Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детство Маула
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод I
Страницы: 1, 2, 3
OGRE
Я слышал, что Мол рос на какой-то холодной (снежной или ледяной) планете. К примеру, на Коттлисе.
John
OGRE
Цитата
Я слышал, что Мол рос на какой-то холодной (снежной или ледяной) планете. К примеру, на Коттлисе.

Откуда информация? huh.gif
OGRE
John
Прочёл где-то. Ну то есть не где-то, а в SW Insider... Там это было написано.
Вурт Скиддер
Цитата(OGRE @ 24 октября 2005, 16:45)
*

Ogre, интересно а что Мол мог потерять на Коттлисе? Это же вроде как колония ботанов?
OGRE
Вурт Скиддер
Ну да... Забраки не считались злобной расой (как к примеру трандошане), так что Мол мог жить и там.
Дарт_Кун
Он родился на Иридонии, где попал в дет. дом, откуда его забрал Палпатин, поскольку этот ребенок облалдал Силой, а Орден Джедаев еще не успел его забрать.
Вурт Скиддер
Дарт Кун, откуда такая инфа?
Дарт_Кун
Из книги, "Персонажи". Ну которая про персонажей ЗВ.
DARTH TIRANUS
Вот все что я знаю про Маула:
Природа Ситхов - скрытность, они бьют из тени и неизвестны своим жертвам. Поэтому существует мало информации о Лорде Ситхе Дарт Мауле, кроме того, что известно из сплетен, появившихся после его действиями.

Лорд Дарт Маул, оказалось, был Забраком из Иридонии. Он отказался от прежней жизни, когда взял имя Сиф. Для славы темной стороны, он даже выгравировал болезненные татуировки Ситхов по всему телу. Темный ученик обучался с Лордом Дартом Сидиоусом с раннего возраста. Его навык с лазерным мечом был явным, и он боролся с талантом и энергией того, кто в высшей степени уверен в своих способностях. Двойная лазерная сабля, которой он владел, обычно расценивалась как оружие обучения, но Маул приспособил его к использованию против двух противников сразу, возможно, предсказывая встречу с Рыцарями Джедай Оби-Ван Кеноби и Куй-Гон Джинном.

Среди его других инструментов были сифский фильтр, звездный корабль, оборудованный редким устройством скрытия. Он также использовал измененных дройдов, чтобы найти свою жертву и обычное скоростное авто Сифов, чтобы преследовать ее.

Дарт Маул стремился в открытую нападать на Джедаев, столь велика была его ненависть, но его учитель не позволял, предпочитая дождаться стопроцентной возможности. Тем временем, Маул выполнил несколько тайных миссий для Сидиуса. Он выслеживал упорных неимоидиан, даже проник на Черное Солнце и ушел невредимым. Лорд Тьмы наблюдал за вторжением на Набу. Сидиус проинструктировал Маула присматривать за неуклюжими неимоидианами и убедиться, что все идет по плану.

Маулу, наконец, представился шанс, чтобы сразиться с Джедаями после того, как он выследил пропавший корабль Королевы Амидалы на Татуине. Там, он противостоял Куй-Гон Джинну, обрушив поток ударов своего меча на удивленного Джедая. Маул чувствовал, что силы покидают Джедая, и усилил натиск. Столь сосредоточен он был на битве с Куй-Гоном, что не заметил, как судно Королевы сократило расстояние и зависло над ними с открытым трапом. Джедай удивил его внезапным прыжком, и он скрылся прежде, чем Маул смог преследовать его. Однако, ни у какого война не возникло бы сомнения в победе Лорда Маула, если бы они сражались еще некоторое время.

