TroyО да!!!
Генально)))))))))
Цитата(Troy @ Апр 26 2005 @ 14:35)
Приведи хотя бы один пример, где в чистой попсе было бы вдохновение?
Mango Jerry. Хватит? Или, может это "грязная" попса?)
вот в таком раскладе к тебе приходят эмоции, чувства, на конец вдохновение!
Вау... А я вот сижу, болт пинаю, пью кофе... Расслабон полный. А потом - бам! - вдохновенье... Стихи пишутся... Проза. И ни чё. Иногда вообще ничего - ни чувств, ни эмоций... Но пишется - вполне себе ничего

а вторая... тут я лучше промолчу
что ж похвально)))
Потому она и попса. Уже сто раз говорили, что это порождается нашим дебильным, обдолбаным, отсталым, но всё же с горем по полам, обществом!
Вай, вай вай!!! Какие мы! Общество у нас дебильное, обдолбанное... Но мы ведь - не общество! Мы сами по себе, мы ведь не слушаем попсу!))))
off-top: Чувствую, что и эта тема долго не продержится))))))
Где в "муси-пуси" образ мыслей? Может поведаешь мне эту великую и страшную тайну, где же там философия то а?
А где философия в рок музыке? Прости - но философия рока (наверно кроме русского) - это секс. Плюс проблемы тинейджеров.
Есть ещё соц рок - философия: боритесь с ублюдками у власти.
Есть правда блюз, арт-рок, где уже поднимаются более серьёзные проблемы - но эта музыка далеко не на столько распространная.
Философия поп-музыки в общем-то не так уж плоха (и ничем не отличается от роковой(классический рок)) - живи в своё удовольствие. Другими словами - "Don't worry, be happy"
Цитата(Troy @ Апр 27 2005 @ 16:19)
sir Garret Хорошо чувствуешь себя среди флудеров? Значит ты и сам флудер.
А ты догадливый

Цитата(Аалин @ Апр 27 2005 @ 18:03)
2. Нужно разлечать попсу и поп-музыку. Потому как АББА и прочие - это то, что очень приятно послушать;
Фишка в том, что разница лишь во времени) (я не говорю о русской музыке... Это отдельный разговор=))
Интересно... А модеры вообще следят, что во флейме твориться?)))))))))))