Полная версия этой страницы:
Внешние отношения
Mauler
4 March 2005, 06:26
Уважаемая Роуг, Вы совершенно верно поняли, что есть идея в нашем мире Звездных войн ввести единственную, но реально обеспеченную в игровом пространстве валюту.
Уважаемые представители Альянса и СК! ТФ предоставила список товаров и услуг мне на ЛП. Империя ведет над ним работу. Есть просьба, чтобы и вы начали работу над таковыми, назначив отвественных. По поводу их размеров... Подумайте, что действительно будет важным для ВС и экономической системы. Не надо производить миллион различных наименований бластеров.
Просто, чем проще будут начальные списки, тем проще будет введение экономической системы. Затем эти списки всегда можно будет дополнить.
Ваш ход, уважаемые.
ROGUE
4 March 2005, 23:10
Mauler по сути СК ничего не производит , так что не совсем понятно о каком списке может идти речь . Но у нас была идея о том , чтобы обозначить определенное колличество планет , где мы закупаем товары , боюсь , что это все , что мы можем предоставить .
Mauler
11 March 2005, 11:54
Уважаемой Роуг!
Ну, если не производит - то это замечательно. Товарищу Брору были направлены основные положения новой экономической системы, где содержались предложения для СК.
Вероятно, я перешлю их и Вам в ближайшем будущем.
Уважаемый Брор Джас!
Вы получили мое послание по поводу экономики? Хотелось бы увидеть вашу реакцию на него, например, в чате.
С уважением, дипломат Галактической Империи Маулер.
Bror_Jace
13 March 2005, 12:21
Вообщем предложения будет рассматривать Совет...
А я пока на пару дней исчезну....
ROGUE
13 March 2005, 23:23
Mauler
я была бы рада увидеть ваши предложения и готова обсудить их с вами в дальнейшем .
А так как переговоры от СК веду я , то в следующий раз прошу пересылать информацию мне .
С уважением Rogue.
Mauler
23 March 2005, 07:34
Уважаемый совет повстанцев!
Мне крайне необходимо знать, будет ли готова фракция Альянса к введению новой экономической системы с 4 апреля.
Свою готовность выразили Империя и Торговая Федерация.
С уважением, Маулер.
Mauler
25 March 2005, 08:16
Снова приветствую...
Колеса власти в Альянсе крутятся чрезвычайно медленно... Неужели некому принимать решения и доводить информацию о них до остальных фракций?
С уважением, Маулер.
RumHum
25 April 2005, 15:01
Приветствую! По вопросам переговоров прошу обращаться ко мне!Спасибо!
Лирр RumHum,глава Департамента Внешних Отношений Мандалорской Конфедерации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.