Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: hideyosi
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн > Рисунки
Страницы: 1, 2
Callista
Таквааш
Ух, какой разэвокистый эвок!.... Только, на мой взгляд, слишком уж он агрессивный. Невольно возникает вопрос о его социальном статусе и роде занятий smile.gif
У Hideyosi, на мой взгляд, он получился более дружелюбным, несмотря на наличие оружия. Это специально для тех, кто, как я, любит мягкое и пушистое smile.gif
Hideyosi
Таквааш
Так и быть, специально для вас изображу Эвока в более жесткой технике.
Callista
hideyosi
Ждем новых рисунков с нетерпением! И эвоков тоже... smile.gif Даже агрессивных...
Hideyosi
Callista
Очень скоро я выставлю новую работу.

С литературными героями меня вдохновение пока не посещало.

Мне вдруг стал интересен образ Энакина во втором эпизоде, так что ждите в скором времени.
Callista
hideyosi
Ну, тогда будем ждать! smile.gif
С литературными героями у меня та же поблема... Перечитать что-нибудь, что ли...
А Эничке очень оброадуется Darth Loveless по возвращении! rolleyes.gif
Hideyosi
frenzy_phoenix
Ух ты!!! Какой классный Себульба получился! Такое ощущение, что прямо сейчас скажет что-то типа: "Ты, грязный раб" или "дерьмо банты". Здорово рисуешь, hideyosi! Всё есть - и техника, и характер передан, и вообще рисунки у тебя всегда очень точные и аккуратные!!! Поздравляю от всей души!
Кстати, мог бы ты нарисовать Гривуса?! У него все контуры очень строгие и точные. ИМХО, у тебя отлично получилось бы!
Мэгги
Это точно, Себульба прямо, как живой! Потрясающе!
Hideyosi
Гривус... хорошая идея.
Правда со скоростью у меня беда, свободного времени маловато, так что новинки будут появляться нечасто cry.gif... извините.
Hideyosi
Неизвестный Ситх

Персонаж разработан по просьбе DarkSide`а.
Таквааш
hideyosi, и тебя на ситхОв потянуло? smile.gif
Hideyosi
Таквааш
Изображению скоро исполнится год. Рисовал я, не для себя, а на заказ. Так, как работа была выполнена безвозмездно, права на её публикацию принадлежат мне.
Данный персонаж мне не интересен, но против Ситхов ничего против не имею. Когда будет вдохновение, обязательно возмусь за них всерьез.
Hideyosi
"Проба пера"
Callista
hideyosi, мне очень понравилось! smile.gif И естественность позы, и цветовое решение.
Прямо-таки очаровательный штурмовик! rolleyes.gif
А можно побольше рассказать о планшете, который ты использовал, и есть ли какие-либо существенные отличия от рисования обычным способом, плюсы и минусы, сложнее или проще и т.д.?
MaxuD
у меня отвисла челюсть!
и много еще чего! от удивления

зашибизь!!!
Hideyosi
Планшет - Wacom Intuos A5

Callista
Цитата
есть ли какие-либо существенные отличия от рисования обычным способом

Огромные!
Вначале проходит этап адаптации(привыкания) - рисуешь на планшете, а смотреть приходится на экран монитора, в то время как глаза автоматом(по привычке) перемещаются на планшет.

Плюсы - при помощи Photoshop можно создать любые кисти, имитирующие: грифель, перо, фломастер, уголь, мягкую акварельную кисть и т.д.
В настройках кисти можно указать сохранять текстуру фона.
Планшет реагирует на наклон пера.

Минусы - их почти нет.
Для того, чтобы создать натуральную живую работу, нужно потратить много времени.
Но в то же время ненужно марать кучу бумаги на наброски, беспокоиться о замарывании бумаги.
Безотходный процесс одним словом.

Но наброски лучше делать по старинке - карандаш и бумага - а затем сканирование и доводка.
Callista
hideyosi, спасибо за информацию. smile.gif А то я давно в сторону планшетов поглядываю, но никак с раздумьями не покончу.
Еще один вопрос у меня возник.
Каков максимальный размер работы, которую можно создать на этом планшете?
Hideyosi
Насколько хватит оперативки. Других ограничений нет.
Danias-Scar
Классная картинка. Супер. сам бы на бумаге лучше б не сделал, хотя вроде чего то могу. Уважаю!
Мэгги
Классно! Потрясающе! Просто нет слов!
Hideyosi
Спасибо, спасибо, спасибо biggrin.gif !!!
Эксперимент с планшетом могу считать успешным.

