Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внешние отношения
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2
Bror_Jace
Внешние отношения

Всем, кто не из Альянса - сюда
Dimius
Здравствуйте. У меня вот вопросик возник. могут ли пользователи не состоящие на этом форуме ни в одной из фракций, войти в Альянс.
Shadow
Bror_Jace, у меня тут предложение... сделать случай с Димиусом прецедентом, а потом похожие ситуации так же решать. Предложение: взять от Лидера его организации (в даном случае Питерского Разбойного Эскадрона) документ (ну типа той характеристики, что сейчас при потсуплении в военные вузы дают).
Да, это кстати поможет наладить отношения между сайтами и организациями
WedgeAntilles
Я конечно всё понял и только за...
Хм...
А можно поточнее насчёт документа?
Bror_Jace
WedgeAntilles

К чему проявляет склонность, чем одарен. Какие общесвенные обязанности выполняет и насколько успешно.... Как относится к выполнению произвеодсвенных заданий? Какие способности у человека развиты, в чем это выразилось. Какой уровень общительности проявляет в межличностных отношениях,ькакое место занимает в коллективе.. Как реагирует на замечания. Какие у него взаимотношения с сослуживцами =)
WedgeAntilles
Покажите мне пример ЭТОГО документа и тогда, возможно, я напишу свой.
Donal
WedgeAntilles
Этот документ, судя по содержанию и определению, называется "личное дело". А у гражданских резюме.
TRAUN
Bror_Jace

[color=purple]Согласно вашему недавнему предложению, Имперский Убикторат назначает своего Черезвычайного и Полномочного Посла в Альянс и Орден Джедаев. капитан-Лейтенанта Funny, Главу Наших Инквизиторов. ниже - ССылка на Наш Соответствующмй УКАЗ.

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...40&#entry118492

Bror_Jace
TRAUN

Назначить то Вы назначили. Мы можем не принять.
Пусть проследует куда надо, для получения визы.
И мы ждем Вашего мнения о договоре.
Shadow
TRAUN, можно поинтересоваться чем аргументрирован ваш пост
Цитата
"Bror_Jace
Имперский Убикторат Готов установить дипломатические отношения с Альянсом. При условии, что Вы НИКОГДА не будете назначены диппредставителем Альянса в Имперском Убикторате. "

С моей точки зрения он несет явное неуважение к организациям в которых он состоит. Будьте пожалуйста немного дипломатичнее и сдержанее smile.gif
TRAUN
Shadow

Я вообще-то воин и полководец, а не дипломат...
Shadow
TRAUN, но, я думаю в ваших силах вести себя немного корректнее smile.gif
TRAUN
Shadow
Сути Ваших претензий я не понимаю, так что от комментариев воздержусь. Захотите - сами объяснитесь...

Догодаться ему, блин, сложно... на этот пост у меня на ящике жалоба висит.. цитата
"Это что за бред??? Можно ему чтонибудь отстрелить?" вобщем не флуди..
Alciona
Считаю необходимым просить Совет Альянса пересмотреть назначение Bror_Jace на должность плосла в Имперский Убикторат.
Моро
Предлагаю после получения мною визы у вас, совместно рассмотреть вопрос о предоставлении Альянсу займа на выгодных условиях.
С ув. Моро.
TRAUN
Bror_Jace
С Официальным мнением Властей Имперского Убиктората относительно предложенного Вами Договора о ДипОтношениях вы можете ОзнакомитьсяЗдесь.

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...40&#entry119009
Bror_Jace
TRAUN
Stallan Alciona Fleming

Определитесь, кто из вас здесь пишет. Или всетаки дипломат убдет писать ваш, а?

Моро
Это ты к Тене постучись.. и к нашему мин.фину потом..

TRAUN
Предоставление заведомо ложной инфы... biggrin.gif У тебя в профиле прнадлежность укзана "политик". Дожили, уже "Император" врет.. это я к тому, чтоб ты сменил..
TRAUN
Bror_Jace
Насколько я понимаю, Эта тема открыта СПЕЦИАЛЬНО для Всех тех, кто НЕ является Повстанцем, так? Или Уже - нет?
Так что - не гони волну.
И смени свой серенький шрифт на что-то поярче, если хочешь, чтобы его читали.
Shadow
TRAUN, по вашим просьбам мы сменили дипломатического представителя в Убикторате. Теперь Альянс там представлять буду я. Где мы можем обсудить договор о дипломатическом статусе и те поправки которые вы предлагаете внести?
Sergeyko
Не дипломатия, блин, а словесная дуэль...

