Ясень фон Пенн
26 March 2006, 11:23
Гленн Ройян
Здраствуйте, кадет Ройян. Вы приняты в Имперские Штурмовые Войск, в танковые части. Поздравляю.
Свяжитесь со мной
Ландо Калриссиан
20 April 2006, 17:28
В связи с недавним уходом из Империи, повторяю свою заявку:
Цитата
Прошу принять меня в ряды Империи в качестве штурмовика.
1. Jim или St. Jimmy.
2. Лишь Великий Император может принести порядок в галактику.
3. Вырос в трубощах Корусканта, занимался контрабандизмом, пока не понял, что я рожден служить Империи. На путь истинный наставлен Thrawnoм, другом детства.
4. Имперский Штурмовик- образец мощи и верности. Для меня почетно стать одним из них.
Ясень фон Пенн
20 April 2006, 17:37
St. Jimmy 4ever
Приняты. С возвращением, кадет 4ever.
Вам в штурмовые войска
Aleksey_
22 April 2006, 16:39
Прошу принять меня в ряды Империи в качестве офицера штурмовиков.
1. Aleksey_
2. В Империи слова не расходятся с делом, за что её (Империю) и уважаю.
3.Родился на Кораксе.До 18 лет летал с отцом-контрабандистом,затем, при перепродаже запрещёных препоратов,был пойман Повстанцами!Через год сумел сбежать с транспорта перевозившого заключоных,в это же год сумел обмануть(или ему так казалось,что сумел)службу безопасности Империи и вступить в Имперский тренеровочный армейский ценрт.Через три года закончил "академию" и чине капитана десантно-штурмовых сил вступил в должность.
4. Потомучто это все что я умею.....
Герман фон Бэйн
24 April 2006, 00:28
Aleksey_
Офицером Вы приняты быть не можете, поскольку даже сержантское звание в Имперской Армии необходимо заслужить. Свяжитесь со мной по ICQ (312969256), мы определим Ваш уровень подготовки и решим, куда Вас направить.
dart tron
3 May 2006, 18:39
дарт трон
империя мое призвание
я незаконный правнук дарта плагиуса
пехота главная опора империи
Ясень фон Пенн
3 May 2006, 18:44
dart tron
Уважаемый Дарт Трон! Для того, чтобы вступить в имперские штурмовые части, требуется войти в подданство Империи. Для этого проследуйте в тему паспортный стол и зарегистрируйтесь там. После этого продолжим разговор. Свяжитесь со мной по ICQ (296134707)
Lerable
3 May 2006, 21:22
Анкета:
1.Лерабль де Боа (Lerable)
2.Будучи гражданином Империи, считаю что мое личное счастье неотделимо от успешности действий Империи, потому считаю необходимым с максимально возможной эффективностью выполнять свои обязанности и не пренебрегать правами, во имя процветания отчизны и расширения сферы влияния Императора.
3.Родился и вырос на Корусканте, в семье чиновника. Учился на юриста, но вследствие проблем на личном фронте, забросил учебу и покинул свою семью. Поменяв имя, решил поступать в штурмовые войска чтобы начать новую жизнь.
4.Штурмовики являются одним из основных символов Империи, потому, уверившись, на основании предварительных тестов, в соответствии своих личных данных стандартам, предъявляемым к поступающим в штурмовые войска, хочу реализовать свое гражданское право на прохождение военной службы в этих войсках Империи.
Ясень фон Пенн
3 May 2006, 21:26
Lerable
Приняты, кадет. Поздравляю, добро пожаловать!
Darth_Sidius
9 July 2006, 11:43
1.Darth_Sidius
2.К Империи иИмператору отношусь с должным уважением.
3.Судя по имени ,как вы заметили,в далеком прошлом бывший император,но потом меня убили.затем несколько раз клонировали,вследствии чего были утрачены некоторые навыки.Поэтому хочу пройти курс обучения в разведовательно-диверсионном подразделении.Жду с нетерпением вашего решения.
Шон Вернер
9 July 2006, 16:26
Darth_Sidius
Сейчас и командующий и его зам. в глубоком оффлайне. Но вашу заявку я одобряю. Такие войска у нас есть. Штурмовики-скауты. Насколько вы знакомы с техникой и оружием пехоты?
