Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jedi Academy .:Спойлеры!:.
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
Wing Xemia
Цитата
Встаёт его как посохом долбанул и потом сверху грудой камней накрыл...

ха! да в ауткасте Люка тож сыпануло! а вообще конец академии мне не очень, именно второй, где там разрушитель в прыжек уходит. не понятно и как-то не законченно. а другая концовка тож прикол: прилетают несколько крейсеров и долбят за несколько секунд разрушитель. что-то тоже не понятно. а где таи? почему там патруль никто не держал, ведь вроде как на планете тож имерцы были... huh.gif
Dark_Knight
Ещё лаг: Там обвал был... По идее Кайл должен был упасть, НО! Вобщем стоит он на воздухе не падает, персонаж тянется к комуникатору:"Кайл! Кайл! Ты там где?" Тот не отвечает, хотя стоит в 2 шагах smile.gif
Bror_Jace
Sergeyko
Ну у кресторыла стоийки(палки обычные за место шасси, на них непоездишь)
Sergeyko
Dart_Sidius
Цитата
Ну у кресторыла стоийки(палки обычные за место шасси, на них непоездишь)

Эт я знаю... Только не палки, а с небольшими утолщениями, чтоб сесть можно было. Зачем ездить истребителю с вертикальным взлетом?

Dark_Knight
Цитата
По идее Кайл должен был упасть, НО! Вобщем стоит он на воздухе не падает, персонаж тянется к комуникатору:"Кайл! Кайл! Ты там где?" Тот не отвечает, хотя стоит в 2 шагах

Вот это весело! biggrin.gif rolleyes.gif laugh.gif
Sergeyko
Э, люди, люди! Я тут недавно услышал еще одно прикольное название Разбойного Эскадрона (переводчики явно с юмором) - Эскадрон Мошенников! biggrin.gif rolleyes.gif laugh.gif smile.gif tongue.gif cool.gif
Moloch
Кстати,поиграл в мультиплеер,раньше не удалось...ну,учитывая бетку,в которую можно играть только в FFA...Но вобщем неплохо!С новыми приёмами и мечами играть стало интереснее,особенно,наверно, против живых игроков.Особенно режим Siege...жаль,боты не поддерживает,было бы здорово.А вот в CTF ботов постоянно кидает biggrin.gif начинается игра с 10,скажем,играками,остаются 3 =) я и два бота...весело.Но в целом действительно лучше.И ещё,может,мне показалось,но вот мультиплеер,в отличии от сингла,почти не тормозит изза железа,я не про связь!..
Moloch
Pathfinder
Цитата
Отдолжил у отца денег и попёрся на Немигу к Миру Игр за Академией Джедаев. как не странно, она у них была - лецензионная на двух СиДи.

Это ж кто в наше время покупает лицензию??Да и судя по описанным багам тебя накололи,у меня тоже,но ещё в бете,а в релизе этого не должно быть.Ладно,хорошо хоть "не локализована 1С" biggrin.gif

Цитата
Пришёл домой, врубил свой Athlon 1000Mhz 256SD-ram Ge-Force 2 MX400 32Mb, пока грузилась Икспишка, посмотрел на системные требования - Pentium III 800Mhz 128SD-ram 4mb-video, испугался.

Хэх,у меня тачка похожая,только оперативки на 128 мегов больше, так куда ж тебе максимальные настройки то,хэ-хэ...я играл на собственных,скажем,не особо высоких,особо не жаловался,но тормаза были.Надо быть попроще

Цитата
"Начать игру" - "Джедай" - "Выбор персонажа". Лучше бы они это пропустили, такого скудного количества персонажей и их одежды я нигде не видел, м... так и не нашёл, где ввести своё имя.

С одеждой - твоя права,а вот имя по сюжету одно и тоже...и это значит,что в следующей части(а она обязательно будет) герой (наверняка человек-мужчина) будет 100%...ну,90...я надеюсь,ведь ввод имени - это довольно просто...значит,зачем то сделали.

Цитата
Пройдя тренировку, предварительно намучавшись с выдвежными комнями в стене [я их нашёл через минут 10, после попадания в эту комнату],

Просто без комментариев...=) насколько помню,про эти ступеньки даже говорят wink.gif,ну,про то,что их надо поискать с помощью джедайского чувства...зрения...как его там,не помню...вобщем,говорят точно.

Цитата
... выбрал себе тяжёлую атаку, но то, что она должна быть выбрана скролингом, я сразу не допендрил,

Или на L...В управление можно было заглянуть

Цитата
Ставлю сто баксов, что это глюк - у меня мой двусторонний меч!!!

