Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попса
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2
Dark Side
Сабж.
Kris RavenLock
А НИШТЯК! Я знал, что эта тема рано или поздно появится! Только вот не знал, когда и кто её начнёт.

Вообщем я попсу не люблю, это ещё мягко сказано. Но не стОит путать попсу комерческую с попсой, как стилем в музыке.
Музыка - это способ выражения эмоций, чувств, переживаний. И на самом деле не важно в каком стиле эти эмоции выражаются. Потому что любовь можно выразить как в попсе, так и в метале, так и в репе.
То есть одно и то же чувство можно выразить в любом (почти) стиле.

Попса как способ выражение эмоций - это слушать можно, не тянет, но если рассматривать с точки зрения можно/нельзя. То ответ можно.
Но попса как способ загребания денег с малолетних девочек и смазливых мальчиков - это я просто НЕ уважаю. Меня это крайне напрягает! Когда музыка становится на комерческие рельсы, то это перестаёт быть музыкой, певцы становятся лишь смазливыми лицами на обложках "модных" журналов, а студии звукозаписи превращаются в самые натуральные конвееры.
Я уже молчу о том, как часто бывает, такое, что какая нибудь попсовая певичка лишь открывает рот на концертах, и строит глазки на фото-сессиях, а в динамиках звучит вовсе не её голос. Ладно бы если бы это не пользовалось спросом. Но меня реально поражает то, что наше общество фанатеет от подобной "музыки" когда музыки как таковой совсем нету, а голос скомпанован на компе!
И то, что такое нашему обществу нравится - признак тотальной деградации личности. Это музыка для одноклеточных, которые не способны переваривать что то более серьёзное и глубокое.
Попса 80-ых, вроде Аббы - это вполне нормальная музыка, которую можно слушать без напряга!
Когда я слышу Happy new year то это вызывает у меня вполне нормальную реакцию. И это была действительно музыка!
Но когда я слышу "муси-пуси, мой шоколадный заяц", я отхожу на безопасное расстояние!
Dark Side
Цитата(Kris RavenLock @ Апр 21 2005 @ 20:24)
А НИШТЯК! Я знал, что эта тема рано или поздно появится! Только вот не знал, когда и кто её начнёт.

Я тебя не разочаровал? biggrin.gif

о меня реально поражает то, что наше общество фанатеет от подобной "музыки" когда музыки как таковой совсем нету, а голос скомпанован на компе!

Вот-вот, мое мнение совпадает. К примеру глюкоза (с маленькой буквы). ВЕДЬ видно, что не поет. НЕ БЫВАЕТ так, что на разных концертах исполнение песен абсолютно одинаково!
Попса 80-ых, вроде Аббы - это вполне нормальная музыка, которую можно слушать без напряга!
Когда я слышу Happy new year то это вызывает у меня вполне нормальную реакцию. И это была действительно музыка!

Согласен! Я и сам рад это послушать. Я это даже попсой не называю. Скорей диско. И вопрос: можно A-HA считать попсой?
Kris RavenLock
Цитата(Dark Side @ Апр 21 2005 @ 21:31)
Я тебя не разочаровал? 

Ты что? Наоборот! Очень даже обрадовал!

Вот-вот, мое мнение совпадает. К примеру глюкоза (с маленькой буквы). ВЕДЬ видно, что не поет. НЕ БЫВАЕТ так, что на разных концертах исполнение песен абсолютно одинаково!

Фонера она и на Татуине фонера...
ПС "глюкоза" пишется так - глюкоза. $)

Согласен! Я и сам рад это послушать. Я это даже попсой не называю. Скорей диско. И вопрос: можно A-HA считать попсой?

А-ха? Конечно же можно, а что это Рок по твоему? smile.gif
Dark Side
Цитата(Kris RavenLock @ Апр 21 2005 @ 20:41)
А-ха? Конечно же можно, а что это Рок по твоему?

Ну там есть гитара biggrin.gif
Лана, спасибо)

Цитата(Kris RavenLock @ Апр 21 2005 @ 20:41)
Фонера она и на Татуине фонера...
ПС "глюкоза" пишется так - глюкоза. $)

Я так писать не умею sad.gif

Нашелся у нас на форуме попсяк. Объясните свое мнение, уважаемый(я).
Kris RavenLock
Цитата(Dark Side @ Апр 21 2005 @ 21:48)
Ну там есть гитара 
Лана, спасибо)

Да не за что wink.gif
ПС в музыке хиппи тоже есть гитары wink.gif

Я так писать не умею 

Я тя научу wink.gif

Нашелся у нас на форуме попсяк. Объясните свое мнение, уважаемый(я).