Darth_Sidius
9 July 2006, 18:44
В течении учебы разберемся,ведь академия и нужна чтоб научить обращаться с оружием и техникой.
Шон Вернер
10 July 2006, 01:34
Darth_Sidius
Разумно. Образайтесь к Дарту Бэйну - командующему имперскими воцсками. Он вернулся в сеть и займется вами.
Герман фон Бэйн
10 July 2006, 22:07
Darth_SidiusС целью установить Ваш уровень ролевых и военных навыков для Вас создана индивидуальная РПГ. Проследуйте в
отведенную для этого тему.
Штурмовик
15 July 2006, 11:09
1. Сержант СкоТТ/Yar
2.Империя все-остольное ничто.
3.Сержант Штурмовиков-служил на крейсере "Мародер"...
4.Я рожден штурмовиком.....все данные за меня: 190/90 :]
Шон Вернер
15 July 2006, 15:45
Штурмовик
15 July 2006, 16:24
Присягу приносил Палппатину......больше никому не собираюсь.....
для меня каскад ничего не значит......
доzzzzzzzвиданье........
Шон Вернер
15 July 2006, 16:29
Штурмовик
Клиника... Прощайте.
Штурмовик
15 July 2006, 16:43
1. Принести присягу на верность Империи и ее Императору Каскаду....
Отправте меня в лазарет, если я не прав.......
Шон Вернер
16 July 2006, 06:12
Штурмовик
Насчет лазарета не знаю. Но по правилам раздела, которые вы нарушили неоднократно, в баню отправить уже вполне можно. Дискуссия окончена.
Алеар Форкосиган
18 July 2006, 01:34
1. Толик и Алеар
2. Нормальное
3. Состою в Кратах, звание Лейтенант.
4. Потомучто большой игровой (РПГ) опыт.
Лорд Ситх
1 September 2006, 16:30
1.Лорд Ситх
2.Если бы к Империи было плохое отношение, меня бы здесь не было. К Императору отношусь с уважением и почтением, как и подобает гражданину Империи.
3. Отец был темным джедаем, приемный отец наемником. Их обоих убили. Настоящего отца убили джедаи, но он успел научить меня владению Силой, бою на лазерных мечах и многим другим вещам, которые знал сам. Приемный отец обучал меня своему ремеслу, поэтому я умею обращаться с оружием, владею несколькими боевыми искусствами и неплохо летаю, хотя этого мне мало, чтобы вступить в эскадрилью.
4.Потому что у меня не достаточно летных навыков, хотя меня пытались обучать, мне легче удаються диверсионные работы в тылу врага. Мне легче, потому что я довольно неплохо владею Силой.
Cpt.Peleon
8 September 2006, 17:12
1.Валера/Cpt.Peleon
2.Фанатично предан
3.Родился на Корусканте, получил образование. в 22 попал на войну, ожесточившую меня. Во флоте дослужился до капитана, но был захвачен в плен.
4. Хочу отомстить за всех убитых солдат
Ясень фон Пенн
8 September 2006, 20:49
Лорд Ситх
Cpt.Peleon
Приняты. Прошу проследовать на плац, а также со мной связаться.
Alex Fighten
15 September 2006, 22:48
1.Алекс Фэйтен (Кос) KosmoZ
2.Предан. насколько сказать не берусь.
3.Данные есть в КОСНОП.
4.Надо бы помочь товарищам пехотинцам.
Ясень фон Пенн
16 September 2006, 10:08
Darth KosmoZПринят. Приятно удивлен заявкой. Прошу связаться, будем определятьрод войск.
Дарт_Кун
23 September 2006, 14:40
1. Экзар Кернус.
2. Верен службе. Главное, не заставляйте Кернуса воевать против Мандалора.
3. Недавно, данные Кернус уничтожили... Догадайтесь, чьих рук это дело?
4. Небольшой опыт в полетах присутсвует, но... На земле - Кернус - машина смерти.
Ясень фон Пенн
23 September 2006, 14:46
Приняты в состав Регулярной армии. Звание будет определено позже. Служите с честью.
Андрис Лелайс
2 December 2006, 22:54
1. Андрис Лелайс, Mirridius
2. Согласно доктрине, как может быть иначе в Империи.
