John
3 October 2005, 18:27
"Атака клонов". ИМХО. И скучно, и мыла много, и затянуто всё - даже лучшие моменты от этого тускнеют.
Кстати, на мой взгляд, очень правильно, что нет варианта ответа "понравились все". А то многие утверждают именно так, не задумываясь. Нет, я тоже, конечно, обожаю всю сагу. Но немного критики нигде не помешает.
Dart Bodia
4 October 2005, 10:54
Самый скучный это четвертый эпизод!
Но мне уже все скучные так как я все 1000 раз пересмотрел!
Люк Скайуокер
4 October 2005, 13:07
Цитата(Alciona @ 18 июня 2005, 15:24)
"Месть ситхов". И сделано не очень, и сюжет мрачноват на мой вкус.
Насчёт сделано "не очень" - эт зря.... из всех Эп, 3-ий выделяется зрелищностью файтингов, красотой и актуальностью музыки + хороший задний план.
По мне так скучным выглядит 4Эп, кроме космических баталий ничего захватывающего...
Witch
5 October 2005, 00:46
Люк СкайуокерКак забавно. Мне именно баталии в 4-м эпизоде показались скучноватыми. Хорошо хоть их было значительно меньше, чем в других фильмах ЗВ.
Rena
5 October 2005, 01:41
Мне "Атака клонов" больше всего не понравилась. Самый скучный эпизод. И самый нестройный с точки зрения сюжета. Нет единства.
Loery Grace
6 October 2005, 08:54
Четвертый! На фоне остальных выглядит серо, плюс слабые спецэффекты.
Таша
6 October 2005, 12:26
Долго мучалась, но выбрала 6-й... не знаю, почему
А вообще, в целом мне все нравятся
У всех есть что-то своё, что греет душу, что заставляет смотреть их снова и снова...
Lorth Needa
6 October 2005, 23:33
ДАРТ_МИХ
Хороший вопрос. На самом деле заставил меня выбрать. Я выбрал бы "Новую надежду". Но не могу я проголосовать против фильма. Он дал нам много больше чем просто начало. Мы благодаря нему обрели новую легенду. Поэтому выбрал "Скрытую угрозу", потому что "Атаку клонов" я почему то очень люблю. Не знаю правда почему так. Наверное больше всего за стройность этого фильма.
John
7 October 2005, 06:32
Ysanne IsardЦитата
Мне "Атака клонов" больше всего не понравилась. Самый скучный эпизод. И самый нестройный с точки зрения сюжета.
Capitain NiidaЦитата
"Атаку клонов" я почему то очень люблю. Не знаю правда почему так. Наверное больше всего за стройность этого фильма.
Вот это я понимаю! Сколько людей - столько и мнений!
Джаден Корр
7 October 2005, 17:39
Больше всего не понравилась "новая надежда", она больно скучная и без особых действий. А веть какое название...
Witch
11 November 2005, 03:09
Я долго считала худшим эпизодом второй, но сейчас попыталась пересмотреть третий и поняла, что хуже этой поделки может быть только горячечный бред.
Мэгги
11 November 2005, 14:09
А мне, по-прежнему, больше всех не нравится 1-ый. 3-ий... Про него, вообще, сложно говорить. Многие моменты просто изо всех сил притянуты за уши к ОТ, отдельные личности - тот же Гривус, - просто карикатурны. Единственное, что греет в нём душу - последние кадры, где Оуэн и Беру с новорождённым Люком смотрят на двойные солнца Татуина. А так... Полный отстой...
Mamma Orsa
12 November 2005, 12:46
В нашей любимой саге не может быть ничего худшего! Все эпизоды просто великолепны, и по-своему хороши!!!
Мэгги
12 November 2005, 14:54
Уважаемая Mamma Orsa! Лично я, как фанат со стажем в... больше, чем 15 лет, вообще, как настоящие ЗВ воспринимаю только классическую трилогию. Если быть объективным, то приквелы не дотягивают до ОТ ни по сюжету, ни по какому-то духовному посылу, ни по ответной реакции на этот самый посыл зрителей (потому как нету этого посыла, как бы актёры не старались, а старались они плоховато). Если рассматривать отдельно компьютерные эффекты - да, они на высоте. Но суть-то не в них! Впрочем, повторюсь, это моё личное мнение.
V-Z
12 November 2005, 16:13
Я лично ответил "Месть ситхов". Фильм полон совершенно бредовых вещей, и лишь немногие сцены оставляют хорошее впечатление.