И кто же он?
Gevin
И то, что такое нашему обществу нравится - признак тотальной деградации личности. Это музыка для одноклеточных, которые не способны переваривать что то более серьёзное и глубокое.

Во-во, полностью согласен! smile.gif Ладно там моя бабуля слушает эту дребедень, потому что что-нибудь сложнее пуси-муси она не сможет переварить, но вот когда под это попадает подрастающее поколение, то это уже дурдом называется! mad.gif Все эти визжащие 13-15 летние девчонки сбегаются огромной толпой в Олимпийский, чтобы послушать группу Звери, сами при этом не понимая, что с них наглым образом стрегут бабки! Да ещё рок-группой себя называют laugh.gif Только, извините, с преписочкой поп- ! Я бы их вообще отнёс к 100% продажной попсе! Они бы хоть тексты да музыку сами научились писать, а то всё халявы хотят!
Мой вердикт: нынешняя попса расчитанна на людей с недостатком серого вещества в голове или на тех, кто это вещество просто не хочет напрягать при прослушивании музыки. Слушали бы уж лучше классику, если хотите оставаться белыми и пушистыми. А вообще, дискотека 80-х рулит!!! biggrin.gif
Kris RavenLock
Gevin Во братишка! Тру! wink.gif
Если безмозглых девочек дерут деньги, то это их проблемы. Может быть повзрослеют (морально) и поймут, что это всё бредни, а пока... пускай сбегаются хоть в олимпийский, хоть в китайский, мне по барабану если честно, плохо конечно же, что общество деградирует, но это отнюде не наша вина.
С одной стороны бывают иногда такие моменты в жизни, когда состояние подавленое или расслабленное, в такие моменты что то глубоко-философское не прёт, можно врубить что нибудь в стиле Trumb and Bass с женским вокалом или что то вроде Евенесенс, но только изредка, чтобы так сказать разрядить оставшиеся мозги wink.gif

Цитата(Gevin @ Апр 21 2005 @ 21:59)
Мой вердикт: нынешняя попса расчитанна на людей с недостатком серого вещества в голове или на тех, кто это вещество просто не хочет напрягать при прослушивании музыки. Слушали бы уж лучше классику, если хотите оставаться белыми и пушистыми. А вообще, дискотека 80-х рулит!!! 

Вердикт единогласно утверждается и подписывается! Немедленно приступить к исполнению! Всем спасибо, судебный процесс завершён! tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
Dar
к попсе отношусь никак. если хочется потанцевать, то можно и под попсу, всё равно слова не слушаю, а вот как ЭТО слушают я не понимаю. Но раз слушают, пусть слушают. Покрайней мере мне не мешают.
sir Garret
Безграмотность.

А ещё что-то про деградацию говорят.

Фи.

Что такое попса?

Rock'n'Roll - попса!

Jimi Hendrix - о нём писали как о поп музыканте (родоначальник хард-рока).

И так далее по списку.

На днях вышел новый альбом у Mylene Farmer... Это тоже попса!
Стинг, Боуи, Зепеллины - что это по вашему если не поп музыка??!!??

Касательно глюкозы - это во-первых сделано в России (кроме джаза у нас нихера не умеют (простите, но по-другому не сказать)).
Во-вторых - это вообще не музыка (как искусство), а индустрия. И никто не имеет права обвинять людей, в том, что они зарабатывают деньги на отсутствии вкуса. Это проблема отнють не глюкоз, а страны. Причем её разрушенной сельской местности. Так что вините Хрущёва, который кукурузой нам всё пашню запаганил.

А Музыки плохой не бывает. Точно также , как и попсы.
Попса - это не муз. направление - а скорее, как и рок - явления социальное.
И если рок - был в первую очередь революцией (сначала сексуальной, потом ещё куча всего)))), то поп-музыка, начавшая свой путь в далёких 50-х, отделилась от этой культуры к середине 60-х (когда Хендрикс создал Хард-рок) и в общем-то отличалась тока по звучанию. Основная тема всех времён и народов (от рок-н-рола и по сей день) - проблемы тинейджера. Короче возьмите текст Элвиса "Love Me Tender" и сравните его с той же Бритни. Разницы особо не чувствуется.
Как сказал БГ - "Я бы с удовольствие пел песни с текстом "раз, два, три; раз, два, три - сунь мне в жопу огурец", - если бы мог спеть это как Боб Дилан".

