Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Набор во Флот
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2
Деона
Хвала богам...
Историю наверное скинь на личку, появляться буду. =)
Сенькс. =)
Tulip de la Froid
Может быть здесь идля Нас местечко подыщется?
Мы весьма талантливые техники, с точки зрения не только починки поломок, но и усовершенствования машин... А еще мы любим летать...
Anakin Skywalker
Tulip de la Froid
будьте добры, получите сначала гражданство Альянса
Tulip de la Froid
Anakin Skywalker

Уже готово, в лучшем виде...
Теперь место найдется для Нас?...
Надеемся, ожидаем...
Bror_Jace
Tulip de la Froid
Если летать и тетхник-механик, то марш в эскадрильи=) к Призракам, к примеру =) али не хочешь? smile.gif
Tulip de la Froid
Bror_Jace

Попробовать надобно, Барин... Подрывная деятельность - КРУТО!

Согласные Мы!
Кэтрин
Tulip de la Froid, да, давай к нам =))))) нам мехи да пилоты как раз =)))))
Деона
Я тута это... Год назад вроде как пыталась втиснуться во флот, да что-то проблесков с тех времен не наметилось)) Но если вдруг что - я всегда готова)))
Zoltan
Я готов, так сказать отдать свой долг Республике. Знания соответствующие у меня есть. Тактиками боя владею. Опыт есть. Форум стараюсь посещать каждый день. Когда можно будет себя показать?
Кэтрин
*почти ржет*
я еще чем-нить сгодиться могу?))
это риторический вопрос =))
Nusha
Деона, Zoltan, Кэтрин.
Спасибо, что откликнулись.
Пока структура флота не создана звания и назначения утверждать рано. Но вы можете пока излагать свои предложения и идеи по созданию флота здесь. Надеюсь, при коллективном творчестве эта идея не заглохнет. smile.gif
Заклинатель Рун
Готов послужить во благо родины и вступить в ряды флота Галактической Республики! Опыт по управлению звездными флотами у мя есть, но он почти полностью базируется на игре "empire at war"и многочисленых книгах по ЗВ. В словестных баталиях крупного масштаба неучаствовал.
Nusha
Заклинатель Рун
Если есть желание заниматься флотом, можете смело отписываться в соответствующей теме с идеями и предложениями. Мы рады всем желающим поучаствовать smile.gif .
Заклинатель Рун
Nusha уряяяяя!!!! laugh.gif Наконецта эта темка ожила, а то я уж подумал, что флот у нас накрылся медным тазом! rolleyes.gif
Ща отпишусь) и с предложениями и со всем остальным wink.gif
Кста, че эта темка ТАК долго игнорировалась?)
RaDoN
Мнда...
Флот то есть желающие поднять?
Я вот так сказать пока горю энтузиазмом... один понятно непотяну) где остальные то?
давайте вставайте из сна с мая месяца.. флот то нужен =/
Nusha
RaDoN

Для порядка: принят.
Попробуем вдарить энтузиазмом по спячке rolleyes.gif
RaDoN
Nusha

Спс что приняли, и кто я щас?) ну это неважно...

где кто, надо поднимать флот!
Dzheday
Я хотел бы заняться флотом. Очень люблю составлять тактику.
Примите?
Nusha
Dzheday
Принят. И тебя пристроим)
RaDoN
Nusha
эм... а экшен когда ужу?
SX7
Прива всем, как насчёт принять меня?
Nusha
SX7
Эм.... Немножечко о себе расскажите))) Опыт работы, чем желаете заниматься и т. п.
Уэс Джас
а меня примите и пристроете?? rolleyes.gif
Nusha
Уэс Йансон
Всех пристроим, что реально хочет с этим возиться wink.gif Тоже самое: пара слов о себе и чем хотите заниматься)
Уэс Джас
Цитата(Nusha @ 14 сентября 2006, 21:37) *
Уэс Йансон
Всех пристроим, что реально хочет с этим возиться wink.gif Тоже самое: пара слов о себе и чем хотите заниматься)

Учусь в школе, 9 класс , 13 лет, Москва )))номер кредитки случайно не нужен?)))
Хочу стать пилотом\командиром крейсера\канонерки или хотя б десантного бота biggrin.gif
Nusha
Уэс Йансон
Цитата
номер кредитки случайно не нужен?)))

Нуууу! К чему такие крайности!
Меня больше волнует ваш опыт и познания в этом деле. Стучитесь в аську - разберемся))

Мдя, надо будет написать для первого поста какую-нибудь вразумительную анкету...
Nusha
Для порядка.

Уэс Йансон, принят.
Уэс Джас
Цитата(Nusha @ 15 сентября 2006, 23:27) *
Для порядка.

Уэс Йансон, принят.

Спасибо,постараюсь оправдать ваше доверие.
Lion
примите доброго забрака который будет управлять большими посудинами и служить во благо родины
пара слов: 13лет 8 класс, Хабара (по примеру Уэса Йансона)
хочу стать капитаном крейсера класса "Асир" (сообственно на одном я уже капитан, на своей Гордости)
Bror_Jace
Lion
Республика тебе корабль не давала smile.gif Значит никакой "гордости" класса Асир у тебя нет =)
Это раз =)

Что бы управлять "большими посудинами" нужно иметь большой ум, большой опыт и некоторую долю мудрости. smile.gif Присутсвует? tongue.gif
Nusha
Lion
Выловишь меня в чате или где - вот и разберемся wink.gif
Lion
Bror_Jace
Цитата
Республика тебе корабль не давала Значит никакой "гордости" класса Асир у тебя нет =)
Это раз =)

ну хорошо подарю его тебе
Цитата
Что бы управлять "большими посудинами" нужно иметь большой ум, большой опыт и некоторую долю мудрости. Присутсвует?

вот все присутствует, ток опыта не sad.gif
Lion
простите за оффто:
Nusha
ловить в асе надоело, так что встречаемся завтра в 11:00 по Москве в чате
ЗЫ если непротив вышлите на ЛП письмо wink.gif
SX7
В общем то так, последний раз здесь постили давным-давно... нехорошо как-то...
Есть большое желание стать капетанчеггом корабля, а точнее как мона догадаца из подписи кариера, в переводе - авианосца... типа такой кораблегг на котором кууча всякой кусачей мелочи... и поидее туда даже фрегаты влезать могут, воть....
З.Ы. Это у нму после игры в EVE smile.gif
Delen Jace
SX7
Все прекрасно и замечательно, да только меня коробит, когда в заявке я слышу АФФТАРСКИЙ язык. Еще раз услышу... mad.gif
Джедай Корран
А я и так во флоте считаюсь?
Delen Jace
Джедай Корран
Нет. Наши эскадрильи - это одно. Флот - другое. Можно быть пилотом и вступить во флот, командовать кораблем. Но тебе это лучше расскажут те, кто этим заведует.
Bror_Jace
Delen Jace
А кто у нас этим заведует? smile.gif
Delen Jace
Bror_Jace
Нюша этим заведует. Да и ты не на последних ролях;)
Bror_Jace
Да я так, больше по своему скромному кораблику шастаю, имперские караваны граблю... Как там? Мы не пираты, мы благородные корсары! biggrin.gif
SX7
не ну весело общаемся, но кто мою заявку рассматривать будет? =)
Nusha
Желающим все-таки заниматься флотом можно попробовать отловить меня в аське. Бываю, как правило по вечерам. ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.