Старая Трилогия вообще на голову выше приквелов, особенно из-за игры актеров.
Mamma Orsa
16 November 2005, 20:15
Мегги!!! Современное кино жертвует сюжетом, чтобы завалить всех кульным параплесто экшеном. Но с приквелами в З.В. не так всё плохо обстоит!!! Они элитарны, но прогматичны(а это огромный +!).
V-Z!!! Ничего себе!!! Вы хорошо подумали с ответом??? Самый мрачный эпизод, и вруг самый худший!!!

!!!
Wing Xemia
18 November 2005, 17:09
не могу сказать, что мне капитально какой-то эпизод не нравится. они все хороши по свойму, но все же холоднее всего я отношусь ко второму.
Эва
23 November 2005, 23:53
"Империя наносит ответный удар"
Почему не знаю.... Просто не понравился и всё...
Darth_Berserk
24 November 2005, 20:42
"Месть ситхов"- самая неудачная картина серии. Ничего необычного в этой картине нет, а те моменты,которые вроде бы должны зацепить, не цепляют. Плюс- свой вклад внесли и российские переводчики- такого ужасного перевода зарубежных фильмов я давно не видел.
ДАРТ_МИХ
30 November 2005, 23:54
подвожу итог
худший эпизод
Атака Клонов
мне почемуто мысль пришла что это по вине Кристофера Ли чтобы вся зрительская любовь отшла к ДВУМ БАШНЯМ и Питеру Джексэну
ведь Саруман роль покруче ДУку или его просто подкупили
ну да ладно это просто мои мысли вслух...
не стоит эти слова близко принимать
Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
ваще 1 и 6 детские
в 3-м небыло ОГРОМНОЙ битвы на земле
Кашиик и Утапау не считается ))совсем мало времени
в 5-м людоед...и дуэль по технике уступает 6-му
да ваще в кажом эпизоде есть косяки...
и тем неменее все они ОТЛИЧНЫЕ
TRAUN
3 December 2005, 03:25
3й Эпизод - явно худший из всех!
Плохо снят, отвратно смонтирован, гнуснопереведен, и вообще... НЕ нравится он мне!!!
Темное_Пламя
6 December 2005, 16:48
Хуже всего - "Атака Клонов"
неубедительный сценарий, неубедительная игра актеров
Jane Grey
9 December 2005, 13:41
3 эпизод - самый худший из всех. У меня даже не возникает желания тратить деньги на его покупку.
Rast_Bloodreign
10 December 2005, 16:12
месть ситхов на фоне 5 других не очень...
понимаю что ему тяжело было...но все же сценарий мог быть капельку умнее и без ляпов человека с ДЦП
Delen Jace
11 December 2005, 01:30
Сложный вообще вопрос. Соглашусь с теми, кто считает, что в каждом эпизоде есть свои сильные и слабые стороны. Но все же... Мне всегда более скучными (употреблю именно это слово) казались 1 и 5 эпизоды. Люблю динамику (хотя... в Э4 ее тоже маловато). И все равно - это лучшая в мире сага на сегодняшний день!
[P0D]Darth Goliaf
11 December 2005, 12:41
4 эпизод наверно, слишком скучный...
Zoltan
12 December 2005, 17:22
4 эпизод.
dart ctapler
14 December 2005, 18:40
В ЗВ нет плохих эпизодов. Все он и по своему хороши, и по этому я не голосовал. Есть лишь те, которые вам не очень нравяться, и я считаю, что под таким названием и долхна быть эта тема. Мне например не очень нравится 3Э
RENEGAT
16 December 2005, 00:23
Даже трудно ответить, в общем плане все эпизоды нормальны и хороши 4,5,6 вне конкуренции. Я в них влюбился ещё в 1983 году когда впервые увидел, на убитом по нынешним меркам ВМ-12. С тех пор мне не давала покая мысль, а что ж случилось в первых трёх . Среди почитателей ходили упорные слухи о запрете их показа, потому что они антисоветские. Много позже я узнал что их просто не существует и с надеждой ждал продолжения. Дождался. И что? Из первых трёх эпизодов по настоящему понравился только первый. Второй довольно скучноват и размазан, в третьем наворочено слишком много и по чуть-чуть- хватило-бы на пару серий . Но всё равно я считаю , что идеального нет ничего. А для почитателей SW и это отличный подарок.
P.S. Покупайте SW на лицензионных дисках- у меня никаких проблем с переводом.
jedi magician
29 January 2006, 20:44
Мне не понравился IV эпизод.