TRAUN
Гражданин, будьте повежливее. Неважно, политик вы, или нет, есть элементарные нормы поведения, которые в силах соблюдать каждый. Кем бы вы не были, а здесь вы на правах гостя, и наезды ваши, а тем более придирки (к цвету шрифта, в частности) оставляйте при себе. Насильно вас сюда никто не загоняет. Ваше "мнение Убиктората" в данный момент обсуждается.
TRAUN
Shadow
Это хорошая новость. Всегда приятно общаться с Вменяемыми людьми. Обсудить Дипломатические вопросы мы можем по ЛП, либо в теме "Имперский Убикторат". Хотя...А, ладно!

[удалено модератором Брором Джасом]

С уважением и искринней симпатией (За отличное чувство Юмора ) -
ИМПЕРАТОР ТРАУН. [/color][/b]
Funny
я все-таки прошу предоставить мне визу

моя миссия - установить нормальные дипломатические отношения между Имперским Убикторатом, который тут буду представлять я ( и с этим стоит смириться wink.gif ) и Альянсом Повстанцев.

в ознаменование начала дипломатических переговоров предлагаю заключить пакт о ненападении. (с текстом которого, разумеется, при желании сотрудничать, готова вас ознакомить).

С уважением, посол Имперского Убиктората в Альянсе, Funny.
Bror_Jace
[удалено модератором Брором Джасом]

Funny
1) Как дипломат, Вы должны понимать, что Ваш начальник своим неуважением к нам, сильно осложняет Вашу работу. Раз политик и дипломат здесь не он, а Вы (хотя, из его подписи прежней следовало, что он политик...) то советую провести с ним ликбез по данному воросу.
2) Если уж на то пошло... До подписания пакта о ненападении необходимо выстроить сильную правовую и законодательную базу с обеих сторон. Но, покажите, нам текст пакта. Альянс обещает подумать. Думать будем долго.
Леди Даала
Прошу прощение у всех, кто постил в этой теме, так как из-за развернувшейся ругани не смогла нормально понять нужен ли еще в Убикторате представитель Альянса. Если нужен, то могу предложить свою кандидатуру, если никто против не будет.
TRAUN
Леди Даала

Мы ничего Не имеем против того, чтобы Видеть Вас на Посту Посла Альянса в Имперском Убикторате.
Готовы к сотрудничеству с Вами.
Funny
Огромная просьба писать тут посты, только касающиеся дела. относится ко всем. не я, конечно, создавала эту тему и, тем более, я не модер. прошу прощения. однако, давайте прекратим пустые споры, которые ни к чему не приведут, кроме распрей и войны. это не выгодно обоим сторонам.

и, наконец,
Спорить и ругаться - это не позитивно cool.gif

Прошу прощения. вышла небольшая заминка с проектом пакта о ненападении. дело в том, что мне нужно было предварительно показать его Трауну. я писала ему на ЛП. он отправил ответ, но в связи с чем-то письмо не дошло. сейчас жду, чтобы он отправил его еще раз. немного позднее я его тут выложу на вашу критику.

Прошу извинений за все посты членов нашей организации, не касающиеся темы. сделаю все, чтобы подобное повторялось как можно реже.
Shadow
Так, в теме личные разборки прекратить. Для этого ЛП есть. Последующие сообщения будут либо коректироваться, либо удалятся. Модератор. Shadow

TRAUN
Funny
Вы, пожалуйста определитесь кого бы вы хотели видеть на месте преставителя Альянса в Убикторате.
Вашу версию нашего дипломатического соглашения, выложите в этой теме.
Funny
Shadow
спасибо. все лишнее лучше стирать.

Предлагаю вниманию совета Альянса проект договора о ненападении. Просьба рассмотреть возможность и актуальность его создания в данной политической обстановке. И, если потребуется, внести нужные коррективы или требования.

Пакт о ненападении между Имперским Убикторатом И Альянсом Повстанцев.

Статья I
Обе Договаривающиеся Стороны обязуются воздерживаться от всякого насилия, от всякого агрессивного действия и всякого нападения в отношении друг друга как отдельно, так и совместно с другими фракциями.

Статья II
В случае, если одна из Договаривающихся Сторон окажется объектом военных действий со стороны третьей фракции, другая Договаривающаяся Сторона не будет поддерживать ни в какой форме эту фракцию.

Статья III
Правительства обеих Договаривающихся Сторон останутся в будущем в контакте друг с другом для консультации, чтобы информировать друг друга о вопросах, затрагивающих их общие интересы.

Статья IV
Ни одна из Договаривающихся Сторон не будет участвовать в какой-нибудь группировке фракций, которая прямо или косвенно направлена против другой стороны.

