Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшая дуэль в Атаке Клонов
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод II
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лелила
Конечно, заслуженный магистр Ордена против ситха, недоучившегося причем.
Jedi Knight
Я согласна,что лучшая дуель - Дуку против Йоды.Прикольно было,когда Йода после битвы свою палочку с пола Силой поднял.Как будто не он только что по стенам скакал! smile.gif
hokum13
Чем сильнее противники, тем интереснее драка.
Йода - магистр.
Дуку - единственный ученик ( было бы интересней с Ситиусом, но сцены
нет и это мои домыслы).
Сильнее противников в фильме нет.
Да и Йода явно сильнее Дуку, если бы он дрался честно,
то без рук он остался во 2 части, а не в 3, а может и жив бы остался.
Qui-Gon Jinn
Йода и Дуку,я еще помню,что когда Йода достал меч,прям весь зал заухал...я кстати тоже был удивлен,да и битва оказалась зрелищной....
Cpt.Peleon
Кеноби против Фетта. Очень интересно смотреть, как охотник за головами дает пинка одному из сильнейших рыцарей, и после этого становится понятно, как клоны джедаев так легко перемочили. А у Винду с Джанго не дуэль - так, подбежал, взмахнул мечом и дальше побежал.
SyRus
Несомненно...
...Йода против Дуку...

сложные съёмки, постановки и анимация...
...да и само то, что самый старый и мудрый из джедаев, который обладал ужасно маленьким ростом противостоял в схватке с ситом...сильным... вот... - это одна из лучших битв всего ЗВ (на равне с битвой Оби с Энакиным в Эпизоде III), она выигрывает по зрлищности даже битве Сидиуса с Йодой...
Darth Isis
ну яза Энакин vs Дуку. красиво, жаль что мало, но зато с эффектным концом wink.gif
Эйвас Хартциг
Аве!
Ну конечно лучшая дуэль в Атаке, это дуэль между Дуку и Йодой. Учитель и ученик.
$t!ffler
Йода лучший! Выходит весь сутулый, хромает! А потом как запрыгал. Я чесно говоря был в шоке, когда впервые увидел этот момент! Мне было смешно и очень интересно! Маленький, да удаленький!
Dart Maul
Йода с Дуку.В фильме это было так красочно! smile.gif Мне понравилось.Омрачало лишь то,что Дуку отсёк кисть Анакину sad.gif
Cpt.Peleon
Цитата(Dart Maul @ 5 июня 2006, 11:41) *
Йода с Дуку.В фильме это было так красочно! smile.gif Мне понравилось.Омрачало лишь то,что Дуку отсёк кисть Анакину sad.gif

Ничего себе - кисть! Да он ему руку чуть ли не по самые уши отрезал! А вообще, Йода действителино чуть не сделал из Дуку фарш.
Dart Maul
Цитата(Cpt.Peleon @ 5 июня 2006, 19:58) *
Ничего себе - кисть! Да он ему руку чуть ли не по самые уши отрезал! А вообще, Йода действителино чуть не сделал из Дуку фарш.

Ну да,он тогда сжульничал.А Ани он отрезал только кисть mad.gif
Qui-Gon Jinn
Dart Maul

Не кисть,а удар пришолся в предплечие,он ему по бицепсу проще говоря вмазал...
sith
Голосовал за Йоду против Доку. Как уже подметили это было первая показанная дуэль Йоды, поэтому и самая крутая.
$t!ffler
Цитата(sith @ 7 июня 2006, 17:44) *
Голосовал за Йоду против Доку. Как уже подметили это было первая показанная дуэль Йоды, поэтому и самая крутая.

Деже не точ то это первая дуэль Йоды, всех больше поразила резвость и скорость с которой Йода двигался. Такой бой не показывал еще не один джедай.
Qui-Gon Jinn
Насколько мне известно,то Йода использовал 4 стиль(или форму,точно непомню) боя,а особенность этого стиля была именно в том,что использующий совершал с омощью силы неведанные человеку акробатические движения...И Йода продемострировал это...это было зрелищно....
$t!ffler
ДА, это ты правильно подметил. Четвертый стиль! Я про это тоже читал!
Cpt.Peleon
Не подскажешь, где?
$t!ffler
Цитата(Cpt.Peleon @ 8 июня 2006, 20:07) *
Не подскажешь, где?

http://www.slfankenig.ru/htmldocs/stat/rz/stat_rz_10.html
Марина Линс
Обиг и Фетт
Cade Foster
Yoda vs. Duku - классика жанра! Yoda vs. Duku - первое место.
Анта
Цитата(Jedi Foster @ 6 июля 2006, 16:19) *
Yoda vs. Duku - классика жанра! Yoda vs. Duku - первое место.

