Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшая актерская игра
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод III
Страницы: 1, 2
Master Luke
Проголосовал за МакГрегора. Самый лучший актёр в приквелах, ИМХО. Играет великолепно, все эмоции персонажа - на лице.
L’Étranger
Теренс Стэмп. rolleyes.gif
Фигасе! Кристенсен лидирует... blink.gif
R2D2
L’Étranger
В третьем эпизоде его не было, увы... Или я что-то пропустила?
L’Étranger
Цитата(R2D2 @ 13 января 2010, 23:27) *
L’Étranger
В третьем эпизоде его не было, увы... Или я что-то пропустила?

Ой, а это только по третьему эпизоду опрос? Сорри. blushing.gif
Тогда Кристенсен. laugh.gif Переголосовать всё равно уже не могу. rolleyes.gif
Witch
Эван МакГрегор (Оби Ван Кеноби) - средне
Натали Портман (Падме Амидала) - плохо
Хэйден Кристенсен (Анакин Скайуокер) - плохо (несколько менее плохо, чем во втором эпизоде)
Кристофер Ли (Граф Дуку) - хорошо
Сэмюэль Л. Джексон (Мэйс Винду) - хорошо
Иэн МакДиармид (Палпатин / Дарт Сидиус) - очень хорошо
Джимми Смитс (Бейл Органа) - хорошо

Дроиды как всегда великолепны.
Shinob
Из того что было, МакГрегор и МакДермид. МакДермид чисто как актер. МакГрегор как актер с физ.подготовкой. По физ.подготовке МакГрегор - это вообще лучшее, что у них было из джедаев, после каскадеров. Кристенсен, я так и не понял, умеет ли двигаться вообще. Сэмьюэл Л. Джексон, Кристофер Ли, МакДермид - все это фехтование на лазерных мечах не для них.
Пандолина Дасме
Хайден, но в костюме Вейдера... За 1 только этот костюмчик можно дать 1 место (интересно его новый клепали или старый из запасников достали smile.gif )Хотя Хайден, просто милашка с его причесочкой, почему интересно в ДДГ за ним толпами фанатки не бегали и не создавали фан-сайтов Анакина Скайуокера?
VilandIR
Цитата(Пандолина Дасме @ 21 янв 2010, 00:03)
интересно его новый клепали или старый из запасников достали
*
- мне тоже костюм понравился, хоть он и новый был. Не знаю, но мне почему-то показалось, что этот свежеклепанный костюм больше похож на "новый"старый из 4 эпизода, чем на костюм из 6-го. Всего пара шагов Кристенсена в этом костюме - и сразу раскрыта вся боль и все муки, которые Энакин испытывал он от его нового "тела".
Witch
VilandIR
Цитата
Всего пара шагов Кристенсена в этом костюме - и сразу раскрыта вся боль и все муки, которые Энакин испытывал он от его нового "тела".

Угу. Раскрыта. Особенно если не забывать, что Кристенсен не мог в этом костюме ходить в принципе. К ногам у него были привязаны высокие колодки, а визор шлема не попадал на глаза. На площадку его везли на тележке, а во время съемок он постоянно падал. Еле сцену отсняли.
VilandIR
Цитата(Witch @ 21 янв 2010, 02:38)
Еле сцену отсняли
*
- так зато получилось натурально и правдоподобно. Мне этот момент очень нравится.
Witch
VilandIR
Да, сцена неплохая, но не за счет актерского мастерства.
VilandIR
Цитата(Witch @ 21 янв 2010, 10:58)
но не за счет актерского мастерства.
*
- да, так тоже бывает happy.gif
Exile
МакДиармид и Макгрегор. На мой взгляд их игра наиболее запоминается.
Anakin Sith
Мне кажется Оби-Ван хорошо справился со своей ролью. Ну и Анакин тоже, но я отдал голос Оби-Вану
vika
Голосовала за Мак Диармида. Злодей у него получился просто идеальный!
Гарриет
Долго выбирала между МакДиармидом и Ли. В конце концов решила отдать свой голос за второго. На мой взгляд, очень хорошо сыграл)
Вильгельмина
Эван МакГрегор - он очень хорошо передал характер Оби-Вана. Хотя Ъайден тоже понравился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.