На Набу Дарт Маул с дополнительной уверенностью обрушил на Джедаев свой двойной меч. Учитель Джедай отважно бился, но именно молодой Падован досаждал Маулу.., он разделил их и убил старшего. Но при этом, он привел в ярость Оби-Ван Кеноби, и Маулу пришлось отчаянно защищаться от быстрого меча молодого Джедая. Маул воспользовался несосредоточенной яростной атакой Оби-Вана и сбросил его в трубу генератора. К сожалению для Маула, Оби-Ван Кеноби был наделен хорошей Силой, он выпрыгнул из пропасти, подхватил меч своего умирающего учителя и разрубил Маула на пополам.

Лорд Маул умер, удивляясь, как тьма могла потерпеть неудачу.
Lord_cTATYc
Цитата(DARTH TIRANUS @ 1 декабря 2005, 14:24)
Учитель Джедай отважно бился, но именно молодой Падован досаждал Маулу.., он разделил их и убил старшего.
*

Вам надо было прочитать, Эпизод 1.
Не досождал Маулу Оби-Ван. Это Квай-Гону мешал Оби. Ситх был практически ровесником Кеноби, поэтому Квай-Гон не хотел его убивать. Когда ситх сталкнул падавана, Джинн специально не стал ждать своего ученика и быстро повёл Маула к Лазерным щитам.
И при битве на Татуине, Маул вряд ли бы справился с рыцарем
Witch
Lord_cTATYc
И DARTH TIRANUS и Терри Брукс (даже если у него на самом деле написано то, о чем вы говорите) смотрели один фильм. А уж какие кто сделал из него выводы - это личное дело. Почему впечатления одного человека должны быть основой для мнения другого?
Lord_cTATYc
Witch
А по фильму трудно сдделать вывод, где провёл детство Маул. Там об оэтом не говорится.
Извиняюсь, если кому-то показалось, что я навязываю своё мнение. В мыслях такого не было. Просто изложил факт из книги.
Witch
Lord_cTATYc
Так вы же не по поводу детства на книгу ссылались, а при описании поединка. Кто кому мешал и т.д. biggrin.gif Это если не учитывать того, что ничего похожего на прведенную вами информацию в книге нет.
Lord_cTATYc
Witch
Вы шутите что этого книге нет??? Не выдумал же я? книга "Эпизод 1: призрачная угроза" автор Терри Брукс. Если надо найду страницу.
Witch
Lord_cTATYc
В оригинале ничего нет о том, что Мол напомнил Джинну его падавана, а в качестве аргумента поражения называется старость джедая. Пересказ этой книги на русский я вам читать не советую. Потому что это практически самостоятельное произведение, сильно отличающееся от оригинала.
Люк Скайуокер
Цитата(Witch @ 4 декабря 2005, 23:21)
Lord_cTATYc
В оригинале ничего нет о том, что Мол напомнил Джинну его падавана, а в качестве аргумента поражения называется старость джедая. Пересказ этой книги на русский я вам читать не советую. Потому что это практически самостоятельное произведение, сильно отличающееся от оригинала.
*

Нужно читать только в оригинале, если есть возможность.
Я тоже такого не встречал, чтобы Мол напомнил Кваю своего падавана.
Он мучался воспоминаниями, когда искал себе ученика, а не тогда, когда уже нашёл его.
Lord_cTATYc
"Нужно читать в оригинале" практически все так говорят. А у меня сомнения, что тот кто читает сам правильно знает язык оригинала. Т.е. он сам переводит для себя предложения так он привык их переводить. ИМХО: считаю, что если с рождения не знаешь язык, то всей глубины его не понять.

А самое прикольное в том, что я учил немецкий язык... И не очень хорошо знаю английский.

P.S. Извините, что не в тему. Просьба не удалять сообщение
Witch
Lord_cTATYc
Даже если человек поймет что-то не совсем адекватно, он однозначно не станет придумывать того, чего в книге никогда не было.
Lord_cTATYc
Witch
Я не мог знать, что в оригинале нет такой информации, так как его по Эпизоду 1 не читал. Читал только в переводе. А значит виноваты переводчики, которые меня дезинформировали. Но поверю вам, что такого не было.
Тогда зачем надо было посылать старого джедая на задание. Могли бы на "пенсию" отправить.

