Полная версия этой страницы:
ЗВ группа.
Kris RavenLock
14 September 2005, 16:40
Возможно это странно прозвучит... но вообщем идея такова.
Помнится Wing'и месяц тому назад толкнула идею о том, чтобы создать ЗВшную группу. Идея вообщем-то не плохая... тусуясь с ролевиками с других сайтов я слышал ОЧЕНЬ много ролевых песен, на компе у меня примерно 2 гига менестрельской музыки, но из всех ролевых песен я не встречал ни одной ЗВшной.
Слышал правда "гимн" разбойной экадрилии, песня собственно передлка песни Сектора Газа "Казачья", но это как раз самое оно... ещё на этом форуме видел в разделе Контрабандистов, их переделку, под тематику ЗВ.
И это всё! Это всё, что мне встречалось из ролевых песен по ЗВ.
Поэтому ЗВшная группа была бы очень кстати.
Я долго не хотел писать об этом на СВГ потому что как это обычно бывает - тема толстеет на 6 страниц, а результат нулевой... к сожалению. Хотел найти музыкантов из собственного окружения. И вообщем-то нашёл много людей которые хорошо играют и могут играть в группе, но они не ЗВшники и поэтому сам смысл теряется... Нашёл я правда одного ЗВшника который умеет хорошо играть на синтезаторе. С текстами я думаю проблемы не будет, с вокалом... ну я думаю найдутся желающие... сам я играю на электрогитаре, могу и на аккустике, могу и на бас-гитаре если очень надо будет... но этого наверняка будет мало. Нужно найти людей которые могут играть на каком-нибудь инструменте и при этом реально приходить на репетиции.
Итак, что у нас есть - клавишник, гитарист.
Что нам нужно - (!) музыканты (!) или просто кто-то у кого есть навык игры на каком-нибудь инструменте. Вокалист/вокалистка. Тексты песен с мотивами по ЗВ.
Любая реальная помощь приветствуется! Очень прошу не надо писать "у меня где-то там в закромах родины лежали какие-то тексты где пелось про Оби Вана", это никому не нужно, либо вы действительно помогаете нам, либо вообще ничего не делаете. Я не хочу разводить болтовню, нужно реально что-то делать, если нечего сказать лучше промолчать.
Идея хорошая, будет жаль если она провалится... так что поднапрягитесь уж! Если не фанатам ЗВ этим заниматься, то кому же ещё в конце концов?!
Да, Крис прав насчёт болтовни - посты оставляем лишь по делу, все восторги и тд выражаем по ЛП, посты не несущие полезной нагрузки - будут удаляться, особо нарушающие сие предупреждение - будут караться. Skywalker
Keiran Halkion
14 September 2005, 18:41
Могу предложить помощь из Сибири

На репетицию я не приду по той простой причине, что намотать пару тысяч километров вне моих способностей

Ну так вот, песни все равно надо с чего-то начинать, почему бы и не с мидюшки, или с табулатуры (нот, кому как удобнее). "Welter Music Records" предлагает бесплатные услуги ))) Короче, мы делаем аранжировку под любые инструменты, вы ее снимаете и играете. И это помимо тех песен, что сварганите вы

У нас как раз крутилась мысль сделать микс на Уильямса в стиле power metal...
Kris RavenLock
14 September 2005, 19:50
Цитата
Могу предложить помощь из Сибири На репетицию я не приду по той простой причине, что намотать пару тысяч километров вне моих способностей Ну так вот, песни все равно надо с чего-то начинать, почему бы и не с мидюшки, или с табулатуры (нот, кому как удобнее). "Welter Music Records" предлагает бесплатные услуги ))) Короче, мы делаем аранжировку под любые инструменты, вы ее снимаете и играете. И это помимо тех песен, что сварганите вы У нас как раз крутилась мысль сделать микс на Уильямса в стиле power metal...
Почему-то когда я создавал эту тему я был уверен, что сюда напишешь либо ты либо Джонс в числе самых первых

