Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паспортно-визовая служба
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Моро
Прошу выдать мне бессрочную визу в Альянсе, как Имперскому высокопоставленному должностному лицу (финансово-экономическая деятельность и сотрудничество) и Имперскому дипломату в Альянсе. smile.gif
Bror_Jace
Мэгги

Пункт 2 уточните. Где вы проныра и где Джедай (Организация... а не просто самоназвание wink.gif

Shadow

Займись пока визами и документами... некогда мне...
Jedi_Master
Можно к вам, а? Гражданство? Я пока не состою ни в одной организации, но хотелось бы к вам smile.gif
Таша
Jedi_Master
Вы бы тогда о себе рассказали что ли wink.gif А то тут Вас пока никто не знает (судя по количеству сообщений wink.gif ) Да и остальные пункты анкеты заполнить можете, если хотите вступить smile.gif

Никто не против, что я вмешалась? rolleyes.gif
Jedi_Master
Таша
А мне и говорить-то почти нечего smile.gif ни к в какой организации не состою smile.gif личные данные - я сам еще не определился wink.gif нейтрал я smile.gif С УК - не совсем согласен smile.gif Поэтому может пока визу? smile.gif
Таша
Jedi_Master
А по вопросу виз, это уже не ко мне smile.gif
Да и просто совет... Вы бы сначала с собой определись всё-таки wink.gif
Jedi_Master
Таша
ладно, ну не к вам, так не к вам smile.gif спасибо wink.gif

а определиться... посмотрел я форум..... определяюсь smile.gif может вообще в ТФ или Убикторат подамся smile.gif
Смертоносец
фррр, потенциальные кадры теряем... smile.gif
Jedi_Master
Во чат зайдите часов в 20:00 по Москве - там по ходу разъясню, что да как.
Bror_Jace
LastLord
Моро

Вам, как посольству от Галактической Империи выдается виза. Для начала на месяц. Там глянем wink.gif

Sergeyko
Master_Nataly

Еще раз здравствуйте =))))

Jedi_Master
Пока посмотрите у нас, попишите в темах... Посмотрим...
А вот куда-куда, но только не в Убикторат... Просто там собралась явно не элита Форума... и нормальные люди, которые имели несчастье туда пойти уже почти все ушли.. не стоит туда соваться. ИМХО
Моро
Bror_Jace
Благодарю *официальным и очень казенным тоном* =)

короче, наше встречное предложение договора предложу вам сегодня вечером, пожалуй wink.gif
Злобный
Спасибо за то, что проигнорировали мое прошение на предоставление визы. Чтож. Это Ваша территория, здесь Ваши правила и законы.
Придя сюда, я думал что Альянс это сила морали, так нет. Ваша беда.

С уважением, Главный Редактор Независимой Газеты "Пилигрим" Злобный Шут
Bror_Jace
Злобный Шут

Вам не держать в руках ни визы, не тем более гражданства Новой Республики.
Вы крайне ненадежны. Не раз меняли свою ориентацию, чем доказали полнейшее отсутсвие каких-либо политических взгядов. Вы зарекомендовали себя не лучшим образом. И флудеры нам не нужны.

Цитата из лога чата:

03:44:14 Злобный Шут: WedgeAntilles> А я вот все визу пытаюсь получить в Альянсе....наверно никогда не получу....
03:44:38 WedgeAntilles: Злобный_Шут> Зачем она тебе?
03:47:05 Злобный Шут: WedgeAntilles> Ну просто для прикола виза нужна...чтобы флудить.....
Моро
Прошу предоставить мне визу просто так. Не как дипломату ГИ. Я думаю, ни Теня ни ты, Брор, против не будете.
Keiran Halkion
Приветствую консилиум smile.gif

Бланк:
1) Кейран Халкион;
2)Призрачная Эскадрилья;
3)Непрофессиональный психолог, местами пилот, пацифист в пределах разумного;
4)Цель - добиться стабильного равновесия нашей славной виртуальной галактики;
5)Так точно.