P.S. А джедаи, которые становятся старыми, они уходят из Ордена?
Witch
Lord_cTATYc
Так вас никто не обвиняет. smile.gif Просто я предупредила, что перевод новеллизации первого эпизода более чем неадекватный. На него лучше не ссылаться.
Что же касается старости, то Джинн это почувствовал только когда пришлось с ситхом сразиться. А ведь он не столько воин, сколько дипломат. Так что со своими обязанностями до этого вполне успешно справлялся. А здесь, скорее всего, просто не смог быстро восстановить силы после предыдущих мисиий. Возраст именно в этом сказался. ИМХО.
А на пенсию джедаев вряд ли отправляли. Слишком это жестоко. Они вполне могли детишек в храме учить или разными исследованиями заниматься.
John
Lord_cTATYc
Цитата
P.S. А джедаи, которые становятся старыми, они уходят из Ордена?
Уходили те, кто хотел уйти. Удалялись на какую-нибудь планетку и доживали там свой век в размышлениях и медитациях. Но связь с Орденом они не теряли, и Орден за ними приглядывал и помогал, если что.
Odi-van-Kinobi
Джедаеи всегда находятся в Ордене. К примеру Йода ему было окло 900 лет
но он был в совете Джедаев и сражался и учил юнлингов
Darth AiveS
По моему детства как такового у Мола не было. С детства, будучи маленьким гражданином Иридонии он был отдан на воспитание Тёмной стороне.
Odi-van-Kinobi
Я согласен biggrin.gif
Ландо Калриссиан
Кстати о детстве Маула.
На каком-то из многочисленных ДвД "Игромании" я нашел два фанатских фильма о ЗВ: не помню о чем первый, но второй как раз об этом. Название, увы, не помню. Если найду тот диск, могу кому-нибудь сей фильм отослать.
Darth Plagueis
Да у Мола было самое лучшее детство в Галактике!
Кому еще на дни рождения дарили настоящие бластеры и ситховские голокроны? А боевых дроидов? И когда он их ломал, ему ничего за это не было! А то, что он со своим учителем успел облететь чуть ли не полГалактики? А то, что он в тринадцать лет стал лордом ситхов?
Подумайте сами, неужели у вас было детство интереснее?..
Вурт Скиддер
Цитата(Darth Plagueis @ 5 января 2006, 17:04)
Да у Мола было самое лучшее детство в Галактике!
Кому еще на дни рождения дарили настоящие бластеры и ситховские голокроны? А боевых дроидов? И когда он их ломал, ему ничего за это не было! А то, что он со своим учителем успел облететь чуть ли не полГалактики? А то, что он в тринадцать лет стал лордом ситхов?
Подумайте сами, неужели у вас было детство интереснее?..
*

Дарт Мол был просто оружием против джедаев для Палыча и никаких чувств к нему не испытывал. Практически все свое время Мол проводил в тренировках, и за любую провинность Палыч жестоко наказывал его. По мне так лучше учеба в храме джедаев.
Darth Plagueis
Не путайте Мола с Вейдером. Для Мола ненависть никогда не была основной движущей силой, его жизнь никогда не рушилась и не выгорала дотла. Что касается его взаимоотношений с Сидиусом, преданность Мола своему учителю была безграничной - ведь Сидиус был ситхом, самым совершенным из порождений Великой Силы, и делал все, чтобы приблизить Мола к этому совершенству тоже. Сидиус потратил не одно десятилетие, чтобы сделать из него абсолютное оружие, остро отточеный клинок, разящий любого по его воле. И как можно после этого говорить, что Мол был Сидиусу абсолютно безразличен? Разве можно испытывать безразличие к творению, на которое ты потратил годы своей жизни? К тому, кто стал неотъемлемой частью тебя самого, кто прошел все твои испытания, но не сломался, а стал еще сильнее и смертоноснее? Ведь Мол ни в коем случае не был неудачным экспериментом, он в тринадцать лет прошел посвящение в лорды ситхов, посвящение, в ходе которого всегда выживали только наиболее искусные и подготовленные из ситхов. И с тех пор он продолжал оттачивать свое мастерство. У него не было никаких оснований для страха, что он окажется ненужным и не оправдает ожиданий учителя - он, как и любой ситх, был абсолютно уверен в своих силах и в том, что он является лучшим. Смерти он не боялся, его жизнь принадлежала Великой Силе, Ордену Ситхов и его учителю, и при необходимости он расстался бы с ней не задумываясь.
Дарт Мол был половиной самого могущественного Ордена в Галактике - более чем достаточно, чтобы удовлетворить самые амбициозные помыслы.
Riala Avery
Darth Plagueis

