Lord Maul
19 March 2006, 19:17
Госпожа Мандалор,хочу сообщить,что для форсюзеров Конфедерации НС была открыта
Академия Теней.Если у Мандалоров,есть люди,которым не чуждо понятие Сила,мы будем их ждать.
С уважением,Лорд Тени Maul.
Lorth Needa
19 March 2006, 22:13
Спасибо, леди Мандлор что вы решили меня послушать. Хотелось бы спосить насчет проекта. Когда бы вы хотели видеть результат?
Lorth Needa
11 April 2006, 23:38
Миледи, архив граждан Мандалорианской Конфедерации систематизирован. Прим-Лирр Kanderos Ordo.
Темы "Контакты" и "Перипись" можно удалить.
Lorth Needa
20 May 2006, 00:12
Полагаю необходимым пересторить структуру раздела для более удобной работы и формата. Это активно привлечет в наши ряды новых сторонников.
Темы которые необходимо закрыть
Перипись- результаты получены
Контакты- внесены мной в личные дела граждан
Темы которые необходимо переименовать или переместить
Экономики- необходимо выбрать экономику и кратко законспектировав ее поместить ее в основе раздела
Генеральный Штаб ВКС КНС- переименовать тему в Штаб пехоты ОВС КНС это надо слелать как можно быстрее
Устав ДВО, Устав НД, Устав СБ, Устав ВС- объединить в одну и назвать ее Уставы департамаентов МК
Планируются темы:
Mandalorian Network- ввиду отсутствия Максимуса пока не могу создать
Мандалорийские войска- жду ТТХ от Kettch'а по небольшим кораблям, пехоту напишем в соответствии с особенностями Мандалорианской Конфедерации
Kettch
22 May 2006, 00:54
Kanderos OrdoКуда послать файл?
Мыло! МНЕ НУЖНО МЫЛО! ну и веревку тоже если не жалко
Lorth Needa
22 May 2006, 17:00
Kettch
Почта в профиле Ай Си.
Джейсон Фетт
7 January 2007, 16:38
ФэндиВ общем я не нашел никакой темы, куда мог бы обратиться к Вам. На данный момент хотел бы сказать следующее: я жив и на месте

Готов к бою. Однако в МК у меня нет ни звания, ни должности... В АС я являюсь командующим Флотом и министром промышленного комплекса. Жду вашего решения.
Фэнди
9 January 2007, 12:00
Совмещать минпромком в обеих фракциях я думаю, чможете.
И отвечать, на время отсутствие V-Z за СНБ ОСО МАК я думаю, так же в состоянии.
Да будет так.
For Mаndalore!
Джейсон Фетт
9 January 2007, 13:24
Фэнди
По министерству промышленности вопросов не имею. Систему я знаю очень хорошо. Проект по развитию МК в экономическом плане представлю. Правда там есть один нюанс - с техникой МК, однако надеюсь его решить.
СНБ ОСО МАК - это наземные войска, а я все-таки человек флотский. Опыта в пехоте имею немного...
Фэнди
13 January 2007, 15:34
Есть иные кандидатуры?
Джейсон Фетт
14 January 2007, 18:19
Фэнди
Боюсь, что у меня нет... А кто возглавит Флот?
V-Z
15 January 2007, 15:20
Просьба: уведомлять меня о необходимости моего участия. Многие из присутствующих имеют со мной каналы связи; оценить ситуацию и передать комментарий я более чем в силах.
Фэнди
16 January 2007, 18:06
Джэйсон, постучитесь пожалуйста на комлинк.
В-З - ты нужен нам сейчас более чем когда либо
Дарт_Кун
17 January 2007, 13:12
Да, если меня не забыли... Я квинтор или суб - райтер?
Фэнди
19 January 2007, 11:06
Кун, как же так.
Суб-Райтер.)
Дарт_Кун
19 January 2007, 13:09
) Хорошо.

А то меня запутали.

