Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Имперская Служба Безопасности
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя > Службы и структуры Империи
Страницы: 1, 2, 3
Vuael
Igreinus

Изложу сюжет в письменном виде и отправлю на ЛП. Можете выбрать себе помощника.

Задание не горит.
Darth Wolf
Vuael

- Могу помочь с написанием квеста Igreinus'у, Назначите???
Vuael
Darth Wolf

Задание закреплено. Как только у вас появится материал - начнете работу.
Darth_Berserk
Vuael
как не выслал? выслал вместе с личным делом на РМ. попробую ещё раз
Vuael
Darth_Berserk

Не надо ломать комендию. В день сдачи вашего отчета я его не видел а это значит что задание выполнено не полностью либо провалено. Дальнейший разговор будет вестись в асе.
Марцелл Вернер
Внутренний квест для сотрудников Имперской Службы Безопасности:

Сюжет:

Северо-западный кластер сектора Корускант. На планете Бастион найдены артефакты древних джедаев, миссионеров Оссуса. Два экспедиционных корвета «Тартан», на борту которых находились сотрудники ИСБ вместе с косноповцами из Коалиции за прогресс, проводят инспекцию местного населения на предмет владения навыками Силы. Инспекция проходила два дня, но, к сожалению, потенциальных форсьюзеров найти не удалось. На второй день инспекции суб-лейтенант Винсент Соллайн при обыске очередного бывшего поселения джедаев находит древний джедайский голохрон. Тем временем, три сержанта копруса штурмовиков схватили полувменяемого старика, твердящего что-то о голохроне… Полковник ИСБ Виктор Койне, начальник экспедиции, приказал доставить его на борт флагмана и отправить на Корускант для дальнейшего допроса. Тем временем, уже на борту «тартана» двое сотрудников криптоанализа пытались взломать голохрон, хотя безрезультатно. Лишь на мгновение он показал видение величественной женщины джедая, гордо озирающейся по сторонам… Ответ на загадку голохрона, несомненно, может дать таинственный старец, невидимыми линиями судьбы связанный с наследием древних джедаев…

Действующие лица:

1. Полковник ИСБ Виктор Койне – начальник службы «Надзор» в секторе Корускант.
2. Суб-лейтенант Винсент Соллайн – сотрудник Имперской канцелярии сектора Корускант.
3. Суб-лейтенант NPС (как минимум, три члена) – сотрудники отдела «Надзор».
4. Захваченный старик (Имя неизвестно)

Карты мест действий:

Бастион, северо-западная часть планеты:

Корускант, отсеки Центрального Офиса ИСБ:

Ролевые реквизиты:

Голохрон древних джедаев:

Охранный дроид IT-09
Задача: сопровождение подозреваемого до камеры и комнаты допроса.

Дроид для допросов IT-0
Задача: проведение допросов разных ступеней и пыток подозреваемого, введение инъекций, наркотиков, психотропный зонд головного мозга.
Vuael
Из двух подготовленных РПГ выбираю эту. Оба офицера(что сделали РПГ) получат повышения. Но сначала надо сыграть этот квест.

3 сотрудника это естественно 3 офицера ИСБ

Офицера Канцелярии думаю будет играть Айрен. (Хотя при желании может играть и за полковника, я особо возражать не буду).

Полковника и/или старика отыгрываю я.

ГМство за мною и за Айрен.
Airen Demurg
Гм, господа - прочла сюжет - это все возможно вполне волшебно, но поменяйте планету на какую нибудь другую - желательно Имперскую.
Императрица Тета принадлежит кратам.
Darth_Berserk
Vuael
я тоже хочу принять участие в игре. выдайте мне какую-то роль
Vuael
Darth_Berserk

Гонор сбавить, это раз
Роль выдана не будет ибо рпг была задуманна до вашего появления в данной службе, вы можете играть как помощник одного из служащих, это два
Ясень фон Пенн
Vulael
Изъявляю готовность поучавствовать.
Vuael
Поясняю для тех кто еще не понял, эта рпг была создана для того чтобы определить качества всех сотрудников для дальнейшейго распределения по отделам.

