ImperialLordVader
1 November 2005, 16:38
Mace Gee
3 November 2005, 17:56
Почему нравится Джейдан? Да ведь игра то про него =) Рош - слабый(ступить на Темную сторону - слабость, ничего более), Люк и Кайл - как всегда в своем репертуаре(так же как и Алора с Тавион)... Другие персонажи ничем примечательным и чем-то сильно запоминающимся не отличаются от... да хоть мини-дроиды, снующие под ногами запутаными коридорами имперских баз...
Bror_Jace
4 November 2005, 20:03
Тема уже была такая. Ну да ладно. Буду жестоко следить за тем, чтобы эта тема в рассадник флуда не превратилась.
А любимый герой - я сам. Гы. Потому-что все остальные лишь статичные персонажи, для отображения героя. И то... вот был бы это KotOR, тогда можно было бы героя выбирать, а так... Хм.. создать чтоли тему...
Квай Гон Джинн
9 November 2005, 14:28
Мне нравится Кайл, т.к. как он обучает моего персонажа, нравится его поведение, он не похож на других джедаев...
SnowCat
9 November 2005, 17:21
Мне больше всего нравится Джейден. Т.к. он все действие участвует - во время всей игры.
Джаден Корр
11 November 2005, 14:52
Ох... скольким людям нравлюсь Я. А я даже и не подозревал...
Но если на самом деле, мой любимый персонаж в этой игре-Кайл Катарн. Он лучший джедай. Он не стандартный джедай. Иммено это мне нравится в нём больше всего.
Lo-AntiL
12 November 2005, 15:05
Не знаю, как можно оценить персонажей этой игры. Характера у них особенного нет, а только роль. Если судить по внешности , мне нравиться Марк Прайд(герой какого-то мода), а особено его прическа....
Dart Bodia
17 November 2005, 21:51
я за ректора академии джедаев!
Krivlos Arkh
18 November 2005, 02:06
Кайл довольно забавный... мне он симпатичен.
Bror_Jace
20 November 2005, 09:47
Krivlos Arkh
Проценты.
Dart Bodia
Проценты+бан
Не забываем о порядке, товарищи. Напоминаем себе, что здесь за нарушения карают жестоко и сразу.
Dart Vader
25 November 2005, 11:25
Ну ей богу Люк СкайВокер. О разгромил Империю, он создал академию.
dart ctapler
29 November 2005, 21:36
Цитата(Квай Гон Джинн @ 9 ноября 2005, 14:28)
Мне нравится Кайл, т.к. как он обучает моего персонажа, нравится его поведение, он не похож на других джедаев...
согласен. Кайл всегда спокойный, обдумывает каждый шаг, да и не флудит поучениями как Обик...
Да и все предистории (или почти все) были про него.
frenzy_phoenix
3 January 2006, 11:30
Мне симпатичен Джейден по следующим причинам:
1) Мы играем за него

!
2) Он не такой вспыльчив, как Рош, умеет контролировать свои чувства и мысли.
3) Последователен в обучении и никогда не торопится.
JedyOutcast
4 January 2006, 16:42
Катарн. Прикольный мужик с чуством юмора
Bounty Hunter
7 January 2006, 12:43
Мне Кайл нравится. Он на светлой стороне и всё равно использует тёмные способности.
V-Z
8 January 2006, 15:51
А я вот возьму и проголосую... за Марку Рагноса.
Удивлены? Сейчас поясню.
Сомневаюсь я, что Тавион сама все придумала. То есть, скипетр она могла отыскать самостоятельно (хм?), а вот дальше ее направлял уже Рагнос.
Нет, такое заслуживает уважения - предусмотреть все. Кроме, увы, одного очень везучего джедая.
Alhor Aern
9 January 2006, 13:50
А я за Тавион. Как бы банально не было, но какая
девушка!!!
Мне её даже убивать было жаль.
Darth AiveS
9 January 2006, 14:31
Катарн, потом Люк, потом Тавион и Десанн.
Jane Grey
9 January 2006, 16:32
Больше всего нравится Кайл Катарн. Он классный джедай и хороший преподаватель.
Вурт Скиддер
9 January 2006, 18:41
Люк Скайуокер и Кайл Катарн. Люк самый любимый джедай и самый лучший на мой взгляд препод. А Катарн нравится за то что почти любую ситуацию воспринимает с юмором.
Цитата(V-Z @ 8 января 2006, 15:51)
А я вот возьму и проголосую... за Марку Рагноса.
Удивлены? Сейчас поясню.
Сомневаюсь я, что Тавион сама все придумала. То есть, скипетр она могла отыскать самостоятельно (хм?), а вот дальше ее направлял уже Рагнос.
Нет, такое заслуживает уважения - предусмотреть все. Кроме, увы, одного очень везучего джедая.
Как это ее(Тэвион) направлял Рагнос если его дух был заключен в статуе на Коррибане?
Инири Форж
9 January 2006, 21:29
Вурт Скиддер - безгранично мощь великой силы)))
А я голосовала за Катарна. Прикольный джедай. Юморной.
Raygon
18 January 2006, 20:20
Цитата
А я голосовала за Катарна. Прикольный джедай. Юморной.
Метко сказано