Цитата
Сидиус потратил не одно десятилетие, чтобы сделать из него абсолютное оружие, остро отточеный клинок, разящий любого по его воле. И как можно после этого говорить, что Мол был Сидиусу абсолютно безразличен? Разве можно испытывать безразличие к творению, на которое ты потратил годы своей жизни? К тому, кто стал неотъемлемой частью тебя самого, кто прошел все твои испытания, но не сломался, а стал еще сильнее и смертоноснее?

Вопрос, конечно, интересный, но, если обратиться к новелизации I эпизода, то получишь ответ (хотя это книга и отношение к ней у каждого свое):

Много лет жизни ушло, чтобы создать из Дарта Маула настоящего ситха. Но мальчик не выдержал испытания. Что ж, слабому лучше уйти сразу и не подвергать опасности дело всей жизни мастера... Трудно было предположить, что многие воины-джедаи окажутся настолько слабы. Что-то грызет изнутри армию бесстрашных Рыцарей, разрушает их Силу. Что? Понимание суть победа. Что ж, мальчик погиб не зря: он нащупал путь.

Как бы не было грустно это осознавать, но Палпатин не был привязан ни к одному своему ученику, и уж тем более не любил его. Ситхи не любят. Палпатин всего лишь использовал своих учеников, всех без исключения. Он поступал, так как поступают все настоящие Ситхи. Кто бы или что бы не стояло на его пути он перешагнет это и пойдет дальше, не обращая ни какого внимания на жертвы. Как говориться, цель оправдывает средства.
Darth Plagueis
Да, тема действительно про Мола и его детство. На данный момент достоверных сведений об этом детстве не так уж и много. Известно, что первые годы своей жизни он провел в приюте на одной из планет Внешнего Сектора, родителей своих никогда не знал и на родной планете - Иридонии, ему побвать так и не довелось. Из приюта его забрал Сидиус, наткнувшийся на него во время одной из своих дипломатических миссий в качестве сенатора Палпатина. После этого около десяти лет Мол воспитывался на разных планетах, астероидных базах и орбитальных станциях, постигая путь ситха. Когда ему было тринадцать, он прошел Посвящение и получил титул лорда ситхов, став Дартом Молом. После этого Сидиус забрал его на Коруссант, и дальнейшее обучение Мол проходил уже там.
Если знаете больше - поделитесь.

А по поводу ситхов и их способности любить - как мне кажется, оффтоп вышел довольно интересный, так что имеет смысл создать отдельную тему для обсуждения этого вопроса. Все желающие продолжить и развить дискуссию приглашаются...
evilsith
Мол просто не мог быть сбежавшим джедаенком, потому что после его смерти Палпатин рассуждал о том, что ему нужен ученик знакомый со Светлой стороной Силы. Следадовательно, Мол, в когда Палпатин его нашел, мог вообще понятия не иметь о джедаях и их Ордене. А вообще мне кажется, что по способностям Мол врядли уступал даже самому Энакину Скайвокеру. На мой взгляд перед тем, как взять на обучение Мола, Палпатин просмотрел много мальчиков, но выбрал именно забрака.
Witch
evilsith
Цитата
Мол просто не мог быть сбежавшим джедаенком, потому что после его смерти Палпатин рассуждал о том, что ему нужен ученик знакомый со Светлой стороной Силы.

