Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Воздушно-космическая Авиация
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя > Службы и структуры Империи
Страницы: 1, 2, 3, 4
Di Griz
Вступления строго по заявке?
Bengamin
Brakiss,дело в том что никого из руководства нет.
А вступать можно по моему и без заявки.
Di Griz
Bengamin
Тогда что же это получается? Беспредел?
Каскад
Bengamin
я в качестве руководства не подойду?
Brakiss
отвечу здесь. Я провел несколько минут, убирая ваши глупые вопросы во всех темах Империи. Будь у меня полные модераторские полномочия, вы получили бы бан за флуд. Если вы ребенок и не понимаете элементарных вещей, то необязательно кричать везде об этом.
Bengamin
Каскад
Прошу прощения,не заметил... rolleyes.gif

Brakiss
Заявку то оставь...В военкомате только...
fRANSUA-1
Заявление.
Прошу принять меня в 181 Имперскую Эскадрилью на должность врача.
Резюме:
3 года медицинской практики на гражданке.
Но пребывание на Земле до смерти надоело, хотелось бы быть полезным Государству в куосмосе.
Небольшой опыт в Фехтовании (Преимущественно хлодным оружием). Восприимчив к силее, Но не было учителя. Готов обучаться всему.
Каскад
fRANSUA-1
найдите меня в чате, побеседуем.
Во сколько вы бываете в чате?
fRANSUA-1
Ежедневно с 22: 00
Каскад
fRANSUA-1
неудобно. Ладно, зайдите сейчас.
General
А наемник это кто? Пехота, флот или вообще сам по себе? А то я тут в пехоту записался, а во флот мона?
P.S. Тут я на Беспене грузовичк с оружием умыкнул... Не интересуетесь? Ракеты к истребителям и авиолазеры.
Lord Maul
Цитата(General @ 17 мая 2005, 19:59)
А наемник это кто? Пехота, флот или вообще сам по себе? А то я тут в пехоту записался, а во флот мона?
*

Наёмник это наёмник.Можете начинать любую карьеру.Пехоту и флот можете совмещать.
Darth SiD
Lord DartMaul
Не лезь во флот.
General
Цитата(Darth SiD @ 21 мая 2005, 16:32)
Lord DartMaul
Не лезь во флот.
*

А почему? Чуть выше сказали что можно совмещать unsure.gif
Каскад
Lord DartMaul
раньше должности можно было совмещать, но сейчас ситуация другая.
General
если вы уже записаны в пехоте, то во флот нельзя. Существует четкое разделение должностей.
General
Цитата(Каскад @ 22 мая 2005, 09:40)
Lord DartMaul
раньше должности можно было совмещать, но сейчас ситуация другая.
General
если вы уже записаны в пехоте, то во флот нельзя. Существует четкое разделение должностей.
*

Извеняюсь. Ну чтож... Служу империи!
Darth SiD
General
Поясню с чем это связано, довольно сложно командовать кораблем, находясь в это время на плацу, на строевой подготовке, либо сидя в окопе.
R. Daneel Olivaw
Прошу зачислить меня в состав ВКС. имею начальную военную подготовку и пройденный курс медсестры. иногда пользуюсь Силой.
в чате бываю когда как, в основном по вторникам, четвергам и пятницам после 13 до 19 по московскому
Каскад
Ankhai
будьте в чате, побеседуем.
Зурел_Дарилльян
А какое обучние есть для тех, кто планирует связать жизнь с флотом?
Каскад
Зурел_Дарилльян
такого обучения нет. Но думаю, в связи с тем, что кандидатов во флот становится много, такое можно создать.
Akay
Уважаемый Гранд Адмирал Айт Конварион, прошу зачислить меня в 181 Имперскую Летную Эскадрилью на должность пилота. Желаю вступить в ВКС потому как недавно перекинулась на ТСС и очень хочу приобрести навык вождения летательными аппаратами (естественно, имперскими). Клянусь Империи в верности пока смерть не разлучит нас. Рекомендовать меня может Ульрик Зеггерс. Вроде бы.. rolleyes.gif
Мое время пребывания на форуме или в чате: каждую неделю по средам и четвергам с 14:00 по Москве и до 16:00. cool.gif
Каскад
Akay
приняты. Инструктор - хорошо знакомый вам капитан Ульрик Зеггерс. smile.gif
Не забудьте зарегистрироваться в Паспортном столе.
Evan
Айт Конварион.
Прошу принять меня в 181 имперскую эскадрилью.

