Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коды
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
Werio
здесь можно попросить коды ,прохождения и ещё что-нибудь
Sergeyko
А кому они нужны? На форуме? Если спрашивать - то быстрее найдешь сам, чем получишь ответ.

Хороший сайт есть - www.ag.ru - там, по-моему, кодов - хоть зашейся и задавись. Есть почти к любой игре.
DS-MOF
C-3PO
а ты играешь с кодами???
Werio
DS-MOF нет ,чаще ищу приколы для них(скины или ещё что-нибудь)

Добавлено:
или если не могу пройти................
DS-MOF
C-3PO
скины это хорошо,сам проходил императором jedi outcast
Даже если я не могу где-то пройти,я обычно спрашиваю у друзей,или в форуме,как пройти,но только не кодами cool.gif
Pathfinder
В каждую игру надо погружаться с головой, тогда и коды не понадобятся. Просто необходимо пораскинуть мозгами и желательно не от пули rolleyes.gif
Lexx
А мне коды даже нравятся. А раньше ими пользовался, но только после полного прохождения игры, чтобы при втором прохождении "поиздеваться" над компьютером.

Только не будем об этом, нужны ли они (коды) или нет, тема здесь для поиска и размещения кодов, а не для обсуждения их надобности, так что придерживайтесь темы.
ПрОсТо-Я
C-3PO

Зачем коды для игр если ты сам хорошо играеш. Мне не кокие коды не нужны потому что я хорошо играю эти игрушки. А коды только для маленких, что бы легко играть игрушку. А для хорошего игрока не какой код не нужен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pathfinder
Тогда по теме - где найти размещение всех стрятаный статуэток в GTA Vice Sity

или в этой теме тоже надо разговаривать только по Звёздным войнам???
Moloch
Хых,читеры маст дай (с другой стороны,каждый развлекается как может...я тоже когда то читерил лет в 7... smile.gif впрочем,просто повеселится с кодами можно...наверно...) smile.gif хотя где то я видел код,вроде для любимого RS,вобщем, он позволял управлять АТ-АТ кажется,потом,Тишкой и Тысячелетним Соколом...или это в игре и так было?...Склероз..нет,атишки не было кажется...увижу,выложу - самому интересно стало...
Bror_Jace
Коды прикол, при помоши тогоже notarget в Jedi Outcast можно хорошо поиздеваться на штурмовиками
А как нравится прикол с прохождением Jedi на AT-St?
Wing Xemia
Dart_Sidius про AT-ST я от смеха на полу каталась! а вообще когда весь JK2 окончательно взломала и изменила там всё всё всё вплоть до стенок, вообще было не пойми что. а вообще в JK2 коды вводить просто элементарно. при помощи одной клавиши и..всё! ты уже супермэн
Sergeyko
Moloch
Цитата
хотя где то я видел код,вроде для любимого RS,вобщем, он позволял управлять АТ-АТ кажется,потом,Тишкой и Тысячелетним Соколом...или это в игре и так было?...

А? Чего? Да я те дам! АТ-АТ не было, был АТ-ST, для него нужен был код, а вот для ДИшки и Сокола - просто пройти все миссии на золотые медали. Что - не помнишь? Или не проходил? rolleyes.gif
Moloch
Sergeyko
Ы! smile.gif Ты прав! smile.gif) Точно,я просто проходил на все медали один раз и давно rolleyes.gif потом я как то не заботился о медальках,как проходил,так и забивал,просто помню,что там что-то такое было biggrin.gif
Sergeyko
Moloch
Цитата
Точно,я просто проходил на все медали один раз и давно

Приветствую тебя, Коллега! На все золотые медали, говоришь, прошел? НУ поздравляю! Таких, как мы с тобой осталось немного... Всем бы пройти, и все, а результаты - фигня. А чего ты так нехорошо - всего один раз прошел? Я уже сбился со счета - сколько раз проходил.

Кстати, если хочешь поиграть за АТ-ST - то на его доступ код chicken вроде бы. Вот только играть за него - это изврат. Кабина как у Крестокрыла, второго оружия нет, стреляет только по земле, против истребителей - бессилен, и уничтожить его могут только один раз. Может это более реально, но несправедливо. Истребители могут три раза сбить, а этого чела - один.