Короче, к чему я всё это.... К тому что вопрос поставлен некорректно.
Во-первых - что такое попса? Дайте определение.

Во-вторых. Если вы спрашиваете про "гюкозу" и "руки вверх" - то вопрос выглядит (да простят меня модераторы!) примерно так: "НравиЦЦа ли вам дерьмо?"

И наконец в-третьих принемая во внимание неопределённость слова "попса" - опрос вообще бессмысленен, т.к. каждый может понимать под этим определением что-то своё.

Вот так вот господа.
Мэгги
Если иметь в виду нашу доморощенную попсу, то сейчас мне не нравится никто. Более того, все эти "муси-пуси", "джага-джага" и "лёлик-болик" просто противны. Вот раньше, когда всё только начиналось, когда были совсем ещё молодые Пресняков, Маликов - лет 15 назад, - было прикольно и интересно. Группа "Браво" опять же - куда её, к попсе или року? "Иванушки" оччччень нравились, пока был Сорин. А теперь мне всё равно - есть попса или нет.
Dark Side
sir Garret
Не согласен.
Цитата(sir Garret @ Апр 22 2005 @ 1:03)
Rock'n'Roll - попса!

Rock'n'Roll - Rock'n'Roll wink.gif
Kris RavenLock
sir Garret

О чём и говорилось - попса бывает разная. Вот та, что вроде Джими Хендрикса, Стинга и Лид Зепелина - это хорошая музыка! Это именно музыка! А "муси-пуси" это реальная бредятина, на которую уже аллергия.

Цитата(sir Garret @ Апр 22 2005 @ 2:03)
сделано в России

Напомнил про одноимённый концертник Арии - весчь! А ты говоришь, что мол у нас кроме джаза ничё не умеют...
Конечно же джаз у нас неплохой... взять того же Чиж и Ко.

Во-вторых - это вообще не музыка (как искусство), а индустрия.

Что и требовалось доказать!

И никто не имеет права обвинять людей, в том, что они зарабатывают деньги на отсутствии вкуса. Это проблема отнють не глюкоз, а страны. Причем её разрушенной сельской местности. Так что вините Хрущёва, который кукурузой нам всё пашню запаганил.

А никто людей и не обвиняет... я лично просто сожалею о том, что вкуса и вправду нету... и кассовые сборы "фабрики" это доказывают... и кто то с этого очень сильно имеет, я его в этом не обвиняю, если он решил нажиться на других таким образом... это его дело...
Но Хрущёв то тут причём? smile.gif smile.gif Как раз таки в деревнях слушают нормальную музыку, а не "индустриалку".
А вот в городах одна гопота и тусуется.

Во-первых - что такое попса? Дайте определение.

Ты сам его дал.
Либо это Муз направление типа Джими Хендрикса или Аббы.
Либо это коммерческая заморочка, с закосом под музыку, типа той же глюкозы.
Как я уже писал выше - "попса" - понятие растяжимое. Поэтому сейчас говорить об одной и той же вещи будет сложно, каждый себе представляет это понятие совсем по другому...

И наконец в-третьих принемая во внимание неопределённость слова "попса" - опрос вообще бессмысленен, т.к. каждый может понимать под этим определением что-то своё.

А так везде и всегда! Люди различаются восприятием и остальными качествами. И что теперь? Давайте вообще ничего не обсуждать и забьём на всё оставшись при своём мнении? Хмм... меня например этот исход не устроил бы.
Впринципе если тебе не хочется обсуждать, то тебя никто не заставляет в конце концов.
Keiran Halkion
Попса - это самое ******ое следствие современной культуры. Ёпрст, что это вообще такое? Что это за музыка, где в качестве главного инструмента выступает басовая перкуссия, изредка вылезают strings и безчувственный смазливый голос "поет" самые идиотические тексты, которые можно придумать с жесткого-жесткого похмелья.) Самя первая попса, которую я послушал была группа Atomic Kitten. Хм, там даже гитара есть smile.gif В два раза тише чем все остальное). О Сила, я это слушал и мне нравилось blink.gif

Попса вообще отупляет и отвлекает от настоящей музыки. Музыкальные каналы все такие... Куда мир катится?..

