Лелила
19 May 2006, 13:40
Конечно, заслуженный магистр Ордена против ситха, недоучившегося причем.
Jedi Knight
31 May 2006, 10:48
Я согласна,что лучшая дуель - Дуку против Йоды.Прикольно было,когда Йода после битвы свою палочку с пола Силой поднял.Как будто не он только что по стенам скакал!
hokum13
31 May 2006, 16:31
Чем сильнее противники, тем интереснее драка.
Йода - магистр.
Дуку - единственный ученик ( было бы интересней с Ситиусом, но сцены
нет и это мои домыслы).
Сильнее противников в фильме нет.
Да и Йода явно сильнее Дуку, если бы он дрался честно,
то без рук он остался во 2 части, а не в 3, а может и жив бы остался.
Qui-Gon Jinn
31 May 2006, 18:00
Йода и Дуку,я еще помню,что когда Йода достал меч,прям весь зал заухал...я кстати тоже был удивлен,да и битва оказалась зрелищной....
Cpt.Peleon
31 May 2006, 20:54
Кеноби против Фетта. Очень интересно смотреть, как охотник за головами дает пинка одному из сильнейших рыцарей, и после этого становится понятно, как клоны джедаев так легко перемочили. А у Винду с Джанго не дуэль - так, подбежал, взмахнул мечом и дальше побежал.
Несомненно...
...Йода против Дуку...
сложные съёмки, постановки и анимация...
...да и само то, что самый старый и мудрый из джедаев, который обладал ужасно маленьким ростом противостоял в схватке с ситом...сильным... вот... - это одна из лучших битв всего ЗВ (на равне с битвой Оби с Энакиным в Эпизоде III), она выигрывает по зрлищности даже битве Сидиуса с Йодой...
Darth Isis
2 June 2006, 02:27
ну яза Энакин vs Дуку. красиво, жаль что мало, но зато с эффектным концом
Эйвас Хартциг
2 June 2006, 11:57
Аве!
Ну конечно лучшая дуэль в Атаке, это дуэль между Дуку и Йодой. Учитель и ученик.
$t!ffler
5 June 2006, 00:06
Йода лучший! Выходит весь сутулый, хромает! А потом как запрыгал. Я чесно говоря был в шоке, когда впервые увидел этот момент! Мне было смешно и очень интересно! Маленький, да удаленький!
Dart Maul
5 June 2006, 10:41
Йода с Дуку.В фильме это было так красочно!

Мне понравилось.Омрачало лишь то,что Дуку отсёк кисть Анакину
Cpt.Peleon
5 June 2006, 20:58
Цитата(Dart Maul @ 5 июня 2006, 11:41)

Йода с Дуку.В фильме это было так красочно!

Мне понравилось.Омрачало лишь то,что Дуку отсёк кисть Анакину

Ничего себе - кисть! Да он ему руку чуть ли не по самые уши отрезал! А вообще, Йода действителино чуть не сделал из Дуку фарш.
Dart Maul
6 June 2006, 22:32
Цитата(Cpt.Peleon @ 5 июня 2006, 19:58)

Ничего себе - кисть! Да он ему руку чуть ли не по самые уши отрезал! А вообще, Йода действителино чуть не сделал из Дуку фарш.
Ну да,он тогда сжульничал.А Ани он отрезал только кисть
Qui-Gon Jinn
7 June 2006, 01:11
Dart Maul
Не кисть,а удар пришолся в предплечие,он ему по бицепсу проще говоря вмазал...
Голосовал за Йоду против Доку. Как уже подметили это было первая показанная дуэль Йоды, поэтому и самая крутая.
$t!ffler
8 June 2006, 00:37
Цитата(sith @ 7 июня 2006, 17:44)

Голосовал за Йоду против Доку. Как уже подметили это было первая показанная дуэль Йоды, поэтому и самая крутая.
Деже не точ то это первая дуэль Йоды, всех больше поразила резвость и скорость с которой Йода двигался. Такой бой не показывал еще не один джедай.
Qui-Gon Jinn
8 June 2006, 00:40
Насколько мне известно,то Йода использовал 4 стиль(или форму,точно непомню) боя,а особенность этого стиля была именно в том,что использующий совершал с омощью силы неведанные человеку акробатические движения...И Йода продемострировал это...это было зрелищно....
$t!ffler
8 June 2006, 00:58
ДА, это ты правильно подметил. Четвертый стиль! Я про это тоже читал!
Cpt.Peleon
8 June 2006, 20:07
Не подскажешь, где?
$t!ffler
8 June 2006, 22:30
Цитата(Cpt.Peleon @ 8 июня 2006, 20:07)

Не подскажешь, где?
http://www.slfankenig.ru/htmldocs/stat/rz/stat_rz_10.html
Марина Линс
11 June 2006, 19:46
Обиг и Фетт
Cade Foster
6 July 2006, 16:19
Yoda vs. Duku - классика жанра! Yoda vs. Duku - первое место.
Цитата(Jedi Foster @ 6 июля 2006, 16:19)

Yoda vs. Duku - классика жанра! Yoda vs. Duku - первое место.
почему ты столь котегоричен в отношении ситхов, может их идеология тоже имеет право на существование?
Cade Foster
8 July 2006, 16:13
Цитата(Анта @ 7 июля 2006, 21:54)

почему ты столь котегоричен в отношении ситхов, может их идеология тоже имеет право на существование?

Их идеология строится на гневе и ярости. Для меня она полностью неприемлема. Ты уж прости, но для меня она не имеет права на существование!
Цитата(Jedi Foster @ 8 июля 2006, 16:13)

Их идеология строится на гневе и ярости. Для меня она полностью неприемлема. Ты уж прости, но для меня она не имеет права на существование!

