Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вейдер и Новая Республика -возможно ли это?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Kлассическая трилогия
Страницы: 1, 2
Darth Core
Плюс поддержка Силы. Не забывайте об этом. wink.gif
Мэгги
Во-первых, что подразумевается под Новой Республикой? Политический строй, система или просто НЕЧТО, пришедшее на смену Империи? Если второе, то Анакин Скайуокер (не Вейдер!) вполне мог бы существовать и при Новой Республике, как справедливо заметил Пират, отшельничал бы где-нибудь, возможно, даже предавался бы угрызениям совести, а может, давал бы Люку разные умные советы по поводу воспитания очередного поколения Джедаев (хе). А если серьёзно... Думаю, всё же мог бы. При наличии любящего сына, зная, что есть ради чего и ради кого жить, надеясь на прощение дочери, надеясь на Будущее. А доспехи, Дочь Солнца, можно и новые сделать, белые, с маской посимпатичнее и даже с крыльями - не в них проблема...
Witch
Мэгги
Цитата
При наличии любящего сына, зная, что есть ради чего и ради кого жить, надеясь на прощение дочери, надеясь на Будущее.

Любящий дедушка Вейдер в банном халате и мохнатых тапочках. ИМХО, полное выпадение из образа.
Bladeness
Думаю, несмотря на то, что Вейдера бы ненавидели в Новой Республике (хотя кто знает как бы все могло повернуться?) местечко ему определенно нашлось бы. Он быть например главой академии джедаев (типа Йоды), или же командовать флотом (что уже менее вероятно), но никак не политиком.
Witch
Bladeness
А почему вы думаете, что Вейдера поставили бы командовать флотом, а не вздернули на первом же суку?
Obi_Van
Witch
Таких как Вейдер вздернуть невозможно - он перед этим сам человек 50 вздернет biggrin.gif
Если серьезно - из-за Люка. Не вздернули бы. Тут мне близка точка зрения автора того фанфика, на который Вы давали ссылку.
Witch
Obi_Van
Так ведь и флотом же командовать не поставили. Я, кстати, с автором тоже полностью согласна. Так и было бы, если бы Вейдер выжил. А мог получиться и худший вариант. Отключили бы беспомощному пациенту состему жизнеоебспечения и все. А Люку сказали бы, что не выжил.
Mercy
Лично мне даже в голову никогда не приходила мысль о возможности сосуществования лорда Вейдера и Новой Республики...
Он ДОЛЖЕН был умереть, так принято! так было всегда и в легендах и в реальной истории! Ему предназначено было изменить историю Галактики : сначала разрушить изжившую себя старую республику, потом уничтожить Империю, чтобы другие могли с чистого листа построить "новый мир". Так что судьба его могла быть только одной - сделать это, а самому погибнуть! как вы себе представляете, если б Че Гевара жил так же долго, как Фидель, - это просто невозможно представить! (Надеюсь, вы не начнете дискуссию, можно ли сравнивать Че и лорда Вейдера, я просто хотела привести пример человека, который должен был умереть, после того, как сделал то, что должен был, и по-другому быть не могло)
Пират
Модераторы не можете вы закрыть и этот опрос, который открыл тоже я , ибо он тоже изжил себя
R2D2
Немного не в тему, но хотелось бы вот о чём сказать:
Witch
Цитата
А почему вы думаете, что Вейдера поставили бы командовать флотом, а не вздернули на первом же суку?
Скорее всего, так оно и было бы. В Альянсе. Но в Старой Республике к форсъюзерам, тем более к раскрытым форсъюзерам, тем более к ситхам применялись другие законы. С одной стороны ситхи в Республике были вне закона, с другой, у меня сложилось мнение, что по воле джедаев они могли быть оправданы, не просто так, конечно. Одарённые судили одарённых.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.