PathfinderЦитата
Отдолжил у отца денег и попёрся на Немигу к Миру Игр за Академией Джедаев. как не странно, она у них была - лецензионная на двух СиДи.
Это ж кто в наше время покупает лицензию??Да и судя по описанным багам тебя накололи,у меня тоже,но ещё в бете,а в релизе этого не должно быть.Ладно,хорошо хоть "не локализована 1С"

Цитата
Пришёл домой, врубил свой Athlon 1000Mhz 256SD-ram Ge-Force 2 MX400 32Mb, пока грузилась Икспишка, посмотрел на системные требования - Pentium III 800Mhz 128SD-ram 4mb-video, испугался.
Хэх,у меня тачка похожая,только оперативки на 128 мегов больше, так куда ж тебе максимальные настройки то,хэ-хэ...я играл на собственных,скажем,не особо высоких,особо не жаловался,но тормаза были.Надо быть попроще
Цитата
"Начать игру" - "Джедай" - "Выбор персонажа". Лучше бы они это пропустили, такого скудного количества персонажей и их одежды я нигде не видел, м... так и не нашёл, где ввести своё имя.
С одеждой - твоя права,а вот имя по сюжету одно и тоже...и это значит,что в следующей части(а она обязательно будет) герой (наверняка человек-мужчина) будет 100%...ну,90...я надеюсь,ведь ввод имени - это довольно просто...значит,зачем то сделали.
Цитата
Пройдя тренировку, предварительно намучавшись с выдвежными комнями в стене [я их нашёл через минут 10, после попадания в эту комнату],
Просто без комментариев...=) насколько помню,про эти ступеньки даже говорят

,ну,про то,что их надо поискать с помощью джедайского чувства...зрения...как его там,не помню...вобщем,говорят точно.
Цитата
... выбрал себе тяжёлую атаку, но то, что она должна быть выбрана скролингом, я сразу не допендрил,
Или на L...В управление можно было заглянуть
Цитата
Ставлю сто баксов, что это глюк - у меня мой двусторонний меч!!!
Вот это конечно прикол =) мож,так и задуманно...наврятли,у тебя наверняка бета )) ты в коробке игру то брал?Если нет,бета 100%
Вобщем,что-то не то...игра ужасно глючная,конечно,но я надеюсь,что изза сырости...уверен,позже наклепают кучу патчей...а лучше один и на все случаи.