Слушайте, люди, Van Halen smile.gif Joe Satriani smile.gif Steve Vai smile.gif На худой конец Блэкмора с Гэри Муром smile.gif
Dark Side
Keiran Halkion
Я раньше слушал Еминема, так что у тебя еще ничего... icon8.gif
Bengamin
В общем,попса это такой отстой...
Бред,без музыки,без смысла...

Цитата(Keiran Halkion @ Апр 22 2005 @ 15:52)
Слушайте, люди, Van Halen  Joe Satriani  Steve Vai  На худой конец Блэкмора с Гэри Муром 

Слушайте люди RAMMSTEIN,Арию,на худой конец Эминема... cool.gif

Поскриптум:просто совпадение но винамп сейчас включил глюкозу... biggrin.gif
Dark Side
Цитата(Bengamin @ Апр 22 2005 @ 16:45)
но винамп сейчас включил глюкозу...

И откуда она там взялась?

Слушайте люди RAMMSTEIN,Арию,на худой конец Эминема...

Эминема...

Только не его!
Keiran Halkion
Bengamin
Я такую бурду у себя не храню. Нефиг засорять плэйлист.
sir Garret
Цитата(Dark Side @ Апр 22 2005 @ 15:20)
Rock'n'Roll - Rock'n'Roll

Да будет так! Rock'n'Roll = Rock'n'Roll = попса. С оговоркой - 50-х))))
Переведи тексты. Люби меня так, люби меня сяк, я тебя люблю, ты меня тоже, но ты ещё любишь пол квартала в разных позах...
Теперь сама музыка. Рок-н-рол - прост и однообразен. Просто тогда компьютеров не было - были бы - делали бы тыц-тыц-тыц.
Даже само название Rock'n'Roll с американского танцевального слэнга переводится (в адаптированом варианте) как "туда-сюда".
Вывод: рок-н-рол - это есть СЕКС+танец. По сути - Бритни Спирс - секси девочка, под музыку которой вполне себе можно танцевать.
Докозал?

Цитата(Kris RavenLock @ Апр 22 2005 @ 15:20)
А ты говоришь, что мол у нас кроме джаза ничё не умеют...
Конечно же джаз у нас неплохой... взять того же Чиж и Ко.

Всё остальное (окромя джаза и симфонической музыки) в России нагло заимствовалось. У нас не сделали ничего нового, только переделали старое на русский лад. Я не отрицаю существование талантов. Они есть даже сейчас! Что уж говорить про 10-15 лет назад.
Но всех этих талантов мона по пальцам посчитать.

Но Хрущёв то тут причём? Как раз таки в деревнях слушают нормальную музыку, а не "индустриалку".
А вот в городах одна гопота и тусуется.

А подсчитай, скока прроцентов в городе слушают тот же блюз. И поисчи его в деревне. Эксклюзив до сельской местности просто не доходит. Опять таки я не говорю, что в деревнях нет людей, слушающих хорошой музыки. Но по соотнашениям...

А что касается Хрущёва... Он пашню загадил так, что вся страна голодала. Страдали больше всего где? В деревнях. А когда ты с голоду подыхаешь, тебе не до музыки ие до стиля. Как следствие - культурный упадок.

Либо это Муз направление типа Джими Хендрикса или Аббы.
Либо это коммерческая заморочка, с закосом под музыку, типа той же глюкозы.

Мля... Я ведь сказать то пытался немного другое... Та же ABBA, те же Битлы - это самая что ни на есть трушная попся своего времени.
Они штамповали попсу в меру своих возможностей.
Спорим на душу, что лет через 30 о Майкле Джексоне и Бритни Спирс будут говорить как о легендах мировой музыки и будут обсуждать их значимость и гениальность.

Впринципе если тебе не хочется обсуждать, то тебя никто не заставляет в конце концов.

Забил бы... Тока не попи**еть о музыке я не умею... В конце концов не зря же я коллекцию на 650 часов собирал))))

Цитата(Keiran Halkion @ Апр 22 2005 @ 16:52)
Попса вообще отупляет и отвлекает от настоящей музыки. Музыкальные каналы все такие... Куда мир катится?..