P.S. - Для желающих ознакомиться с последней работой более детально, могу оставить здесь ссылку на укрупненный вариант ph34r.gif .
Мия
Блин, рисуешь офигенно!!! Я в восторге полнейшем. Рисуй рисуй и выкладывай!
Кэтрин
супер.))))
Джедай Корран
неужели хорошая thumbsup.gif тема умерла!!!??? mellow.gif fear.gif
Hideyosi
Цитата(Джедай Корран @ 28 февраля 2007, 01:48) *
неужели хорошая thumbsup.gif тема умерла!!!??? mellow.gif fear.gif

Огромное спасибо тебе Джедай Корран за хорошую тему.
Тема не умерла ph34r.gif , у меня много идей и набросков к новым работам, но... семья, работа.
Обещаю, может и не очень скоро, но новинки появятся!!!
Callista
hideyosi
Мда... Не только у меня такие проблемы, как видно.
Самое печальное, что при таком ритме жизни трудно сосредоточиться, чего требует процесс рисования.
Но я тоже надеюсь, что твои новые работы мы увидим smile.gif
Джедай Корран
Будем ждать. Очень красиво thumbsup.gif . А вот мои знания в рисовании, особенно ЗВ, ограничиваются маленьким страшным crazy.gif Йодой на полях школьного черновика. biggrin.gif
Джедай Корран
Неужели никто не обращает внимания?Последний рисунок был ПОЛГОДА назад.
Hideyosi,отзовись!
Amber Valletta
hideyosi

Привет! Просмотрел твою тему и получил от этого море удовольствия, несмотря на маленькое количество рисунков. Изложу свои впечатления подробнее:

Оби-Ван на первой странице может составить жесткую конкуренцию Оби-Вану Callista. Еще не определился, чей же лучше. Оба очень правдоподобно получились. Тускен на втором рисунке по моему должен выглядеть значительно выше, если учитывать размеры Люка на рисунке. А в общем ничего. Квай-Гон откровенно говоря не получился. Совсем не те глаза, а точнее взгляд и непохожие губы. Прошу прощения за критику. Ну а тысячелетний Сокол - просто произведение искусство. Когда увидел вслух произнес "Ну ни***** себе!!!" rolleyes.gif Получилось даже лучше, чем на кадре из фильма. Первый имперец хорош, но второй лучше, и особенно качественней нарисован. На второй странице Йода точная копия с одного очень знаменитого кадра из первого эпизода. Очень эффектно смотрится из-за детализации (черно-белый лучше цветного). Падмэ нарисована в оригинальном стиле, но слегка не похоже сама на себя. "Мишка" получился очень здоровски. Пойдет на любую обложку книги по ЗВ. Класс!!! Сибульба вообще отпад. Очень чётко, именно чётко нарисован. Очень нравится. И вот я подхожу по моему мнению к лучшей работе - клон капрал. Просто нет слов. Лучшей работы еще не видел, честно. *переполнен эмоциями*.

Жаль, что у тебя не остается времени на это чудное творчество из-за работы и семьи. Но я надеюсь, что в будущем ты нас порадуеш незабываемыми шедеврами. Удачи и творческих успехов.
Hideyosi
Огромное СПАСИБО тебе Amber Valletta.
Подобные отзывы вызывают огромный творческий подъем.
Обещаю очень скоро новую работу, на тему EPISODE I: The Phantom Menace ph34r.gif .
Hideyosi
Набросок к новой работе.

В окончательном варианте попытаюсь внедрить новые техники ph34r.gif .
A-kija
Моль))) Млин... почти безупречно (почти, ибо я я придраться не могу, но может кто-другой может))) Но для меня это СУПЕР! Буду учиться так.
Реализм - друг человека))
Hideyosi
На стадии разработки ph34r.gif .
Hideyosi
"Новости с фронтов"
Callista
Замечательно!!! smile.gif
Rogue 9
Хидэёси-сан, ваши работы прекрасны.
Спасибо.
Hideyosi
Концепт.
Женщина ситх.

Scarface
не знаю многое прикольно но больше всего почему то нравится работа ручкой (это же шарик да?) в самом первом посте
и квай гон оч запомнился
остальные выполнены насколько я могу судить замечательно но как то не зацепили
кроме того ситх (маул) не смотрится благодаря тому что слишком красная половина тянет все на себя - если её чуть увести в тень не будет ощущения что на тебя смотрит просто пол-лица на фоне плаща.
хотя возможно это такое ощущение тока у меня
Hideyosi
Цитата(Scarface @ 30 июля 2010, 08:04) *
не знаю многое прикольно
Спасибо

Цитата
но больше всего почему то нравится работа ручкой (это же шарик да?) в самом первом посте
Да, это шариковая ручка.

Цитата
кроме того ситх (маул) не смотрится благодаря тому что слишком красная половина тянет все на себя - если её чуть увести в тень не будет ощущения что на тебя смотрит просто пол-лица на фоне плаща.
хотя возможно это такое ощущение тока у меня
Рисунок Забрака в начальной стадии, до завершения ещё очень много работы.
От того у вас и ощущение недоделанности smile.gif
Darth Catherine
Мне больше всего понравились работы на страницах 1-2, более поздние тоже хороши, просто они другие (не знаю как точнее выразиться, я сама не рисую к сожалению и от этой темы далека).
Hideyosi
Цитата(Darth Catherine @ 30 июля 2010, 22:36) *
Мне больше всего понравились работы на страницах 1-2
Спасибо за ваше внимание.

Цитата
более поздние тоже хороши, просто они другие (не знаю как точнее выразиться, я сама не рисую к сожалению и от этой темы далека).
Они более цифровые wink.gif .
Hideyosi
В поисках цвета.
Darth Catherine
Я не художник, но по-моему надо либо волосы темней сделать, либо лицо светлей. А так волосы и лицо сливаются.
Hideyosi

Быстрый набросок.
Давно хотел запечатлеть Таркина.
Попытаюсь довести до конца, хоть работа и вытягивает из меня все силы.
Darth Catherine
Таркин классный! И характер четко передан))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.