Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Бар "На седьмом небе Корусканта"
> Специальное > Архив форумов > Союз Контрабандистов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Akiro Khaas
-Это самая добрая новость с тех пор как мы вернулись с...то есть ниоткуда мы не возвращались и ни о чем не слышали,конечно. - с большой радости капитан-киффар хлопнул рукой по столу, демонстрируя степень своего воодушевления, которая быстро рухнула к нулю, когда в воздух поднялось пылевое облако, размерами могущее составить конкуренцию даже Звезде Смерти. - Че то, как то, тут и правда грязновато... - пробормотал исполнитель роли "Аки в тумане", в перерыве между могучими чихами.
Darth_Sidius
Эй бармено налейка всем выпить,у меня праздник!Эй где все
Алекс Маклауд
Могучий возглас камрада, запросившего пива, донесся до одиноко спящего в подсобке бармена Грыззла. Могучий вуки минут 10 соображал, где он находится, после чего проснулся, протер заспанные глазки и выглянул в зал. И обадлел - за стойкой сидел один из ветеранов контрабандисткого движения Darth_Sidius

Сонливость сняло как лапой и вот уже вуки наливал камраду отменнейшего виски и спрашивал:
-А какой у тебя праздник, друг?
Darth_Sidius
Юбилей у меня был,тридцатник.
Алекс Маклауд
-Ох, Сила превеликая, проморгали, - всплеснул лапами Грыххр. - Эй, Рвоккро, Ррро, марш сюда, навести порядок, быстро! Столы почистить, полы помыть, пыль убрать, трупы выкинуть, в праздничный вид кантину привести! Грыыхр, а ну марш в погреб за лучшей выпивкой, Вграфин, на кухню, разводи очаги!

Darth_Sidius
Дружище, от всей души поздравляю с таким юбилеем! Всех тебе благ, чтоб на работе везло, чтоб сынишка не болел, чтоб в семье все отлично было!

Сейчас мы тут что-нибудь вроде праздника организуем!
Кайл
- Праздник? Где праздник? - В дверь просунулась светловолосая голова. Из-под длинной чёлки сверкнули два голубых глаза.
Алекс Маклауд
А ты чьих будешь, - вопросил вуки.
Akiro Khaas
Акиро в очередной раз высунулся из-под стола где в последнее время привык сладко дрыхнуть и окинул откровенно непроснувшимся взглядом окружающее пространство.
-Грыыыыыыыыыыхххррр!!! Горилки! Нордовской! - прорвел он,наконец, и с чувством исполненного долга повалился обратно.
Sifa
Наконец нашёл где есть хорошо выпить!Всем привет!Камрада поздравляю,всего хорошего желаю!
Эй вуки дай,и мне выпить самогон,и закусить!

Наконец нашёл где есть хорошо выпить!Всем привет!Камрада поздравляю,всего хорошего желаю!
Эй вуки дай,и мне выпить самогон,и закусить!
Оливер Айр
Зашел в комнату прикрытый джедайским плащем, сел за одним из столиков и заказав "зеленую гадость", смотрел с под капюшона на всех.

"эх... родной Союз Контрабандистов...."
Manson Wizzar
*Вошел в бар, взглянул на посетителей - контрабандистов* Эх... Когда-то я работал на них...
Эллесайм
Оливер Айр
Manson Wizzar
Ребят, вы хотите тут устроить вечер воспоминаний и грусти? smile.gif
Manson Wizzar
Действительно. Что-то я не заметил. Ведь тут праздник наклевывается. *поднял стакан с выпивкой* За тебя, камрад! С юбилеем!
Оливер Айр
Снял капюшон: - Да, сейчас соберемся, всплакнем, выпьем по стаканчику горькой за тех кого с нами больше нет! - Улыбается, - И вообще выгнали меня из СК. Давно уже выгнали.
Эллесайм
*Задумчиво улыбнулась* Если внимательно посмотреть темы Союза за последние несколько месяцев, то можно заметить, что тут все сами себя выгнали, та-а =) Что ж, давайте выпьем. У меня тут припасена бутылка вина, сейчас схожу за стаканами)))
Оливер Айр
- Давайте! - Оливер поднялся со стола и подсел поближе к Эллесайм. - Хотелось бы выпить - за второй шанс! Что он всегда был!
Manson Wizzar
*Тоже подсел к Эллесайм и Оливеру Айр* Присоединяюсь к тосту. Еще один шанс толжен быть всегда и у каждого! *поднял стакан, выдохнул и опустошил до дна*
BlackJack
- Кроме трупов. - заметил Экзар.
Эллесайм
*чокнулась и бережно отпила из стакана* Хороший тост, приятная кампания, вкусное вино =)))

