Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Третий Эпизод. Премьера в Москве!
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3
Gevin
ну, 19 мая, чего непонятного? wink.gif
Аллуа
Dark Side
Не глюки. Просто фильм, скорее всего, будет показываться без перевода.
Anakin Skywalker
Gevin
16 мая в Америка-Синема первый сеанс =) а Сайда стремает то, что даже в анотации на этой же странице указана дата премьеры 19 =)

так, на клубную я не пойду

да, и ещё..оффтопьте конечно, тока особо не усердствуйте wink.gif но через несколько дней оффтоп вырежу, так что не обижайтесь..
Мэгги
А я вообще могу только в выходной, да и то чисто на пару часов, где-нибудь недалеко от дома, так что...
Korran Khorn
Народ, предлагаю в "Гавану" билеты там дешёвые, качество нормальное, кто был, тот знает.
Цены на 19 число: VIP от 70 до 120 деревянных в зависимости от сеанса, на обычные рублей на 20-30 дешевле это гдето 50-70, по студакам и ученическим могут быть скидки до 50%.
Anakin Skywalker
Korran Khorn
только ты забыл уточнить, что эта твоя гавана у ситха на рогах находится, и пилить до неё от ближайшего метро минут 15-20 крейсерским ходом cool.gif

оффтоп smile.gif
Мэгги
у тя 12 декабря др?? smile.gif
Amira_Rainchild wink.gif
Квай-Гон Джинн
На клубную я 100% не пойду, может лучше в какой-нить приличный кинотеатр? Можно в тот что рядом с моим домом- Алмаз smile.gif
Gevin
Цитата(Anakin Skywalker @ Май 5 2005 @ 16:56)
только ты забыл уточнить, что эта твоя гавана у ситха на рогах находится, и пилить до неё от ближайшего метро минут 15-20 крейсерским ходом 

Ну и что теперь? Нормально smile.gif
Цитата(Квай-Гон Джинн @ Май 5 2005 @ 17:12)
Можно в тот что рядом с моим домом- Алмаз 

Ну конечно, можно тогда и в тот, что рядом с моим домом... wink.gif Пойдём в тот, в который большинству удобно будет!
Адди_Галлия
Не..клубная не по мне....
Осталось действительно мало времени. Главное еще успеть билетами закупиться.
Anakin Skywalker
Адди_Галлия
премьера в 00-00, и как я понял, тока клубная вечеруха..а дальше с утра 19 во всех кинотеатрах идёт...так что особо париться о билетах имхо не стоит, хотя конечно вечером 19-го много желающих будет =) съездить за недельку, и купить на желаемое время..
Мэгги
Amira, я живу на "Войковской" - там ближе всего "Байкал-Атлантис".
Amira_Rainchild
Мэгги
а для меня войка одна из ближайших станций)
а Варшава закрыта,да?
кстати.Байкал очень даже ничавошный кинотеатр...красивое оформление,необычное smile.gif
V-Z
Массаракш! Шел мимо нашего кинотеатра, увидел, что у нас тоже с 19. На другой день после начала сессии. Кто-нибудь знает, до 5 июня фильм идти еще будет?
Dark Side
V-Z
Вероятно. Такие фильмы пол года крутят.
Wedge Antilles
Пришел,увидел,удалил....Оффтоп законен
Anakin Skywalker
Мэгги
Цитата(Мэгги @ Май 7 2005 @ 11:33)
я живу на "Войковской"

совсем рядом) а я на речном вокзале =) почти соседи =)

мона и в Байкал) неплохой кинотеатр)
Мэгги
V-Z, в Киноцентре на Краснопресненской он совершенно определённо будет идти достаточно долго, так что не волнуйся.
Насчёт "Байкала"... Я пока точно ничего не могу сказать - себе не принадлежу, принадлежу маленькому детёнышу. Будет видно ближе к делу. Но если получится - будет здорово!
Gevin
Цитата(Anakin Skywalker @ Май 7 2005 @ 19:02)
мона и в Байкал) неплохой кинотеатр)

ну ёмоё! Войковская чёрт знает где! давайте лучше ближе к центру...
Адди_Галлия
Пушкинский. 0 40 сеанс- самый первый после всякой элиты. билет 200 руб, уже можно выкупать. есть бронь.
Dark Side
Цитата(Адди_Галлия @ Май 7 2005 @ 22:13)

АА! Как я хочу пойти! НЕ МОГУ!!!
Gevin
Всё! Давайте в Пушкинский, как Адди предложила!
Moloch
Нет, спасибо, ночью мне что-то переться не хочется)
В выходные никто не может, чтоли?)
Gevin
Цитата(Moloch @ Май 7 2005 @ 23:55)
В выходные никто не может, чтоли?)

