Сэт Джайк’ран
3 November 2007, 16:31
Джейсон Фетт
Мандалор, я думаю, что стоит заняться наконец-то описанием войск Щита Мандалора. Будет ли на это ваше распоряжение?
Артур Кейн
4 November 2007, 21:05
Джейсон Фетт
Где можно задавать вопросы по поводу происходящего в Академии?
Джейсон Фетт
4 November 2007, 21:58
Артур Кейнhttp://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5243&st=15Мы решили, что одной темы на все КГБ нам хватит.
Рон Д’аэл’мор
5 November 2007, 15:11
Лирр приблизился к Мандалору:
- Мандалор, мною были получены списки имеющей у нас в наличии техники (http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5463). Я хотел спросить: это весь... хм... ассортимент?
Laura Still
17 November 2007, 21:52
Джейсон Фетт
Вернемся к вопросу по созданию новой газеты. Думаю, что сплоченная редакция сможет лучше выполнять свои обязанности, чем поодиночке.
Джейсон Фетт
17 November 2007, 22:05
Лаура МакЛейн
Я не против идеи. Однако полагаю, что стоит перейти к конкретике?
Laura Still
17 November 2007, 22:51
Джейсон ФеттСтоит

Есть кое-какие идеи. Я все выслала вам в ЛП.
Джейсон Фетт
19 November 2007, 02:10
Лаура МакЛейн
Все получил, прочитал. Согласен.
Дело за малым - придумать название.
Джейсон Фетт
21 November 2007, 16:39
В общем квест в Академии и саму Академию я разделю, а то у нас все остановилось из-за ожиданий. Теперь учеба - отдельно, квест - отдельно.
Сэт Джайк’ран
21 November 2007, 22:54
Акон вошел в зал, слегка поклонился Мандалору:
- Разумное решение. И давайте уже переходить полностью на систему мини-РПГ в разделе...
Видана Форпатрил
21 November 2007, 23:04
Видана задумчиво выслушала Мандлора и спросила:
- Это знаичт, что нам продолжать там сюжетную линию так, будто нападения 181-ой ИЛЭ не было?
Рон Д’аэл’мор
21 November 2007, 23:28
- Рассмотрите и мои вопросы и предложения, Мандолор, - Лирр шагнул вперед. - Во-первых, мне кажется, что стоит выделить тему менестрельника в отдельную РПГ-тему. Во-вторых, надо открывать редакцию и саму газету. Где это делать? Так как отдельного раздела у нас нет и, полагаю, что не будет, то предлагаю такую систему... Мы открываем разные темы в разных разделах. Например, основную тему для редакции - в Торговой Федерации, саму газету - на территории Галактической Империи, отдел для отзывов - в Мандалорианской Конфедерации, темы для опросов - на территории Союза Контрабандистов. Больше в штате нет никого, мне кажется?
Джейсон Фетт
21 November 2007, 23:49
Мандалор выслушал сначала Видану, а потом Рона. Повернулся сначала к девушке:
- Да, ты правильно меня поняла.
Затем обратился к Лирру:
- Как пресс-атташе газеты, думаю, что открывать все темы тебе. С концепцией я согласен. На данный момент нужно октрыть две темы: по названию газеты и редакцию. Менестрельник я выделю.
Рон Д’аэл’мор
21 November 2007, 23:58
- Понял. Выполняю. - Лирр вышел из приемной, на ходу связываясь и отдавая распоряжения по работе.
Себастьен Григ
25 November 2007, 00:18
- Мандалор, когда предполагается разделение на факультеты?
Видана Форпатрил
25 November 2007, 16:58
Видана вошла в Зал:
- Кадет Форпатрил, - представилась она. - Есть вопросы по поводу новой газеты... Когда будет открыта тема для редакции и когда ожидать первого номера?
Джейсон Фетт
25 November 2007, 17:12
- Кадет Григ, разделение планируется сразу же после решения вопроса с инструкторами для Авиации. После наших переговоров, мы устроим общий сбор, представим вам ваших учителей, которые в двух словах расскажут о своих факультетах и вы обозначите свой выбор.
- Кадет Форпатрил, редакция начнет свою работу после выбора названия для газеты. Полагаю, что 50 голосов нас устроит. Первый номер уже готов к выпуску, но нельзя же его выпускать без названия.