Еще что-нибудь требуется? smile.gif
Bror_Jace
Keiran Halkion

В списках так и запишем... Призрак-псих =) Велком ту зе хоум=)
Моро
Так, беспредел =)))) Дарт Теня! wink.gif wink.gif wink.gif Скажи уже им, чтобы мне визу сделали не как имперцу, а вообще =)))
А то жду уже ответа на заявку - и не отвечают, однако dry.gif
Bror_Jace
Моро
Визы кому попало не даем. А зачем тебе? =)
В Кантине и так постить можно =)) Если границы разумного не переходить =)
Моро
Брор, а то ты не знаешь, что границы разумного не для меня wink.gif )))) и это я - кто попало? wink.gif ну-ну =))) тем более, что в любом случае ее надо переоформить как имперскую на простую wink.gif
Bror_Jace
Моро

Простым не даем. Будешь пока как Имперец =) Но мы будем следить за использованием.
Моро
Bror_Jace
следи wink.gif Только не завидую тем, кто следить будет wink.gif Они ж потонут в Кантинах biggrin.gif Ладно, ушел до ближайшей Кантины или как там ее у вас wink.gif
Майрин
Так ну что же.. я долго ждала этого smile.gif Кому нужно - тот знает smile.gif

1. (та-ак..)
Антиллес Скайуокер де Ланфир Майрин Вежжевна.
Или же просто Майрин.
2. Не состою ни в какой.
3. Ботанка. Как ни странно, всегда тяготела к Альянсу, то есть Республике, где ни была, все родственники оказывались республиканцами. Наследственность, наверное.
4. Цель - в принципе помощь Новой Республике (Альянсу) процветать в дальнейшем. Чем смогу, тем помогу. На что способна, то отдам.
5. Согласна, соотвественно.
Bror_Jace
Майрин

Было бы неплохо, если бы ты здесь писала часто. И по делам побольше, а не только в канитине..
Велком!
Jedi_Master
Bror_Jace
Таша
решился smile.gif пошел в Империю smile.gif Все же их идеалы мне нравятся... Стабильность, Мир и Порядок... НО остаюсь Нейтральным Форсюзером и побуду у вас тоже... Похожу тут smile.gif Все равно я появляться могу только изредка sad.gif
Майрин
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Янв 24 2005 @ 13:31)
Майрин

Было бы неплохо, если бы ты здесь писала часто. И по делам побольше, а не только в канитине..
Велком!

Спасибо smile.gif
Зачем кантина нужна, я так и не поняла, но по делу я писать буду. Зачем иначе такой как я поступать в Республику?..
Таша
Jedi_Master
Так бы сразу... wink.gif
Ну что ж.. раз решил уйти, то... удачи и да пребудет с тобой Сила!
Алекс Бласт
1) Алекс Бласт
2) Ни в какой.Поступаю в ЭП.
3) Пилот. Имею небольшой опыт в обращении с Силой. Хороший механик, снайпер и подрывник.
4) Собираюсь стать лучшим пилотом, и хочу чтобы лучший пилот летал за Альянс.
5) Так точно,сэр.
Bror_Jace
Алекс Бласт

Добро пожаловать. Успехов... Как начнете работу - доложит сюда.. пока пишем "безработный пилот"=)
Мэйс Винду
Фракций: Орден Джедаев, являюсь пилотом ЭП.
Данные: владею силой и Силой. Хороший пилот, если врагов рядом нет, когда они рядом, я машина по истреблению кораблей соперника. (круче меня, лишь модеры...)
Цели: Я должен иметь поддержку людей, кто за ССС. Я пришел сюда что бы защищать Альянс, для создание Республики. Я буду предан Альянсу и отдам жизнь за него!!!

Я согласен!
Bror_Jace
Мэйс Винду

1. Ответь по пунктам.
2. Укажи достоверные данные. Ты не являешься пилотом ЭП.
Деона
1) Деона Ли Крейган
2) Нелегально в СК; служила в РЭ, на данный момент Дух Галактики. =)
3) Медицинский специалист, доморощенный форсюзер. Имею навыки в пилотировании "крестокрыла" и "ИТ" любой модели. Владею лайтсейбером, прекрасно стреляю. Кореллианка.
4) Альянс близок мне по духу. Хочу помочь.
5) А то. То бишь да. =)
Bror_Jace
Деона
в графе "специальность" кем тебя записывать то? а то у нас Джедаи, призраки..Проныры..
Мэйс Винду
Bror_Jace