Не рассуждал Палпатин. Это переводчик рассуждал. tongue.gif
Odi-van-Kinobi
Просто у палыча небыло времени чтобы обучать нового ученика и как Подруку попался дуку.
Riala Avery
Odi-van-Kinobi

Палпатин и так учил нового ученика - Анакина smile.gif
А Дуку не просто попался под руку, он подходил для плана Палпатина.
Дуку умеет красиво говорить, он политик, идеалист, бывший Джедай, ушедший из Ордена, опять таки, по идейным соображения. По плану Палпатина, Дуку возглавляет сепаратистов, с этим он справляется прекрасно.
Тот факт, что он был Джедаем, бьет и по репутации Ордена, и по внутренней жизни Ордена.
Дело идет, а у самого Палпатина появляется лишнее время для обучения своего нового ученика.
Так что Палпатин продумал все smile.gif
Lady_Lea
Цитата(Darth Plagueis @ 10 января 2006, 16:56)
Не путайте Мола с Вейдером. Для Мола ненависть никогда не была основной движущей силой, его жизнь никогда не рушилась и не выгорала дотла. Что касается его взаимоотношений с Сидиусом, преданность Мола своему учителю была безграничной - ведь Сидиус был...

Единственным родным Молу существом. Отцом, практически. wink.gif
Roxy Freefoll
У моего хорошего друга есть книга в единственном на сегодняшний день экземпляре,которую создавали художники по образам 1-ого Эпизода. Там красиво обрисовано детство маленького забрачонка художником с мировым именем Дж.Скоттом Кэмпбелом в его прекрасном стиле! В кратце это альтернативная история о том,как малыш по имени Кхамеир Маул Сарин провел свое детенышество. Довольно мило... laugh.gif Просто милаха!
Darth Plagueis
Roxy Freefoll, очень интересно! А подробнее можно?
Я так понял, что в сети этого не найдешь...
Roxy Freefoll
В сети этого точно не найдешь - эта книга представлена всего 1-им экземпляром. Книга оформленна ярким,незабваемым комиксом. Дж.Скотт Кэмпбелл знаменит своими работами для Gen-13 Genesis project, Danger Girl, X-men 2099 и т.д. (Как раз на моем аватарчике его творчество).
Итак, там как раз подробнейшим образом обрисован и сам малютка-Маул, и то,кем он был,ак попал к Палпатину, и кем он стал соответственно... Были мнения,что Кхамэир бы сиротой - ну,нет, Кэмпбелл изменил ход до неузнаваемости и в этом и состоит главная черта комикса. Там малыш представлен от самого рождения - обычный забрачонок, с ясно-янтарными глазками, который впервые окину взором мир и своих родитеей. Дальше изображается период примерно от 2 до 5 лет, когда он "проводит время как все ему подобные, яростно бодая пока незатвердевшими маленькими рожками отцовскую коленку". По данному уникальному сюжету отец Маула (кстати, именно в этой книге его полное имя расшифровали с родного ему языка как Кхамэир Маул Сарин - "Дитя Кровавого Индиго") был одним из известнейших забраков - генера... Мать была юной принцессой, и если бы забрачонка не забрал Палпатин, то он мог бы стать Императором родной планеты. Однако в 12 лет непокорно-самоуверенный малыш свернул с тропы,по которой ему велел гулять отец. Малютка уже давно понял,что может чувствовать любое существо на расстоянии и не боялся громадных хищников в пустыне. Его любопытство было обусловлено красивейшими миражами в устыне. Ну,вот он и побрел туда во преки слову отца... Там -то его и ждал Палпатин,который давно почувствова этого кроху. Надо было только увести его с Иридонии. Но было огромное НО: забраки очень трепетные родители. Украсть забрачонка равносильно тому,чтобы самому себе попытаться отрубить голову. Палпатин однако мало что знал об этих созданиях и подождавши пока малыш подойдет поближе, решил его сцапать в прямом смысле этого слова - под мышку и на корабль. Но Маул не пошел в его сторону. Он обошел нагло и сделав вид,что просто не пошел туда. В свои 12-цать годов от роду Маул был смышлен и натаскан отцом на чужеземцев. Когда Палпатин попытался схватить мальца,тот зарычал (ну,громко сказано...., но малыш попытался издать коронный забракский гортанный рык,который служит для устрашения.) и встал в характерную угрожающую стойку (именно такую он принял на Набу,впервые встретившись с