Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коды
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
KrYzer
Вот что я в Чимаксе нашол!

Star Wars: Knights of the Old Republic

В папке с игрой найдите файл swkotor.ini и редактируйте его любым
текстовым редактором. После строки [Game Options] добавьте строку:
EnableCheats=1

Теперь во время игры откройте консоль и вводите следующие чит коды:
setcomputeruse (число) - установить значение знания компа
setdemolitions (число) - установить показатель "Разрушения"
setawareness (число) - установить показатель "Знания"
setpersuade (число) - установить показатель "Убеждения"
setrepair (число) - установить показатель "Ремонт"
setsecurity (число) - установить показатель "Охрана"
setconstitution (число) - установить показатель "Строительство"
setintelligence (число) - установить показатель "Интеллект"
restartminigame - начать мини-игру
addlightside (число) - добавить очки Светлой стороны
adddarkside (число) - добавить очки Темной стороны
givecredits (число) - добавить денег
giverepair - дать детали для ремонта
givesitharmor (число) - дать броню Ситов (красную)
giveitem (название предмета) - получить предмет
givemed - получить медикомплект
infiniteuses - снять ВСЕ ограничения с предметов
addlevel (число) - добавить уровень опыта
heal - восстановить здоровье
setstealth (число) - установить значение здоровья
setstrength (число) - установить значение силы
setdexterity (число) - установить значение ловкости
setwisdom (число) - установить значение мудрости
setcharisma (число) - установить значение обаяния
addexp (число) - добавить EXP
turbo - ускоренный режим
invulnerability - неуязвимость
revealmap - открыть всю карту
warp - телепортация
whereami - показать текущие координаты
bright - ???????
givecomspikes - ???????
infiniteuses - ???????
dancedancemalak - ???????
Star Wars: Jedi Knight 1: Jedi Academy

Во время игры нажмите [Shift] + [~] для активации консоли и введите: devmapall
После чего вводите следующие чит коды:
god - неуязвимость
noclip - ходить сквозь стены
notarget - невидимость
kill - харакири
give all - получить все
give health - полное здоровье
give armor - полная броня
give ammo - полное оружие
npc kill all - убить всех NPC
undying - бессмертный режим
g_saberAutoAim - самонаведение меча при его броске
(регулируемое значение от 3 до 1000)
g_saberAnimSpeed - скорость ударов мечем
(регулируемое значение от 1.7 до 8)
g_saberAutoBloking - скорость отражения выстрелов мечем
(регулируемое значение от 1.7 до 1000)

setForceJump <уровень> - установить уровень прыжка (от 1 до 3)
setForceHeal <уровень> - установить уровень лечения (от 1 до 3)
setForcePush <уровень> - установить уровень толчка (от 1 до 3)
setForcePull <уровень> - установить уровень тяги (от 1 до 3)
setForceSpeed <уровень> - установить уровень скорости (от 1 до 3)
setForceGrip <уровень> - установить уровень захвата (от 1 до 3)
setSaberThrow <уровень> - установить уровень броска (от 1 до 3)
setSaberOffense <уровень> - установить уровень агрессии (от 1 до 3)
setSaberDefense <уровень> - установить уровень защиты (от 1 до 3)
setForceAll <уровень> - установить уровень для всех характеристик (=1-3)

npc spawn [имя] - создать NPC

Список NPC:
cultist
cultist_grip
cultist_saber
cultist_saber_strong_throw
cultist_saber_strong_throw2
human_merc
human_merc2
kyle
luke
player
reborn_dual
reborn_new
reborn_new2
reborn_staff

npc spawn vehicle [название] - создать средство передвижения

Список средств передвижений:
swoop
tauntaun
ATST

g_saberrealisticcombat 1 - позволяет отрубать все конечности врагам
saberclor <цвет> - меняет цвет меча (цвета: red, blue, green ... и т.д.)