Рон Д’аэл’мор
28 November 2007, 00:01
Лирр прочитал сообщение для него от Мандалора с пометкой "важно". Потом обратился к присутствующим мандалорианам:
- Мандалор будет отсутствовать несколько дней.
Акон, вам просили передать, чтобы вы продолжали прием наших гостей из 181-ой ИЛЭ.
Орьен, вам просили напомнить про структуру войск и звания.
Кадет Алсадан, вам просили напомнить про медали.
Всем просили напомнить про общую РПГ!
Рон Д’аэл’мор
1 December 2007, 03:23
Лирр прикрепил над столом Мандалора записку: "Джейсон, когда вернешься, обрати в первую очередь внимание на рекострукцию раздела Мандалорианской Конфедерации! В связи с новым проектом, требуется открытие ряда тем и реконструкция старых."
Джейсон Фетт
2 December 2007, 01:49
Снял записку и не удержался от замечания: тут был Вася.
В общем МК примет участие в проекте. Полноценно. Раздел я переделаю в ближайшее время. Вероятнее всего завтра.
Джейсон Фетт
3 December 2007, 02:21
Мандалор задумчиво смотрел в одну точку. Опять его распирали идеи... Потом он тряхнул головой и сообщил окружающим:
- Есть идея! Что из себя представляют мандалориане? Кланы. Предлагаю вспомнить это.
Рон Д’аэл’мор
5 December 2007, 02:22
Лирр задумчиво поскреб затылок в шлеме:
Поподробней, если можно, - сказал он.
Джейсон Фетт
22 December 2007, 00:32
Видана Форпатрил
Артур Кейн
Себестьен Григ
Анарина Алсадан
Пьяный вуки
Xareno
Verda Saviin
Каллиста Фетт
BlackJackВам необходимо определиться со сферой деятельности. Какие у нас есть службы вы можете прочитать здесь:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3151 и
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=253117. Так же можно ознакомиться с данной темой:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=4089.
BlackJack
22 December 2007, 03:02
Мхм, мхм! Дорогие мандалориане! Братья! Сегодня, и не только сегодня был поднят вопрос о мандалорских кланах, вводить их или нет? Определенно зная ваши предпочтения и ваш характер(да, каждого из вас, Куни знает, Куни разведывал, Куни хороший разведчик) - был дан ответ "да", а значит кланам на Мандалоре быть. Собственно, задачу постановления кланов отдали мне, как самому семейному и древнему из мандалорийцев... И вот что я придумал...
У нас много древних кланов, имеющих свои традиции, которые вы можете увидеть здесь, во втором сообщении:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3149 И как и все древнее, старые кланы стали забыты, стали появляться новые, из пепла старых...
К примеру из Ар'клима были созданы сначала Кернусы, затем Фетты и Ордо. А древний клан Ф'редом преобразовался в клан Тайр.
Организационные вопросы будем решать потом, сейчас вопрос к двум господам:
Сэт Графф ,
Рон Бекк , примите ли вы честь стать основателями новых Мандалорских кланов? Если да, то прошу выбрать древний клан, от которого вы исходите, и название клана. Описание, так уж и быть, я возьму на себя. Если же нет - просто выберете клан, который вам больше подходит. К примеру, клан Ордо.
Остальные мандалориане. Извините, но пока вы не преодолете рубеж в 200 сообщений или не заслужите перед Мандалором права создания собственного клана - вас искренне просят зачислиться в кланы, которые уже созданы (и будут), сразу после выложения их описания. Особое внимание хочется уделить на клан Ордо, который пока пустует. Это уникальная возможность стать одним из основателей легендарного клана воителей, не имевших равных в бою.
Каллиста Фетт
22 December 2007, 15:19
Департамент внешних отношений... Либо вооруженные силы... Куда отправите)
BlackJack
22 December 2007, 22:02
Мандалор, еще вопрос такой... Антарийцы скоро ли придут, или нам их не ждать?
Джейсон Фетт
22 December 2007, 22:43
Каллиста Фетт
Департамент внешних отношений... Думаю, что нового человека сразу кидать на политическую арену - довольно жестоко. Хотя... Если вас возьмется обучать наш Лирр...
А какие именно войска? Безопасность, флот, авиация, пехота, бронетанковые, экзотика?
BlackJack
Ласт сейчас занят очень. Так что не знаю...