Самое забавное то - что раньше то же самое говорили о роке, о электро-гитарах в блюзе... Мадди Вотерса вообще презирали за её использование... Ню-ню)))))))
Keiran Halkion
Цитата
Самое забавное то - что раньше то же самое говорили о роке, о электро-гитарах в блюзе... Мадди Вотерса вообще презирали за её использование... Ню-ню)))))))

Уж не собираешься ли ты сказать, что лет так через сорок-пятдесят мои внуки будут слушать Агилеру (упаси Господи) и говорить, мол, как это так ее в свое время не считали эталоном музыкального мастрества? Ну, извини, если так smile.gif Я их саморучно утоплю в ведре, в таком случае.
Валькирия
*зло*
mad.gif Я её ненавижу, эта музыка напрочь разлагает личность, развращает и отупляет! Так что отвечу не как ЗВ-шник, а как металлерша: УБИТЬ! Убить русскую попсу нафиг! К стенке и под дуло автомата!!!!!!!!!!!! mad.gif
Смертоносец
Мочить попсу! Лажа куриная это и всё тут! Продажная какофония! mad.gif mad.gif mad.gif
Вылезет, блин, какой-нибудь Дима Билан-Дибилан и начнёт ныть... ужас!

Верка Сердючка и то лучше. Она хоть энергичная.

РАММШТАЙН - вот это я понимаю! Божественно.
Ну и рок тоже штука хорошая. Битлы тоже ничего. thumbsup.gif

Но вот попса... 99% можно сразу расстреливать, 1% еще слегка подумать...
...и тоже расстреливать. biggrin.gif
И еще что меня бесит, так это афроамериканский хип-хоп/рэп. Нудня, которая
даже больше попсы раздражает. mad.gif

Добавлено:
А еще есть такая мощная музыка - немецкие марши сороковых годов.
Не раммштайн, конечно, но настроение поднимает, особенно когда злой.
Валькирия
Смертоносец, абсолютно согласна! Только Сердючку я бы поставила на первое место в список расстрела, это настоящее испытание для нервов металлера..... даже с двухлетним стажем.
Dark Side
Валькирия
Но не все же тут металлеры. По мне Сердючка забавная wink.gif
Валькирия
Цитата(Dark Side @ Апр 22 2005 @ 19:14)
Но не все же тут металлеры. По мне Сердючка забавная

А по мне - убить её надо! mad.gif
Dark Side
Валькирия
Это уже все поняли. Тут не список растрела надо вывешивать, а свои мысли.
Chimera
Я лично против попсы, и не буду говорить банальные фразы. Мне подуше некоторые наши рок группы, особено Ария. Конечно мне нравится класика, всётаки в оркестре играю, но металл больше всего.
А кто проголосовал за?
sir Garret
Можно вопрос? Какая музыка нравится тебе? И что ты пытаешься доказать Rock'n'Roll- Попса или что-то другое?
Kettch
Долой попсу!!! Даешь Рок!!! Попса это ужас. Особенно группы. Толпа расфуфыреных идиотов поют черт знает о чем...
Валькирия
Цитата(Dark Side @ Апр 22 2005 @ 19:26)
Тут не список растрела надо вывешивать, а свои мысли.

А это и есть мои мысли. Попса разлагает общество - вчера в школе "Дракула 2000" смотрели по СТС, девки-одноклассницы во время рекламы переключали телик на [beep] эмтиви: это ужас! Я просто в ужасе эту гадость смотрела 5 минут, а потом подумала: "Боже, и эту х***ю смотрит полстраны.... " Порнуха и секс там мелькает каждые пару минут - это такой отстой, что у меня просто ничего кроме нецензурных выражений не находится. mad.gif А модеры их не примут.

Добавлено:
А вообще если бы можно было материться - в адрес попсы тут у меня было бы мата на три этажа. mad.gif
BloodRayne
Честно говоря в голосовании 2 отрицательных ответа!Я отношусь к попсе нормально!Она меня не бесит и не раздражает(смотря какая попса)!Из русской попсы мне никто не нрава!
Kris RavenLock
Вообщем короче надо позвать на форум билана и лошить его тут по полной wink.gif Ради такого даже не жалко получить проценты! wink.gif

Я всё комментировать не буду, просто оставлю своё конечное мнение по этому поводу - если людям нравится тыц-тыц, то это их проблемы. И лошить их за то, что они родились слегка недоразвитыми в плане восприятия, то это тоже не наша вина и уж тем более не моя. Поэтому пусть слушают чё хотят, если у их такой музон колбасит, то пусть колбасятся хоть до уср... кхм... до посинения. Мне как то по барабану, я знаю, что есть дофигища людей, которые слушают нормальную музыку (не обязательно Рок и Метал, кроме этих стилей тоже бывает хорошая музыка wink.gif и я знаю, что таких людей достаточно.

