Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ваш "любимейший враг" в JA
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
judzin
Цитата(Минан Дорр @ 17 апреля 2009, 11:17) *
Алора, правда она какая-то слабенькая
Только что с ней поцапался,это потрясающе,и ничего она не слабенькая,даже с трейнером умудрилась меня в лаву сбросить.

Цитата(OverLord @ 24 августа 2009, 10:40) *
я обычно делаю так: в середину Алору с двумя мечами,за ней три реборна и еще пять культистов с бластерами в придачу (исп.консоль)
Ой,не совсем понял,а перевести можно,все таки новичок в играх.Вот про консоль понял,правда она уменя не действует,а вот насчет середины и остального...
OverLord
Цитата(judzin @ 24 августа 2009, 14:40) *
Вот про консоль понял,правда она уменя не действует,а вот насчет середины и остального...

я сделал так:
используя команду "bind" я привязал к одной клавише код "playermodel galak",чтобы я стал Галаком.в таком случае враги меня не атакуют,так как я сам стал одним из них.они просто стоят неподвижно.
далее я ничинаю выстраивать их так,как я описал в предидущем посте.
еще я привязал к другой клавише код который сделает тебя джедаем и после построения я превращаюсь снова в хорошего и они меня атакуют.

а на счет консоли,то чтобы ее вызвать надо нажать "shift + ~", а не просто "~".тогда заработает smile.gif
judzin
А я так и делаю,она вызывается,набираю нужный код,нажимаю энтер-и оно,т.е.мое кодовое слово ,благополучно исчезает.И что самое интересное-в Леди джедай на консоли есть текст,который говорит об активации кодов,а в Академии она пустая. dry.gif
OverLord
да,да, вот именно.в академии не такая консоль как например в ауткаст или леди джедай.в ней не пишется включился код или нет
judzin
Цитата(OverLord @ 24 августа 2009, 12:49) *
да,да, вот именно.в академии не такая консоль как например в ауткаст или леди джедай.в ней не пишется включился код или нет

Да ну! И что там нужно еще нажимать правильно,уж больно охота поэксперементировать. rolleyes.gif Может bind?
OverLord
в консоли хоть и не пишется включен код или нет,но код все равно работает.
только перед его вводом надо сначала ввести "devmap"
келюс
Темные джедаи, особенно против 2-3их сразу очень красиво
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.