Квай-Гоном и Оби Ваном перед их боем) и тогда странному незнакомцу стао ясно что с этим малюткой ему не надо тягаться. Мальчик откуда-то знал пару-тройку боевых приемов. Но как с ним говорить,если не знаешь его языка... Однако малыш был смышленей некоторых и спокойно говорил на родном и обще-галлактическом языке. Пришлось повозиться прежде чем хотя бы даже поытаться поймать столь одоренного малыша,не прибегая к Силе, дабы не приченить ему вреда... Итог был таков: не будь отец рогатого малютки Темным,наврядли бы он отдал своего любимого сына Палпатину. Но все было как было и крошка полетел вместе с новым Мастером. Конечно были проблемы: малыша воспитывали как воина,которым он являлся по своему клановому происхождению, и поэтому он был упертым и своенравным. Но,к счастью, Палпатин смог добиться расположения непокорного забрачонка, но отнюдь не как считается жестокими наказаниями. Если бы кроха не захотел, то его, истинного забрака, было бы не сдвинуть места даже угрозой жестокой расправы. Они горды и редо какому чужеземцу удавалось войти к ним в доверие. Однако,все обошлось и Маул понял,что этот человек фактически почти заменит ему отца. Мысли об истинном отце были так незабвенны,что он старался слдовать слову своего родного отца - учиться у этого Мастера и стать тем,кем он должен был стать - великим воином. Конечно, бывали моменты полного нежелания что либо делать и тогда с молодым своенравным забраком приходиось повозиться... Но тем не менее, Маул стал воином. Но эта его черта характера,а именно, своенравность все же не вышла прочь.
Есть так же "Visionaries" где Маул предстает перед нами после своей травмы (его разрубили пополам) почти целым и почти невридимым... На вскидку ему здесь лет 50... rolleyes.gif
Darth Plagueis
Roxy Freefoll, история и правда довольно забавная, хотя и очень "альтернативная". Но комикс этот, насколько можно судить по вашей аватарке, вещь действительно стоящая.
А так... думаю, сам Мол не отказался бы от подобного варианта своего детства. smile.gif Жаль, что в реале ему не так повезло.
Roxy Freefoll
Дж.Скотт Кэмпбелл известнейший художник с одними из лучших граффиеских представлений персонажей! Он отлично все обрисовал. А что до Детства Маула - так его никто не знает...
Darth Plagueis
Кое-что все-таки известно. Несколькими сообщениями раньше я поделился имеющейся у меня информацией.
К сожалению, Мол был сиротой и родителей своих никогда не знал...
Roxy Freefoll
По энциклопедии персонажей и существ, забраки не могут так просто отказаться от ребенка - они трепетные родители, очень неджные и заботящиеся о своих чадах, не исключено, что они погибли...
Darth Plagueis
Roxy Freefoll, энциклопедия рас - это хорошо... Я вообще долго искал инфу по забракам, но нашел крайне мало. Только про физиологию расы, по культуре - ничего.
А с родителями Мола было все куда грустнее... Не знаю, кем там была его мать, но точно не нежным и трепетным существом, потому что бросила новорожденного просто на улице одной из трущоб отдаленной планеты Внешнего Кольца. Откуда он в приют и попал - и, можно сказать, ему весьма повезло...
Roxy Freefoll
Просто как хороший комикс-артер и специалист по комиксам (я как раз в Англию этим летом еду на закрытый фестиваль комикс-художников) в них весьма часто делается альтернатива. Не только на мир ЗВ, но и на скажем темы о Докторе Отто Октавиусе. (так в этом году презентовалась версия Умберто Рамоса "Doctor Octopus Out of Reach")...Так и здесь, но а потом, такой комикс ппро Маула приятно подержать в руках и артерам и фанам. В конце концов увидеть его очаровательным малюткой с большими желтыми глазками - сущее умиление. Но а потом, все же все более культурно и как раз сделано в духе последних поправок к энциклопедии. Вот и тот факт,что забраки - трепетные родители тут и отражен.. В общем, если б это видели многие фэны....Кроха,который едва-едва научился четко говорить "папа", сдит на руках у отца - красивый постер... innocent.gif
Дарт_Кун
Да, действительно, его родители погибли по трагической случайности...

