V-Z
4 January 2005, 15:06
Ага-а... спасибо... вроде скачалось. Вечером испытаю. Спасибо!
Kris RavenLock
4 January 2005, 17:05
V-Z Так на той же странице вверху было написано и ссылка дана - "Для пользователей зарубежных сетей". Там даны объяснения причины "почему", а так же ссылка на поисковики!

Всё гениально и просто! ;_
V-Z
8 January 2005, 13:07
Шахнуш тодд! Ну почему у меня, что ни купи, что ни скачай - глюк на глюке!
Пардон. Сейчас объясню, чем вызван взрыв эмоций.
Скин нашел, программу скачал. Инструкциям следовал, поминутно в них заглядывая. Результат: при вводе команды в консоли мне что-то сообщают красными буквами, после чего модель персонажа заменяется на штурмовика. Выставленные в программе характеристики, правда, соответствуют... Что дальше: враги не нападают. Тупо стоят и смотрят. Причем у них еще и здоровье не уменьшается! Единственные, кто нападают и повреждаются - это вызванный Вейдер (такой же штурмовик) и Рош, скотина.
Kris RavenLock
8 January 2005, 21:52
V-Z Прошу прощения... а какая у тебя версия ЖА? Держу пари, что 0.0.0.6. ? Так вот новые модели в игру можно вводить только в версии 1.0.0.0. и выше... можно конечно же пропатчить 0.0.06. Но это настолько геморно, что проще купить новую версию ЖА.
V-Z
10 January 2005, 12:47
Массаракш. Теперь понятно... Свинство, конечно. Спасибо за объяснение.
Kris RavenLock
10 January 2005, 15:46
V-Z Не за что, просто 0.0.0.6. версия пиратская, так сказать пре-релизная. Она урезаная по полной... но тем не менее синг там есть и мульт есть, но по инету нельзя играть... он ни единого сервера не увидит... вообщем минусов много, но зато эта версия вышла самой первой!
V-Z
13 January 2005, 11:36
Кстати. Уж не знаю, глюк это, прикол или еще что, но... Если помните, при переходе со второго эпизода на третий надо выбрать меч. Так вот, выбираете два меча или двулезвийник. Выбираете миссию, сохраняетесь. Выходите, начинаете новую игру... И вам с самого начала доступен тот меч, который вы выбрали! То есть орущих ящериц можно уже рубить двумя клинками!
Kris RavenLock
13 January 2005, 15:32
Это именно глюк. Причём я даже знаю как его исправлять... а ещё если дойдёшь до третьего эпизода и тебя попросят выбрать оружие, а ты выберешь вместо двух мечей стафф. То у тебя из башки будет торчать клинок.. вообщем там оч. много подобных глюков. Поэтому во избежании этих глюков вы можете выслать файл мне, я всё переделаю и вышлю вам обратно, а можете не париться и набрать такой чит -
helpusobi 1
saber Kyle
SaberColor 1 purple
Воаля! У вас рукоятка Кайла с фиолетовым клинком. Это просто самый простой способ исправления этой ошибки.
V-Z
15 January 2005, 16:17
А зачем его исправлять-то?
Kris RavenLock
15 January 2005, 17:37
V-Z Когда третью миссию подряд из башки будет торчать лезвие в непонятную сторону... вот тогда поймёшь зачем!
V-Z
18 January 2005, 13:04
Понятно... А что для моей версии из модов вообще подходит? И где найти (с учетом, что я к российским юзерам не принадлежу?)
Darth KaIN
18 January 2005, 13:55
Цитата(V-Z @ Янв 18 2005 @ 13:04)
А что для моей версии из модов вообще подходит? И где найти (с учетом, что я к российским юзерам не принадлежу?)
V-Z моды, скины и т.д для JO & JA есть на
http://jediknight2.filefront.com/
V-Z
18 January 2005, 14:05
Спасибо, обязательно взгляну.
Darth KaIN
13 April 2005, 22:09
Здравствуй Kris. У меня тут вопросик по JO\JA. В какой проге можно поменять
некоторую анимацию(взмахи и удары мечом) для персонажей???
Darth Winter
13 April 2005, 22:50
Не подскажете где можно скачать скин Джерека (главзлодей JK:DF2)? Когда-то давно я его в сети видел, но тогда не скачал.
Wing Xemia
14 April 2005, 06:49
Darth KaINтоесть вообще новую ставить? Ы...либо ModViewer либо макс. но это не так просто как тебе кадежется. на крайняк надо вскрыть какой-нить мод который дает такие возможности и посмотреть его конструкцию
Darth Winter попробуй поискать на JK2 files. ссылку туда не помню, но если набрать в гугле, то найдешь
Darth KaIN
14 April 2005, 13:14
Wing Xemia в "максе" я смогу анимировать, но как анимацию засунуть в игру - через тот же ModView???
Wing Xemia
14 April 2005, 15:02
Darth KaINнадо вскрыть и глянуть конструкцию файла анимации. и на подобии записать. а для того чтобы тебе работать в максе с ней и с моделями, нуна мелкая програмка. опять сайт JK2 files. там инструкций много
Darth KaIN
14 April 2005, 17:11
Wing Xemia OK, спасибо.
Квай Гон Джинн
20 April 2005, 20:29
Люди а вы не знаете нет ли какой-нибудь карты для JO или JA с битвой оби и эни вот по второму эп для JO есть карта битвы на джеоносисе там на арене против дроидов а потом против дуку, причем так же как и в фильме появляются джедаи винду мочит фета а ты играешь за анакина...
Kris RavenLock
20 April 2005, 22:55
Квай Гон Джинн
Карт очень много - ищи на www.jk3files.com там чё хочешь найдёшь.
Интересная игра Jedi Knight 2 и прочие продолжения? Нормуль, только тема тупая. ИМХО.
1. Можно поиграть джедаем в войну клонов.
http://jediknight2.filefront.com/file/Atta...sion_Demo;256422. Можно нахаляву скачать Escape: Yavin IV
http://jediknight2.filefront.com/file/Escape_Yavin_IV;37749Кто, знает где ещё интересные полные (!) моды лежат, ссылки, пжлст.
Lord Maul
21 June 2005, 00:25
OGREПодобная тема уже есть
здесь.
А вообще я например в продаже увидел целый сборник модов к Академии на 2 дисках.Там все эпизоды
Kris RavenLock
23 June 2005, 21:38
оффтоп: Когда я тему создавал я называл её по другому!
Что же я вижу сейчас? Модераторы! Верните нормальное название и подпись!! Я не знаю, кто его поменял на это убожество, но это мягкоговоря неуважение!
Тема называлась - карты, моды, скины для JA.
подпись была - все кто разбирается в JA - сюда!
OGRE
1 - Я сам в этот мод не играл, но мне говорили, что мод отстойный и полный лагов...
2 - А вот это говорили вещь стоящая!
Хорошие модели лежат на www.jedimoves.com
А вообще все ссылки на подобные сайты можно найти здесь - www.jk3files.com
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.