Валькирия
Kettch
Dark Side
Chimera
Смертоносец
Bengamin
В конце концов подумайте сами - если бы все слушали рок и метал, то это тоже стало бы попсой. По этому пока музыкальное направление не стало массовой культурой - это будет хорошая, полноценная музыка.

ЗЫ Расстреливать бесполезно, патронов не хватит...
Валькирия
Цитата(Kris RavenLock @ Апр 22 2005 @ 21:49)
В конце концов подумайте сами - если бы все слушали рок и метал, то это тоже стало бы попсой. По этому пока музыкальное направление не стало массовой культурой - это будет хорошая, полноценная музыка.

Это да.... просто пока есть попса - все рокеры, ИМХО, заодно будут. А не будет этой гадости - нам бороться будет не за что. А если исчезнет связь, то начнётся грызня почище чем с попсой: блэкари начнут драться с паверщиками, язычники с христианами..... оно надо? Не, пусть попса существует. чтобы металл не потерял своей "жертвенной прелести"..... smile.gif
Цитата(Kris RavenLock @ Апр 22 2005 @ 21:49)
ЗЫ Расстреливать бесполезно, патронов не хватит...

Крис, тараканов надо не расстреливать, а морить..... ДУСТОМ!!!! Или, если особо крупные, в протвогазе и ипритом......
sir Garret
BloodRayne хоть один нормальный человек) Спасибо.

Валькирия, Kettch мыслите стереотипами)

Цитата(Keiran Halkion @ Апр 22 2005 @ 18:11)
Уж не собираешься ли ты сказать, что лет так через сорок-пятдесят мои внуки будут слушать Агилеру (упаси Господи) и говорить, мол, как это так ее в свое время не считали эталоном музыкального мастрества? Ну, извини, если так  Я их саморучно утоплю в ведре, в таком случае.

Агилеру - ХЗ. Стопудово - Мадонну, Фармер, Джексона, Спирс...
Моби - будет мега олдовым перцом - типа легенда)
И т. д.

Цитата(Chimera @ Апр 22 2005 @ 20:31)
sir Garret
Можно вопрос? Какая музыка нравится тебе? И что ты пытаешься доказать Rock'n'Roll- Попса или что-то другое?

Я пытаюсь обьяснить, что попса - не есть плохо!
А мне нравится почти всё... Почти, потому что слушал не все стили. Очень люлблю джаз, блюз, фанк, рок (всё и арт-, и поп-, и хард-, и джаз-, и психоделик-)... Слушаю электронщину (ду-бас (очень выборочно), транс, электронные пьесы). Люблю всякого рода инструментал, этническую и фолк музыку... Всего не перечесть =)
Короче - люблю музыку и убеждён, что плохой музыки не бывает)))
ЛекСС
Не люблю ПОПСУ...Особенно их стиль и окружение...Одни уроды и ищут кого бы развести на бабки с отстствием голоса и безпонтовой музыкой...Люблю живую Рок и Металл музыку... rolleyes.gif
Dar
Чтото я не поняла кто что называет "попсой"... Но меня лично бесит когда люди ходят на концерти чтоб ПОСМОТРЕТь на певца/пивицу/групу а не послушать.
Dark Side
Цитата(Dar @ Апр 23 2005 @ 1:17)
Но меня лично бесит когда люди ходят на концерти чтоб ПОСМОТРЕТь на певца/пивицу/групу а не послушать.

И что на уродов смотреть? Разве что на девушек rolleyes.gif
Keiran Halkion
sir Garret
Кстати, насчет Джексона... Это засранец хоть и гнилой внутри, ну и попсовый исполнитель, но все же талантливый. На него ипосмотреть можно и послушать; гитаристов хороших нанимает. Вот это стоящая попса. Вот остальное - /*****/.
Кое-Кто
Гаспада
а что вы понимаете под попсой?
Kris RavenLock
Кое-Кто

В этом то и вся проблема. Для каждого это слово значит нечто своё, все спорят о разных вещах.
Можно конечно же сказать - давайте спорить конкретно об этом и этом. Но так мы упустим другой аспект проблемы, поэтому я просто решил остаться при своём мнении при этом вслушиваясь в мнение других.
Кое-Кто
Kris RavenLock
тоесть ваш спор не имеет объекта о котором спорят?
Dimius
я попсу в упор не вижу(с)Каста wink.gif
sir Garret
Кое-Кто
Супер))))

Цитата(Keiran Halkion @ Апр 23 2005 @ 11:23)
Вот это стоящая попса. Вот остальное - /*****/.