3. Родился в системе Коррелия. С детства был забран на обучение в Орден Джедаев. При особых обстоятельствах бросил обучение и отправился в Летную Академию на Бастион. Закончив ее по специальности "офицер тяжелых кораблей и Звездных Разрушителей", отправился на поиски истины. Эти поиски занесли его на планету Явин. Там он встретил древнюю расу зелсониан, у которых очень долгое время учился. Закончив обучение, он покинул систему и продолжил свое самосовершенствование. (Этот момент биографии предпочитаю не высказывать) После брождений по миру, он поступил на службу в Имперский Убикторат. Вскоре был назначен Губернатором Военных верфей. Работал по усовершенствованию обороны верфей, построил на одной из местных планет металообрабатывающий завод. Открыл корпус штурмовых войск. Работал над созданием новых видов космических кораблей. В данной момент состоит в должности рекрута наземно-штурмовых войск.
4. Имею навыки в данной сфере, желаю их реализовать и быть полезным для Империи.
Ясень фон Пенн
2 December 2006, 23:04
Mirridius
Приняты. Звание будет вскоре определено.
Lord Maul
13 February 2007, 16:25
1) Пит Буль
2) Презираю демократию, поэтому Империя для меня - единственная приемлемая фракция
3) Память была стёрта... Или персонаж так считает сам
4) Служить во имя тоталитаризма - величайшая честь
Grom
14 February 2007, 00:22
1.Андрей, Grom.
2.Верен идеалам Империи
3.Разведчик-диверсант, стремится выполнить боевую задачу в любых условиях любой ценой.
4.Искоренить лживый "демократический" режим повстанцев.
Ясень фон Пенн
14 February 2007, 17:28
Grom, Lord DartMaul
Приняты. Прошу связаться со мной для определения звания и направления вашей дальнейшей деятельности.
Sithius
10 March 2007, 18:44
1) Клауд Грэм
2) Как к Империи,так и к Императрице отношусь лояльно,но не фанатично
3) Родился на планете Ленник в семье военного офицера.В 10 лет был выгнан из школы,за что неизвестно.После чего отправлен в военное училище,дальее военная академия.Академию окончил средне,оценки по основным предметам были отличные,но дисциплина практически отсутствовала.Тем не менее был распределен в один из лучших штурмовых корпусов Империи.Рост 182 см,вес 94 кг,отличные физические показатели.
4) Единственное будущее,которое для меня возможно - служба в рядах ШВ ГИ
Ясень фон Пенн
10 March 2007, 20:29
Sithius
Приняты. Добро пожаловать.
Насчет дисциплины... дело поправимое...
1) Адам Коуплэнд
2) Буду рад служить Империи!
3) Вырос в семье имперского чиновника, с рождения впитал идеи имперской доктрины... Потому и подаю заявку ради эффекктивного Ей (Империи) служения
4) Штурмовик -отображение силы и мощи Галактической Империи...
Ясень фон Пенн
7 May 2007, 19:38
Edge
Приняты в звании кадета ШВ. Профиль Вашей деятельности будет вскоре определен. Служите с честью.
judzin
19 August 2009, 23:25
1.Евгений,ник Judzin 2.Монархист по складу ума,считаю что демократия-постоянный разлад в верхах,коррупция и деградация.Старая республика в принципе погибла из за этого,новую ждала бы та же участь-если бы не вторжение йужань вонгов.Должна быть сильная и умная личность у власти.Империя-это стабильность и порядок.3.Бывший солдат 501 имперского легиона,принимал участие во всех битвах от Геонозиса до Хота.Родился на Камино.В битве на Хоте при закладывании бомбы маяка под транспортный корабль,при отражении атак повстанцев получил сильные ранения и контузию.Потом ушел из легиона,стал наемником.Во время истории на Бакуре попал в плен к ссии руук,пробыл на их планете Л'векк,откуда позднее сбежал-угнав шатл.4.Хотелось бы вернуться к прежней службе,ведь для того мы клоны и были созданы.
Герман фон Бэйн
19 August 2009, 23:42
judzinСперва потрудитесь получить гражданство в
этой теме.
judzin
19 August 2009, 23:50
Есть,сэр,будет сделано!
Алеар Форкосиган
22 August 2009, 13:27
judzinУбедительно прошу поставить себе
клиент qip и связаться со мной. Мой номер - 290113528.