BlackJack
Второй шанс у трупа... это было бы зрелищно. Свободно разгуливающие трупы, как из какой-нибудь "Обители Зла". Н-да... Присоединишься к нам по части выпивки?
BlackJack
Кернус флегматично пожал плечами, раздобыл себе стул и присоединил себя к коллективному обществу не анонимных алкоголиков путём придвижения стула к столу с уже сидящей перед этим столом компанией.
- Предлагаете выпить? А стрелять в меня никто не будет, м?
Manson Wizzar
Нет, сегодня стрелять не будем))) tongue.gif Не в том состоянии мы сейчас. К тому же у меня нет с собой бластера.
Эллесайм
*Быстро поставила бокал с вином перед Кернусом. Потом задумчиво покосилась на корубу, что висела у бедра*
Если тебя это так напрягает, то я могу убрать это. Но с чего нам стрелять в тебя, м?
BlackJack
Кернус налил вина, осмотрелся...
- Закройте глаза. Все. Быстро. Кто откроет - получит дырку во лбу.
Manson Wizzar
*Сделал глоток вина*

Что-то не понял. А зачем глаза закрывать то?
Эллесайм
*Слегка пожав влечами, закрыла ладонями глаза и прислушалась к Силе... Дабы не получить дырку в лоб*
Manson Wizzar
dry.gif Между прочим, в общественных местах стрелять запрещено. Арестуют!
BlackJack
- Так надо. Просто закройте глаза... я вам советую. - настоял Экзар.
Алекс Маклауд
*Присел на стойку бара, поигрывая бластером* И какой это аклай вздумал стрелять в моем баре без моего разрешения?
BlackJack
Кернус подозрительно посмотрел на Маклауда.
- Алекс. Ты то что у меня под шлемом видел когда - нибудь? А теперь представь себе, что оно изменилось. Значительно. И не в лучшую сторону. Считай, что я комплексую. Так! Либо вы закрываете глаза, либо я не пью.
Manson Wizzar
Хорошо, Кернус. Буду играть по твоему, пока. *с неохотой закрыл глаза* Тепер то выпьешь?
Алекс Маклауд, присоединяйся
Akiro Khaas
*откуда то то ли из-за,то ли из под стойки раздался заспанный голос киффара и щелчок переведенного в боевое положения бластера*
Так, ребята, надеюсь у вас была уважительная причина, шо б меня будить!
А вообще у меня два вопроса...Первый: где я? Второй: Тут есть девушки..? Ну и еще разве что...Где мой кошелек?!
Алекс Маклауд
Akiro Khaas

Ээ, братишка, ты ситх его знает где, я еще не понял, я сначала подумал, что это наш с тобой частный бар на Набу, но что-то декор не тот, то ли тут давно уборщицы не было, то ли стиль поменяли на "грязный-очень-грязный индастриал", я еще не разобрался... Девушка тут вроде есть, одна... да, точно одна, если только мандалорец под шлемом не прячет женское лицо.... А что касается твоего кошелька, ты же вроде сам говорил, что всегда рад его мне доверить!
Manson Wizzar
Акиро

Нет твоего кошелька уже давно. Спать не надо было так долго.

Кстати, есть отличный повод хорошенько напиться - День рождения Кернуса. Поздравляем! Вино за твой счет, проставляйся! smile.gif
Алекс Маклауд
BlackJack

Ты что, заплыл жиром, отрастил бороду и словно после месячного запоя?
Akiro Khaas
Алекс Маклауд
*вылез из-под стойки *
Ну раз я тебе такое говорил, значит у меня кошелька никогда не было...С этим разобрались. Осталась одна мелочь,братишка, - где тода мои деньги?!Оххх, что то меня штормит...

Manson Wizzar
*трясет головой стараясь внести в свою жизнь немного трезвости*
Хорошенько напиться??Я что похож на...ик...алкоголика какого-нибудь? Кстати,друг...ты..мм..хто?
Алекс Маклауд
Akiro Khaas

*Озадаченно* какие твои деньги? Мы последние твои деньги просадили в том пабе возле голотеатра, как же он называется, "Бочка" кажется, ты еще официантке-твилечке на чай дал в три раза больше суммы заказа (я молчу за то что ты еще ей и номер комлинка своего дал), ну а потом мы три раза подряд ходили на "Звездную дорогу" поглазеть на капитана Лома и первого помощника Смога... там они и кончились.... Хотя ты вроде еще потом в бордель собирался...с моим кошельком...
Manson Wizzar
Akiro Khaas

Я Manson Wizzar - наемник, киллер с планеты Орд Мантелл. Блуждаю по просторам космоса, с планеты на планету, в поисках заказов. Решил остановиться здесь, чтобы расслабиться, выпить, узнать чего-нибудь нового
Эллесайм
*Девушка задумчиво подперла рукой голову и прислушалась к происходящим вокруг разговорам. Протянула руку к бокалу с вином, сделала хороший глоток вина. Потом пробормотала себе под нос*
А ничего, тут хорошая компания собралась...