Добавлено через 3 минуты 11 секунд:
Цитата
А с родителями Мола было все куда грустнее... Не знаю, кем там была его мать, но точно не нежным и трепетным существом, потому что бросила новорожденного просто на улице одной из трущоб отдаленной планеты Внешнего Кольца. Откуда он в приют и попал - и, можно сказать, ему весьма повезло...

Неправда. Палпатин нашел Мола на Иридонии, родной планете забраков.
Darth Plagueis
Да, действительно, официально родная планета Мола - Иридония. Но это лишь обозначение homeworld'а его расы. Где же на самом деле находился тот приют - неизвестно, и у меня никаких данных об этом нет. Но, возможно, Дарт_Кун, они есть у вас? Как и точные сведения о том, что именно произошло с родителями Хамиира Сарина?
Дарт_Кун
Маал был забраком с планеты Иридония, но о его родителях и детстве мало что известно. Дарт Сидиус забрал его с родины совсем еще малышом.

А вот что известно про родителей.
Родители Маала погибли при случайно трагедии, когда один из фрегатов республиканского флота, упал на поверхность Иридонии и унес сотни жизней. Среди этих умерших были и родители будущего темного Лорда.
Roxy Freefoll
Дарт Кун, вот эта версия тоже когда-то должна была быть обрисованна Кэмпбеллом - не знаю, есть ли она уже или нет... Дело в том,что забракам вообще не свойственно бросать своих. Крайне редким экземплярам такое под силу, но родичи их не жалуют, и чаще всего, могут расправиться с ними сами...
Тем не менее, комикс, который существует в единичном экземпляре просто чудный поарок фанатам забрака... И сведения в нем более менее, путь и не то,чтобы правдоподобны, но выстроены в четкую линию...Если у меня получиться попросить приятеля отсканить хот бы кусочек и переслать мне - с удовольствием выложу здесь - это надо видеть! laugh.gif
Dart Maul
Цитата(Трал @ 31 декабря 2004, 17:49) *
Возможно эта тема уже была но всеже мне интересно как жил Маул до того как его нашел Палпатин

Я знаю лишь то,что до того,как го нашёл Дарт Сидиус,он жил в приюте и мечтал стать джедаем-ситхом
Taipan
Цитата(Roxy Freefoll @ 17 марта 2006, 21:25) *
По энциклопедии персонажей и существ, забраки не могут так просто отказаться от ребенка - они трепетные родители, очень неджные и заботящиеся о своих чадах, не исключено, что они погибли...

Ха! Зашибись сынок а? biggrin.gif
Маул действительно жил в приюте, ну а потом Его забрал Палпатин, а, что было дальше все знают. Кстати, по - моему Маул-оригенальный герой, может Лукасу стоило сохранить ему жизнь до второго эпизода? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.