этого не застрахован!
Ещё мне нравится Каил,просто супер джедай!!!И чем-то прикольнула Алора.Ну и,само собой,Джейден!(особенно твилечка)
Картан Дарекс
Мне нравится Джейден. Потому что вокруг него вся игра строится, да и к тому же, когда Рош перешёл на Тёмную Сторону, он не особенно разочаровывался. Это говорит либо об очень сильном духе, или об эгоизме. Но я склоняюсь больше в сторону сильного духа. Поэтому я за него.
Obi-Wan Kenobi
Решил за Люка проголосовать, остальные персоны мне как-то не подуше, а Люк- настоящий джедай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.