Можно менять типы мечей:
saber [тип1] [тип2]

Если вводите только одно имя, то получите одиночный меч.
Список мечей:
single_1 dual_1
single_2 dual_2
single_3 dual_3
single_4 dual_4
single_5 dual_5
single_6 dual_6
single_7 dual_7
single_8 dual_8
single_9 dual_9
Ральф Де Брикассар
Да половина этих кодов не работает! mad.gif
KrYzer
Для JA всё работает сам проверял!
Kris RavenLock
Ральф Де Брикассар Потому что некоторые из них неправилно написаны, а вернее не правильно трактованы... короче если нужны читы для ЖА или ЖО, то пишите мне на ЛП я их знаю почти все! Просто напишите, что Вам надо, я напишу как это сделать! wink.gif Если я их буду все здесь писать то мне часа не хватит...
KrYzer
Коды не я писал а создатели Чи Макса а как они написали дело не мойо!!!

Может хватит флудить?У тебя и так уже 80%.Это последнее предупреждение.redwhite
Dark Side
Цитата(Антося @ Март 8 2004 @ 15:24)
кстати есть такая прога - Restorator завётся, знаешь такую? Так вот ей можно очень много сделать. Кстати по сравнению с SoftIce она больше мне нравится. Функций больше! А суть программы та же, дизассемблер(дебагер).

А зачем она нужна?
Квай Гон Джинн
http://knights.theforce.ru/walkthrough/?002

коды для КОТОРА, если кому надо.............
Квай-Гон Джинн
Цитата(Антося @ Нояб 2 2004 @ 21:42)
кстати есть такая прога - Restorator завётся, знаешь такую? Так вот ей можно очень много сделать.

Еще есть так называемый Magic Trainer Creator- программа, для обнаружения шеснадцатеричных кодов. Или для их ввода, кто-нибудь знает, как их использовать, эта программа настолько сложна, что не разберешься как с ней работать. ph34r.gif
KrYzer
Квай-Гон Джинн
В каждом номере Мании есть инструкцыя по использыванию Magic Trainer Creator
Bounty Hunter
Есть тренеры для Battlefront. Скачать можно здесь. У меня пошёл только второй тренер.
Darth Blade
Цитата(Kris RavenLock @ Нояб 1 2004 @ 18:29)
Потому что некоторые из них неправилно написаны, а вернее не правильно трактованы...

Если корявые руки набирают любой чит, и в итоге он не работает, то это уже не в трактовке дело.
Ральф Де Брикассар Какой чит у тебя не работает конкретно? Ты вообще ввёл в консоли команду позволяющуу вводить читы?
Kris RavenLock
Цитата(Darth Blade @ Нояб 9 2004 @ 15:35)
Если корявые руки набирают любой чит, и в итоге он не работает, то это уже не в трактовке дело.

У кого это здесь руки корявые? Здесь у всех с этим нормально.
То, что нужно вводить helpusobi 1 или devmap **** это было написано выше это и так понятно!
Есть тут люди которые скриншоты делают для ЖА? Есть очень полезные команды для скринмэйкеров, могу поделится, только опять же если всё расписывать то на это много времени уйдёт, так что пишите по ЛП.
Joda
подскажите читы на Jedy Academy please.
KrYzer
Joda
На 4 странице их куча
Bror_Jace
Joda

тему прочитать влом? (это риторический вопросс)
Anakin Skywalker
читеры!
Joda
см. выше

