Di Griz
17 April 2005, 02:58
Вступления строго по заявке?
Bengamin
17 April 2005, 09:32
Brakiss,дело в том что никого из руководства нет.
А вступать можно по моему и без заявки.
Di Griz
17 April 2005, 14:11
Bengamin
Тогда что же это получается? Беспредел?
Каскад
17 April 2005, 17:17
Bengamin
я в качестве руководства не подойду?
Brakiss
отвечу здесь. Я провел несколько минут, убирая ваши глупые вопросы во всех темах Империи. Будь у меня полные модераторские полномочия, вы получили бы бан за флуд. Если вы ребенок и не понимаете элементарных вещей, то необязательно кричать везде об этом.
Bengamin
18 April 2005, 09:11
КаскадПрошу прощения,не заметил...
BrakissЗаявку то оставь...В военкомате только...
fRANSUA-1
25 April 2005, 00:49
Заявление.
Прошу принять меня в 181 Имперскую Эскадрилью на должность врача.
Резюме:
3 года медицинской практики на гражданке.
Но пребывание на Земле до смерти надоело, хотелось бы быть полезным Государству в куосмосе.
Небольшой опыт в Фехтовании (Преимущественно хлодным оружием). Восприимчив к силее, Но не было учителя. Готов обучаться всему.
Каскад
28 April 2005, 22:04
fRANSUA-1
найдите меня в чате, побеседуем.
Во сколько вы бываете в чате?
fRANSUA-1
28 April 2005, 22:52
Ежедневно с 22: 00
Каскад
28 April 2005, 22:54
fRANSUA-1
неудобно. Ладно, зайдите сейчас.
General
17 May 2005, 20:59
А наемник это кто? Пехота, флот или вообще сам по себе? А то я тут в пехоту записался, а во флот мона?
P.S. Тут я на Беспене грузовичк с оружием умыкнул... Не интересуетесь? Ракеты к истребителям и авиолазеры.
Lord Maul
18 May 2005, 17:51
Цитата(General @ 17 мая 2005, 19:59)
А наемник это кто? Пехота, флот или вообще сам по себе? А то я тут в пехоту записался, а во флот мона?
Наёмник это наёмник.Можете начинать любую карьеру.Пехоту и флот можете совмещать.
Darth SiD
21 May 2005, 17:32
Lord DartMaul
Не лезь во флот.
General
21 May 2005, 19:54
Цитата(Darth SiD @ 21 мая 2005, 16:32)
Lord DartMaulНе лезь во флот.
А почему? Чуть выше сказали что можно совмещать
Каскад
22 May 2005, 10:40
Lord DartMaul
раньше должности можно было совмещать, но сейчас ситуация другая.
General
если вы уже записаны в пехоте, то во флот нельзя. Существует четкое разделение должностей.
General
22 May 2005, 14:57
Цитата(Каскад @ 22 мая 2005, 09:40)
Lord DartMaulраньше должности можно было совмещать, но сейчас ситуация другая.
Generalесли вы уже записаны в пехоте, то во флот нельзя. Существует четкое разделение должностей.
Извеняюсь. Ну чтож... Служу империи!
Darth SiD
23 May 2005, 01:32
General
Поясню с чем это связано, довольно сложно командовать кораблем, находясь в это время на плацу, на строевой подготовке, либо сидя в окопе.
R. Daneel Olivaw
30 May 2005, 15:41
Прошу зачислить меня в состав ВКС. имею начальную военную подготовку и пройденный курс медсестры. иногда пользуюсь Силой.
в чате бываю когда как, в основном по вторникам, четвергам и пятницам после 13 до 19 по московскому
Каскад
6 June 2005, 08:52
Ankhai
будьте в чате, побеседуем.
Зурел_Дарилльян
8 June 2005, 18:34
А какое обучние есть для тех, кто планирует связать жизнь с флотом?
Каскад
8 June 2005, 18:51
Зурел_Дарилльян
такого обучения нет. Но думаю, в связи с тем, что кандидатов во флот становится много, такое можно создать.
Уважаемый Гранд Адмирал Айт Конварион, прошу зачислить меня в 181 Имперскую Летную Эскадрилью на должность пилота. Желаю вступить в ВКС потому как недавно перекинулась на ТСС и очень хочу приобрести навык вождения летательными аппаратами (естественно, имперскими). Клянусь Империи в верности пока смерть не разлучит нас. Рекомендовать меня может Ульрик Зеггерс. Вроде бы..
Мое время пребывания на форуме или в чате: каждую неделю по средам и четвергам с 14:00 по Москве и до 16:00.
Каскад
14 July 2005, 15:24
Akayприняты. Инструктор - хорошо знакомый вам капитан Ульрик Зеггерс.

Не забудьте зарегистрироваться в Паспортном столе.
Evan
3 September 2005, 10:58
Айт Конварион.