Вау! Появились новые понятия: Стоящая попса и нестоящая... Однако... Типа одна - стоит, а у второй не стоит)))))))))
Лан, это я словами поигрался. Я к тому, что талантов дофига. Джамираквай, Кайли Миноуг... Их много!)
Stargazer
Прошу не путать попсу и поп-музыку.
skywalker1
Дорогие форумчане! Как модер, точней, как давно не появляющийся, но не ослабляющий своего строго взора, модератор, хочу искренне вас поблагодорить за такую отличную тему!
Признаю, когда видела название, решила мелкьом просмотреть и порезать, т.к. была уверена, что начнеться опять ругань в стиле дурак-сам дурак. И еще думала, что кто-кто случайный (на нашем-то форуме таких нет, я уверена), но вот кто-чужой мог бы зайти и начать защищать руки вверх и глюкозу
Но здесь меня поразили именно правильные и корректные рассуждения на тему попсы и других направлений.
Ну и напоследок еще хочу высказать свое мнение. От жестокой попсы (так я называю уси-пуси, сердючку и им подобных), меня тошнит. Все остальное, типа Иванушек и т.п. слушать могу как фон. А вообще я слушаю рок.
Kris RavenLock
Кое-Кто

Имеет. Дело не в этом. Просто для всех этот объект немного разный...

Stargazer Точняк! Из названия темы следует, что мы обсуждаем именно попсу, а не поп-музыку, так что давайте лошить уси-пуси wink.gif Шучу smile.gif

skywalker1 Я кстати тоже думал, что начнётся резня, был один момент, где почти это уже началось, но благо никто не стал развивать этот конфликт.
"глюкозу" - правильно написала!!! smile.gif smile.gif

Цитата(skywalker1 @ Апр 24 2005 @ 18:40)
А вообще я слушаю рок.

Поверь - есть люди, которые на все 100% убеждены, что звери - это Рок! wink.gif Ну это уже их проблемы на самом деле...
Случай один клёвый вспомнился, - один знакомый с друзьями "немного" выпили и решили к кому то зайти в гости и конечно же "совершенно случайно" нажали не на тот этаж, вышли из лифта увидели надпись и минуты две втыкались, а надпись была такая - "Рок форевер! Звери - кул!".
Но главное, что я понял, какой Рок ты имеешь в виду! smile.gif
Skull
Попса это круто! Все остальное - тоже.
sir Garret
Цитата(Kris RavenLock @ Апр 24 2005 @ 20:01)
Поверь - есть люди, которые на все 100% убеждены, что звери - это Рок!

поп-рок в классическом варианте... Уж поверь.

Skull
согласен на все 100))))))))
Troy
попса это такая тема, которая даже не стоит того, чтобы её обсуждали...
Приятно видеть здесь людей, которые понимают, что комерческая культура не может быть музыкой одновременно.
Если кто то опошляет музыку ради дохода, то у него настоящей музыки не получится никогда...
То ли дело когда музыка пишется от души, от порыва эмоций, вдохновения, это приятно слушать. А когда на концертах на тебя со сцены льётся масса эмоций, пофиг каких, тебя колбасит уже от этого, ты чувствуешь себя живим, мыслящим и чувствующим!
А на попсовых концертах типа фабрики... я сомневаюсь, что можно ощутить что то более или менее серьёзное, достойное человека...
Алёна
Хм... и чего это вы такие агресивные?... unsure.gif
Если попса есть - значит кому-то она нужна, а если кому-то нужна - то пусть будет, никто же не заставляет это слушать smile.gif

В конце-концов поп-музыкантам иногда даже клипы красивые снимают))))))
И вообще, вы шансон когда-нибудь слышали? biggrin.gif (не французский, а именно тот кошмар...)
Kris RavenLock
Алёна
Вот именно, что это кому то надо. Как раз тем, кто с этого гребёт очень большие деньги.
Уже сто раз говорилось о том, что это скорее вина общества, а не продюссеров или всяких там глюкоз.
В любом случаи на фоне попсы выделяется нормальная музыка. А это есть хорошо! Поэтому пущай будет wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.