Себастьен Григ
23 December 2007, 00:28
Джейсон ФеттАвиация
Xareno
23 December 2007, 01:44
Авиация.
Каллиста Фетт
23 December 2007, 11:08
Пехота) Интересно, а что такое бронетанковая экзотика??? Я вот тут представила... Это очень смешно)))
Джейсон Фетт
23 December 2007, 13:55
Каллиста Фетт
23 December 2007, 14:57
О, оказывается слабовата я в плане фантазии... Что ж, все равно пехота) только не надо спрашивать какой вид пехоты. И вообще, я ж служу Мандалору, а значит - куда отправите, там и буду
Анарина Алсадан
25 December 2007, 23:15
Джейсон Фетт
Авиация.
Если не получится, то Флот.
Видана Форпатрил
26 December 2007, 00:24
Джейсон Фетт
Флот.
Артур Кейн
26 December 2007, 00:39
Джейсон ФеттПехота
BlackJack
26 December 2007, 09:31
Пехота.

Корпус "Ктинга". И если можно, со званием квинтора.

Думаю, мне там самое место. Характеристику выдать? Думаю, вам будет интересно.
Джейсон Фетт
26 December 2007, 22:22
BlackJack
Хорошо.
У остальных есть конкретные пожелания относительно специализации?
Сэт Джайк’ран
29 December 2007, 01:19
BlackJackДжейсон ФеттЯ - Клан Джайк’ран, Рон - Клан Д’аэл’мор.
Названия... Надо подумать
BlackJack
29 December 2007, 10:29
Сэт Графф Ну могу и я придумать...
Джейсон Фетт
30 December 2007, 02:45
BlackJackДумаю, что они сами способны придумать
Мария Д’аэл’мор
30 December 2007, 03:10
Джейсон Фетт
Вопрос: а как решается вопрос с близкими родственниками мандалориан, которые в клане?
Джейсон Фетт
30 December 2007, 04:21
Мария МакЛейн
Мандалориане могут принимать в клан тех, кого считают достойными.
BlackJack
30 December 2007, 13:36
Джейсон ФеттИ опять ждать...

А я уже полон столькими идеями...
Мария МакЛейнС близкими вопрос решаем так - если вы женаты или замужем(хоть вы женаты не по традиции, но ладно, это уже второе дело), то официально, вы все еще из того клана(обязательно мандалорийского), к которому принадлежали ранее, но если у вас клана нет - то вы смело вписываетесь в клан мужа\жены.
С братьями и сестрами в других государствах... они все равно в вашем клане. В вашем, в вашем, и только в вашем.
Если же брат или сестра(любой близкий родственник) находится в другом мандалорийском клане, то родственные связи либо разрываются, либо ваш брат или сестра переходит в ваш клан, либо вы - в их.
Джейсон Фетт
30 December 2007, 22:46
BlackJackРаз полон - выкладывай свои идеи
Джейсон Фетт
12 January 2008, 00:37
Каскад
21 January 2008, 12:18
Джейсон Фетт
Полагаю больше ждать смысла нет. Первый появлялся месяц назад, вторая отписалась, заявку третьего я вообще найти не могу.
Джейсон Фетт
21 January 2008, 21:38
КаскадСогласен.
LastLord, V-ZВам необходимо явиться в Академию для знакомства и первого инструктажа кадетов. Ваша цель: вкратце, но четко сформулировать необходимость и основные позиции вашего факультета для кадетов, а также дать понятие о том, что там будет изучаться... Срок - 2 дня.
КаскадНу и ты, Маршал, заходи
LastLord
22 January 2008, 00:08
Джейсон Фетт
Ваш приказ выполнен!
Джейсон Фетт
2 February 2008, 23:06
BlackJack
Что это за выкрутасы? У тебя и так в МК птичьи права. Я взял тебя только потому, что ты обещал не хулиганить. И что? Уверяю тебя, МК без тебя не рассыплется и мы прекрасно без тебя обойдемся. Жду ответа 2 дня. Если ответ меня не устроит или его вообще не будет, то как принял, так и отчислю.
Рон Д’аэл’мор
12 February 2008, 19:07
Ron Bekk - Лирр (Голос Мандалора)
Aran Gaanader - Штурм-райтер Флота, корпус «Хеттик Кад», командир Эскадры
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.