Прошу принять меня в 181 имперскую эскадрилью.
Биография: Родился и вырос на Корелии. С детства водил фрахтовики. Пото прешел на истребители. По совместительстиву ситх. Нигде не состою. Фехтую на световом мече.
Время пребывания в чате: субббота с утра, в 9,00.
Каскад
3 September 2005, 11:44
Evanмаловато конечно... ну да ладно, подробности в досье будут.
Приняты. В связи с редким пребыванием в чате учить вас будет капитан Раст.
NeRo
21 September 2005, 07:25
Уважаемый Гранд-Адмирала Айта_Конвариона
Я хочу вступить в ВКС, потомучто всегда мечтал стать пилотом и помогать Империй.
На форуме бываю каждый день с 7 до 9 вечера (по москве).
Каскад
24 September 2005, 18:05
NeRo
пишется "Гранд-Адмирал Айт Конварион"
Будьте в указанное вами время в чате и я с вами свяжусь.
Lady Kitt
5 October 2005, 17:35
Уважаемый Гранд Адмирал Айт Конварион, прошу зачислить меня в ВКС на должность пилота. Хочу верно служить Империи.
время пребывания в чате - будни, 13.00 - 15.00 по Москве
Airen Demurg
6 October 2005, 10:18
Айт_Конварион
прошу приянть меня на должность Капитана корабля основного класса.
Время пребывания в сети - до 10 часов по Москве утром и после 14 днем.
Айт_Конварион
6 October 2005, 10:35
Lady Kitt
Поздравляю, вы кандидат. К сожалению, я не могу быть в это время. Обращайтесь к Маршалу Каскаду, по вопросам приёма. В это время он в чате.
Airen Demurg
Отлично. Добро пожаловать, под моё командование, Тёмная Леди.
Ваше звание - Капитан.
Ваше назначение - Князь Тьмы.
На моём флагмане вы будите служить первое время. У Вас есть возможность показать себя и получить под командование другой корабль.
Каскад
9 October 2005, 16:50
Lady Kitt
итак, по итогам собеседования вы приняты. Мои поздравления. Чуть позже опредилимся с позывным и инструктором. Пока можете осваиваться в разделе.
Darth Gelos
9 October 2005, 20:12
Айт_Конварион
Прошу зачислить меня в 181 Имперскую Летную Эскадрилию на должность
пилота-истребителя.
Причина Вступления:
Тяга к полетам, как к ещё не осовенной мною сфере. Стремление стать хорошим пилотом, достойным 181 Имперской Эскадрилии.
Краткая биография:
Бывший наемник, после неудачной операции произошла частичная потеря памяти. Все прошлое, в том числе и личная жизнь затеряны где-то в глубинах сознания. Учавствовал во многих наземных операциях. Пилотировал Сид-Фантом. Постепенно нахожу своих отпрысков от былых похождений.
В чате бываю очень часто. Возможно стоит встретиться с Каскадом и обсудить мое заявления. Что касается времени. Начиная с 7 вечера и до 12 дня. Изредка пропадаю и ночью отсутствую. Если есть необходимость , можно договриться по ЛП.
Рекомендации: Отсутствуют.
Айт_Конварион
9 October 2005, 20:46
Darth Gelos
Я переговорил с Императором.
Вы приняты. Поздравляю.
Ваше звание - кадет. Дальнейшее продвижение по служебной лестнице зависит только от Вас. И Ваших способностей.
Дерзайте.
AniSkywalker
25 November 2005, 14:13
Гранд-Адмиралу
Айт_Конвариону
от AniSkywalker
Заявление
Прошу принять меня в ряды ВКС, в 181 Имперскую летную Эскадрилью.
Хочу летать и верно служить Имерии.
В сети бываю каждый день, кроме субботы с 12 до 17, иногда чуть дольше. Редко выхожу по ночам.
Рекомендации обо мне может представить Lady Kitt
Каскад
25 November 2005, 22:30
AniSkywalker
вы приняты, ждите собеседования. Хотя хотелось бы еще услышать рекомендации нашего вонга.
AniSkywalker
27 November 2005, 11:27
Спасибо, Император. Но у меня возникла проблема: собеседование, как говорила Lady Kitt проходят в чате, а меня туда не пускают.
Каскад
27 November 2005, 11:42
AniSkywalker
разберемся. Вы оформили регистрацию? Значит нужно дождаться, когда модератор пропустит и даст допуск.
DARTH TIRANUS
4 December 2005, 14:50
Айт_Конварион
прошу зачислить меня DARTH TIRANUS на службу пилотом в ВКС Империи, Т.К. Полеты-это мой конек, меня всегда тянуло в небо и я буду верно служить Империи.
Пребываю на форуме чаще вечером между 17 и 18 часами.