*Затем сказала чуть более громко и удивленно*
Кернус, у тебя вправду День Рождения?

*Девушка повернулась к Алексу и радостно помахала ему рукой*
Рада тебя видеть!
BlackJack
Кернус тяжело - тяжело вздохнул.
- А всё - таки пить я не буду. Да, День Рождения у меня. - сказал он как - то очень грустно. - Спасибо, Мэнсон. А я, пожалуй, пойду. - Кернус помахал всем рукой и вышел вон из заведения.
Слишком многое он потерял, слишком многое уже не вернуть.
Но кое - что еще оставалось на уме у старого коммандоса.
Manson Wizzar
*Встал из-за столика* Ну с... друзья, мне тоже пора уходить. Сегодня я улетаю на Эйтен. Всем удачи! *невозмутимый, он вышел из кантины...*
Мия
В догонку ему раздался приглушенный возглас: "А деньги?"
Manson Wizzar
А деньги найдете на столике под салфеткой - *послышалось из дали от удаляющегося наемника...*
Akiro Khaas
-Неа...Там вы уже ничего не найдете... - послышалось со стороны стойки, где ужасно довольный представитель планеты Киффу с увлечением пересчитывал обнаруженные им незадолго до этого под одной из салфеток кредитки. - Ох,кажется,сегодня опять гуляем!

Мия
С возвращением в наше захолустье!! wink.gif
Мия
Спасибо!)))
А налить мне чего-нибудь за ето полагается? wink.gif
Akiro Khaas
Мия

А я уж было испугался,что ты об этом не спросишь smile.gif Естественно полагается!Правда...
*растерянно оглядывается по сторонам*
...что-то не вижу тут барменов...Обслуживание в этих местах с недавних пор сильно хромает - придется брать все в свои руки smile.gif
*привычно перемахнул через стойку и счастливо приземлился на гору пустых бутылок,сваленных там в кучу*
Вооот сииииитх!!!!!
*через секунду появился на свет божий чуть более растрепанным но с широкой обаятельной улыбкой до самых ушей*
Я в порядке! Итак...К твоим услугам один из двух лучших барменов в этой части Галактики! wink.gif А сейчас к твоим услугам будет самый лучший коктейль во всей Галактике! biggrin.gif
*не глядя,смешал "Секрет Миро"*
Прошу, госпожа Мия!

Алекс Маклауд

Брат,кинь бутылку в дверь подсобки,что ли...Пусть эти лохматые ковры приберутся здесь за собой! А то бар превратили,хатт знает во что!
Мия
*несколько оторопев от скорости происходящих событий*
Эээ... Спасибо, сэр.
*делает глоток*
О, гармония вернулась в мир.
*оглядываясь по сторонам*
А где же музыканты? или... эээ... та кучка невменяемых гуманоидов под столом - это они?
Алекс Маклауд
*Немного не расслышав просьбу напарника, кинул в дверь бутылку с зажигательной смесью... Запахло ни с чем не сравнимым запахом паленой шерсти и подгорающих вуки..*
-Просыпайтесь, швабры, пора работать, - проорал Мак.

Эллесайм
Мия

*приветливо помахал лапой а затем сграбастал обеих девушек в объятия*
Мия
*засмеялась, радостно посмотрела наверх, чтобы увидеть лицо вуки*
Алекс, ну ты как всегда)). Отличная шерсть! Ты все-таки стал расчесываться!))
Akiro Khaas
*От неожиданности поперхнулся второй порцией коктейля и глазами напоминающими по форме и размеру совсем немного уменьшенные прототипы Звезды Смерти воззарился на того,кого столько лет считал своим другом,братом и напарником,затем извлек откуда-то из под бутылочно-стаканчиковых завалов "Большую Космическую Энциклопедию Рас" и стал что то лихорадочно там выискивать*

Знаешь,Ал...А для вуки ты очень даж ниче выглядишь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мия
unsure.gif я чего-то не поняла, да? sad.gif
cool.gif эээ... я не я, хата не моя)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.