Ни разу не играл в Lego Star Wars. Просто не понимаю как в ЭТО можно играть?

Скорее всего она расчитана на детей лет 10-13.

Лучше бы разрабы направили все силы на скорейший выход The Old Republic
Manson Wizzar
Заметте, так говорили все, пока не попробовали поиграть
R2D2Я говорю про уже давно существующие Lego Star Wars
Manson Wizzar
Я понимаю. Я о них же. Если прочитать эту тему, все сначала ругаются, а потом пытаются поиграть и ругаться перестают
Да что опять не так?
Lego Star Wars выглядит как детская. А так - отличный повод посмеяться (особенно про оригинальную трилогию).
Ой, обожаю эту игру!!! Правда, ввиду нехватки времени прошла только первую половину, ОТ пока не трогала. Но какое там все милое няшно-кавайное!!! Особенно ОбиВанчик, меня просто убивает, когда он после того, как зарубил Энакина, с лучезарной улыбкой прибегает к Падме, она так забавно тужится, затем умирает, но! Обианчик не расстраивается! Ведь у него на руках двое детишек!!! Эта его жизнерадостность меня, с одной стороны, напрягает, а с другой стороны - она по мне=) Я тоже не люблю зацикливаться на грустном=) Но, конечно, я не умею это делать так, как ОбиВан из Лего. А когда он ходил в падаванах - вообще няшка! Меч не мог достать, Квай-Гон только за голову хватался=) В общем, я могу бесконечно перечислять все эти милые видоролики, а итог таков - очень милая и интересная аркада, разумеется, для детей, но не все ж в суровые шутеры рубиться=)