Игр, смени планету.
Airen Demurg
Vuael
в этом случае - от участия (непосредственного) отказываюсь)) - меня не надо распределять по отделам, мне и так не плохо))
Кстати есть одно предложение по РПГ - выскажу в асе.
Vuael
Airen Demurg

ИЗДЕВАЕШЬСЯ??!! я один не могу отыгрывать 4х человек, поимей совесть)
Vuael
Господа Вульф и Игрейнус, ИСБ благодарит вас за сделанные квесты и отправляет на подготовительные курсы. Начальство услышало что вы жаждете научится летать на истребителях. После переговоров с 181 ИЛЭ было выделено 2 инструктора. Это Akay и Тьма. Отнеситесь к этому с упорством и рвением, которые вам обычно присуще. Рекомендую использовать этот шанс во свою пользу и как можно скорее договорится о времени первого вылета с вашими инструкторами.
Марцелл Вернер
Vuael

Премного благодарен, но, к сожалению, я никогда и нигде не выказывал особого рвения к авиации, обер-генерал. Моя военная стихия - это, прежде всего флот, и давайте договоримся, что свою судьбу я буду решать все таки сам. Стоило хотя бы проконсультироваться, г-н Вуаэль, если бы я хотел вступить в ряды нашей доблестной 181 ИЛЭ, то я бы давно уже это сделал smile.gif Тем более, такое огромное количество должностей, которые занимаем мы с Вуаэлем, вряд ли пойдет на благо, имхо, госпожа Регент уже выказывала к этому свое недовольство - состоять во флоте и авиации - нонсенс.. (исключение: Император Каскад и Дарт Вейдер smile.gif ). Надеюсь, мои комментарии будут конструктивно восприняты.
Darth_Berserk
Vuael
так точно. буду ждать своей роли
Vuael
Igreinus

Это просто летный курс, в состав ИЛЭ вы не вводитесь все равно. Вас обучат летать только и всего. Не захотите - будет очень не красиво извинятся перед Акай и Тьмой. Вобщем, выбор за вами, я не тороплю.
Ясень фон Пенн
Vuael
При отсутствии прочих желающих, некоторая рокировка избавила бы вас от необходимости извиняться, сэр. Намек очевиден.
Darth Wolf
Vuael

- Класс... давно этого ждал... обязательно свяжусь с инструкторами))) smile.gif
А на какую роль я могу расчитывать???

Готов выполнить задание)
Киртан Лоор

- Ты тоже хочешь научиться управлять истребителем???

Igreinus

- Грубо.... напомню, ресторан "Ловец Душ" помнишь???? Повспоминай)))
Марцелл Вернер
Vuael

Вопрос с летными курсами улажен. Благодарю за предложение, уже готов приступить к обучению smile.gif
Airen Demurg
Vuael
гм, будем считато что мы друг друга не поняли.
Объясним друг другу ситуацию и прийдем к копромису. Согласен?
Vuael
Киртан Лоор

Ты можешь записатся на те же летные курсы, если Рис потянет двоих.

Darth Wolf

Роль у тебя такая же что и остальных

Igreinus

так ты идешь или не идешь на курсы? нет - твое место занимает Кир.
Марцелл Вернер
Vuael

Все улажено. На курсы я иду.
Alex Fighten
Так.. как старший по званию командование беру на себя. Всем доложить кто чем занимался.
Ясень фон Пенн
Darth Kosmoz
Отдел "Надзор", сэр. По правде говоря, продуктивная деятельность отусутствовала в связи с отсутствием приказов.
Марцелл Вернер
Dart KosmoZ

Составил кодекс ИСБ, составил квест для ИСБ, структуру для ИСБ... Нахожусь тоже в отделе "Надзор".
Darth Wolf
Dart KosmoZ

Звание суб-лейтенант.
Отдел "надзор".
Составление квеста, в принципе больше ничего.

Жду приказов.
Darth_Berserk
наблюдение за фракциямя. за подробностями обращайтесь в личный ящик
Марцелл Вернер
*Осторожно открыл дверь - внутри стояла тишина. Мертвая* Господа у нас все есть - и РПГ, и игроки - может все таки отыграем или, по крайней мере, попытаемся? smile.gif

Dart KosmoZ

Обер-генерал, как относитесь к созданию устава ИСБ? Требуется ваше мнение в этом вопросе его опубликования - он уже создан.

Но я вообще то на стороне создания единого устава спецслужб Империи - КОСНОП и ИСБ - так будет проще smile.gif
Alex Fighten
Igreinus

РПГ и устав мне на ЛП, решение будет в течении 2х дней.
Alex Fighten
Приказ по ИСБ.