Вообщем если ты пришлёшь мидюшку, то это будет клёво. Табы пока не нужно... я пока плохо в этом разбираюсь, как нибудь в другой раз.
Аранжировку делаете? Хмм... это интересно.
К примеру есть маза записать здесь в Москве гитару и синтезатор, выслать это тебе, ты сделаешь под наш трек к примеру ударные, на этой проге и вышлешь дорожку с ударными мне. Я "склею" твою и нашу дорожки в одну и будет трек.
Микс на Вильямса? Какого именно? Что за микс?
Lord Maul
14 September 2005, 22:32
Предлагаю свои услуги.Хорошо играю на бас-гитаре,неплохо могу играть на аккустике и электро.Хороший вокал(голос очень пдходит для направления Death и Trash,а-ля Боров "Карозия Металла")Если не будет возможности приехать-могу помоьч текстами.Сам написал очень много текстов на тему ЗВ.
ШАШЛЫК
14 September 2005, 22:39
А в каком стиле играть будет ваша группа? Рок? Попса? Рэп(не дай Бог)?
Kris RavenLock
14 September 2005, 23:43
Lord DartMaul Здорого. Ты бы очень клёво помог если бы выслал тексты с аккордами, если там они есть.
Ещё... можно будет сделать так - ты записываешь трэк, высылаешь нам, а мы его накладываем на нашу композицию. Кропотливо и т.д. но надо выкручиваться.
А вообще давай сделаем так - ты выбираешь какую-нибудь из своих песен, записываешь себя, при этом ещё поёшь. А потом вышлешь это мне. Так мы сможем прикинуть и твой голос, тексты и вообще будем знать с кем имеем дело

Вообщем ты меня понимаешь чувак!
ШАШЛЫК Хороший вопрос. Я думаю играть что-то совсем тяжелое будет не тема... я думаю у нас будет нечто в стиле лёгкий рок. Со стилем вообще неопределённость. Я создаю группу не для того, чтобы играть какой-то определённый стиль, а для того, чтобы играть музыку по мотивам ЗВ, а уж какая это будет музыка... там определимся.
Wing Xemia
15 September 2005, 07:32
Kris RavenLockс меня шоколадка за то, что ты взялся за эту идею
теоритически могу на вокал пригодиться и на написание песен

если будут репетиции- найду на них время
Keiran Halkion
15 September 2005, 10:58
Kris RavenLock, знаешь высылать готовые дорожки выйдет несколько накладно, особенно если учесть факт, что аранжировал я пока только в миди

В целом, механизм один и тот же, просто нет опыта. Если бы ты, скажем, забивал мелодию или аккорды в миди, то из них мы могли бы что угодно сотворить

С Уильямсом пока не решено, скорее всего TheForce

Марш - уже слишком изъезженная тема)
Слуш, если ты без табулатур и нот играешь - видимо на слух? В группе очень тяжело будет так. К табам привыкнуть элементарно можно

Сразу станет проще идею свою до других доносить))
David Jones
15 September 2005, 13:43
Kris RavenLock, ага, в миди было бы в самый раз.

Если надо будет ударные, можешь присылать. Всё равно они в миди звучат не намного хуже, поэтому вполне реально совместить.
Мара
15 September 2005, 14:59
хорошая идея) но не там ищите. искать надо музыкантов. а ЗВ-шники - дело наживное) музыкантам пофиг что играть-петь.
по себе знаю =) предложила бы... но боюсь что из Сибири помощь все же как-то будет сложно оказывать =)))
Keiran Halkion
15 September 2005, 15:34
Мара, в том то и дело, что в этой теме пишут музыканты/Зв-шники)) Для них и создавалась она. И лично мне не пофиг, что играть. К тому же мы нашли способ и из Сибири москвичей доставать
Мара
15 September 2005, 15:57
а, молодца Кейран) так держать =Ъ наши отовсюда достанут!!!!! =)))
то тебе. а не ЗВшникам - все равно. ну не совсем. это смотря что играть-то собираются =Ъ
Kris RavenLock
15 September 2005, 17:53
Wing Xemia Отлично! Тогда кидай мне тексты на мыло derian88@mail.ru , или на ЛП. Если ты будешь на вокале это будет супер. Ты где-нибудь занималась, училась или что-нибудь в этом духе?
Keiran Halkion В миди говоришь... хмм... как называются проги которые в миди пишут, Welter Music Records, эта что ли?
Да, я уже не раз на себе осознал, что без табулатор сложновато. Я в ближайшее будущее собираюсь в рок-школу ходить, там уж точно научат.
Вообщем идея такова - я забиваю дорожку в миди, высылаю её вам. Дальше вы аранжируете её на какой-нибудь инструмент, и пересылаете нам, правильно я тебя понимаю?
David Jones С ударными скорее всего проблем не будет, есть синтезатор в конце концов...
Мара У меня дофига знакомых музыкантов, можно было бы уже три группы сколотить, нее.. это не интересно. Я хочу, чтобы были ЗВшники. Нормально вообще будет если в ЗВшной группе будут играть цивилы?