Биография: Родился и вырос на Корелии. С детства водил фрахтовики. Пото прешел на истребители. По совместительстиву ситх. Нигде не состою. Фехтую на световом мече.

Время пребывания в чате: субббота с утра, в 9,00.
Каскад
Evan
маловато конечно... ну да ладно, подробности в досье будут.
Приняты. В связи с редким пребыванием в чате учить вас будет капитан Раст. smile.gif
NeRo
Уважаемый Гранд-Адмирала Айта_Конвариона
Я хочу вступить в ВКС, потомучто всегда мечтал стать пилотом и помогать Империй.
На форуме бываю каждый день с 7 до 9 вечера (по москве).
Каскад
NeRo
пишется "Гранд-Адмирал Айт Конварион"
Будьте в указанное вами время в чате и я с вами свяжусь.
Lady Kitt
Уважаемый Гранд Адмирал Айт Конварион, прошу зачислить меня в ВКС на должность пилота. Хочу верно служить Империи.

время пребывания в чате - будни, 13.00 - 15.00 по Москве
Airen Demurg
Айт_Конварион
прошу приянть меня на должность Капитана корабля основного класса.

Время пребывания в сети - до 10 часов по Москве утром и после 14 днем.
Айт_Конварион
Lady Kitt
Поздравляю, вы кандидат. К сожалению, я не могу быть в это время. Обращайтесь к Маршалу Каскаду, по вопросам приёма. В это время он в чате.

Airen Demurg

Отлично. Добро пожаловать, под моё командование, Тёмная Леди.
Ваше звание - Капитан.
Ваше назначение - Князь Тьмы.
На моём флагмане вы будите служить первое время. У Вас есть возможность показать себя и получить под командование другой корабль.
Каскад
Lady Kitt
итак, по итогам собеседования вы приняты. Мои поздравления. Чуть позже опредилимся с позывным и инструктором. Пока можете осваиваться в разделе.
Darth Gelos
Айт_Конварион
Прошу зачислить меня в 181 Имперскую Летную Эскадрилию на должность
пилота-истребителя.
Причина Вступления:
Тяга к полетам, как к ещё не осовенной мною сфере. Стремление стать хорошим пилотом, достойным 181 Имперской Эскадрилии.

Краткая биография:
Бывший наемник, после неудачной операции произошла частичная потеря памяти. Все прошлое, в том числе и личная жизнь затеряны где-то в глубинах сознания. Учавствовал во многих наземных операциях. Пилотировал Сид-Фантом. Постепенно нахожу своих отпрысков от былых похождений.

В чате бываю очень часто. Возможно стоит встретиться с Каскадом и обсудить мое заявления. Что касается времени. Начиная с 7 вечера и до 12 дня. Изредка пропадаю и ночью отсутствую. Если есть необходимость , можно договриться по ЛП.
Рекомендации: Отсутствуют.
Айт_Конварион
Darth Gelos
Я переговорил с Императором.
Вы приняты. Поздравляю.
Ваше звание - кадет. Дальнейшее продвижение по служебной лестнице зависит только от Вас. И Ваших способностей.
Дерзайте.
AniSkywalker
Гранд-Адмиралу
Айт_Конвариону
от AniSkywalker

Заявление

Прошу принять меня в ряды ВКС, в 181 Имперскую летную Эскадрилью.
Хочу летать и верно служить Имерии.

В сети бываю каждый день, кроме субботы с 12 до 17, иногда чуть дольше. Редко выхожу по ночам.

Рекомендации обо мне может представить Lady Kitt
Каскад
AniSkywalker
вы приняты, ждите собеседования. Хотя хотелось бы еще услышать рекомендации нашего вонга.
AniSkywalker
Спасибо, Император. Но у меня возникла проблема: собеседование, как говорила Lady Kitt проходят в чате, а меня туда не пускают.
Каскад
AniSkywalker
разберемся. Вы оформили регистрацию? Значит нужно дождаться, когда модератор пропустит и даст допуск.
DARTH TIRANUS
Айт_Конварион
прошу зачислить меня DARTH TIRANUS на службу пилотом в ВКС Империи, Т.К. Полеты-это мой конек, меня всегда тянуло в небо и я буду верно служить Империи.
Пребываю на форуме чаще вечером между 17 и 18 часами.