Етот джедай просто Best of the Best. Я за него, ну и еще немного за себя самого (т.е. Джейдена Корра).
Всем теплык Крещенских Морозов

.
Visas
18 January 2006, 21:34
Рош Пенин. Мне его очень жалко
Dart_isis
20 January 2006, 19:43
Visasа чего тебе его жалко? ты че ли его убила?
а я за Аллору! такая огненная леди
Каспиан Чи
19 February 2006, 20:55
Кайл. Он в этой игре воплощпает настоящего джедая. Именно он ведет нашего героя по пути к свету.
Xakerhsa
19 February 2006, 20:58
не отрекусь от своего решения называть ЛЮКА Скайуокера всегда лучшим(но если честно он в этой часте не очень то показывал себя героем),там мне больше всего понравился мой герой =) и еще Кайл Катарн
мне нравится Джейден (неважно, какого пола), так как он(а) не предъявляет к другим повышенных требований (не то что Рош) и грамотно учится постигать Силу.
MiraksTH
13 March 2006, 17:40
Сто пудов ето должна(я Тви играла...) бый Джейден Корр!!!
Да-да есь Люк/Кайл/Тавион/Алора но все они(кроме Катарна) такие скучнющие и шаблонные что просто сил нет.
Знаете что может внести жизнь в этих картонных эээ...персонажей? Я много прикалывалась перерисовывая модели NPC(я Люку на спине и груди большими буквами написала :"I love MARA").Между прочим очень весело получается. Но вернусь к опросу(а то что ето я ?

)
Нет смысла в других героях,они скучные.Можно реально рулить тока Джейден.По мне так вибор ОЧЕВИДЕН!
Добавлено через 2 минуты 46 секунд:А если вам нравится Кайл Катарн надо играть в Star Wars JK II Jedi Outcast(он там ГлаГерой, если кто не знает)
голосовал за Кайла Катарна- круто джедай ,а когда оуткаст проходил прям тащился от него больше чем от Люка.
Master Kolis
18 May 2006, 14:25
Конечно же Кайл Катарн:) Герой стольких игр:)
Super Battle Droid
18 May 2006, 19:44
Мне больше всего нравятся Дарт Маул и Джанго Фетт
Jedi Knight
29 May 2006, 15:14
Мне больше всех нравится Алора(имя у неё классное,и дерется она классно.Но я все-таки почти всегда выбираю ССС в этой игре).А ещё прикалывает Катарн.Как отчебучит чего-нибудь - хоть стой,хоть падай!По жизни у меня на Вджуне с камней валится в воду.
А мне больше всех нравится Джейдан Кор. И непотамучто я им управляю. Просто история у парня интересная: сам меч создал, потом друга спас (если, конечно за ССС остаться), а потом и вовсе, перебив десятки Ситхов, победил их "мёртвого" Лорда.
hokum13
4 June 2006, 21:10
Джейдан Корр. Единственный герой в игре у которого есть выбор, пусть даже выбор за него делаем мы.
ImperialLordVader
4 June 2006, 23:03
Цитата(Super Battle Droid @ 18 мая 2006, 19:44)