И ДОБРО СОВЕРШАЕТ ЖЕСТОКИЕ ПОСТУПКИ,И ЗЛО МОЖЕТ СПАСТИ ЛЮДЕЙ
Нарушение правил, пункт 10.
Модератор
Cade Foster
8 July 2006, 16:35
Цитата(Анта @ 8 июля 2006, 16:33)

...И ЗЛО МОЖЕТ СПАСТИ ЛЮДЕЙ

И каким же это образом?
Ulic Kel-Drom
8 July 2006, 19:32
Jedi Foster
Недеянием, к примеру
Благими намерениями вымощена дорога в ад...
Так что бывает и такое
Barmalinka
14 August 2006, 17:35
Энакин против Дуку
Lors
15 August 2006, 15:21
ИМХО самый глупый опрос форума. Конечно же Йода vs Дуку!)
Jye-765
16 August 2006, 01:42
Джанго и Оби-Ваиька. Камино само по себе - место ...гм...прикольное. Вот и атмосфера неплохая. Да и забавно смотреть, как баУнти-хантер дает под зад крутому джедаю. Хотя Йода и Дуку очень даже неплохо. Но там нет ничего необычного, как в случае "наемник против джедая". Тут то два джедая.
DeCsTeR
16 August 2006, 15:46
А меня порадовала дуэль: Энакин против Дуку.
Reinan Lass
18 August 2006, 17:00
Конечно, как Анакин махался двумя, это было здорово! Такого еще не было. Но Йода это просто смерчь какойто живой. Да еще и со световым мечом. Короче Йода vs. Дуку, ИМХО.
Натали Кеноби
29 August 2006, 13:36
Мне нравится дуэль Анакина и Дуку, плавно перетекающая в дуэль Дуку и Йоды.
Dzheday
30 August 2006, 15:41
и всё-таки моя любимая дуэль во 2 эпизоде это Анакин против Дуку...
Barmalinka
30 August 2006, 17:11
Только бедному Эничке руку отрубили, а так всё нормально
Lord_cTATYc
31 August 2006, 11:39
Энакин против Дуку? прикольно-прикольно.
Там практически ничего и не было. Очень не понравилось когда они в темноте дрались. Просто над голловой мечами помахали, при этом был слишком крупный план. И смотрелось не очень...
c3po
19 September 2006, 17:36
Самая лучшая дуэль во 2-ом эпизоде-это Йода против Дуку!Очень неожиданно было первый раз смотреть на боевой стиль старого магистра!

Жаль токо дуэль не дошла до логического конца)
Генерал Гривус
19 September 2006, 17:44
Цитата(ДАРТ_МИХ @ 26 июня 2005, 00:55)

Мне Обиван и ДжангоФет
дождь добавил атмосферу почти как лава и огонь на Мустафаре
Самая красивая это Анакин и Дуку. Бой на двух мечах и вообще любым отличным от стандартного впечатляет. а именно сам стиль боя
Cade Foster
17 October 2006, 23:46
Самая лучшая дуэль - Joda VS Duku. Классика, знаете ли: ученик-ситх против джедая-учителя.
Kunsite
30 October 2006, 00:57
Йода и Дуку. У Йоду стиль оригинальный и вообще смотрится хорошо.
Dorus
1 January 2007, 19:25
йода и дуку.Так как самая эфактная дуэль в этом эпе.
Reinan Lass
4 January 2007, 16:08
Ух!!! Как давно я не был на этом форуме... Ну, ладно, харе оффтопа! Конечно, самый динамичный это Йода прот. Дуку, но как махался Анакин с двумя саберами-это сила!!! Кстати, этот стиль называется Jar'Kai, по-моему так. Он наиболее сложный в плане техники. Короче Анакин прот Дуку! ИМХО
Obi-Wan Kenobi
22 February 2007, 17:26
А мне понравилась битва Оби-Вана с Феттом очень динамичная и захватывающия. А что на счёт Анакина управляет мечом и даже мечами он нормально но из-за своей юношеской глупости он меня сильно разочаровал
Master Kel Drom
9 April 2007, 17:34
Мне кажется, что самая лучшая дуэль - это битва между Оби Ваном и Джанго, потому что там мы видим истинное мастерство Кеноби!
Barsuck
10 April 2007, 21:43
мне кажется есть две лучшие дуэли это Йода прот Дуку иАнакин прот дуку, когда старый и очень мудрый джедай показал свое владение силой Дуку... Любо дорого смотреть
Мне понравились битва Анакина с Дуку и Йоды с Дуку, однако голосовал за Йоду.... потому что от старенького чебурашки такого не ожидал
Rakcsha
18 May 2007, 22:41
Легас Цитата
старенького чебурашки
Эх...бедный Йода!

А лично я не ождала от него ничего другого!Он же Джедай всё-таки,да ещё какой!
OLeZhik
19 May 2007, 08:09
Конечно же Йода и Дуку... просто эта дуэль скорее более зрелищная, чем все остальные. Наверно потому что в ней сражался всего 1 человек, а вокруг него прыгало чудо компьютерных технологий)))
Оператор
23 May 2007, 21:02
Да, Йода - это конечно Сила. Но мне понравился поединок Анакина и Дуку. Люблю когда мужики стильно дерутся. Выглядит правда, на мой взгляд красиво.
Мне больше понравилась дуэль Кеноби против Джанго Фетта. Технологии против Силы
Минан Дорр
6 June 2007, 17:24
Йода против дуку - битва дву мастеров куда интересней, насыщенней. Спокойствие и сосредоточенность, но такая энергетика - дух захватывает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.