Моя краткая биография:
Я DARTH TIRANUS. Я родился и жил на планете Эреденн - четвертой планете в системе Эредисс. Однажды прилетел человек, и забрал меня из дома, сказав, что во мне есть “Сила” и я должен стать “Джедаем”. Не понимая о чем он говорит, я полетел с ним. Он привез меня на планету под названием Корускант.
Я предстал перед советом джедаев и он одобрил меня, и меня стали учить. Я был способным учеником, и очень быстро научился чувствовать силу и стал в совершенстве владеть световым мечом. Но я все больше и больше разочаровывался в джедаях и светлой стороне Силы.
В конце-концов, я предал джедаев, убив учителя, и отправившись домой.
Каскад
DARTH TIRANUS
определились бы сперва. Нам скачущие люди не нужны. dry.gif
DARTH TIRANUS
Цитата(Каскад @ 4 декабря 2005, 17:51)
...скачущие люди...
*

Что вы имеете в виду?
Каскад
DARTH TIRANUS
Вот это
Цитата
1)Я DARTH TIRANUS. Я родился и жил на планете Эреденн - четвертой планете в системе Эредисс. Однажды прилетел человек, и забрал меня из дома, сказав, что во мне есть “Сила” и я должен стать “Джедаем”. Не понимая о чем он говорит, я полетел с ним. Он привез меня на планету под названием Корускант.
Я предстал перед советом джедаев и он одобрил меня, и меня стали учить. Я был способным учеником, и очень быстро научился чувствовать силу и стал в совершенстве владеть световым мечом. Но я все больше и больше разочаровывался в джедаях и светлой стороне Силы.
В конце-концов, я предал джедаев, убив учителя, и отправившись домой. Но приехав, я не нашел никого из своей семьи.
Отчаявшись совсем, я пришел сюда, в надежде найти свой путь в жизни.
2)Нету
3)Хочу стать известным. Солдат пехоты.
4)Я согласен с уголовным кодексом ТФ.
DARTH TIRANUS
Цитата(Каскад @ 4 декабря 2005, 22:24)
DARTH TIRANUS
Вот это
*

А что именно Вам не Нравится, уточните пожалусто.
Каскад
DARTH TIRANUS
не нравится то, что человек подал заявки сразу в несколько организаций, в то время как в нескольких фракциях состоять нельзя.
Darth Gelos
DARTH TIRANUS
Труффальдино, слуга двух господ. Вы где конкретно служить хотите. В ТФ или ГИ? Или Решили усидеть сразу в двух седлах? М-мм?
DARTH TIRANUS
Тогда звыняйте, не знал, можете меня не зачислять, до свидания.
DARTH TIRANUS
Айт_Конварион

Я,DARTH TIRANUS, еще раз прошу возобновить мою заявку на поступление в 181 Имперскую Летную Эскадрилью на должнось пилота.
Darth AiveS
Гранд Адмиралу Империи Айт_Конварион
от добровольца, желающего вступить в доблестные ряды имперских пилотов Darth AiveS
Заявление
Прошу зачислить меня в 181 Имперскую Эскадрилью как пилота истребителя, перехватчика.
Летал на многих моделях "того-что-должно-летать". Есть крохотные способности к Силе на уровне развитой интуиции.
Причина. Хотелось бы достойно служить Империи в Воздушных Силах.

Обычно с 15 часов до 17 часов в инете. ICQ №: 232753099
Каскад
Цитата(Darth AiveS @ 8 января 2006, 20:37)
Обычно с 15 часов до 17 часов в инете.
*

*посмотрел на время сообщения* точно не ошиблись? Регистрируйтесь в чате, с вами свяжутся.
Андрис Лелайс
Кому: Айт_Конварион'у
От кого: Mirridius
Заявление

Прошу принять меня в 181 Имперскую Эскадрилью в качестве пилота.
Имел опыт полетов на истреблителях и координации флота ЗР'ов и групп истребитеоей.Не особо хорошо получалось,поэтому и хочу пройти обучение в вашей Эскадрилии,в качестве свидетеля своих попыток могу предоставить Rokete.По окончанию обучения хочу служить во благо Империи!

С уважением,Mirridius!

В интернете нахожусь с 3х часов дня и примерно до 11 вечера,но могу уйти гулять и все такое.Стабильно после 9-ти появляюсь вечером,но обычно и остальное время.
Каскад
Mirridius
прощу прощения, забыл в суматохе дел. Вы приняты на обучение в звании кадета. Немного позже определюсь с вашим инструктором. Вам сообщат.
Андрис Лелайс
Благодарю,мессир...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.