Уже два человека сказали смотреть тему товарищу. Обязательно надо было повторить еще раз?redwhite
Darth Blade
Kris RavenLock Ну я скрины люблю делать, чё можешь толкового сказать?
А лучше сделай так... пришли мне 5 лучших твоих скринов, а я тебе пять лучших свои, тогда посмотрим чем мы можем быть друг другу полезны...
Kris RavenLock
Итак по просьбе New Мэйсона распишу всё по поводу видео роликов для Jedi Academy. Пишу это всё в эту тему, так как Видео и Демо записи создаются только при помощи консольных команд, то бишь кодов! wink.gif
Начну с того, что в Сетевой Игре можно записывать как видео ролики в распространённых форматах (.avi Такие ролики весят прилично) а можно записывать демки. Демки сами по себе весят мало, но их минус в том, что их можно прочитать только через игру. (Когда заходишь в игру то там то ли в опциях то ли ещё где есть такая строка "demo".
Демо-Записи
Чтобы записать демо ролик нужно во время СЕТЕВОЙ ИГРЫ (в одиночной демки не пишутся!!!) Нужно открыть консоль и набрать record по окончании записи нажмите stop. Для особо ленивых есть такая вот полезная прога - http://jedioutcast.theforce.ru/download/do...recorddemos.zip весит оч мало! Содержит файтический самый элементарный скрипт, просто распаковываете файл и кидаете его в папкy "base" и теперь при запуске Сетевой Игры достаточно нажать "P" для начала записи демки и "O" для остановки записи демки. УЧТИТЕ, что игра не будет записывать больше ТРЁХ демок, когда у вас будет три демки и вы задатите команду на запись четвёртой, то первая будет автоматический стёрта и на её место будет записана новая. Так что когда будет больше трёх демок зайдите в папку "demos" и перекопируйте их в другую папку.
Видео записи.Видео весит больше чем демка, но её можно записывать как в сетевой, так и в Одиночной игре и просматривать на любом компьютере, где утсановлены простейшие проигрыватели.
Видео в Академии создаются несколько иным образом, нежели демки.
Сам принцип игры не позволяет записывать видео. Но зато игра может делать скриншоты. А эти скриншоты можно записать как видео. Только для этого нужна специальная прога, её можно скачать здесь - http://jedioutcast.theforce.ru/download/do...M-1.3-Setup.zip
Эта прога позволит вам из скриншотов сделать видео. Как ей пользоваться я расскажу чуть позже.
А пока как делать скриншоты - заходите в игру и пишите такую команду - cl_avidemo 20 эта команда начнёт создавать скриншоты с частотой в 20 скришнотов в секунду этого вполне хватит. Не удивляйтесь - игра начнёт тормозить, ещё бы! 20 скринов в секунду это вам не хухры-мухры! Чтобы останговить запись скринов набирите эту команду - cl_avidemo 0
Скриншоты будут сохранятся в папку gamedata/base/screenshots/ с соответствующим названием. Чтобы было проще работать можно забиндить кнопки таким образом.
Наберите в консоли helpusobi 1
затем bind z cl_avidemo 20
след. команда bind x cl_avidemo 0
Теперь при нажатии z у вас будет включаться запись на скриншоты, а при нажатии x запись будет окончена.
Попробуйте записать что нибудь. Если игра начнёт тормозить, то значит всё сделали правильно! wink.gif
Теперь мы имеем набор скриншотов лежащих в этой папке gamedata/base/screenshots/
Что с ними делать? А вот тут нам и пригодится скачанная программа.
Для начала работы с ней и видеоклипом создаем сцену в будущем видео: меню Scene-->Add. Вы создали сцену, стало активно правое окно редактирования с окошком предпросмотра и теперь в нее можно добавить скриншоты. В поле Sequence Folder выбираем папку в которой у нас находятся скриншоты, полученные командой cl_avidemo (я рекомендую полученный скриншоты из папки /gamedata/base/screenshots/ переместить в отдельную папку с будущим видеоклипом, дабы не путать их с прочими скриншотами из игры). В поле Sequence Format выберите формат имен файлов — зачастую это shot####.jpg. И этого достаточно! Нажмите кнопку «Scan frames» и в окошке предпросмотра появиться вашим кадры будущего ролика. Остается его записать в формате *.avi.
Выбираем в меню Movie-->Settings... Задаем выходной файл в поле Output Filename, куда будет сохраняться ваш ролик. Задает частоту кадров в поле Frames per second (она должна быт равно тому значению, что вы выставили в команде cl_avidemo) и размеры ролика. Далее самое главное кодирование: выберите в меню Movie--> Generate, укажите тип формата (советую использовать кодек DivX версии 4 или 5). Все! После кодирования ролика в указанной вами директории появиться видеоклип в формате *.avi
Кроме того, в ролик можно добавить звуковую дорожку: это в меню Movie--Soundtrack. А при редактировании сцены в вашем распоряжении еще есть закладки Transition и Special FX, где вы можете наложить эффекты и т.д.
Программа эта сама по себе очень полезна. Если хотите, чтобы я подробно расписал это пишите мне, я распишу что так и куда.
Надеюсь всё понятно расписал.
паZZл
Кто-нибудь, help me! У меня в Jedi Academy при вводе кода на X-WING, TIE-FIGHTER, AT-ST и другие машины, вместо модели появляется штурмовик. Я не знаю что делать. Может, диск с игрой поменять?