Мне больше всего нравятся Дарт Маул и Джанго Фетт

А вы это вообще к чему, зачем флудить если можно нормально ответить, только не в обиду
Qui-Gon Jinn
4 June 2006, 23:23
Я проголосовал за Катарна,так как этот персонаж мне прросто больше нравиться...
Spirit
13 August 2006, 23:26
Прголосовала за Кайла. Полюбила его ещё с "Изгнанника". Один из лучших джедаев ИМХО. Чем-то на Квай-Гона похож характером...
Один из самых человечных, сами посудите: Люк постоянно строит из себе взрослого (как и Рош), Джейден прячет собственные эмоции, Тавион всё никак не может угомониться после смерти своего Мастера (а самая пора, между прочим), Рагнос просто безумен и одержим жаждой власти (несмотря на то, что умер более 5000 лет назад).
Только Алору жалко. В Академии нет истории её жизни, как она попала к Тавион, и поэтому мне её жаль - она с самого начала была предназначена на "пушечное мясо"(
XeniuS
15 August 2006, 18:34
Мне нравится Тавион. Пережить гибель своего мастера и воскресить древнего лорда ситхов стоит многово.
DeCsTeR
16 August 2006, 15:57
Jaden Korr, наверно.
Lors
17 August 2006, 13:34
Кайл, ибо драться как с ним, так и против него очень прикольно.
Magistr Korran Xorn
21 August 2006, 11:47
самое смешное что в сереи джеди кнайт каил это на самом деле Корран Хорн
хотя в JA Хорн присутствует отдельлно в этой игре мне нравятся светлые герои даже Рош Пени
хоть он и перешол не темную сторону то что он вернуля от туда достойно хотябы уважения
Death
22 August 2006, 03:04
Джейден
почему?
да потому что я проходила все академические игры женщиной
единственной, увы
вот так
Danias-Scar
28 August 2006, 02:55
Самый классный герой - Кайл Катарн, причем именно в JA, а не в предыдущих про него частях. мне он в академии понравился за мрачноватый юмор, подшучивания над Люком и его заморочками, ну и за то, что мечом он все же лихо машет, когда с ним рядом проходить уровень надо.
Ну а за самое главное - он очень и очень меня впечатлил в качестве врага. в последнем уровне битва с ним для меня - вершина умения сражаться на мечах. причем особенно классно не махаться с ним на беспомощно-понтовых двух мечах и уж тем более не с газонокосилкой-посохом, а честно и красиво - меч в меч, в три стиля. Потому он и великолепный герой в игре, что классный противник.
Lors, мы с тобой одного Храма джедаи. Или одной Академии ситхи... Короче - Кайл Катарн как герой и враг - рулез.
Cade Foster
31 August 2006, 23:57
Мой любимый персонаж в Академии - Катарн. Почему?
Достигнув определённого уровня, начиная преподавать, он сталкивается с определёнными проблемами. За него переживаешь всю игру...
Ulic Kel-Drom
1 September 2006, 00:13
http://www.starwars.com/databank/character...tarn/index.htmlне могу понять, откуда фотографии? Он фигурировал в каком-то фильме? Или специально делали?
Lana
10 December 2006, 21:53
Мне нравится Кайл Катарн. Сильный персонаж.
dart ctapler
11 December 2006, 01:15
Предыдущему автору:
Заставки для дарк форса 2 джеди кнайта были сняты с реальными актёрами, от туда и фотки
Rakcsha
6 April 2007, 16:04
Понимаю, что тема давно не посещается,ну ладно...
Голосовала за Роша.Почему он никому не нравится???Ведь он просто прикольный парень,комический персонаж,хоть и совершил ошибку.Но никто от этого не застрахован!
Ещё мне нравится Каил,просто супер джедай!!!И чем-то прикольнула Алора.Ну и,само собой,Джейден!(особенно твилечка)
Картан Дарекс
7 April 2007, 17:10
Мне нравится Джейден. Потому что вокруг него вся игра строится, да и к тому же, когда Рош перешёл на Тёмную Сторону, он не особенно разочаровывался. Это говорит либо об очень сильном духе, или об эгоизме. Но я склоняюсь больше в сторону сильного духа. Поэтому я за него.
Obi-Wan Kenobi
21 April 2007, 12:51
Решил за Люка проголосовать, остальные персоны мне как-то не подуше, а Люк- настоящий джедай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.