Моя краткая биография:
Я DARTH TIRANUS. Я родился и жил на планете Эреденн - четвертой планете в системе Эредисс. Однажды прилетел человек, и забрал меня из дома, сказав, что во мне есть “Сила” и я должен стать “Джедаем”. Не понимая о чем он говорит, я полетел с ним. Он привез меня на планету под названием Корускант.
Я предстал перед советом джедаев и он одобрил меня, и меня стали учить. Я был способным учеником, и очень быстро научился чувствовать силу и стал в совершенстве владеть световым мечом. Но я все больше и больше разочаровывался в джедаях и светлой стороне Силы.
В конце-концов, я предал джедаев, убив учителя, и отправившись домой.
Каскад
4 December 2005, 16:51
DARTH TIRANUSопределились бы сперва. Нам скачущие люди не нужны.
DARTH TIRANUS
4 December 2005, 21:11
Цитата(Каскад @ 4 декабря 2005, 17:51)
Что вы имеете в виду?
Каскад
4 December 2005, 21:24
DARTH TIRANUSВот это
Цитата
1)Я DARTH TIRANUS. Я родился и жил на планете Эреденн - четвертой планете в системе Эредисс. Однажды прилетел человек, и забрал меня из дома, сказав, что во мне есть “Сила” и я должен стать “Джедаем”. Не понимая о чем он говорит, я полетел с ним. Он привез меня на планету под названием Корускант.
Я предстал перед советом джедаев и он одобрил меня, и меня стали учить. Я был способным учеником, и очень быстро научился чувствовать силу и стал в совершенстве владеть световым мечом. Но я все больше и больше разочаровывался в джедаях и светлой стороне Силы.
В конце-концов, я предал джедаев, убив учителя, и отправившись домой. Но приехав, я не нашел никого из своей семьи.
Отчаявшись совсем, я пришел сюда, в надежде найти свой путь в жизни.
2)Нету
3)Хочу стать известным. Солдат пехоты.
4)Я согласен с уголовным кодексом ТФ.
DARTH TIRANUS
5 December 2005, 16:38
Цитата(Каскад @ 4 декабря 2005, 22:24)
А что именно Вам не Нравится, уточните пожалусто.
Каскад
5 December 2005, 16:46
DARTH TIRANUS
не нравится то, что человек подал заявки сразу в несколько организаций, в то время как в нескольких фракциях состоять нельзя.
Darth Gelos
5 December 2005, 16:48
DARTH TIRANUS
Труффальдино, слуга двух господ. Вы где конкретно служить хотите. В ТФ или ГИ? Или Решили усидеть сразу в двух седлах? М-мм?
DARTH TIRANUS
5 December 2005, 19:06
Тогда звыняйте, не знал, можете меня не зачислять, до свидания.
DARTH TIRANUS
14 December 2005, 16:29
Айт_Конварион
Я,DARTH TIRANUS, еще раз прошу возобновить мою заявку на поступление в 181 Имперскую Летную Эскадрилью на должнось пилота.
Darth AiveS
8 January 2006, 20:37
Гранд Адмиралу Империи Айт_Конварион'у
от добровольца, желающего вступить в доблестные ряды имперских пилотов Darth AiveS'а
Заявление
Прошу зачислить меня в 181 Имперскую Эскадрилью как пилота истребителя, перехватчика.
Летал на многих моделях "того-что-должно-летать". Есть крохотные способности к Силе на уровне развитой интуиции.
Причина. Хотелось бы достойно служить Империи в Воздушных Силах.
Обычно с 15 часов до 17 часов в инете. ICQ №: 232753099
Каскад
8 January 2006, 20:46
Цитата(Darth AiveS @ 8 января 2006, 20:37)
Обычно с 15 часов до 17 часов в инете.
*посмотрел на время сообщения* точно не ошиблись? Регистрируйтесь в чате, с вами свяжутся.
Андрис Лелайс
12 January 2006, 15:48
Кому: Айт_Конварион'у
От кого: Mirridius
Заявление
Прошу принять меня в 181 Имперскую Эскадрилью в качестве пилота.
Имел опыт полетов на истреблителях и координации флота ЗР'ов и групп истребитеоей.Не особо хорошо получалось,поэтому и хочу пройти обучение в вашей Эскадрилии,в качестве свидетеля своих попыток могу предоставить Rokete.По окончанию обучения хочу служить во благо Империи!
С уважением,Mirridius!
В интернете нахожусь с 3х часов дня и примерно до 11 вечера,но могу уйти гулять и все такое.Стабильно после 9-ти появляюсь вечером,но обычно и остальное время.
Каскад
13 January 2006, 20:12
Mirridius
прощу прощения, забыл в суматохе дел. Вы приняты на обучение в звании кадета. Немного позже определюсь с вашим инструктором. Вам сообщат.
Андрис Лелайс
13 January 2006, 21:16
Благодарю,мессир...