Я являлся пилотом ЭП, прошу прощение за ошибку...
Bror_Jace
Мэйс Винду
Лана, давай, посмотрим чты будешь делать здесь.
Dredd_Hunt
1) Dredd Hunt (Дрэдд Хант)
2) Орден Джедаев
3) Джедай Падаван. Профессиональный снайпер карательного отряда "Альфа Антитеррор" Там же заместитель командира. Есть джедайские навыки. Пилот в запасе. Летаю на X-Wing AC4.
Внешность: Высокий. Белые глаза. Темные волосы. Зеленый Сабер wink.gif
Увлечения: Метание ножей. Баскетболл. Девушки wink.gif
4) Хочу в пехоту. Снайпером. Или пилотом. Во благо Альянса.
5) Полюбому )) Да.
Bror_Jace
[b]Dredd_Hunt[/B]

Добро пожаловать=) А пилотом ты где был? надо бы отметить сей факт.
Моро
Вопросец есть... Может сделаете мне бессрочную визу на Кантину? wink.gif Без шуток wink.gif
Bror_Jace
Моро
В Кантине можно писать без визы, но не забывать, что на Кантину тоже рапространяются праивла форума=)
Milena Jace
вот так вылезаешь из офф-лайна, а тебя уже из списков вычеркнули.... blink.gif blink.gif blink.gif Сердце-то уже не то, что в молодости (да и вообще инфаркт в последнее время сильно помолодел)
мне заявку заново подавать?
Hobbi Cliwian
1).Дерек "Хобби" Кливиан
2).пилот Разбойного эскадрона ( начинающий )
3).в прошлом умелый пилот и контрабандист.умею обращаться со многими видами оружия.
4).сражаться за независимость и свободу галактики.хочу стать лучшим пилотом, а вскоре командиром флота, или как минимум эскадрильи.
5).а вы как считаете? Я согласен
Anakin Skywalker
Цитата(Bror_Jace @ Янв 9 2005 @ 14:10)
25. Anakin Skywalker - Джедай, вроде как проурор главный.

не прокурор, а судья
Bror_Jace
Milena Jace я тебе говорил, почему нужно.

Anakin Skywalker
Извени, исправим.

Hobbi Cliwian

А у нас с тобой аватары похоже =)

Добавлено:
Milena Jace
я тебе говорил, почему нужно.

Anakin Skywalker]
Извени, исправим.

Hobbi Cliwian

А у нас с тобой аватары похоже =)
Hobbi Cliwian
Цитата(Bror_Jace @ Фев 4 2005 @ 12:20)
А у нас с тобой аватары похоже

исходя из этого,я регистрирован?
Bror_Jace
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 4 2005 @ 15:58)
исходя из этого,я регистрирован?

Мечтай. Противопоказаний к твоей регистрации небыло, вот и все. Заканчивай оффтоп. Здесь тоже правила есть.
Арибет Морэль
1. Арибет Морэль
2. Орден Джедаев
3. Эльф, падаван Ордена, в общем отявленная альянсистка:)
4. Хочу и все
5. да
Макиэ Хиатари
Ну что ж...

1. Макиэ Хиатари
2. Орден Джедай
3. менестрель, зажившийся на свете и балансирующий на грани житейской мудрости и алкоголизма rolleyes.gif
4. Хочется...
5. согласна
Bror_Jace
Арибет Морэль
Добро поджаловать=)
Макиэ Хиатари
Извени, что прихоится второй раз тебе заяву подавать, но такая вот необходимость =)
Квай-Гон Джинн
1)Квай-Гон Джинн
2)Орден джедаев
3)Падаван Ордена Джедаев, Demon Hunter
4)Продолжение обучения в Ордене, последующая жизнь в Альянсе
5)Да
Макиэ Хиатари
Bror_Jace
Не проблема.
Только я не магистр, а советник уж тогда rolleyes.gif.
Bror_Jace
Квай-Гон Джинн
Вы приняты smile.gif

Макиэ Хиатари
Ну да.. =) Извеняюсь..=)
И совсем уж не в тему... Хотелось бы познакомится поближе.. а то вы, с КОТОРА, как-то своей групкой...а хотелось бы подружиться =)
Деона
Bror_Jace
Запиши меня как... пилота. Просто пилота. Или контрабандистку, как хочешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.