Не антуражно получится

Итак, тема опять заходит в болтовню. Нужен результат. Кто, что может предложить - говорите. У кого есть идеи, мысли, тексты или если кто-то реально может помочь, например как Кейран, Джонс или Маул - пишите, но только по делу.
David Jones
15 September 2005, 17:58
Kris RavenLock, "Welter Music Records" – это мы, а программа называется "Guitar Pro" . ))) В "Guitar Pro" просто по нотам забиваешь дорожки, сколько тебе их надо. Инструменты – все миди. То есть 127 штук.
Rokete
15 September 2005, 18:09
Kris RavenLock
Ну у меня есть диджейская прога с возможностью Микса, если нужно могу в этом чем ничь помочь...
Жалко я нагитаре играть тока учись, и получается не очень...
Kris RavenLock
15 September 2005, 19:21
David Jones То есть в "Guitar pro" можно делать гитарные миди-треки?
Rokete Микс вообще вещь не плохая, можно будет по обстановке замисковать чего-нибудь, но у меня есть подобные проги, так что я думаю с этим если, что проблем не будет.
ШАШЛЫК
16 September 2005, 01:49
У меня братан профессионально занимается музыкой, так что дайте мне мидюшку, а я попробую его уговорить сделать из нее конфетку..
Keiran Halkion
16 September 2005, 13:12
Kris RavenLock, в Guitar Pro можно из миди стряпать все))) Далеко не только гитару. Звучать правда будет поганейше, на за модель сойдет
ШАШЛЫК, конфетки также делает кондитерская фабрика "Welter Music Records", т.е. мы с Джонсом
Kris RavenLock
16 September 2005, 17:49
ШАШЛЫК Напрягать твоего брата я не собираюсь. Если он ЗВшник и может играть в группе - милости просим. Если нет, то Кейран и Джонс уже протянули руку, так что обойдёмся.
Keiran Halkion Всё! Теперь в самое ближайшее время достаю эту прогу и начинаю осваивать.
Keiran Halkion
16 September 2005, 17:52
Kris RavenLock, на сайте akkords.ru есть ссылка на нее, так что дерзай

Будем, значит, на ней базировать все предприятие
Спасибо тебе, Франк Дюхамель, кто бы ты ни был
Kris RavenLock
16 September 2005, 23:03
У меня просто отличные новости! Сегодня на встере народа с свком'а встретил человека, который играет на басухе, но у него при этом есть знакомый, который очень хорошо рубит на электрухе. Так что гитарные у нас на высоте, осталось только это всё организовать.
Теперь нужно найти место для репетиций... у меня есть одно на примете, но это не очень подходящий вариант... с этим я думаю обращаться сюда бесполезно, но на всякий случай.
Винги, скинь мне тексты, чтобы я уже сейчас начал над ними работать, надо же хотя бы что-нибудь делать...
Wing Xemia
17 September 2005, 13:29
Kris RavenLockне, нигде не занималась и не училась. в ванне люблю высокие ноты брать

а вообще думаю о приобритении губной гормошки и новой гитары...
тексты...ы. пока их нету. над ними еще надо думать и работать. мое предложение так это сначала опробовать какую-нить уже сделанную ЗВешную песню. как поймем что где когда и как, так уж точно сядем за написание.
Ребята, молодцы))) тема развивается)) не закидайте дело))) умнички))
удачи)
Модератор. Shadow
Kris RavenLock
17 September 2005, 18:09
Wing Xemia Высокие ноты?