Добавлено:
Pathfinder'у: Для Vice City есть классная прога, позволяющая видеть те, статуетки, которые ты ещё не собрал. Она называется GTApackages.
Master
А кто знает: где найти все детали (игра KotOR 2) для робота НК-47 на твоём
коробле?
Lord Maul
А кто знает: где найти все детали (игра KotOR 2) для робота НК-47 на твоём
коробле?

Не знаю как все,но ИМХО самая трудная деталь это на Ондероне.её можно купить у дроида-торговца
Лейна
Цитата(Sergeyko @ 30 июля 2003, 06:12)
А кому они нужны? На форуме? Если спрашивать - то быстрее найдешь сам, чем получишь ответ.

Хороший сайт есть - www.ag.ru - там, по-моему, кодов - хоть зашейся и задавись. Есть почти к любой игре.
*

А где конкретно?(В смысле, разделе) Я там была, нажала ссылку ЧИТ-КОДЫ, так там столько ерунды появилось! Какие - то игры продают, по-моему... Подскажи, пожалуйста-откуда что берётся).
Darth Favourite
паZZл, если у тебя не релизная версия то так и будет. Модели звездолетов работают исключительно в релизной.
Голвен Рес
Есть ли к JA синглу код для отключения Силы? А то я хочу на мечах подраться, а они в меня мольнией. Надоели. starwars.gif
storm
где взять скины императора или вэйдэра, дайти ссылочку или ещё чо
Квай Гон Джинн
storm Скины для сингла
Скины для сингла в JK: Jedi Academy. Cодержит скины: Darth Vader, Mace Windu, Obi-wan Kenobi, Darth Maul, Anakin и Emperor.

http://jedioutcast.theforce.ru/download/do...fullspaddon.zip
storm
странно а в JO они почемуто неработают, а в JA пашут smile.gif, а чё для JO негде Вэйдера найти нельзя?
Kaladris
народ! кто знает,как вводить коды для KOTOR'а I??? помогите плиз unsure.gif
Master
Kaladris
Надо открыть файл swkotor.ini текстовым редактором (тот же блокнот) и в строчке Game Options добавить EnableCheats=1. Если все правильно, то в консоли теперь можна вводить коды.
Cpt.Peleon
Пипл, можно ли сделать так, чтобы в JA играть Феттом против имперцев??
-Skywalker-
Master

А во втором KOTOR как?
Я всё отредактировал как надо, но консоль не хочет открываться.
PS игруху прошёл 4 раза Светлым и у мя уже спортивный интересс, можно ли вообще открыть консоль?
Cpt.Peleon
Люди! На сайте игромании есть коды на Republic Commando(2 комплекта), в одном из них че-то типа "подсветите мышью такой-то пункт, нажмите клавишу V и, когда появится консоль, вводите...". Я все так делаю, а консоль не опускается. Помогите, плиз!

Кстати с KotOR2 та же фигня. На том же сайте мании про EnableCheats=1 написали.
Magistr Korran Xorn
в которе 2 консоль не показывается тоесть не видема smile.gif
в ребол командер косоль вызывается при на жатии ~
или зайди на сайт www.Chemax.ru
там коды для множества игр!!! smile.gif biggrin.gif
Мофф Winn
Люди дайте, плиз, коды на HL2, Empire at War и Battelfront. ph34r.gif
Джедай Корран
в JO на уровне doomgiver используем noclip и выходим в космос.Там Земля и в нее врезается большой МЕТЕОРИТ!!!То есть все правда было "давным-давно"(этот метеорит уничтожил динозавров), но я теперь сомневаюсь насчет того, что галактика у них далёкая!
Мофф Winn
Так че ни у кого кодов нет на Empire at War и Battelfront smile.gif smile.gif
Bror_Jace
www.chemax.ru по этой ссылке глянь smile.gif
Пло Кон
Мофф Винн
На каком-то сайте нашёл на ЕаВ
Открываешь консоль (~) и вводишь
CHEAT_Empire_Spawn_Fett=Получить данного юнита

CHEAT_Empire_Spawn_Vader=Получить данного юнита

CHEAT_Empire_Spawn_Veers=Получить данного юнита

CHEAT_Empire_Spawn_Emperor=Получить данного юнита

У меня не действует, а точнее, вообще буквы не вводятся, а только цифры. И галактическом режиме пробовал, и сражении-никак, может, у тебя пойдёт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.