Igreinus назначается заместителем главы ИСБ, и повышается в звании до Суб-генерала.
Марцелл Вернер
5.10.2006 г. Начинается отыгрыш мини-РПГ Имперской Службы Безопасности под кодовым названием "Джедайский голохрон". Всем сотрудникам ИСБ отписаться в теме РПГ и указать роли отыгрыша.
Santilian
Прошу принять меня, Сантилиана эл'н Тази в Имперскую Службу Безопасности. Обязуюсь делать всё, что в моих силах, во Славу Империи!
Марцелл Вернер
Grand Moff Santilian

Отказано
Darth Wolf
Igreinus

- Прошу прощенья,сэр.
На каком основании???
Santilian
Darth Wolf, думаю я знаю в чём причина.
Igreinus, прошу прощенья за беспокойство.
R. Daneel Olivaw
ИСБ преводится в систему NPC
Darth Wolf
- Круто, значит ИСБ все еще существует)

Alex Fighten

- Разрешите узнать, а те кто раньше служил в ИСБ ...ээм.. ну как это.... в общем кадры будут восстановлены???
Alex Fighten
Darth Wolf

Возможно, вам будет сообщено.
Santilian
Личные дела штатных сотрудников ИСБ:

-

Личные дела уволенных и переведённых в запас:

Дело № 01A
Раса: Вампир
Дата вступления: 29 августа 2006
Дата увольнения: 18 сентября 2006
Наивысшая занимаемый пост/звание: Глава ИСБ/Обер-Генерал
Медали, награды, благодарности: отсутствуют
Штрафы, взыскания: расстрелян за попытку мятежа
Прочее: неизвестно
Заметки в деле: предатель Империи, расстрелен после попытки государственного переворота. В прошлом занимал ряд важных постов в руководстве Империи.

Дело № 02A
Раса: Человек
Дата увольнения: неизвестно
Наивысшая занимаемый пост/звание: Заместитель Главы ИСБ/Суб-генерала
Медали, награды, благодарности: 1ое рекомендательное письмо
Штрафы, взыскания: отсутствуют
Заметки в деле: В прошлом капитан-коммондор ВКФ ГИ, подполковник КОСНОП, Лейтенант ВП ТС, ответственный за экономику и вкрфи Империи. На сей момент не состоит в гражданах Империи, переметнувшись на сторону нашего противника - Торговой Федерации.

Дело № 05A
Раса: Вампир
Дата вступления: 30 августа 2006
Дата увольнения: 18 сентября 2006
Наивысшая занимаемый пост/звание: Леди-Комиссар/Леди-Комиссар
Медали, награды, благодарности: лишена всех наград (Воля Императора, Орден Лояльности, Орден Порядка)
Штрафы, взыскания: расстреляна за попытку мятежа
Заметки в деле: предательница Империи, расстрелена после попытки государственного переворота. В прошлом занимала ключевые посты в Империи (Гранд-Адмирал ВКФ ГИ, Леди-Комиссар, Мофф Корусканта).

Дело № 06A
Дата вступления: 30 августа 2006
Дата увольнения: неизвестно
Медали, награды, благодарности: Медаль "За службу Империи"
Прочее: Вице-Адмирал СУФ "Афина", Повелитель Тьмы ОС, Дипломат ОС
Заметки в деле: Один из самых верных идеалам Империи граждан, повидавший на своём веку немало всего и высоявший. Участвовал в ряде спецопераций ИСБ, после чего некоторое время возглавлял структуру.

Дело № 04А
Дата увольнения: 9 марта 2007
Наивысшая занимаемый пост/звание: Глава Управление архивов ИСБ и Управления Службы Безопасности Империи/Полковник
Медали, награды, благодарности: 2ое рекомендательное письмо, благодарность "за оперативность"
Прочее: Лорд-генерал ПВГИ
Заметки в деле: Служил в КОСНОПе в звании подполковника, лорд-генерал ПВГИ.

Дело № 07А
Раса: человек
Дата увольнения: 9 марта 2007
Наивысшая занимаемый пост/звание: -/Кадет
Медали, награды, благодарности: отсутствуют
Прочее: -

Дело № 10А
Дата вступления: 4 января 2007 - фактически (5 марта 2007 - официально)
Дата увольнения: 11 марта 2007
Наивысшая занимаемый пост/звание: Сотрудник отдела контроля/Суб-Лейтенант
Медали, награды, благодарности: "Медаль Чемпиона"
Прочее: -
Заметки в деле: В ходе разведывательной спецоперации подтвердил своё право носить форму офицера Империи. Операцию провёл почти безупречно, поставив разведке все необходимые сведения.