Клёво.
Губная гармошка у меня есть и не одна, могу если, что поделиться

Опробовать уже сделанную ЗВшную песню... хмм... я если честно слышал только одну. У меня есть идея по лучше - вообщем тех двух ребят-гитаристов, которых я нашёл - у них уже есть тексты, это переделанные под ЗВ песни других групп. Вот их опробовать будет в самый раз! Я тебе в ближайшее время их скину.
Keiran Halkion
17 September 2005, 21:18
Kris RavenLock, как тебе мысль сделать из Уильямсовской песни не power metal, а инструментальный арт-рок?
Kris RavenLock
17 September 2005, 21:54
Keiran Halkion Инструментальный арт-рок... хмм.. честно говоря я бы много отдал за то, чтобы увидеть такую переделку. Давай дальнейшие обсуждения в ЛП.
Kler
20 September 2005, 21:10
хм....идея у вас интересная, и заслуживающая всяческой поддержки......может и я на что сгожусь, со своими 7 годами муз школы))))
Kris RavenLock
21 September 2005, 17:04
Kler 7 лет? Ёлы палы... Я бы с радостью... Ты на чём играешь/ поёшь?
Сможешь бывать хотя бы раз в неделю на репетициях?
Кэтрин
21 September 2005, 20:04
Идея правда рулезная =)))))))
Я б тоже с удовольствием помогла =)))
Я типа тоже в музыкалке 7 лет оттрубила, типа на фоно.
Хотя енто вспоминать надо.
Как Винги высокие ноты могу, но лично мое мнение - лучше б я этого не дулала =)
Низкие лучше.
Вот =)
Ну и в конце концов, мож мой слух музыкальный хоть на что-то сгодится =)
Wing Xemia
22 September 2005, 07:04
Кэтринспрашиваешь! конечно сгодиться!
ребят, мое имхо, адо нам бы собраться вместе и более детально обсудить все...
как насчет на калужке в пятницу?
Bob Nine
22 September 2005, 14:46
SW-группа существует!И называется она STAR 3. Свободно качать аудио и видео подано. Правда постебушек она не исполняет, а серьезные песни на SW-тематику появляются крайне редко. Но, если что, можно объединить усилия. Играть на ударных я более-менее умею (хотя лучше получается их программировать). Записываться можно даже у меня дома. Если что - пишите. Жду.
Kris RavenLock
22 September 2005, 20:29
Кэтрин
Wing Xemia
Kler
И все московские - в Пятница, в ТЦ на Калужской, в 18:00 на втором этаже. Где-нибудь за столиками...
Вообщем это по любому надо обсудить!
Bob Nine Ого! Здорого, я и не ожидал, приятно удивлён! Возможно я поздно написал... но как на счёт того, чтобы кто-нибудь из ваших подъехал в пятницу на Калужскую? Там такой здоровый торговый центр есть, там народы обычно собирается на втором этаже. Я бы с радостью объеденил усилия!
Wing Xemia
23 September 2005, 13:38
Bob NineЗВ-груп на самом деле существует весьма много. та же Tarkin&Co

сижу качаю тут через E-Mule
Kris RavenLockпостараюсь быть, та)
Kris RavenLock
23 September 2005, 15:28
Wing Xemia Я точно буду. Так что жду и тебя))
Kler
23 September 2005, 20:15
Я - лось...

Млин, токма ща прочла.... Договорились до чего-нить? Если еще остались вопросы для обсуждения давайте моя тоже подъедет када-нить ....может в этот понедельник или пятницу?
Kris RavenLock
24 September 2005, 16:25
Kler Вообщем можно сказать всё прошло успешно.
Клавишники у нас есть, гитаристы тоже, вокалисты (Винги ну плииз)) тоже есть

, если брать в расчёт тот факт, что
Bob Nine предложил объеденить усилися, то ударник и место где можно собираться тоже есть. Теперь нужно всех собрать вместе. Вообщем переговоры всё ещё ведутся. Если вы хотите помочь, но из другого города или просто по другим причинам не можете бывать на репетициях и встречах, самая лучшая ваша помочь - это тексты песен!
------------------------------------------------------------------
Итак, что мы имеем на данный момент.
Предложение от STAR 3.
Клавишники в лице
redbug'а, Кэтрин и KlerГитаристы в лице
Elvin Ledd, Jett-Kinn и меня.
Надеюсь, что
Винги в лице вокалистки у нас тоже есть.
Помощь из дальних регионов в лице
Lord DartMaul, Keiran Halkion и David Jones(но я думаю, что музыку мы своими усилиями тянуть будем)
Теоретический есть место для записи.
А теперь, что нам нужно - собраться всем вместе и сразу, всё обсудить и окончательно выдать результат кто может/кто не может и если может, то что именно.
А далее уже последуют репетиции (надеюсь).
Я уже выслал письмо
Bob Nine'у. И жду от него ответ.
Так что ждём новостей.
Kler
28 September 2005, 20:02
Боюсь, что после первой же репитиции число клавиш уменьшиться ....гы-гы....мя выгонят))) Но на репетицию прийти бы хотелось))))

