Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗВ группа.
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3
Kris RavenLock
Офигели что ли? Ну-ка сядьте по местам!
Клэр, вот ты мне прямо скажи, с чего это группа вышла из под контроля а? У нас между прочим всё пошло лучше, чем предполагалось. Ты не знаешь на каком инструменте ты играешь? А я знаю - на клавишных, которых у тебя нету, уже которую неделю!

Вообщем так - репетиция это дело добровольное и держать кого-то я не могу... к тому же у многих дела. Я например в эту субботу не смогу придти на репу, но это временно.

Вообщем репетиция будет как обычно начало в 11 часов. Я думаю за десять минут встретитесь в метро, дорогу я думаю все помнят, вас в любом случаи встретят Джетт и Эльвин.
Kler
Kris RavenLock

так... я имею в виду, что мы с Кэт вдвоем не нужны. Доллжен быть кто-то один..тоесть мне нравится на репетициях. но када мы с ней приходим вместе как-то странно получается..... это то я и хотела обсудить. Да и потом. кто у нас солирует????!!!! unsure.gif Винги или кто???!!!
Вообщем, имхо есть что обсудить.

AniSkywalker

Ты туда же....((((( твои тексты - клевые!!!!!! Ты - нужна)))
Kris RavenLock
Клэр, я тебе говорю - если бы у тебя был инструмент, вопросов бы не возникало!!!
Один будет заменять ударные, другой - клавишные или оба на клавишных! Были бы эти клавиши у тебя для начала...

Представь, что я бы без гитары припёрся бы на репу, а потом сидел и думал: "а чё это мне как-то странно на репетиции, вроде бы весело, но что-то не то..."
Кэтрин
Ну что ж, я поздравляю нас с первым кризисом. пока мелким.
И надеюсь решенным.
Клер, ведь решенным? =)
Kris RavenLock
Причину кризиса я вообще не понял если честно... высосана из пальца по-моему.
Kler
Цитата
Клэр, я тебе говорю - если бы у тебя был инструмент, вопросов бы не возникало!!!

вОТЬ В этом то и проблема. если появится - клево, а если нет..... unsure.gif

Кэтрин

пасяб. солнце и те и Винг, тока вот имхо Kris RavenLock прав.
Wing Xemia
Kler
будет у тебя синтезатор. донт вори)
Крис, давай определимся кто у нас поет. а то я три часа сижу фигней страдаю и думаю че я тут делаю. если мы вдвоем с Эни петь будем то без проблем.
Kris RavenLock
Wing Xemia

Вот это я как раз-таки и хотел предложить. Но для этого нужны тексты и определённая музыка, вообще как раз сейчас над этим работаем...
Kler
ок. мы с Кэт играем вдвоем, вы с Ани вдвоем поете))) клево))) biggrin.gif
Таша
Кхм... люди, а можно точку зреня независимого наблюдателя, которому не безразлична судьба группы? smile.gif я так поняла, проблема в том, что на реппетициях певцам пока, временно, делать нечего, т.к. пока до сих пор толком не определились с музыкой и словами. Может вам 1-2 реппетиции провести без них, чисто с одними музыкантами, разобраться с музыкой... чтобы всем потом было занятие? и конфликтов с недовольствами меньше будет smile.gif
А вообще я за вас очень и очень рада, что вы развиваетесь wink.gif
Удачи вам, ребята smile.gif

и вообще, у вас уже есть фанатка из другого города! laugh.gif популярность biggrin.gif
Kris RavenLock
C прискорбием должен сообщить, что репетиции на этой неделе не будет.
Басист в Питер сваливает, так что на этой неделе отдыхаем.
Я с Джеттом и Шефом в пятницу поеду за примочками и педальками для гитар, если кому-то нечего делать в субботу после 16:00 поехали с нами)

Таша Это на самом деле мысль, но тексты уже в принципе есть, так что уже поздно((
Всё равно спасибо за поддержку)
AniSkywalker
Цитата(Kler @ 3 декабря 2005, 00:25)
Вообщем, имхо есть что обсудить.

*

Ох как похоже, что есть, что обсуждать. Ребятки, о таких косяках, которые стали сейчас выплывать, предупреждать надо было.
Если была певица, то зачем было меня подставлять? Вроде никому настолько не навредила, чтобы меня из бластера с близкого расстояния...

Винг, еще раз извиняюсь, что заняла чужое место. Была неправа, откланялась.
Wing Xemia
AniSkywalker
начинается...
тут нет тех, кто настроен против тебя.
а бластеры мы ссобой а) не носим, б)в своих не стреляем.
и кажется проблемные вопросы мы решили постами выше. huh.gif
AniSkywalker

Wing Xemia

Дело как раз в том, что ничего не решили. Последняя "репетиция" это еще раз доказала. Я вообще ничего не знала о том, что певица - ты. Это новость. Теперь знаю. И вообще мне кажется стоит поговорить обо всем напрямую, а не коситься на нас с Марой как на... ситхов...
В общем, мне кажется, что вопрос кто кого куда и зачем надо решать в реале и всей кучей. Честно и без обид и недоговорок.
Думаю, на следующей репетиции это будет возможно. Или же стоит встретиться опять же всей кучей и поговорить раньше.
Wing Xemia
AniSkywalker
мы все решили.
поешь ты или мы вместе. у меня поступление на носу.
Цитата(AniSkywalker @ 8 декабря 2005, 18:53)
а не коситься на нас с Марой как на... ситхов...
*

если я косилась, извини smile.gif.
и извини если я тебе надоедала уставшим взглядом прошлый раз. я не любитель носиться с 6и утра по москве.
Кэтрин
короче чтобы что-то решать должны быть на месте все.
Wing Xemia
я и Клер не сможем прийти в эту субботу. извиняйте.
Кэтрин
Кста, в эту субботу вообще мы как?
Собираемся или все валят на НГ?
И у мя будет большая просьба дотащить синтезатор от и до и наоборот, потому что у мя сейчас вообще никого нет дома.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.