Дело № 03А
Наивысшая занимаемый пост/звание: Сотрудник отдела контроля/Обер-лейтенант
Медали, награды, благодарности: 1е рекомендательное письмо, медаль «За долгую службу»
Прочее: Вице-Адмирал ВКФ ГИ, Капитан ВП ТС
Заметки в деле: -

Дело № 08А
Дата вступления: 4 марта 2007
Наивысшая занимаемый пост/звание: Сотрудник отдела контроля/Суб-Лейтенант
Медали, награды, благодарности: Медаль "За успех в операции"
Прочее: Капитан ВКФ ГИ
Заметки в деле:

Дело № 09А
Дата вступления: 4 марта 2007
Дата увольнения: 26 марта 2007
Медали, награды, благодарности:
Штрафы, взыскания: арест за неповиновение (не осуществленно), расстрел за государственную измену (не осуществленно)
Прочее: Сулжил капитаном ВКФ ГИ
Заметки в деле: Государственный преступник, изменник, предатель идеалов Империи. Дезертировал из рядов Имперской армии, при отягчающих обстоятельствах - попытки увода с собой флагмана и эскадры ИСБ.
Santilian
ВЕСЬ РПГ ОТЫГРЫШЬ ИСБ
Микки Нокс
Сэр. Прошу прощения что не предупредил сразу, но я пока не участвую в РПГ и явиться к вам в кабинет не могу. В течении ближайшей недели я, конечно решу этот вопрос, но определенных сроков вступления назвать, увы, так же не могу.
Тем не менее я готов служить в ИСБ под вашим руководством и жду распоряжений.
Ясень фон Пенн
Santilian
Прошу связаться со мной, ибо во время вашего отсутствия я исполнял ваши обязанности, сэр.
Возможность моего отыгрыша как сотрудника ИСБ предельно мала. Также изъявляю острое желание оказать помощь в корректировке данных о сотрудниках Бюро.
Santilian
Киртан Лоор, по возможности отыграйте своё прибытие в офис ИСБ в теме отыгрыша РПГ.
ТУТ
Darth Wolf
Santilian

- Рад, что ты вернулся) С моей стороны все будет отыграно вовремя...
Santilian
Darth Wolf
Ещё бы там где надо wink.gif Ну да ладно. Разберёмся. smile.gif
Шон Вернер
*читает систему*
В общем, факт я видела, но саму систему не прочитала. И своего мнения пока по этому не имею... Когда я все прочитаю внимательно, то возможно выскажусь.
Santilian
Шон Вернер
Cистему доработал, можете с ней ознакомиться. Ваше мнение, Императрица, будет решающим.

Указы по Бюро Имперской Безопсансти

1. Организовать эскадрилью специального назначения Имперской Службы Безопасности (ЭСН ИСБ). Основные задачи эскадрсльи: эскортирование особо важных грузов и личностей, охрана имущества Бюро и задержание подозреваемоых в космическом пространстве.

2. Организовать эскадру ИСБ, состоящую из 7 звездолётов:
Victory Mk I-class Star Destroyer "Ледяной Шторм"
2 Acclamator-class Military Transport
2 Marauder-class Corvette
2 Lancer-class Fregate

3. Указ о назначениях и повышениях
За хорошую службу присвоить Киртану Лоору внеочередное звания полковника и назначить его на посты главы Управления архивов ИСБ и Управления Службы Безопасности Империи.
За успешно проведённую спецоперацию присвоить Дейву Дорусу звание суб-лейтената отдела контроля.
За хорошую службу и ответственность повысить старшего сотрудника Мика до отдела контроля.
По выслуге лет присвоить лейтенанту Вульфу очередное звание обер-лейтенанта отдела контроля.

4. Восстановить архив расширенной информации о гражданах Галактической Империи.
Darth Wolf
Santilian

- Извиняюсь за задержки, но реально не было времени... smile.gif

Капитан "Ледяного шторма" уже найден?

Прошу меня извинить, но в моем личном деле ошибка: я не Вице-адмирал, я Контр-адмирал. Хотя было неплохо и Вице-адмирала получить smile.gif

Ну а с благодарностями и медалями можно не исправлять, пусть так и останется)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.