Статья V
В случае возникновения споров или конфликтов между Договаривающимися Сторонами по вопросам того или иного рода, обе стороны будут разрешать эти споры или конфликты исключительно мирным путем в порядке дружественного обмена мнениями или в нужных случаях путем создания комиссий по урегулированию конфликта.

Статья VI
Обе Договаривающиеся Стороны гарантируют взаимное невмешательство во внутренние дела друг друга. В случае предприятия одной Договаривающейся Стороной каких-либо действий по отношению к третьей фракции, вторая из Договаривающихся Сторон обязуется признать их законными и не оспаривать ни в какой форме.

Статья VI
Договор вступает в силу немедленно после его подписания.
Bror_Jace
Флуд и прочая ерундень была удалена.

Funny
Советом будет рассмотрено ваше предложение.
Леди Даала
TRAUN
Рада это слышать. Согласны ли Bror_Jace и Shadow?
TRAUN
Shadow

Мы Официально назначили капитан-Лейтенанта Фанни Нашим Послом в Альянс.Назначайте своего. Ждем.
TRAUN
Так...
После Отставки капитан-Лейтенанта Фанни с поста Посла в Альянсе, временно Мы лично занимаем этот пост...
И сразу же - очевидный вопрос к руководству инсургентов:
Вы затеяли Дипломатические Игы для собственного развлечения или как? если Всерьез, то Мы НЕ понимаем Вашего затянувшегося молчания.
Shadow
TRAUN, прошу прощение меня некоторое время не было в Сети, в ближайшее время я напишу вам на ЛП
TRAUN
Shadow
А нам ест что скрывать? Если - "ДА", то переговоры лучше вести в "Асе".
Shadow
TRAUN, нет скрывать абсолютно нечего smile.gif в таком случае можем обсудить здесь или в любой теме на вашей територии smile.gif
TRAUN
Shadow
Прекрасно. Обсудим здесь, а Официальные документы продублируем в Убикторате.
Shadow
TRAUN, так у Совета Альянса есть некоторые непонятные моменты относительно вашего варианта Мирного соглашения
Разберу по пунктам
Цитата
4.Политической неприкосновенностью пользуются все Лидеры фракций и их приблеженные, числом  Не  более  3 (Трех). 

не более трех приблеженных? от одной фракции?

Цитата
5. Дипломатический Статус Посла при другой Фракции НЕ может Иметь человек, наделенный на Форуме Властными Полномочиями (т.е. Модератор).

Прошу простить, но причем здесь это? Работа модератора и дела между фракциями вещи не совместимые и не пересекающиеся! Да, и не думаю что это устроит хоть одну организаю, кроме Имперского Убиктората, где Лидер не является модератором.

Цитата
6. Лидер/Лидеры Фракции Имеет/ют Право отклонить кандидатуру предложенного им Посла или Посланника, после чего Повторное назначеие Того же, уже отклоненного однажды Диплоата, становится невозможным.

повторное назначение уже отклоненного Дипломата, на должность дип.представителя в эту фракцию или вообще отказ в доступе к дипломатической работе?
TRAUN
Shadow
Цитата(Shadow @ Фев 4 2005 @ 13:37)
не более трех приблеженных? от одной фракции?

Да, имеется в виду- Лидер Фракции+Трое его помощников.
Прошу простить, но причем здесь это? Работа модератора и дела между фракциями вещи не совместимые и не пересекающиеся! Да, и не думаю что это устроит хоть одну организаю, кроме Имперского Убиктората, где Лидер не является модератором.

Данный Пункт Правил является сугубо субьективным, но одновременно - и пинципиальным. вашу ссылку на мнение других Лидеров я считаю неосновательной, так как Вы можете составить Индивидуальные, отличные от нашего, Договоры с Каждой фракцией. (А и правда, почему я до сих пор не модератор? Странно...)

повторное назначение уже отклоненного Дипломата, на должность дип.представителя в эту фракцию или вообще отказ в доступе к дипломатической работе?

Разумеется, имеется ввиду невозможность повторного назначения Лишь в Ту Фракцию, Где кандидатура данного Дипломата Уже была отклонена.
Shadow
TRAUN

Цитата
Данный Пункт Правил является сугубо субьективным, но одновременно - и пинципиальным. вашу ссылку на мнение других Лидеров я считаю неосновательной, так как Вы можете составить Индивидуальные, отличные от нашего, Договоры с Каждой фракцией. (А и правда, почему я до сих пор не модератор? Странно...)