А что мне собственно, делать?
Джейсон Фетт
21 January 2007, 14:52
Фэнди
Непременно.
V-Z
Очень нужен...
V-Z
22 January 2007, 15:19
Jason Christens Ordo
В таком случае, повторяю - прошу держать в курсе дела. Самое лучшее - при помощи моей почты; туда я точно загляну.
Дарт_Кун
26 January 2007, 12:23
*Сидит, скрестя ноги и руки.*
-Так. Ну что же... Что мы сидим?
Джейсон Фетт
28 January 2007, 20:22
Дарт_Кун
Манны небесной...
Мне не дает заняться делами сессия и подготовка к РПГ как мастера...
Фэнди
Леди, мне кажется, что сейчас МК необходимо то, что сделали большиснтво фракций - список граждан со всеми занимаемыми должностями. Тех, кто еще остался в живых. Мы должны видеть ситуацию реально.
Фэнди
8 February 2007, 21:23
ПРошу прощения. были проблемы с закрытием сессии.
теперь буду регулярно
Джейсон Фетт
9 February 2007, 17:39
Фэнди
Весьма рад. Давайте встретимся в асе в эту субботу. У меня есть очень много вопросов...
Дарт_Кун
Ты с нами?
Rocket Nordus Ordo
И ты нам тоже нужен...
Норд
10 February 2007, 13:53
Jason Christens Ordo
Что конкретно от меня требуется?
Дарт_Кун
12 February 2007, 14:47
Йа-йа! Я с вами.
Джейсон Фетт
14 February 2007, 19:16
Меня волнует РПГ. Давайте активизируемся.
Дарт_Кун
14 February 2007, 22:28
Тааак. Пока нас двое. Если сильно повезет, буду передавать сообщения от Ви - Зета.
Джейсон Фетт
18 February 2007, 17:35
Дарт_Кун
Давай тогда хоть между собой договоримся насчет РПГ. А то поиграть однако хочется...
Дарт_Кун
19 February 2007, 13:58
Так. Даблпостинг, ибо случилась в жизни хрень. Но ниче так, жить буду, хотя и не знаю как.
Дарт_Кун
19 February 2007, 13:58
Fuck!
Fuck!
У меня большие проблемы, но я все же, согласен. Ваши предложения?
Джейсон Фетт
28 February 2007, 14:04
Фэнди, LastLordВ общем я запутался. Совсем. Антарийский Союз существует как отдельная фракция или нет? На основании
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=4423 я понял, что она вошла в состав Мандалорианской Конфедерации.
Тогда почему тут (http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3467&st=180) она обозначена как отдельная?
Джейсон Фетт
22 September 2007, 20:12
Итак, господа, Мандалорианская Конфедерация начинает свое очередное возрождение. В ближайшее время я разберусь со всеми делами окончательно и приведу раздел в порядок. Выдам задания. Сейчас я прошу вас проявить активность... Потому что раздел мне одному не нужен. Я ожидаю, что вы тоже будете принимать активное участие в его формировании.\
V-Z, тебе необходимо просмотреть библиотеки.
Рон, тебе нужно определить нашу политическую позицию по отношению к остальным фракциям.
Cэт, тебе нужно разобраться с вопросами, какие структуры нам нужны и какие уже есть.
Герман, пока займешься тем, что придумаешь, чем было бы интересно заниматься остальным... Сделай перекличку, распредели должности.
Я займусь законодательной областью, координацией...
Джейсон Фетт
22 September 2007, 22:11
Господа, посмотрите еще Законы и все остальное на предмет глюков...
V-Z
23 September 2007, 01:30
Джейсон Фетт
Что имеется в виду под библиотеками? Тема о знаменитых личностях вроде уже создана, но к ней можно многое добавить.
Данные по технике - высланы.
Также собираю остальную информацию, но хотел бы получить более точные указания.
По Законам и прочему - будет в ЛС.
Дарт_Кун
23 September 2007, 18:06
Значится так... Готовится информация о Черных Мандалорах. Сразу предупреждаю - писал размашисто, полная отсебятина, но отсебятина уж явно неплохая.
Kettch
24 September 2007, 11:52
Господа, я с вами.
Мандалор, я слушаю ваши приказы.
Джейсон Фетт
26 September 2007, 00:12
V-Z
Я техническую библиотеку имел в виду. А данные по технике куда высланы?
Нужно сделать список имеющихся в наличии у нас боевых подразделений с количеством там NPC.
Дарт_Кун
Посмотрим.
Kettch
Отлично. Ты остаешься Стевом. Что тебе нужно для работы?
Сэт Графф
Распиши подразделения Щита Мандалора.
Максимус
Видана Форпатрил
Артур Кейн
Себестьен Григ
Анарина Алсадан
Ваш выбор?
Kettch
26 September 2007, 20:13
Цитата(Джейсон Фетт @ 26 сентября 2007, 00:12)

Kettch
Отлично. Ты остаешься Стевом. Что тебе нужно для работы?
Только ваши приказы.

