Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За кого вы играете в SW: Battlefront
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
Master
Darth Yoda
Я тоже люблю по такому принцыпу играть в Battlefront.
Dart_Satana
Я льубльу играт за всех, но больше все во за Республику.
Don_Capone
Больше всего люблю за дроидов. Они говорят прикольно, и у штурмового дроида из руки ракеты вылетают, это полезно, когда прешь на тучу врагов. Для разнообразия можно порулить дроидеками, но идти ими в мясо бесполезно.
Ещё мне нравится угонять республиканские легкие танки, они крутые.
Только почему-то у меня в игре торговая федерация называется "СНГ".
OGRE
Don_Capone
Кстати гранаты круче. Гранотомёт может одного, ну двух убить, а гранаты пачками всех выносят, если правильно их швырять.
Darth Yoda
Зато ракетами проще сбить технику.
Дарт_Кун
Я за Мнение Дарт_Ривиан...Но выбрал Империю...Там более мощная техника... и мне нравится обычная пехота...Простенько и со вкусом... cool.gif
OGRE
Darth Yoda
Технику сбивают гранотомётчики, а встроенные миномёты только для пугания.
Don_Capone
Цитата
Кстати гранаты круче. Гранотомёт может одного, ну двух убить, а гранаты пачками всех выносят, если правильно их швырять.

Ну не знаю, гранату пока кинул, пока она взорвалась, да и кидать её можно только на малое расстояние. А ракеты - один выстрел, один труп, и летит быстро, и убивает сразу.
Darth Yoda, встроенными ракетыми технику особо не побьешь. Если ты не ракетчик, то при виде техники лучше убегать подальше.
aziza
Может это первое впечатление, может еще что-то, но самой сильной стороной считаю - ТФ. У них произношение клёвое, с армией дроидов я быстрее вычищала карту, дроидеку брала, чтобы убить оставшихся юнитов. Умирала с ними раза 3-4.
Империя - дань моде, также сильная сторона, с обычным штурмовиком бегаешь с винтовкой и укладываешь многих пачками. Снайпера беру лишь тогда, когда на мосту или возвышении надо перестрелять тех, кто бегает внизу. TIE-fighter - быстрий и смертоносный, с ним летаю на Облачном Городе, захватываю вражеские контрольные точки. wink.gif
Lucifer
Ну играл за всех. Больше всего нравятся клоны и имперцы.

Кстати, несколько дней назад в очередной раз поставил батлфронт, решил пройти кампанию на самой высокой сложности.. это пипец какой то. Геонозис я только раза с 30го прошёл. (Зато не раз ощутил всю ту безнадёжность, с которой клоны пытались уничтожить превосходящие силы противника во 2 эп).
Пробовал разные комбинации, прошел так: сажусь в штурмовик, взлетаю и с воздуха обстреливаю дроидов, причём стреляю не абы как, а постоянно летая над полем, истребляя дроидов там, где сражаются клоны, чтобы они (клоны) не так быстро умирали, типа защищаю их:)), и играть следует за клона-пилота (тогда корабль чинится, на случай если будут сбивать).

Дальше идёт сражение на камино.. вот там я не знаю что делать, хотя изначально клонов и больше, но они мрут как мухи в переходах с платформы на платформу:((
Минан Дорр
Играла за всех))) Но больше всего импонируют Мятежники и Республика. И там и тут использую обычного штурмовика с обычной винтовкой ИМХО самый нормальный класс, да и зарядов достаточно... найдешь укромное местечко, присядешь и бьешь всех)))
Lara Notsil
Играла в оба баттлфронта (+ в Elite Squadron на DS).

Осломордых бум-бум-жестянок (© Джа-Джа Бинкс) biggrin.gif КНС отмела сразу - они же безмозглые!

За Империю - раз пять или шесть. Шагатели ихние очень нравятся, кроме того - отдавая дань своему темному прошлому... smile.gif

Больше все-таки за клонов (разведчик с ракетным ранцем) и Альянс (девушка-снайпер круче, чем думают многие - кто не знает про ее дроида и возможность вызывать артиллерийскую поддержку с орбиты!).

В Elite Squadron - за X2, ессно, во всех его ипостасях (пехотинец-штурмовик-инженер-разведчик). Дошла почти до конца. Запомнились (и понравились) бой с Гривусом (уж не от меня ли у него обострился кашель? biggrin.gif или все-таки Мэйс Винду тому виной? unsure.gif), гонки на свупах (ах... rolleyes.gif да на Мустафаре... над речкой! biggrin.gif) и полеты в космосе.

А если окружающая среда, RU то бишь, ну очень достала... в Battlefront II есть совершенно потрясающая возможность развеяться:

1) Заснеженный Hoth. smile.gif

2) Режим Hunt. smile.gif

3) Вампа реально "зажигает", smile.gif превращая ледяной шарик Хота почти в Мустафар wink.gif и не давая замерзнуть! biggrin.gif

Десятисантиметровые когти-клыки наголо, аллюром марш - и да пребудет с нами Дикая, Первобытная Сила. cat.gif Покажем этим жалким людишкам и прочим гуманоидам с их непомерным ЧСВ кто здесь главный bangin.gif и за кем в этой Галактике будущее! hummer.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DeadSTAR
Первая часть лучше по графике.Во второй части только летаю. Мне у кнш нравится десантный бот( пушка мощная и броня почти не пробиваемая) я с него крейсеры как орехи щелкаю.У импов и республеканцев мне любы перехватчик.(а какая разница я на любом транспорте летаю одинаково)
andrey1362010
Всегда за империю=)
DeadSTAR
Цитата(andrey1362010 @ 12 декабря 2011, 17:20) *
Всегда за империю=)

Да будут благословенны кости велико Импиратора. tomato.gif seehearspeak.gif
Джайнг Скирата
Только Республика. "Ладно, жестянки, жрите лазер!" (с)КС-54/62 "Джек
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.