Я врят ли, у меня экзамены школьные на носу!(((
Wing Xemia
Moloch
я могу в выходные! как раз с Клер и Трауном собираюсь...
Anakin Skywalker
Moloch
и я могу) в субботу утром например =)
Moloch
Anakin Skywalker,Wing Xemia
Тогда есть маза пойти в какой-нибудьПушкинский (10:00 12:45 15:45 18:45 21:45 ; 100-200р , но я его лично не люблю ) или на Краснопресненскую в Киноцентр, но я не уверен, что там сеансы будут.
Адди_Галлия
Гевин))) уря))) ТОгда я сообщу когда мы поедем за билетами))))
Gevin
Адди_Галлия
ОК smile.gif
Anakin Skywalker
между прочим премьера в пушке в 22-00 18 мая...
Gevin
Мы в курсе) Но там для VIP-персон mad.gif
Amira_Rainchild
Anakin Skywalker
все ранво ведь никуда не пустят на 18ое...
народ,давайте собеермся тихо в воскресенье и пойдем куда-нить.Необязательно в центр..хотя,все же,там всем до него ехать почти одинаково,так что справедливо будет..но не в Пушкинский)
Anakin Skywalker
Amira_Rainchild
пойдёмте в какой-нибудь многозальный) мы когда с Молохом вчера на эту тему говорили, то решили, что с выбором определимся, когда появится расписание сеансов на многозальные) возможный вариант - на пресне =)
Wing Xemia
Moloch
хмм...ну не наю насчет кинотеатра в центре. учитывая мою лень я скорее всего в Орион пойду smile.gif
Адди_Галлия
Итак. Кто собирается с нами на ночной Сеанс поулчается - в пятницу 13 (хих) числа на Пушкинской в центре зала- едем за билетами))))Просьба не опаздывать и если кто не сможет связаться как то.
Аллуа
Wing Xemia
Можно я тогда к тебе прицеплюсь? (* В кинотеатр в центре идти меня жаба душит. И народ, судя по всему, собирается на ночной сеанс... Очень весело будет пешком возвращаться тёмными переулками. Что остальные собираются делать - я даже не представляю. Метро в час на вход закрывается.
Адди_Галлия
Аллуа - погулять по центру Москвы в ночное время - занятие великолепное. Обсудить впечатления и где то поспорить. Делать есть что поверь мне.
Аллуа
Адди_Галлия
И с утра пораньше заехать домой, взять вещи и пойти отсыпаться в школы/институты. (*
Wing Xemia
я 19ого учусь...поэтому не могу...а то приеду на немецком с сонной рожей и у меня перед глазами Эникеи бегать будут с ёклмн-вингами smile.gif
Аллуа
не вопрос smile.gif
Red Snapper
лично я собираюсь пойти в КиноСферу в Рамсторе.... я там уже и билеты забронировал..))))
КАТЮХА
Так, я тож пойду smile.gif Ток не на премъеру, а потом в выходной smile.gif Так что вы там про меня не забудьте wink.gif
Gevin
TRAUN
Думаю ближайшая встреча - это поход в кино! biggrin.gif
TRAUN
Gevin

Так то ВАША ближайшая встреча...
Я то на фильм не иду...
А что потом? Вернее - когда?
Gevin
TRAUN
а я думал идёшь sad.gif
TRAUN
Gevin
Иду, конечно.
Но - 21го числа.
Кто со мной?
Moloch
Ёклмн, я в выходные народ звал ещё несколько страниц назад. dry.gif
Пьяный вуки
Цитата(TRAUN @ 15 мая 2005, 17:44)
Gevin
Иду, конечно.
Но - 21го  числа.
Кто  со  мной?
*

И я 21 иду, эх жаль не на премьеру sad.gif sad.gif sad.gif

Но я иду в Экран (может кто знает такой кинотеатр biggrin.gif )
Gevin
В соседней теме про поход на премьеру трепались достаточно, мог бы и присоединиться.
Кэтрин
Я тож, наверно, в выхъодные пойду.
Вы решили куда и когда?
И кста, билеты надо заранее покупать или на месте?
Аллуа
Кэтрин
Вроде как Винг собирается в субботу в Орион. Во сколько - не понятно. Я цепляюсь к Винг, по-моему, ещё будет Клер...
Сеансы в Орионе:
09:40, 12:25, 15:10, 17:55
Предлагаю пойти на 12:25. Потом можно на ВДНХ или в Бот.сад. (*
Илан
Собираюсь 23 или 25 в Байконур или Комсомолец на утрений сеанс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.