Полная версия этой страницы:
Tatooine Ghost
Witch
14 March 2006, 09:01
Gilad
А у меня тут мысль прорезалась. Может просто Анакина помнили в тех кругах, в которые Люка Ларсы не пускали. Ведь гонками на Татуине наверняка не все население увлекалось. А аукционерам выгодно поднять шум вокруг лота. Вот они и выкопали историю многолетней дакности, о которой уже все и думать перестали, но вспомнили, когда им о ней сказали напрямую.
Gilad
14 March 2006, 09:12
WitchВозможно, что и так.
На самом деле, скажу свою ИМХУ. "Дух Татуина" - книга весьма и весьма добротная. А уж на фоне других произведений Деннинга (типа той же трилогии, кхм... Dark Nest) она вообще кажется чуть ли не шедевром мысли

Деградация этой самой мысли прослеживается весьма отчётливо
Witch
14 March 2006, 09:19
GiladЕсли это считается добротной вещью... Хорошо, что предупредили.

Автора записываем в пассив.
А в переводе, кстати, получилось почти неплохо.
Alex Horn
4 June 2006, 18:49
Согласен. Дух Татуина- хорошая книга, в общем...Немного раздражает, когда идут повторения, типа ..."из-за этих данных пропадут множество агентов по галактике"...и т.д. Итак всю книгу...Даже если ты не имп, просто из любопытства "свистнул" бы эту картину...позырить, что в ней интересного...
Qui-Gon Jinn
4 June 2006, 22:56
Мне книга понравилась,хорошо напсана и читается нормально,есть конечно ляп небольшой про скайвокеров, а так нормально...
Alex Horn
10 June 2006, 20:10
Цитата(Qui-Gon Jinn @ 4 июня 2006, 22:56)

Мне книга понравилась,хорошо напсана и читается нормально,есть конечно ляп небольшой про скайвокеров, а так нормально...
Да ясный перец, что нормальная...Если бы у автора не "клинило" с повторениями, всё было бы нормально. Да и ещё...Респов пруд-пруди, а на это задание идут как обычно-Хэн и Лея! Сенатор и бывший контробандист...парочка-гусь и гагарочка...Делать им больше неча...Как это без них Республика обойдётся, в случае провала задания?
Falcon
11 June 2006, 23:53
Это просто шикарное совпадение. Все были заняты, а у этих было куча свободного времени.
Alex Horn
13 June 2006, 21:13
Цитата(Falcon @ 11 июня 2006, 23:53)

Это просто шикарное совпадение. Все были заняты, а у этих было куча свободного времени.

Да-да...Сенатор и бродяга...совпадение...пошутили, что-ли? Вы ещё скажите, что они просто хотели побыть вместе, хотя бы на задании.Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
Соланж Ноар
14 March 2012, 16:54
У меня эта книга особого восторга не вызвала, но плеваться тоже не хочется. Больше всего раздражали терзания Леи по поводу отца, ну чуть ли не в каждом абзаце((( А так в принципе не плохо, прочла одним махом, хоть и на компе.
Miva
21 September 2012, 21:19
А мне в этой книге очень Шми понравилась (остальное... гораздо меньше), очень позитивная:) На месте Ларсов я бы тоже ею прониклась. Такой хороший персонаж, жаль, что про нее мало пишут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.