так что пишите када....
Kris RavenLock
28 September 2005, 20:11
Kler о каких репетициях может идти речь? Для начала нужно собраться всем вместе. Я пока что так и не дождался ответа от Боба, но пока время есть. Вообщем предположительно встречаемся в пятницу (7го Октября) на в ТЦ "Перекрёсток" на Калужской, в 18:00 нужно чтобы были все кто хочет в этом участвовать. Так что заранее планируйте свои дела, чтобы не вышло обломов.
Anakin Skywalker
29 September 2005, 00:06
Kris RavenLock
чё за перекрёсток? раньше вроде был ТЦ Калужский..
Kris RavenLock
29 September 2005, 18:43
Anakin Skywalker А фиг его знает... вообщем скорее всего ты прав. Но пропустить его сложно. Прямо на выходе из метро.
Kler
1 October 2005, 22:10
я постараюсь прийти..токма учусь до 17.30...вообщем скажите где конкретно...чтобы даже ЛОСЮ было понятно))))
David Jones
3 October 2005, 12:27
Kris RavenLock, слушай, а вам музыку надо на тему ЗВ, или без разницы: просто чтобы текст наложить? То есть, нужны там фрагменты из Вильямса? ))
Kris RavenLock
3 October 2005, 16:32
David Jones Ну если есть что-нибудь то кидай на avengerster@gmail.com я гляну...
Всем, кто участвует В эту пятницу и вообще выходные меня не будет в Москве, поэтому я не смогу придти на этой неделе. А посему -
14 Октября, Пятница. В 18:00 в ТЦ "Калужский" сбор ВСЕХ кто собирается непосредственно участвовать в этом проекте.
Сам ТЦ находится прямо у метро (Калужская, оранжевая ветка (внизу).
Такое здоровое здание, его сложно пропустить, встречаемся на втором этаже за столиками у эскалаторов. Если кто-то не сможет найти у кого-то будут вопросы или ещё что, мой номер 8-916-254-3887 звоните он будет включён.
Повторяю - быть всем. Никаких переносов типа "я не могу, мне хомячка кормить надо" и т.д. Времени, чтобы спланировать свои дела и высвободить вечер пятницы у вас достаточно. Так что отказы не принимаются. До встречи в "Калужском"!
Wing Xemia
3 October 2005, 20:08
Kris RavenLockпринято...
всю музыку по ЗВ, включая и музыку и из эпизодов, притащу тебе
Kris RavenLock
3 October 2005, 21:28
Wing Xemia Отлично! Буду рад.
До встречи))
Таша
5 October 2005, 12:13
Эх... вот обидно, опять же что я не из Москвы... могла попеть с вами
А так... один совет - у нас ведь в творчестве много стихов на ЗВшную тематику написано, может, если с текстами вначале будет сложно, брать стихи и ложить их на музыку, а?
Kris RavenLock
6 October 2005, 09:43
Таша Да стихов то полно... хотелось бы что-нибудь своё сыграть. Но как уже писалось выше - в начале будем играть других групп, чтобы сыграться и понять кто чего может.
Kler
12 October 2005, 21:33
Значит в пятницу на Калужской...это точно?

или что-то изменилось?
Kris RavenLock
12 October 2005, 21:52
С тобой я уже связался, но на всякий случай для остальных -
Ничего не изменилось, в пятницу в 18:00 на калужской.
Kettch
14 October 2005, 21:44
Жаль я не с Москвы. Я - гитарист, ударник и компьютерный музыкант. Я б вам пригадился. Если вдруг что понадобится обращайтесь. Помогу
Kler
14 October 2005, 22:40
Вообщем встретились и вроде решили, что будем собираться по субботам...та))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.