Старые не все убирайте! С гильотиной оставьте...
Сенатор_Амидала
Тогда и не надо его вставлять. Лучше чтоб ты всегда улыбалась, а то все время в плохом настроение.
:cool:
Lexx
Вейдера на чёрном фоне мы не различим...
Lexx, это точно!
Вот у меня ещё предложение, не знаю, на сколько оно хорошее и осуществимое, но всё же.
При входе и выходе из чата можно сделать эдакую авто подпись для каждого пользователя. Отдельно на вход и на выход. Их какждый для себя сам напишет.
Sam_Lee предложение отличное!
Lexx Мое мнение про новый чат
Вот а теперь выслушаю что нужно улучшить в новом чате.
Вопрос можно? Я зарегистрирован на форуме, а в чат под этим ником войти не могу. Я не понял, в чате что, отдельная регистрация? Если да, то я не нашел, где регистрация (ответь пожалуйста на личную почту).
А насчет предложений - если вход в форум и в чат - под разными никами - то я считаю, что это неудобно. Нужно регистрироваться 1 раз при входе на сайт - а зарегистрированному пользователю должен быть доступен и форум и чат. Это будет удобней и для пользователей и для администраторов и меньше информации о пользователях придется хранить.
Lexx была бы очень признательна , если бы из чата убрали такую надпись "... с кем-то шепчется" , очень раздражает , много недовольных .
Еще не понятно , куда делась галерея ,и еще , сделай пожалуйста более темный фон , а то белый бьет по глазам , чувствуешь себя как в операционной .
А все остальное нормально !
Lexx Спасибо!Спасибо!Спасибо!Я теперь снова я!!!!

Я просто счастлива!

Ты самый лучший папа!
Elan Sleazebaggano
Регистрация отдельная и в форуме и в чате, потому что некоторые ходят только в чат, а некоторые только в форум, и будет не очень хорошо если в форуме будут висеть пустые ники.
Lexx, ну так как насчёт надписи при входе и выходе? Только надо сделать что-то вроде того, чтобы ник был в самом конце. То есть, пишется что-то, а ник в конце ставися.
Sam_Lee
Попробую, но пока не знаю получится или нет, и когда это будет.
Lexx
смайл с помидорами верни. И сделай так, что бы всех сразу, поименно, можно было поприветствовать, а не каждого по- отдельности.
Lexx
И еще! когда напичатаешь и нажимаешь "приват" (перед этим забыл нажать)текст сбрасывается и наоборот, весьма напрягает.
Lexx, а статусы потеряны? И сторона Силы?
Lexx , я тебя очень прошу! ОЧЕНЬ прошу, ну сделай ты что-нибудь с тем глюком, ну который со списокм пользователей! Ну все портит!
А у меня мега-глюк: в чат вообще зайти не могу. ввожу пароль, а он не грузит..нуу...грузит, конечно, белый лист и надпись внизу "готово". вот и все. может это я чего-то не понимаю..
ммм, ну ладно, он защел с 10ой попытки, все равно как-то все это странно..
нет! ну я так не могу! скажите, пожалуйста, это в моем компе проблема?
Lexx, я может и не права, но нам в чат срочно модеров надо, а то там ТАКОЙ беспредел бывает, мы аж перепугались.
Lexx
Так больше нелязя. Мы вынуждены совершенно не сидеть в чате. Так как ни тебя ни обоих манистров не бываеет. Надо принимать меры.
Lexx верните нам нормальный чат-без непонятно зачем пришедших,которые ругаются матом и ............ ЗВ.Пусть там всегда будет кто-то из модераторов. Вчера ТАКОЕ творилось,даже игнор не спасает...

неужели народ читать правила не умеет?Ведь там все ясно сказано!!!

Мож пострелять их?..
Sam_Lee
Пока статусов не будет.
Shadow
У тебя какой браузер?
Mirax, Sam_Lee, Luke
Некоторые меры приняты...
Lexx А зачем ты убрал статусы?
Lexx Спасибо,спасибо,спасибо!!!Ура!!!
Вопрос-а как тэги терь делать?
Мажно ли сделать в чате окошко с инфой увеличивающимся?А то фотки смотреть не удобно.А еще в старом чате мне нравилось,когда время отправки сообщения в чате другим цветом светилось,когда оно тебе или от тебя...[FONT=Arial][COLOR=purple]
JainaSolo
Увеличивающееся думаю можно сделать...
Lexx
Спасибо!
Так надо обсудить,что делать со статусами....
Не знаю как это возможно,но хорошо бы делать отдельно пилотов,джедаев,сенаторов,шпионов и т.п.А можно было бы и сдваивать,типа пилот-джедай или сенатор-джедай,или контрабандист-разведчик...Думаю,что многие этого хотели бы,но это надо обсудить...
Статус можно повышать с кол-вом посещений....
Добавлено:
А можно повышать по времени регистрации,чем дольше тут ,тем выше.И пусть кому-нибудь(надо выбрать)приходят сообщения -одобрить повышение или нет.
JainaSolo Цитата
А можно повышать по времени регистрации,чем дольше тут ,тем выше.
Это будет плохо. Кто-нибудь зарегистрируется и будет приходить раз в месяц, а статус у него всеравно будет расти... А за что?
тогда надо повышать за что-то
X-Wing За что?
Mirax за ...нуу

, я не знаю. придумай
Lexx
Вот для этого и надо избрать лицо ,которое и будет давать добро на повышение.Т.е. должен приходить запрос...
X-Wing За глаза?

Пойдет?Ладно,если серьезно,то...Ну может это будет зависеть от ....не знаю

Может от идей,которые ты подаешь для чата?Или помощи чату?Не знаю.Я подумаю над этим. И классная мысль про сдвоенные!Я буду контрабандистка-джедай,или просто контрабандистка,использующая Силу
За посещаемость чата... Например сто раз зашел, статус поднялся...
BlackFox Цитата
За посещаемость чата... Например сто раз зашел, статус поднялся...
Тогда просто возьмут за 10 минут 100 раз войдут и выйдут и статус уже есть. Так и следующий.
Lexx Это кстати некоторые делали,чтоб кол-во посещений увеличить
Lexx И все то ты знаешь!!!

Неужели нет ничего,что бы было вне твоей компетенции здесь?
Mirax Цитата
Неужели нет ничего,что бы было вне твоей компетенции здесь?
Пока нет.
Подскажите пожалуйста зверю , как зайти в чат? и как зарегистрироваться
Лемура
Я Вам ответил на e-mail.
Цитата
Тогда просто возьмут за 10 минут 100 раз войдут и выйдут и статус уже есть. Так и следующий.
С подобным ты уже сталкивался? Думаю да!
а зачем с этим сталкиваться, это же очевидно!
Сенатор_Амидала Кстати, второй уже вроде есть... Возможно добавлю...
Сенатор_Амидала
С крестокрылом конечно прикольный, но мне кажется большеват для чата
X-Wing большеватый,но здоровский!!!
больше всего меня прикалывает название смайлика : awing
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.