Полная версия этой страницы:
Игра Кристенсена
Fallen Angel
6 July 2005, 00:38
Soley действительно прикольно!
А Хайден.. ну хоть фанаты налетать прекратили, но поскольку ему вручили как самомму плохому актеру как-то награду, то должны исправиться. Это же не справедливо!
lamort
6 July 2005, 19:13
Цитата(Fallen Angel @ 5 июля 2005, 23:38)
но поскольку ему вручили как самомму плохому актеру как-то награду, то должны исправиться. Это же не справедливо!
а воть с этого места пожалуйста поподробнее....
Fallen Angel
6 July 2005, 22:08
lamort прочла где-то в нете что есть такие номинации как самый плохой фильм года и т.п., самая плохая актриса года, ксттаи Мадонна получала это звание уже. И в годвыпуска Эп. 2 Хайдену, самому Эп. 2 присудили звания самых плохих. И по-моему Портман тоже получила эту "награду" в номинации "самая плохая пара".
Callista
7 July 2005, 11:44
lamortЦитата
должны хоть что-то дать..это будет просто свинство его не заметить....
Ну, если учитывать аюсолютно бредовое распределение Академией "Оскаров", Хайдену остается данную награду только во сне видеть. Да и не дорос он пока до "Оскара", хотя и ВЫРОС со времен второго эпизода. Меня лично его игра устраивает.
Хотя на награду MTV он вполне может рассчитывать.
Dart Nemica
3 August 2005, 01:20
Жуть какая!Не верю я во все это...Не может он быть самым худшим актером!!!!!!!!!
Mamma Orsa
3 August 2005, 11:27
Ну чтож! Его игра не стала лучше...А стала круче! В роли слегка, да и не слегка потемневшего Энакина ,ему намного уютнее,чем во 2-ом эпизоде в образе простого Эни. А роль заглавного истребителя джедаев- Дарта Вейдера ему очень подошла, даже пригрелась(хихи) извините за каламбур. Короче, парень постарался на все 99%, а один процент постаралась "пыхтелка".
lamort
4 August 2005, 10:10
пыхтелка?
Dart Nemica
4 August 2005, 23:11
Да-а..Что с этим?
Nusha
6 August 2005, 01:03
Кристинсен - молодец! Я не спец по актерскому искусству, но, на мой взгляд Энакин/Вейдер в Э3 у него получился более менее убедительно. Впрочем в Э2, как ни странно он мне тоже понравился. Но все таки в "Мести ситхов" он смотрится лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.