Кстати, он умеет даже по стенкам бегать. Если так посмотреть - он медленно ходит, но если нажать пару кнопок - будет бегать как черт знает кто. Я помню по Каньону Нищего, в первой дополнительной миссии - ох как носился. За Т-16-ми, правда, все равно не угнался, но носится он быстро...
Moloch
Sergeyko
Да как сказать...смотри выше smile.gif да и не всё у меня получалось...один раз напрягся ... а так - играю только для расслабухи smile.gif насчёт AT-ST,знаю,я на нём разок побегал...мне хватило biggrin.gif толку от него и впрямь никакого.Слушай,насчёт Каньона я помню,а это разве первая?Какие там ещё были?Я помню Каньон и всё... ph34r.gif rolleyes.gif
Sergeyko
Moloch
Цитата
один раз напрягся

Маловато, пилот, маловато... biggrin.gif Помню, у меня были времена, когда я только в нее играл. А когда надраконишься - так и напрягаться не надо. Вот как я сейчас. Летаю, и думаю о том, о сем... Даже мыслей никаких по игре нет, все на полном автомате. Что ты хочешь - почти за четыре года научишься... rolleyes.gif
Цитата
Слушай,насчёт Каньона я помню,а это разве первая?

Да. Первая дополнительная. Но это Каньон на Татуине, а вторая дополнительная - Каньон Звезды Смерти. Третья - Битва на Хоте.

Уж я-то точно помню. biggrin.gif wink.gif rolleyes.gif
Sergeyko
Тут у нас товарищ один появился, Rodian. Великий читер. Пусть напишет тут все коды, которые знает, и больше не возвращается к этому вопросу в других темах.
Bror_Jace
Sergeyko
Скинь ему на личку.

Цитата(Sergeyko @ Авг 20 2003 @ 4:44)
Да. Первая дополнительная. Но это Каньон на Татуине, а вторая дополнительная - Каньон Звезды Смерти. Третья - Битва на Хоте.

Кстати Каньен Звезды Смерти. Что там надо делать?
Sergeyko
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Окт 25 2003 @ 21:06)
Кстати Каньен Звезды Смерти. Что там надо делать?

Добраться до конца "трассы" и закинуть торпеду в шахту.
В дальнейшем подобные вопросы - в теме "Rogue Squadron".
Sergeyko
Почему в эту тему никто не пишет? Ведь тема нужная! Вместо нее засоряются другие, для этого не предназначенные.

Кстати, есть такая программа - ArtMoney называется. Никто не пользовался? Хорошая штука... Все-таки если ломать игры - дык красиво...
Risati
Sergeyko
ArtMoney - прога всех времен и народов! biggrin.gif Я уже не помню, как она ко мне попала, но пользуюсь ей еще со времен Героев Меча и Магии (изредка, естественно) Жутко полезная вещь! Можно изменить практически все числовые значения tongue.gif
Sergeyko
Risati
Ага, точно... ты права... Правда, я плохо умел ей хакать поначалу, а потом ничаво, научился... Я это все к тому, что такие вот программы - это хоть и читерство, но уже не ламаризм.
Bror_Jace
А еще можно шестнадцатиричными редакторами сыйвфайлы редоктировать...
Например профили пилотов из Rouge Sqadron...
Sergeyko
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Нояб 5 2003 @ 17:20)
А еще можно шестнадцатиричными редакторами сыйвфайлы редоктировать...
Например профили пилотов из Rouge Sqadron...

Можно... Эт я знаю. Только надеюсь, ты таким извратом не занимаешься. Я даже не пробовал... Это будет извращением над любимой игрушкой. biggrin.gif
Moloch
Хмм...ИМХО,ломать сейвы hex-редактором гораздо красивее,чем пользоватся програмками вроде ArtMoney,являющейся по сути тем же читом,только для "ввода" которого требуется побольше времени и желания.
А вот научится разбиратся в hex коде не так просто...но если уж что-то понял и сам нашёл - совесть не будет так грызть smile.gif.Впрочем,везде можно найти адреса к цифровым значениям...
В любом случае,читы маст дай smile.gif ...кроме пасхальных читов,естественно biggrin.gif
Sergeyko
Moloch
Цитата(Moloch @ Нояб 5 2003 @ 20:23)
Хмм...ИМХО,ломать сейвы hex-редактором гораздо красивее,чем пользоватся програмками вроде ArtMoney,

Есть разница. Арт Мани не ломает сейвы, она хакает игру прямо посреди игрового процесса. HEX-редактор такого не может.

Цитата(Moloch @ Нояб 5 2003 @ 20:23)
В любом случае,читы маст дай

Это да. wink.gif
Bror_Jace
Кстати а Родиан так читы не написал...
Sergeyko
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Нояб 5 2003 @ 21:07)
Кстати а Родиан так читы не написал...

К Rogue Squadron? Ну и фиг с того! Эти коды можно на любом почти игровом сайте найти... Так что неважно.
Bror_Jace
Sergeyko
Понишь ты этому великому читеру предложил написать все коды что он знает? кодов не видно wink.gif
Да и не нужны они..

