Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАЗАНЬ!
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2
Illuwatar
как вижу из Казани народ все-таки есть.может о встречах пора подумать
Alena
Тут еще двоих, вроде, видела... Эй, народ, проявитесь!
Illuwatar
Вроде Тёмный странник из Казани
А пока оставлю свой телефон: 2772874(сот.89063247134)
живу на Ботанической 9-53
А пока подумаем гбе можно проводить встречи
Темный_Странник
Я из казани.....тока на встречи не пойду;-) я живу в Авиастроительном)
Alena
Казань - это болото. Я всегда это чувствовала. Дыра хуже Татуина.
Пора перебираться в Москву!
Темный_Странник
Alena_Skywalker
Ниче подобного!Мне здесь нравится......ну не считая гопников......
Illuwatar
Народ,но хоть что-нибудь придумать можно
Ведь я уверен,что всречи всё-таки будут
Темный_Странник
Illuwatar
ну можно встречатся у Часов на Баумана.......или у статуи Ленина.....хотя там панки сейшны проводят.....
Ульрик Зеггерс
Я из Йошкар-Олы, так что если что тоже на встречу подорваться могу...
Кирана
Казанский клуб Звёздных войн уже существует! Присоединяйтесь! Уже несколько раз были встречи. Пишите мне на мыло helen_vea@list.ru или заходите сюда: [url=http://[/url]

Реклама запрещена. Ссылку удалил. Skywalker
Темный_Странник
Ульрик Зеггерс
У нас уже несколько встреч в казани было....если хочешь что нидь узнать свяжись по ЛП
DJun
Ну я в Казани, только доступа к инету нет!
Темный_Странник
Живешь или пока?
Illuwatar
Круто, давно тут меня не было!
Дайте кто-нить ссылку на сайт!!!
Миракс Террик
До чего же в Казань тянет)))
и никак(((
ну ничего, после поступления прорвусь, я надеюсь) smile.gif

Illuwatar, где встречались в последний раз?
Темный_Странник
В последний раз в прошлое воскресенье в "Бахетле".У нас вообще встречи постоянно идут.
Миракс Террик
Цитата(Темный_Странник @ 25 ноября 2005, 17:13)
В последний раз в прошлое воскресенье в "Бахетле".У нас вообще встречи постоянно идут.
*

здорово))) а я вот там всего пару раз была))
последний - 25.08.05))))
Темный_Странник
Повторяю:
Все кто захочет стать участником "Казанского Независимого Сообщества Поклонников Звездных Войн" обращайтесь ко мне в Личную Почту.Ссылку на форум даю только по ЛП,так как выставление в теме считается за рекламу.
Миракс Террик
Совсем тему забросили! вернитесь!! куда-то все пропали((((
я буду у вас на весенних каникулах)))
встретьте что ли кто-нтибудь)))
Темный_Странник
Миракс Террик

Конечно встретим:-)

Жди!Скоро мы перейдем на платный хост!Там будет классный форум(если запрограммируем хорошо).
Миракс Террик
ой))) я неожиданно обрелась в Казани сегодня))) я сейчас оттуда пишу)))
Темный_Странник
Гы!А до какого?
Illuwatar
Миракс Террик
приехала... и позвонила только 1 раз...sad.gif

Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
И ещё, Странник, большинство наших просматривает форум РФК, там лучше из выискивать... NighFire и Макс часто очень бывают там, а с остальными мне легко связаться ибо живу неподалёку...
Лаам
Эй ребята вернитесь! и давайте подумает о новых встречах в кругу еденамышлеников! biggrin.gif
Illuwatar
А мы не куда и не уходили...
Лаам
Ну что пошет встреч мне вы скажите? biggrin.gif
Illuwatar
Скажем! Ссылку в личку на форум скинул... А так, каждое воскр в Бэхетле(но иногда и не в Бэхетле...) часов в 12...
Темный_Странник
Лаам
Привет))))
Как уже сказал Рэйст(Иллуватар) мы собираемся часто в Бахетле(ост. Амирхана).Надеюсь,что в это воскресенье тоже удастся(хотя скорее всего я к одному из соклубчан ВОВку пойду переписывать)
Illuwatar
Я может тоже на этой встрече не буду.... Хотя... Всё вазможно... А Артемус не смог у Манва переписать ВоВку...
Миракс Террик
Illuwatar
Прости пожалуйста!
Между прочим, два я раза я тебе звонила!
просто времени не было вообще! я там была-то всего пять дней(((
Illuwatar
Второй раз после моей смски... sad.gif
Illuwatar
Темный_Странник
А воть не удасться!
В это воскр буим у Кота дома!
WoW у него есть)))

Лаам
Присоединяйся!!!
P.S. Дайномер аськи или телефона, дабы мона было как-нить связаться с тобой!)
Лаам
Ну я то во всю за так вот мой номер телефона 2696976, звоните и скажите кагда точно будет встреча, когда будите звонить спросите Гузель а то если по нику не поймут. biggrin.gif
Лаам
я не понимаю что такое яска но вот мое мыло i.like.rain@rambler.ru всем привет biggrin.gif
Темный_Странник
РЭЙСТ!Я не понял.Встреча будет или нет?Динус чето там говорил на счет аблома.....Вулф говорит,что в 12 часов в Бахетле как обычно!
Лаам
В это воскресенье в 12 в Бахэтле на амерхана будет встречя и и где именно?
Темный_Странник
Обычно мы бываем на 3-ем этаже(огромная кафешка).Надеюсь нас найдешь!У тебя сотик бар.....эээээ т.е. есть?
Лаам
сотик у меня бар номер дам, и еще хочу спросить на недели это будет когда если сможеш скинь эсемэску 89172578719. зарание спосибо biggrin.gif
Темный_Странник
На следующей неделе будет встреча.Скорее всего у Кота дома.Подробности позже.
Illuwatar
У Кота буит в суботу! Оть так... А если нужон ВоВ то дуй на этой недели ка мне... запишу....
Illuwatar
Странный вы народ какой-то... Появился форум у нас... Вы на нём не сидите.. Кароче в енто воскр вазможна в Бэхетле, но скорее всего я вас постараюсь утащить на турнир в ДК Гайдара( Да-да... Все вспоминаем Зилант...)
Да, и про Зилант, Кто-нить на него идёт кроме мну??? Заявки на Мастер Зилант принимаются только до 1 марта! Как на ЗилантКоне не пропрёт... Дневную проходку тут купить низя, всё действо проходит в ДК Гайдара, оргвзнос 500 рупель!!! Кто будет-то???
Темный_Странник
ГАЙДАРА?!Так куды в ДК или Бахетле?В дк я могу и пешком...
Illuwatar
Все будут в Бэхетле, но я, если получица, с самого утра буду в ДК, а потом к вам папрусь)
Illuwatar
Сегодня в час в Бэхетле...
Лаам
люди, вы кроме как на встречи с нами не куда ходить не хотите, чтоли? не понимаю я вас.
Illuwatar
То есть? Мы ж в кино помницца ходили... Как я плмню были: Я(!), Женя, Фракир, Оллорин, Алита, Серена... Ах да... Ну и ты... Оть... И ещё скоро твоё и Серены День Рождения празднавать будем... Да и мну вродь кто-то чай приглошал пить? Так вот... Я не приду...
Лаам
Кто чай пить преглошал? я что-то это не помню. tongue.gif
Illuwatar
В Инет чаще вылезай!))) Ты и Алита))) Видимо вы там не чай пили... Ой точно не чай...
KILL
Привет всем! Сколько жил в SWG так и не додумался вбить в поиске слово *Казань* smile.gif Думал я один такой, оказывается нас много cool.gif

ИМХО ВоВки в казани много))
Illuwatar
Ну товарищ... Нас уже нет... Точнее есть, но некоторые шифруются...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.