Вот это конечно прикол =) мож,так и задуманно...наврятли,у тебя наверняка бета )) ты в коробке игру то брал?Если нет,бета 100%

Вобщем,что-то не то...игра ужасно глючная,конечно,но я надеюсь,что изза сырости...уверен,позже наклепают кучу патчей...а лучше один и на все случаи.
Moloch
Pathfinder
Все железки у меня,кстати, "реальные"...и собирал сам...у меня 1024X768X32,все настройки на медиуме...вроде тоже без тормазов,а вобще,мерится этим глупо smile.gif и видюха с оперативкой играет очень важную роль в JA =) ,а почему так жрёт ресурсы - это опять же изза беты.К примеру ауткаст у меня шёл значительно быстрее,однако,что странно, мультиплеер в академии тормозить значительно меньше...даже на больших уровнях...Кстати,а где ты там ситхов то нашёл? smile.gif Тем более четырёх) я видел только недоучек реборнов и культистов этих...тупых...а ситх там только один и то недоделанный...недовозраждённый всмысле.Да,музыка у меня тоже порой играет,к счастью,Медиа Плеер не особо ресурсов жрёт...
Volture Arachnids
На моем железе вроде было все без тормозов и на максимуме при 1024X768X32. У меня дома AMD XP 2000 Mhz / 528 Mb DDRam / GeForce 3 TI 300 / . В офисе игра на Riva TNT 2 вообще отказалась включаться. Глюков полно .(пиратскую купил себе на зло) После прохождения, если играл с двумя мечами, новую игру начинаеш с дополнительным мечом. Пару раз вываливался в ОКНА без предупреждения. Ну бета как бета... надеюсь доработают потом smile.gif
Фиш
Интересная такая игра... Подскажите кто-нибудь, как пройти миссию на планете, названия не помню, ну там где такой интересный кислотный дождик...) До здания добралась, из какой-то там пушки сбила два истребителя... И что дальше делать? Не пойму никак... Еще (на той же самой планете) глюк такой - Кайл в воду свалился. Дергает руками-ногами, орет что-то, не тонет, и плавать, конечно, не умеет. laugh.gif Теперь вот пытаюсь его вытащить - набираю код прохождения сквозь стены и двигаю его кнопками F1 F2... Как только что-то получается - хотя бы голова несчастного утопленника оказывается на поверхности, так он орет "Остановись", включает лазерный меч и падает на дно реки... Нда... Хорошо хоть я этот кошмар не сохранила... huh.gif
Jedi Dmitriy
А у меня глюков небыло, версия пиратская wink.gif . Но я озадачен другим : в миссии где садишься на какую-то заброшенную базу и там ещё Боба Фет прилетает, но он же умер в 6-ом эпизоде, его червь сожрал. Может он как-то выкакался потом biggrin.gif
Wing Xemia
Jedi Dmitriy
так он же выжил. ты книжку почитай, которая "Манд. Доспех". wink.gif сарлак его немножко недокушал.
Milena Jace
Игру купила давно, а вот как-то не высказывалась. Так вот. Лично меня игра разочаровала. И не только элементарностью прохождения, но и откровенной тупостью сюжета. А как персонажи нарисованы... увидежа Веджа - полчаса грузилась - а кто это собственно (брифинг не прочитала smile.gif) Люка после Ауткаста немного доделали, но он теперь на нарка похож стал.
Диск у меня от 8bit. Так эти пещерные люди никогда не смотрели ЗВ. Это ж надо такой перевод наклепать! У меня то Джуден Корр, то Джаден, то Джейден... Дарс Вадер (типа "угадай кто" blink.gif ), Кил Катаран... Вждун, Вьюн, Виджун...
И глюков полно.
Но вообще, играть можно, положительные моменты тож есть. Жду продолжения.
Bror_Jace
Цитата(Milena Skywalker @ Дек 8 2003 @ 13:08)
Но вообще, играть можно, положительные моменты тож есть

А что тебе понравилось больше всего?>
Milena Jace
Цитата(Bror_Jace @ Дек 11 2003 @ 21:29)
А что тебе понравилось больше всего?>

Выбор стороны и выбор типа меча - я как дорвалась до посоха, так все! Вчера наконец прошла уровень с мутировавшим ранкором - раньше я его пропускала и тот, где на спидерах. Остальные практически не вызвали затруднений - вот что плохо.
Еще очень понравилась техника фехтования и акробатика - если сравнить со старыми играми, так просто слов нет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.