Воланд
31 March 2009, 00:47
Больше всего нравиться Джаден, он умеет контролировать свои чувства и никогда неторопиться в обучении, не то что Рош.
Кадсуане Меледрин
31 March 2009, 07:34
Алора...почемуто вызывает ассоциации с этакой Леди, правда боевой и злой

Лед снаружи, огонь внутри
Manson Wizzar
31 March 2009, 08:41
В академии мне больше всего нравится Люк Скайуокер, благодаря которому возродился Орден джедаев. Еще мне нравится его световой меч зеленого цвета клинка.
SanDiego
14 April 2009, 16:59
Мне понравился главный герой - Джаден. За него интерестно играть, и у него изначально есть световой меч (в отличие от Jedy Outcast)...
Exile
17 April 2009, 23:24
Проголосовала за Кайла. Мудрый и рассудитльный, смесь Джинна и Кеноби.
Петрович
21 April 2009, 05:22
Я проголосовал за Джадена, терпливый и талантливый ученик.В обучении не торопился как Рош Пенин.
Sifa
21 April 2009, 09:40
Джейден конечно,быстро закончил обучение и победил Тёмного Повелителя Марка Рогноса.
Darth_vader
20 May 2009, 11:24
Марк Рагнос-великий ситх, и меч у него мощный(в лучших традициях демонстрации мощи ситхов!)
Master Luke
20 May 2009, 17:25
Долго думал за кого проголосовать: за Кайла или Джейдена (на ССС). Оба действительно достойны называться джедаями, главный герой - за то, что не поддался искушению ТСС и спас множество жизней, победив в решающем поединке и Алору, и Тавион, и Марка Рагноса, Кайл же - за то, что во всём помогал ему и несмотря на "переход" Роша на ТСС помог ему. Так что решил проголосовать за Люка (хоть в игре он и второстепенный персонаж:)), ибо не смог выбрать.
judzin
22 July 2009, 22:44
Мне нравится герой,за которого играешь в jedi academi.Я выбрал девушку твиллека,в честь погибшей танцовщицы в логове Джаббы,Джаден,если не ошибаюсь.А еще мне понравилась Маришка из LEDY JEDY,прикольный персонаж.
OverLord
24 August 2009, 13:44
из них нравится Кайл Катарн.он стал очень сильным со времен Jedi Outcast
келюс
31 August 2009, 22:20
Из перечисленных особенно никто, а вобще Боба Фетт
NickSoN
9 September 2009, 15:09
Кайл Катарн! Я за него! Вот где сила! Мудр, силён, могуществен! =)
aziza
13 January 2010, 12:15
Разрывалась между Рошем и Джейденом. Выбрала Джейдена. Он сдержанный, последователен в обучении, очень умён, прогресс у него стремительный (7 заданий: ученик, 8 заданий: рыцарь, 4 заданий: мастер). Не могу не уважать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.