ЛАДНО НЕ БУДУ ЗАСОРЯТЬТ ТЕМУ,
Volture Arachnids
Sergeyko
Цитата(Sergeyko @ Нояб 5 2003 @ 21:30)
Есть разница. Арт Мани не ломает сейвы, она хакает игру прямо посреди игрового процесса. HEX-редактор такого не может.

Есть такая штука как SoftIce (дебагер) так вот с её помощью некоторые умудрялись хексы в процессе игры редактировать smile.gif Я тоже думаю, что если читерить, то скриптами и хексами smile.gif
Risati
Нечаянно натолкнулась на несколько прикольных кодов для Episode I Phantom Menace:
IAMQUEEN - следующие четыре чита превратят вашего персонажа в кого-нибудь
другого. Например, если наберете этот - сыграете за Queen Amidala;
IAMPANAKA - capitan Panaka;
IAMQUIGON - Qui-Gon Jinn;
IAMOBI - Obi-Wan Kenobi.
(нажать Backspace и вводить)
Счас пойду пробовать cool.gif
Sergeyko
Risati
Эт знаем! Даже сам как-то в далеком детстве пробовал... Ради интереса. Там в любом случае в процессе игры за всех этих товарищей играть придется. А Амидала по умолчанию с каким-то электрошокером бегает. huh.gif unsure.gif
Risati
Sergeyko
Да, ее электрошокер меня вообще убил! По фильму она все время с бластером была... Но все равно за них с Панакой очень уж жутко проходить - лазерного меча не хватает rolleyes.gif
Sergeyko
Risati
Цитата(Risati @ Нояб 8 2003 @ 1:32)
Да, ее электрошокер меня вообще убил! По фильму она все время с бластером была...

Знаешь, ты ее еще с гранатометом не видела... biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Risati @ Нояб 8 2003 @ 1:32)
Но все равно за них с Панакой очень уж жутко проходить - лазерного меча не хватает

Вполне... вполне нормально. Лазерный меч - не такое уж мощнецкое оружие. Хоть и бесконечное... wink.gif
Darth Revan
Цитата
хотя где то я видел код,вроде для любимого RS,вобщем, он позволял управлять АТ-АТ кажется,потом,Тишкой и Тысячелетним Соколом...или это в игре и так было?...

Вот эти коды:
wookiepelt - Тысячелетний сокол
chicken - АТ-СТ
goodguytie - Ти перехватчик.
Aliya
а у меня что то коды не работают...от KOTORа sad.gif
Адепт
Aliya
просто там не все коды работают,тока выборочные...
Bror_Jace
Aliya
А без читов почему не проходишь? Читерсто... фю... на да ладно, помагу smile.gif

На этом сайтеСмотреть здесь! есть ВСЕ коды к КОТОR и еще много чего. И написано как активировать коды. И что и куда для этого нужно вписать.
Играйся smile.gif
Адепт
Вааще-то Bror прав-с кодами как-то неинтересно играть,драйв не тот,коды нужны тока если совсем невмоготу или если на супер хаде играешь....
Wedge Antilles
Адепт,вся игра проходится на суперхарде без проблем.На более низких уровнях сложности играть неинтересно
Aliya
Без кодов я и так её прошла вдоль и поперёк, теперь с кодами хачу biggrin.gif

Wedge Antilles
всё что надо для кодов я делала что куда вставлять -вставляла..ни ничего mad.gif
Bror_Jace
Aliya

А теперь в игре нажми клавишу ~ и вводи коды, проблема в том, что консоль практически не видно, она изображена ввиде курсора
Aliya
можно попробовать...ещё раз biggrin.gif
Антося
Volture Arachnids, кстати есть такая прога - Restorator завётся, знаешь такую? Так вот ей можно очень много сделать. Кстати по сравнению с SoftIce она больше мне нравится. Функций больше! А суть программы та же, дизассемблер(дебагер).
Milena Jace
Есть какие-нить ПРИКОЛЬНЫЕ коды к КОТОРу?
Антося
Milena Skywalker
Я вообще этой гамой не увлякаюсь, но ты попробуй поискать в интернете. Например вот тут: www.ag.ru Там должно быть. Там есть почти всё! biggrin.gif
Bror_Jace
Milena Skywalker
А еще много читов на Росийском фансайте KOTORа

Запоните: Читы это грех, и как велит господь, мы(AntiCheat Organizations) поймав читера отсекаем ему конечности которыми он читерит.

Вот чем вам читы нравяться? С ними то не повесилишься особо!
Werio
у кого-нибудь есть коды для КОТОР с полным переводом?
Master Kir_Lu
А вот код в JK:JOна цвет Сэйбера Helpusobi 1 sabercolor(red,yellow,blue,green.orange,purple.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.