А чем аргументрировано ваше требование, чтобы дипломатами не были модераторы? На каком основании?
TRAUN
Shadow
Цитата(Shadow @ Фев 12 2005 @ 12:56)
А чем аргументрировано ваше требование, чтобы дипломатами не были модераторы? На каком основании?

Так как, скорее всего, дипломатией Убиктората придется заниматься мне самому, я хотел бы быть с дипломатам Альянса "на равных". А так как сам, к сожалению, модератором НЕ являюсь... Надеюсь, здесь все понятно?
Shadow
TRAUN, не совсем smile.gif в чем принципиальное отличие модератора от простого пользователя? В том лишь, что у модератора панелька модерская есть? Но, ведь банить просто так никто никого не будет...
и у нас в Совете всего один человек, не модератор. Милена Джас.
TRAUN
Shadow
А разве Ваш Дипломат Обязательно должен быть членом Совета Альянса?

Цитата(Shadow @ Фев 17 2005 @ 13:07)
Но, ведь банить просто так никто никого не будет...

[/B] Ну-ну... Блажен, кто Верует... Скажите об этом одному Вашему товарищу по Альянсу...[B]
TRAUN
Shadow
[B]Прошу пояснить мне следующий вопрос:
Альянс намерен устанавливать Дип.Отношения с Убикторатом или нет?
Хотелось бы некоторой определенности.
Shadow
TRAUN, Гранд-Адмирал, а как вы объясните вероломные. агрессивные действия со стороны ваших войск направленные на оккупацию союзной нам системы? Ваша организация берет на себя ответственность за эти действия?
Mauler
Уважаемые представители Альянса, от имени Галактической Империи дипломатом назначен я, уже знакомый вам ранее Маулер.

Правительство Империи считает необходимым провести весьма важные, по ее мнению, переговоры о создании экономической системы Форума, которая в дальнейшем может существовать как независимо, так и участвовать в РПГ.

У Правительства Его Величества имеются вполне конкретные предложения по данному вопросу, с которыми оно уже проводило предварительные консультации с некоторыми руководителями Альянса и Торговой Федерации.

Мы бы хотели, чтобы Альянс на этих переговорах представлял Брор Джас, поскольку именно с ним мы проводили предварительные беседы и он лучше других сейчас представляет идеи Империи и, соотвественно, сможет их лучше донести Правительству Альянса.

С уважением, Маулер.
Shadow
Mauler, рада вас здесь видеть smile.gif ну чтож пусть Брор приступает к работе с вами
Bror_Jace
Mauler
Прибыл на место. smile.gif
Вообщем что думаем... Идея хороша, даже очень.. Может сюда пригласить представителей Федерации и Союза? Так будет для всех удобнее smile.gif
Конечно списки и "рисунки" не здесь показывать будем а по ЛП и с нашими лидерами еще консультироватся.
Жду дип. почты.
Mauler
Уважаемый Брор!

С Федерацией переговоры начаты (но в той же стадии, что и с вами). Можно пригласить СК, я не против, они тоже должны знать, что началось. В принципе, насколько Империи известно, у вас, Альянса, больше с ними, СК, контактов.

Согласен на то, что большая часть переговоров должна идти конфиденциально. Тем не менее часть работы лучше провести открыто. Например, для введения новой системы есть мнение ввести единую галактическую денежную единицу - "кредит" (возможно иное название, но суть та же, чтобы она была единой). Кроме того, будет хорошо, если Альянс предоставит список товаров, им производимых (вооружение, техника, корабли). Аналогичный список подготовит Империя. Ту же просьбу мы направили ТФ.

Итак, будем считать, что переговоры начаты.
Bror_Jace
Shadow

Надо в этот вопрос в СК посвятить.. Займешься? smile.gif

Над списком поработаем. Из граждан Альянса есть желающие?

Я начинаю консультации с Главой Альянса.
ROGUE
Shadow спасибо , что пригласили нас smile.gif
Идея действительно хороша , а главное что удобна в последующем .

Цитата(Mauler @ Март 2 2005 @ 13:37)
Например, для введения новой системы есть мнение ввести единую галактическую денежную единицу - "кредит" (возможно иное название, но суть та же, чтобы она была единой). Кроме того, будет хорошо, если Альянс предоставит список товаров, им производимых (вооружение, техника, корабли). Аналогичный список подготовит Империя. Ту же просьбу мы направили ТФ.

Единая денежная единица , на сколько я помню была всегда , но ведь на каждой планете есть ведь своя валюта , или вы хотите на всех планетах сделать единую денежную систему ??
А на счет списка товаров, которые поставляет наша организация ... я сама себе это представляю с некоторым трудом , он слишком огромен .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.