Ну может пару советов и идей.
Дарт_Кун
26 September 2007, 20:26
Ммм... Ну тогда раз Фокса до 2009 года не будет... То я, скорее всего встану на пост Тени Мандалора, то есть - Черного Мандалора. Соответственно - в мои задачи входит... Гражданство? Не проблема.
Так вот, в мои задачи входит... Что еще? Ничего? Так слушайте, вообще, чего я должен делать:
Рулить контрабандными и разными другими преступными видами деятельности, внегласная охрана Мандалора лично Черным Мандалором. Сохранение тайны, подчинение Мандалору... Но... За это... вам...
Обеспечение Черных Мандалоров кораблями и вооружением...
Предоставление Черным Мандалорам полной свободы. Не то чтобы уж совсем полной... Но очень многое...
Вот так... Полные права и обязанности Черных Мандалоров я выложу вам при предоставлении истории Черных Мандалоров. Вот так...
"Ваш Ne'tra Mandolore."
Джейсон Фетт
26 September 2007, 21:48
KettchСейчас меня интересуют следующие вопросы: типы систем связи, двигателей, сенсоров и маскировки, которые использовались на мандалорианской технике. И как их можно улучшить
Дарт_Кун*окинул Куна внимательным взглядом*
Наглость - второе счастье. У тебя - первое.
Запомни раз и навсегда, если хочешь появляться здесь. Тут решаю я. Выражения типа "я встану на пост..." употребляй у себя в Империи.
Выставлять условия также рекомендую в Империи.
И не забывай, что гражданства в МК у тебя нет. Равно как и визы. Это первое и последнее предупреждение по этому поводу.
Вопросы?
Kettch
27 September 2007, 05:10
Поробую что нибудь накопать.
Дарт_Кун
28 September 2007, 19:11
Джейсон Фетт
Хм.))))) Но Черным Мандалором - то по - прежнему остаюсь я.)))) И этого права у меня отбирать никто не имеет.)))))
Джейсон Фетт
29 September 2007, 15:10
Kettch
Ищи. Отсутствие данной информации на данный момент не смертельно, но весьма желательно с этим не затягивать.
V-Z
В общем как договорились. На тебе пехота, на мне - Флот и Авиация. ТТХ кораблей я закончил, сегодня выложу. ТТХ наземной техники я постараюсь сделать в течение следующей недели - у меня на следующей неделе должно быть свободное время...
Себастьен Григ
3 October 2007, 14:16
Джейсон Фетт
Слушаю ваши приказания, Мандалор.
Джейсон Фетт
17 October 2007, 02:27
Себастьен ГригВ Академию шагом марш!
Анарина АлсаданЗакончишь с эмблемой для СК и картой для РПГ, вот тебе новое задание -
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=4091
Джейсон Фетт
18 October 2007, 01:23
Господа кадеты.
Я вами недоволен.
Это пока кратко. Но лучше будет, если у меня не возникнет желания продолжить эту тему.
Себастьен Григ
20 October 2007, 04:42
Джейсон Фетт
Понял, выполняю.
Видана Форпатрил
22 October 2007, 02:00
Джейсон ФеттНасчет Академии поняла

Пост будет позже.
LastLord
24 October 2007, 23:50
Главе МК Джейсону Фету
Верховного Лорда АС
Прошу Вас рассмотреть возможность выделения кредита Антарийскому Союзу на постройку боевого флота в составе 1 линейного корабля (Линейный корабль класса «Кедальбе»), 1 средний крейсер (Средний крейсер класса «Мандалорианский дредноут»), 3 лёгких крейсера (Легкий крейсер класса «Скорпиус»), 7 корветов (Корвет класса «Акула») и размещения этих проектов на верфях МК.
Так же прошу о кредите на постройку 5 фрегатов Nebulon B2-class Heavy Frigate на верфях Антарийского Союза
Джейсон Фетт
25 October 2007, 00:57
LastLord
Подписано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.