почему ты столь котегоричен в отношении ситхов, может их идеология тоже имеет право на существование? dry.gif
Cade Foster
Цитата(Анта @ 7 июля 2006, 21:54) *
почему ты столь котегоричен в отношении ситхов, может их идеология тоже имеет право на существование? dry.gif

Их идеология строится на гневе и ярости. Для меня она полностью неприемлема. Ты уж прости, но для меня она не имеет права на существование! nono.gif
Анта
Цитата(Jedi Foster @ 8 июля 2006, 16:13) *
Их идеология строится на гневе и ярости. Для меня она полностью неприемлема. Ты уж прости, но для меня она не имеет права на существование! nono.gif

И ДОБРО СОВЕРШАЕТ ЖЕСТОКИЕ ПОСТУПКИ,И ЗЛО МОЖЕТ СПАСТИ ЛЮДЕЙ huh.gif

Нарушение правил, пункт 10.
Модератор
Cade Foster
Цитата(Анта @ 8 июля 2006, 16:33) *
...И ЗЛО МОЖЕТ СПАСТИ ЛЮДЕЙ huh.gif

И каким же это образом? blink.gif
Ulic Kel-Drom
Jedi Foster
Недеянием, к примеру
Благими намерениями вымощена дорога в ад...
Так что бывает и такое
Barmalinka
Энакин против Дуку dry.gif
Lors
ИМХО самый глупый опрос форума. Конечно же Йода vs Дуку!)
Jye-765
Джанго и Оби-Ваиька. Камино само по себе - место ...гм...прикольное. Вот и атмосфера неплохая. Да и забавно смотреть, как баУнти-хантер дает под зад крутому джедаю. Хотя Йода и Дуку очень даже неплохо. Но там нет ничего необычного, как в случае "наемник против джедая". Тут то два джедая.
DeCsTeR
А меня порадовала дуэль: Энакин против Дуку.
Reinan Lass
Конечно, как Анакин махался двумя, это было здорово! Такого еще не было. Но Йода это просто смерчь какойто живой. Да еще и со световым мечом. Короче Йода vs. Дуку, ИМХО.
Натали Кеноби
Мне нравится дуэль Анакина и Дуку, плавно перетекающая в дуэль Дуку и Йоды.
Dzheday
и всё-таки моя любимая дуэль во 2 эпизоде это Анакин против Дуку...
Barmalinka
Только бедному Эничке руку отрубили, а так всё нормально dry.gif
Lord_cTATYc
Энакин против Дуку? прикольно-прикольно.
Там практически ничего и не было. Очень не понравилось когда они в темноте дрались. Просто над голловой мечами помахали, при этом был слишком крупный план. И смотрелось не очень...
c3po
Самая лучшая дуэль во 2-ом эпизоде-это Йода против Дуку!Очень неожиданно было первый раз смотреть на боевой стиль старого магистра! ohmy.gif Жаль токо дуэль не дошла до логического конца)
Генерал Гривус
Цитата(ДАРТ_МИХ @ 26 июня 2005, 00:55) *
Мне Обиван и ДжангоФет
дождь добавил атмосферу почти как лава и огонь на Мустафаре

Самая красивая это Анакин и Дуку. Бой на двух мечах и вообще любым отличным от стандартного впечатляет. а именно сам стиль боя
Cade Foster
Самая лучшая дуэль - Joda VS Duku. Классика, знаете ли: ученик-ситх против джедая-учителя.
Kunsite
Йода и Дуку. У Йоду стиль оригинальный и вообще смотрится хорошо.
Dorus
йода и дуку.Так как самая эфактная дуэль в этом эпе. cool.gif
Reinan Lass
Ух!!! Как давно я не был на этом форуме... Ну, ладно, харе оффтопа! Конечно, самый динамичный это Йода прот. Дуку, но как махался Анакин с двумя саберами-это сила!!! Кстати, этот стиль называется Jar'Kai, по-моему так. Он наиболее сложный в плане техники. Короче Анакин прот Дуку! ИМХО
Obi-Wan Kenobi
А мне понравилась битва Оби-Вана с Феттом очень динамичная и захватывающия. А что на счёт Анакина управляет мечом и даже мечами он нормально но из-за своей юношеской глупости он меня сильно разочаровал
Master Kel Drom
Мне кажется, что самая лучшая дуэль - это битва между Оби Ваном и Джанго, потому что там мы видим истинное мастерство Кеноби!
Barsuck
мне кажется есть две лучшие дуэли это Йода прот Дуку иАнакин прот дуку, когда старый и очень мудрый джедай показал свое владение силой Дуку... Любо дорого смотреть
Легас
Мне понравились битва Анакина с Дуку и Йоды с Дуку, однако голосовал за Йоду.... потому что от старенького чебурашки такого не ожидал smile.gif
Rakcsha
Легас
Цитата
старенького чебурашки

Эх...бедный Йода! smile.gif
А лично я не ождала от него ничего другого!Он же Джедай всё-таки,да ещё какой!
OLeZhik
Конечно же Йода и Дуку... просто эта дуэль скорее более зрелищная, чем все остальные. Наверно потому что в ней сражался всего 1 человек, а вокруг него прыгало чудо компьютерных технологий)))
Оператор
Да, Йода - это конечно Сила. Но мне понравился поединок Анакина и Дуку. Люблю когда мужики стильно дерутся. Выглядит правда, на мой взгляд красиво.
dobby
Мне больше понравилась дуэль Кеноби против Джанго Фетта. Технологии против Силы
Минан Дорр
Йода против дуку - битва дву мастеров куда интересней, насыщенней. Спокойствие и сосредоточенность, но такая энергетика - дух захватывает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.