R. Daneel Olivaw
29 January 2006, 21:15
Самый ужасные - II и III. Во втором слишком много слезливых чувств для ВОЙН. Особенно "понравился" момент, где Эничка плачется Падме в жилетку ("Оби-Ван меня не понимааааааааааааает.... А.....") бр...
а в третьем слишком много отстраненных диалогов на отстраненную тему и вообще - Местный Вейдер с Вейдером из древних эпизодов конкурировать никак не может.
А Древние эпизоды - это шедевры. Просто шедевры.
Akiro Khaas
26 February 2006, 18:19
Мне I.Как-то после ОТ смотрится не особо.Когда ходил на премьеру был ужасно разочарован,а сейчас вроде бы привык.Мне он кажется нудноватым.
Хотя мои любимые персонажи, герои именно этого эпизода.
assa
13 March 2006, 23:12
Или 1, или 2. Первый - скучноват. Второй- много слюнявой романтики.
SnowCat
16 March 2006, 00:33
НЕИНТЕРЕСНЫХ НЕТ!!!! Но все же менее нравится четвертый.
anny99
16 March 2006, 13:12
классику я в расчет даже не беру, А из оставшихся наверное 1 эпизод, там нормальный только нисон, нет ни героя за которого можно болеть, ни смешных моментов. Даже атака клонов, несмотря не все жалобы, больше народ зацепила чем это скучнейшее действо.
Ясень фон Пенн
16 March 2006, 13:25
Согласен с Анкхай. Второй эпизод - несустветная чушь. Он получился больно похожим на остальные фильм, фильм не содежрит в себе романтики Звездных войн
Stasi1989
17 March 2006, 05:09
2э- самое худшее, что могло приключиться со ЗВ. И к несчастью это случилось.
Airen Demurg
25 March 2006, 13:04
1 эпизод - контраст по сравнению с оригинальной трилогией через чур велик и слегка раздрожает. особенно если в первый раз смотерть
Дарт_Кун
25 March 2006, 13:08
Первый эпизод сейчас кажется скчным и блеклым по сравнению с остальной сагой.
Alin Amidala
25 March 2006, 15:46
Худших эпизодов в ЗВ нет.Они все хороши посвоему.Но мне менее всего понравился 4 эпизод.Мне кажется он самый скучный.
meiza
2 April 2006, 16:48
Мне нравится ВСЁ, но мне меньше всего, наверно, 6-й. Бразильский сериал какой-то. И конец тоже мыльноватый.
Такого нет.
Darth Blegas
3 April 2006, 00:58
IV слишком скучный ! Мне больше нравятса I , II , и III !
Shooting_Starr
3 April 2006, 01:20
Нету. Все нравятся, но 1 и 4 ЭП чуть-чуть меньше остальных.
Queen Amidala
31 October 2008, 08:53
Мне меньше всех нравится IV эпизод. Он слишком скучный. I тоже не очень нравится, но он интереснее.
Самые любимые: II, III, VI.
Дарт Алекс
31 October 2008, 09:03
Атака Клонов. уж слишком много, на мой взгляд, слюней и соплей. сцены Анакин - Амидала даже смотреть не хочется
Master Luke
2 November 2008, 19:59
Для меня худший эпизод - 2ой. Полностью поддерживаю Дарта Алекса.
Crait
13 November 2008, 21:28
Атака клонов.Тупое мочилово в стиле японских трешевых фильмов;джедаи по прежнему ведут себя как пациенты Кащенко;"сопли в сахаре" в исполнении Энички и Падме и т.д.Впору ставить ограничение:просмотр рекомендован для лиц младше 16 лет:-(
Jagged Fel
14 November 2008, 20:07
Для меня существуют ОТ и Проквелы.
Так вот из ОТ мне больше всего непонравился шестой эп. В нем показана наигранная тупизна Империи перед Альянсом.
Что касается проквелов! То из них для меня самый плохой первый эп. Слишком затянут сюжет!
Ну а уж если выбирать из первого или шестого! То я однозначно выберу шестой. Фактическая(частичная) "смерть" Империи мне как Истинному Имперцу неподуше!!!)))
Jedi Padme
15 November 2008, 11:18
Для меня такого нет. Все Эпизоды по-своему интересны и уникальны. Но если уж ответить на вопрос-Эпизод 4 как-то серьезнее (и немного скучнее) остальных. А вообще "худшего" как такового нет, ИМХО.